|
Инга » 26.01.2009 2:42:00
Я НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА КАК-БЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ИМЕЕТ МЕНЯ, И ПОЛУЧАЕТ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ.ОНА ДОВОЛЬНО УСПЕШНАЯ И РАБОТЯЩАЯ, НО ЕСЛИ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ У НЕЕ ОНА НАЧИНАЕТ СТРАШНО БЕСИТСЯ И ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ(ВНУШЕНИЕ МНЕ, ПОДАЧКИ В ВИДЕ ПОДАРКОВ, ИСТЕРИКИ, ПРИКИДЫВАНИЕ СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОЙ)ВСТАВЛЯЕТ МНЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.ОНА УЖАСНО МНЕ ЗАВИДУЕТ И ОТКРЫТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ.ОНА ХОЧЕТ МНЕ ДИКТОВАТЬ ВСЕ ПО ЖИЗНИ.К СОЖЕЛЕНИЮ ОНА СДЕЛАЛА ВСЕ, ЧТОБЫ Я ОТ НЕЕ МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИСИЛА (ВЫГНАЛА ИЗ БИЗНЕСА, РАЗВЕЛА С МУЖЕМ).ВАЗМОЖНО Я ГЛУПА, НО Я ЕЙ ВЕРИЛА (ГЛАЗА БЫЛИ ПРИКРЫТЫ ПОДАЧКАМИ) И НЕ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО ЕЕ ЦЕЛЬ- РАЗРУШИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЮ ДО КОНЦА СВОЕЙ.К СЛОВУ В ДЕТСТВЕ ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗБИВАЛА И ЛЮБИЛА ГОЛАЯ ПЕРЕДО МНОЙ ХОДИТЬ, А ТАКЖЕ ЕСЛИ У НАС БЫЛИ ГОСТИ И Я СПАЛА С РОДИТЕЛЯМИ В КОМНАТЕ Я ЧАСТО ПРОСЫПАЛАСЬ И ВИДИЛА КАК ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ (И МЕНЯ МАТЬ ЯВНО НЕ СТЕСНЯЛАСЬ, А НАООБОРОТ ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МОЕГО СМУЩЕНИЯ).ЛЕГКО ...СКАЖИТЕ ВЫ, ЗАБУДЬ, НО ПОВТОРЯЮ МАТЕРИАЛЬНО ЗАВИШУ НА РУКАХ 2 ДОЧКИ(3 И 7 ЛЕТ)..ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ЕЕ МОРАЛЬНО ПОБЕДИТЬ.СИЛ УЖЕ НЕТ, Я ЧУВСТВУЮ КАК ОНА МЕНЯ ВОМПИРИТ.
- Инга
- хороший человек
-
- На форуме: 5957 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Богдана » 28.01.2009 13:49:00
ЖАННА и Инга Я очень понимаю Ващу ненависть к матери, но не надо кидаться такими словами как (тварь и т.д) она всё же Ваша мать которая подарила Вам эту жизнь, как говарится: "Родителей не выбирают" и я уверена что гдето в глубене души у Вас осталась капелька любви к ней!!!!! Вы не подумайте что я как то пытаюсь оправдать её поступки, и я Вас очень понемаю т.к. у меня почти похожая ситуация только ко всему этуму она ещё и пьёт и своим действиям не отдаёт отчёт (раньше она тоже пила но не так как сейчас) у нас с ней даже доходило до драк, и я всё держала в себе, (это долгая история), только после сильного скандала или драки на следующий день этот человек Всем мило улыбается, идёт на работу, подругам может своим расказать каая я тварь, скотина и т.д., и так же спокойно начинает общаться со мной Как НЕ ВЧЁМ НЕ БЫВАЛО!В начале 2008г я её закодировала...да одна радость человек не пил (но это не надолго), но она всё равно находила до чего докопаться...потом летом она себя раскадировала....((( и понеслось....первый скандал, очень серьёзный, драка, швырянием моей апаратуры и т.