|
Ненавижу мать!
Жанна » 05.01.2009 11:00:00
Помогите ненавижу эту тварь! Сил нету никаких. Утро начинаю с успокоительного. Она всем вечно не довольна! Орет на меня по поводу и без повода. Ей все мешают, меня за человека не считает. Все мои проблемы от нее. Она все решает за меня, а если я начинаю отстаивать свою точку зрения, например стоял вопрос в какой институт поступать после школы,она в больницу легла в нервное отделение, мол дочка довела. Ненавижу тварь!!!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Ksu » 05.01.2009 23:38:00
У меня эту проблему получилось решить только переездом в другой город((( А до этого старалась по минимуму общаться, в разговорах никоим образом ее не провоцировать...
- Ksu
- хороший человек
-
- На форуме: 5978 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Виктория » 05.01.2009 23:45:00
Согласна с пердыдущим коментарием..Попробуйте на время уехать к подруге, снять квартиру или еще что-нибудь... А пытались поговорить серьезно?
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 5943 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Жанна » 06.01.2009 11:34:00
Я постоянно говорю с ней серьезно, но толку мало. Мне не 15 лет, я уже замужем, у меня лялька. До сих пор выслушиваю, о том какая я ни кчемная и пр. Живем мы с ней, хотим переехать в другой город, но кризис этот! Мужа сократили! Я не работаю, постоянно под каблуком. Хотели с мужем поехать к другу вчера с ночевкой на шашлык, она меня не отпустила! Это разумно? Муж поехал один. Она постоянно твердит о том что муж от меня гуляет(хотя признаков этого нет), говорю что если даже и гуляет это мои проблемы, а она опять, мол ты не путевая! Лохушка! Ты ему на хрен не нужна и все в этом духе ! Не знаю что делать!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6040 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
JohnGray » 06.01.2009 12:21:00
Твоя проблема в том что ты слабачка. Ты ее ненавидишь но "постоянно говорю с ней серьезно, но толку мало". Ты хочешь все изменить, но "постоянно под каблуком". Если нет никакой возможности переехать (с чем сложно согласиться) - пойди в атаку. Напиши заяву в милицию, в психушку, возьми свидетелей, а через пару недель во время скандала возьми тяжелую сковороду и моча, а главное спокойно приложи маме. Или себе, что еще лучше. Потом снова в милицию, заява. Самое главное - не ври себе. Либо она мама, либо она враг. Думаю проблема вообще не в ней, а в том, что тебе в этой жизни дают возможность стать сильнее. Так становись, а не размазывай сопли. И почему муж молчит? Он тоже тряпка?
ПС Извини за резкость... но никто за тебя ничего не решит, так что - решай! Или сиди под каблуком дальше, уйдешь из-под этого - найдется другой
- JohnGray
- хороший человек
-
- На форуме: 5977 дн.
Лиза » 20.01.2009 22:15:00
Читаю Вашу историю и вижу себя. Если Вам еще нужен совет... Отделитесь от нее, уезжайте, бегите, не тратьте свою жизнь попусту, а если у Вас нет возможности снимать квартиру, поставьте в свою комнату дверь с замком, свой холодильник и свою независимую быт. технику (стиральную машину, микроволновку). Найдите работу, приведите нервы в порядок. И в бой. Ребенка берегите от скандалов. Мамашу отталкивайте словом и делом, ставбте ее на место, не позволяйте себя оскорблять, станьте независимой от нее. Если нужно будет физически что-то сделать - делайте физически, но не бейте... чтобы не было побоев, синяков. Заталкивайте ее в ее комнату, хватайте за волосы, Вы обязаны защищать свое чадо и свое достоинство! И копите на съем квартиры. Поначалу покажется, что все ухудшилось и захочется помириться, гоните эти мысли долой. Такие мамаши не меняются. Считайте, Ваша мать умерла при рождении, а с Вами рядом живет ненормальный, наглый, недовольный жизнью неприятный человек. Счастья Вам. Любви. И сил. PS: И помните, даже если она изменится к лучшему и Вам захочется ей довериться - не верьте. Держитесь своего курса. У Вас своя Семья, Ребенок, Муж. А вот мамы нет. Нет и не будет. Такова судьба.
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5963 дн.
Лиза » 20.01.2009 22:28:00
posted by JohnGray Твоя проблема в том что ты слабачка. Если нет никакой возможности переехать (с чем сложно согласиться) - пойди в атаку. Напиши заяву в милицию, в психушку, возьми свидетелей, а через пару недель во время скандала возьми тяжелую сковороду и моча, а главное спокойно приложи маме. Или себе, что еще лучше. Потом снова в милицию, заява.
