|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Стал все чаще задумываться о самоубийстве. И чем чаще об этом думаю тем безвыходней кажется ситуация. Это замкнутый круг...Неужели мне конец?
Мимо шел почитал грехи...<BR>Да... Вам так тяжело, мои проблемы просто ерунда по сравнению с вашими.<BR>Читайте этот сайт, читайте В. Леви и др. И т...
поссорила двух подруг, которые дружили семьями около 8 лет
|
стать богатым и счастливым!!!
Хочу, чтоб она сдохла!!!!
Найти с Сергеем удобную квартиру для долгих и приятных встреч.
|
Я благодарю Господа Бога нашего, что он помог мне с постоянной работой.Благодарю тебя Боже, и впредь уповаю на твою помощь и защиту.Аминь, аминь, аминь!
Я благодарю жизнь за то что я есть!
Я благодарю Господа за все
|
В этой жизни просто так ничего не бывает, нам дана дорога и мы должны пройти её , обращая внимание на все знаки, попадающиеся на нашем пути....
а нахуя ты её читаешь?...
Наслаждайтесь пиршеством ВЕРЫ!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Мысли незнакомца...
"Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
Путь счастья...
Загадочные Сверхвозможности человека...
Сексус...
|
23.02.2019 11:49:39 ПОМОГИТЕ!!!!!как вернуть любимого и родного человека?...
23.02.2019 7:14:00 угу,ну давай,давай)))...
22.02.2019 16:40:58 Подруга залетела!!! Че делать???...
|
Dr.Verhovtsev:На складе было 10 т(тонн) крыжовника, влажностью 99%. Через некоторое время из-за усушки влажность крыжовника уменьшилась на 1 % (процент). Сколько тонн крыжовника стало на складе? AMD_mp: 10 т...
читать все анекдоты |
Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски? начало с 06.04.2019
Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину? начало с 30.03.2019
|
|