д. В этот же день я написала заявления в милицию (от неё толку особо не какова)собрала вещи свои и уехала из дома ( благо у меня на тот момент и до сих пор есть потдержка моего молодого человека), мы сняли квартиру и живём сейчас вмести не сказала что так всё легко и просто , да и кризис этот грёбанный(((. С матерью я не общаюсь иногда пишу смс с празднками поздровляю, но душа болит из-за того что ты не знаешь что от этого человека можно ожидать!!!! Я общаюся с теми людьми которые с ней общаются (и узнаю о её здоровь самочувствие и т.д.) и поверте каждый раз я узнаю осебе что то новое...)))) аж самой смешно...!!!!!!! Жанночка Вам я посоветою набраться терпения, поменьше обращать на неё внимания (на её слова и действия) и берегите нервы...я понемаю это не легко....Ведь судьба нам подкидывает тежёлые испытания в жизни и надо их принимать такими какие они есть, т.к они нас делают только сильнее, огленитесь вокруг Вас окружают близкие люди (муж, славный ребёнок, мать мужа... да ещё наверное есть кто нить) которые Вас очень любят и подержат... поверте у Вас всё будет хорошо и всё решится (мать конечно не переделаешь и неизменешь она так и будет продолжать в томже духе и получать от этого удовольствие), найдутся и средства и возможности что бы куда то переехать, или ещё какие то варианты самое главное в это верить и У вас Всё Получится!!!!
- Богдана
- хороший человек
-
- На форуме: 5955 дн.
мысли вслух » 28.01.2009 14:30:00
Дауж... Она все же МАТЬ, хотя и ТВАРЬ... А может она всетаки ТВАРЬ, хотя и МАТЬ?.. Я своей мамой называю маму моего парня... А он часто с ней ругается(((... не понимает счастье...
- мысли вслух
- хороший человек
-
- На форуме: 5956 дн.
Элла » 29.01.2009 21:55:00
Да уж, какая похожая ситуация. Моя мама даже устраивала драку с моей беременной сестрой, причем дважды, в том числе даже когда она была месяце на восьмом беременности. Хотя сейчас у них такие замечательные отношения (сестра живет с мужем отдельно), что в случае чего она делится с ней своей досадой оттого, какая я сволочь. И меня с детства лет до 20 избивала, ссылаясь на то, что с "такими, как я" по другому невозможно. Все затихло только после того, как она стала от меня частично материально зависеть и знает, что в случае чего я просто уйду. А может еще бояться стала, я ее однажды в ответ очень сильно ударила(хотя никогда этого не делала, потому что мне это не свойственно), так что у нее такой синяк остался, что на улицу несколько дней стыдно было выйти. Все это конечно неприятно, но тут уже вопрос стоял о том, или я, или она. Но вот внутреннее чувство какой-то незащищенности меня преследует всегда, и нервы все никак не могу до конца привести в порядок. Возможно, если бы у меня был отец, все было бы по другому. Богдана, вам повезло, что у вас есть молодой человек, который вас поддерживает. А я вот встретила замечательного человека, но из-за всей этой жизненной неразберихи его потеряла, просто у меня очень сложно с доверием в этот момент было, а моя мамочка, естественно, даже когда мы с ним встречались, не упустила возможности сказать, что я для него тряпка и что он мной попользуется и выбросит. Собственно к этому всегда и сводилось ее "половое воспитание". Ну и откуда тут взяться женской уверенности в себе?