Должна с Вами не согласиться. 1. Она не слабачка, а, возможно, добрый, скромный человечек, немного забитый, но сил у нее хоть отбавляй, раз она не покончила с собой, завела семью, ребенка, пытается решить проблему, получить совет. 2. Нет возможности переехать и Вы этому не верите - трихаха - я пашу как вол, едва успеваю бегать за ребенком в сад, и то не могу заработать (при законченном высшем) даже на съем мало-мальски приличной КОМНАТЫ в Москве (а с ребенком нужна не комната, а квартира, причем приличная и не в хренкукуево, а рядом с садиком, а это минимум 27-30 тыщ рублей, а это больше средней зарплаты, и в полтора раза больше моей ;) ) 3. Побои и милиция - вещь опасная, не известно как ляжет удача и как закончится потасовка. (Не буду распространяться по поводу личного опыта, но это трясина). Не отягощайте себе жизнь, связываясь с нашей доблестной милицией, не бейте мать, не оставляйте на ней никаких синяков. В крайнем случае, записывайте ее поведение на видео и аудио копите материал, на крайний случай.
- Лиза
- хороший человек
-
Лиза » 20.01.2009 22:44:00
posted by JohnGray И почему муж молчит? Он тоже тряпка?
А Вы скажите ему это в лицо, интересно, что после этого произойдет? Я бы на его месте повела себя как мужчина, даже если часто приходилось, как вы называете, до этого "быть тряпкой" (на самом деле просто быть мягким, добрым, интеллигентным человеком без лишней агрессии). Кстати, именно со спокойными мужчинами жить приятно и безопасно, а такие вот "мачо", готовые сорваться по каждому поводу, в том числе на женщину, мать своей жены, бабушку его детей, пожилого человека, такие вот "не_тряпки" срываются обычно и на своих жен, и на своих детей, превращая жизнь своей семьи в сплошное физическое и моральное насилие, страх, ненависть и ревность.
- Лиза
- хороший человек
-
Жанна » 21.01.2009 10:02:00
Доброе утро Лиза! Спасибо что поняли меня. Очень приятно! Насчет мужа вы правы, попробывал бы этот парень сказать типа вы тряпка в лицо мужа! Я после очередной ссоры с мамой ему рассказала он сразу-собираем вещи и едем к моей маме то есть к свекрови. Слава Богу она хороший человек, я благодарю Бога что он дал мне такую свекровь. Но постоянно мы у нее жить не можем, не буду обьяснять почему, долго. Сегодня опять едем к моей, мне даже страшно представить что будет! Наверно будем снимать квартиру. Еще я недавно делала снимок головы, доктор сказала что я очень устала, с нервами все плохо, нужно больше отдыхать, а мама-ты и так много отдыхаешь! Что тут скажешь?
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Nadin » 21.01.2009 17:33:00
А насчет мужа , скажите , конечно мамуль бл..дун страшный , за то его и люблю что не одной мне нужен, это ее обезоружит, говорит что тупая , отвечайте да мам с интеллектом проблемы, вот такой я лохнесс у тебя, дура-дурой, и все , вообщем забей
- Nadin
- хороший человек
-
- На форуме: 5961 дн.
Жанна » 21.01.2009 21:04:00
Спасибо за советы. От мамы я не завишу материально, ну она иногда покупает что нибудь моей лапке. Муж у нее есть-мой папа он очень спокойный и даже когда она на него орет ему поровну! Он не может ей ответить, он типичный подкаблучник. А отца у нее никогда не было, зато была мама такая! У нас во дворе ее называли терминатором она была еще хуже чем мама моя. Я же иногда срываюсь иногда забеваю. По настроению. Она по знаку зодиака Близнецы, я кстати тоже (и дочка:)) делает все по настроению, плохое -орет, хорошее-в любви признается, причем настроение может поменятся в течении 5 минут!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
Nadin » 22.01.2009 17:12:00
Темболее , какие вопросы, мороз, ребенка можно и с собой взять , муж есть , хоть какая-то поддержка, я в разводе , мне сложнее , оставить своего ребенка могутолько с мамой , но у нас проблемы чисто бытовые, то чашка не там, то ложка не под тем углом лежит, моя мать домохозяйка, наверное, на фоне этого докапывается-скучно, а вы не вешайте нос, все наладится!!!
- Nadin
- хороший человек
-
- На форуме: 5961 дн.
Жанна » 22.01.2009 17:48:00
Полностью поддерживаю предложение не вешать нос! Меня тут мысль посетила-может наши мамы просто ревнуют к кому то(мужу, ребенку.) Моя кстати тоже на быту помешана, если звонит первым делом рассказывает что постирала, что приготовила. Бред какой то. Наверно старость!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|