Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненавижу мать!

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение jULIANN McNel » 19.04.2010 13:03:59

Да-а..а меня родители тоже считают полным ничтожеством хотя..я на работе числюсь как примерный и хороший работник, любима людьми и друзьями)) Да, билн, иногда так бывает..хорошо, что я отдельно от них живу уже очень давно..
jULIANN McNel
хороший человек

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение vanilla » 06.06.2010 22:07:48

я ненавижу свою мать. она алкоголичка. пьет каждый день, считает это ее способ разредить стресс. отец живет с нами, поэтому поводу они часто ругаются.
мне 20 лет и пока я материально завишу от родителей. моя мать тоже психологический вампир в какой то степени. она достаточно агрессивный человек, у нас бывали с ней драки когда отца не бывало дома, унижала она меня по полной программе... я считаю что из за этого я тоже стала достаточно агрессивным человеком и нервной. еще наверно пессимист я, мне об этом говорят люди... меня тоже посещают насчет своей матери плохие мысли и от этого ставиться жутко и противно от самой себя....но поделать с собой ничего не могу... и я всегда с детства стыдилась что моя мать пьет.
vanilla
хороший человек

На форуме: 5461 дн.
Последний ответ: 06.06.2010

Новое сообщение Лилия » 18.06.2010 18:22:10

Я тоже НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ, ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ДУРА, И ПОСТАЯННО МЕНЯ МЕНЯ ПАСЕТ
Лилия
хороший человек

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 18.06.2010

Новое сообщение Прохожий » 19.06.2010 3:41:25

2Amr
А как можно не ненавидеть, если каждый день человек, который должен быть самым близким, отравляет существование? Почему должно быть достаточно того, что какое-то время в детстве о тебе заботились? Ведь это целиком выбор матери, рожать и воспитывать, она сама решила, что ей нужен ребенок и взяла на себя ответственность о нем заботиться. Ребенок может быть сколь угодно благодарным, но не должен быть вечно обязанным и виноватым.
Судите по делам. Вы ведь не назовете другом человека, который Вас предавал уже несколько раз. А подобное поведение матери есть не что иное как предательство доверия ребенка - ребенок по умолчанию не будет ждать подлости и плохого отношения к себе от родителей.
Почитайте подобные сообщения на форуме. По большей части они идентичны - родители( даже не важно мать, отец или все вместе) просто не дают ребенку жить: ൟ года, меня никуда не отпускают", "мама постоянно говорит что я никчемная/уродина/скотина неблагодарная/и т.д." А почему? Может быть потому что она уже настолько разрушила свою жизнь, что единственными людьми, которые хоть как то от зависят от нее оказались ее родные - чаще всего дети. И в страхе потерять эту последнюю связь, последний кусочек власти на событиями, происходящими вокруг, она просто не дает возможности ребенку самореализоваться. Заодно и "самореализовывается" за его счет. Пусть уж лучше любимое дитятко будет забитое, несчастное, больное, и друзей у него не будет, но ведь тогда можно будет его пожалеть когда оно жаловаться прибежит( а куда еще бежать то, как не к маме ?), а когда жалеть надоест можно и поорать и побить, почувствовать свое превосходство и власть. И жизнь устроена, потому что человек посторонний за такое отношение по морде даст, а ребенок он все равно задолжал, его ведь ൚-20-25 лет на горбу тащили, поднимали, во всем себе отказывали", он не может хлопнуть дверью и уйти навсегда.
Стоит ли удивляться, что появляется ненависть? Думаю нет. Защитная реакция психики. И винить в чем-то детей, которые в данном случае жертвы, совсем неправильно, имхо.
Прохожий
хороший человек