- Элла

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6073 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Puma » 30.01.2009 15:37:00
Странные люди... Если решили создать семью, то ДОЛЖНЫ жить отдельно! Ваши родители вас вырастили, скажите им спасибо и дайте им жить спокойно. Уйдите! Бывает даже по началу родители против, но буквально через месяц-два все нормализуется и установятся наудивление хорошие отношения. Недаром народ стихи сочинил:
Очень важно для здоровья Жить без тещи и свекрови Чтобы жизнь им продлить Лучше в гости к ним ходить.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5961 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Жанна » 01.02.2009 15:40:00
Пару дней назад произошла такая ситуация: приходит мама с работы злая как собака! Начинает орать! Орет орет на меня, а я да я лох, что с меня взять! Опять орет, а представила что я психолог а она моя пациентка пришла на прием, выслушала ее, она успокоилась и я и она получили полное удовлетворение. Я от того что по другому отреагировала на ситуацию, а она - высказалась!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6040 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Юля » 01.02.2009 16:20:00
Жанна! Попробуйте представить 1.себя Алисой (Л.Кэрола), у которой дли-и-инные ноги; 2. Вы вернулись с того света; 3. Вам 1000 лет, а Вашей маме ровно столько, сколько Вашей ляльке. Теперь она там внизу, смотрит на Вас снизу вверх и больше всего на свете боится остаться без Вас (а это и есть ЧИСТАЯ ПРАВДА). Теперь как только услышите ближайший "совет" - улыбнитесь (можно внутренне). Я знаю, что Вы очень интеллигентный человек и считаете, что низко опускаться до её уровня. Как не странно, это она Вас такой вырастила!Будьте счастливы и помните; Вы - Алиса
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5951 дн.
Жанна » 01.02.2009 18:41:00
Спасибо Юля очень интересно!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6040 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Анна » 19.03.2010 17:26:33
Незнаю как насчёт представлений и т.д. Я не Люблю свою Мать с раннего детства.Мало того, что она из меня сделала наркоманку(от чего я в дальнейшем вылечилась), довела до невроза и различных психологических проблем(Тоже лечила у психотерапевта).Мне 30 лет.Я финансово независимая.У меня бизнес.Моя мать работает у меня бухгалтером(я пожалела её и взяла на работу)о чём сейчас опять же жалею, потомучто этот "Правитель всех и вся" везде засунет свой нос.С мужчиной рассталась, после того как с ней познакомила, он не охотно со мной общается, говорит яблоко от яблони обычно недалеко падает. Я пришла к такому решению-сама с ней общение сведу к минимуму, возьму ипотеку и приезжать буду раз в год на день рожденья! И пошла она на три буквы-ТВАРЬ. Мало кто может понять, что иногда мать и в самом деле может быть тварью, да ещё и психически-неуравновешанной. Так что от таких мамаш-контролёров психопатических бегите, пока в психушку не закрыли пожизненно!!!Берегите нервы!
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 19.03.2010
Amr » 21.03.2010 19:55:04
Очень сильно расстроился прочитав эти сообщения.Как можно ненавидеть родную мать ?!Как бы там ни было она 9 месяцев носила вас в своем животе , после рождения провела с вами не одну бессонную ночь , купала , подмывала вас. Наша мать кричит на нас , а разве мы мало орали в детстве не давая ей уснуть.Разве этого не достаточно , что бы не обзывать ее тварью.Неужели нельзя в знак благодарности пропускать мимо ушей ворчание матерей. Я сам россиянин , но живу в арабской стране .В этом вопросе нам есть чему поучиться у арабов .У них тоже родители ворчат , частенько бывают несправедливы к своим детям , но откудово что бы сын или дочь подняли голос на родителя , даже если случается срыв , моментально просят прощения .У нас же у самих дети , уверяю вас , они будут вести себя с нами так , как мы вели себя с родителями.
- Amr
- хороший человек
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 26.03.2010
ольга » 22.03.2010 4:59:04
скажите а разве это труд выносить 9 месяцев , родить , не спать с ребенком, я вот имею ребенка 2 лет, все это прохожу но я не считаю что это сложно, это само собой.Это ПРИРОДА.У каждого человека должно быть собственное пространство .в этом причина.
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 22.03.2010
Ежик в тумане » 23.03.2010 0:34:41
posted by Лиза Если нужно будет физически что-то сделать - делайте физически, но не бейте... чтобы не было побоев, синяков. Заталкивайте ее в ее комнату, хватайте за волосы, .
- Ага, замечательный совет!!! А маманЯ с растрепанной психикой в очередной раз перед атакой подготовится, и уксусом в лицо плеснет... супер будет! Психу только покажи пример, - они налету схватывают!
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5620 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|