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Изя » 13.08.2010 0:02:00

А вот моя мать ненавидит меня.....я раньше хотела наладить отношения, но где то с месяц назад дошло..что этому не бывать.....не идет она на контакт..теперь лишь думаю так :
не хочу ни чего общего с этой женщиной иметь...Пинать в живот, таскать за волосы, так мать делать не должна.Обзванивать друзей и говорить их матерям какое я говно.Выбрасывать мою косметику, мои диски, мои вещи.Не ценить меня когда я рядом, опускать меня самым поганым образом..Навязывать мне всяческие комплексы...говоря что я не красивая, тупорылая, скотина....Звать меня "Скотина идти сюда" из другой комнаты при моих друзьях заставлять мыть жирное пятно которое можно помыть потом когда не будет рядом людей!Выгонять меня из квартиры поздной ночью в темный подьезд..зная что мне не куда идти!Вы брасывать мои вещи в окно...После этого затаскивать меня за волосы домой.Орать благим матом на который не ответить нет возможности... Вещи она мне не покупает говорит пизд**й к папаше....., кормит меня тоже бабушка ...мне не дают не на обеды , ни на лекарства, ни на что.Я сейчас это говорю..у меня это накопилось, я скажу все как есть без приукрашений..От меня требуется только приборка..а взамен ни чего!!!НИ капельки..когда дома нет сестры..дома нет продуктов..а если я подхожу к холодильнику...мне говорят Ху**и жрешь мою еду!Вот вы сейчас рассказываете то как на разговоре можно уладить наш конфликт....яркий пример ваши отношения с родителями..Думаете я смогу ее простить.....ладно побои.....но то как она меня унижала перед другими родителями!Я за всю свою жизнь не слышала ни одного слова извини.Вот подробнее домой она приводит "потенциальный мужей" мы пьем чай...потом они закрываются в ее комнате...почти на моих глазах...и незнакомый человек первый раз появившийся у нас...делают сами знаете что.....и таких мужиков было ни один и не два..я уже с ними не здороваюсь..ведь я знаю что больше 3 раз их не увижу!При своих подругах она говорит чт пойдет на блятки....ее спрашивают че ты так говоришь при дочери...Она отвечает..а дк она давно знает...видела их.Если я вовремя не вынесу мусор....этот мусор просто оказывается разбросан в моей комнате....я это поднимаю .....Посуду мою только я....пол мою только я, пыль вытираю, а она приходит и говорит что я ни х**я не делаю...и начинает бить тарелки......разбрасывать все вещи..и верещать!!!Она распугала всех моих друзей славо богу только от себя!Вы наверно не представляете и неправильно меня поняли когда я описывала ее....наверно я похожа на "проблемного ребенка" который маму доводит шумной компанией или что то вроде того......А равзе стал ли проблемный ребенок искать то что могло обитеть взрослых?...а мама просто не знает что со мной делать и единственный выход это крик.....Она такое может поднять из за приборки......ей тряпка важнее детей....Я не убрала свою крушку с ее полочки.......она тащит меня и показывает.....с ором что это говно тут стоять не должно.Она меня пинала!!!В живот!!!Говорила что ненавидит..чтобы я валила к отцу..а после обсирала его.Она сейчас сидит в другой комнате..и ей срать на мои чувства!Она говорит что у меня ужасная кожа, и джинсы болтаются....посмотри какая у меня в моем возрасте кожа......Будет у меня ребенок..я должна в страхе жить за него? если вдруг отведу его к бабушке....мало ли он прольет воду нечаяно, или игрушки разбросает.....чтобы с комплексами он от туда ушел?.....а если вдруг я добьюсь ее любви..жить всегда в страхе..что любящая бабуля...Я много раз признавалась что мне больно от этого...и до нее не разу не доходило!
она зовет меня пообщатся если только где то раковина грязная, кошка нагадила, сестра накрошила.....я спросила сегодня я только для приборки нужна....не ценит она меня...комму нужна такая женщина которая даже своей кровинке не может дать тепла.Когда ко мне приходят гости она не когда чай не предложит....я сама предлагаю..но после пару приходов ко мне в гости все отказываются пить чай....я знаю почему..а вы знаете? да я скажу она смотрит на них и очень очевидно становится то они не должны жрать еду матери одиночки!
я не могу не быть гостеприимной .но я боюсь моих лучшех друзей поить чаем..мало ли она чтонить ляпнет..при ней даже в моей комнате ни кто не хочет пить чая!Не дело в том что не хотят...они оберегают меня от сканадал..не думайте я не наговариваю..попадало в разговорной форме за то что у нас и так нет продуктов..а я тут еще подкармливаю.Ко мне обращалась она хорошо лишь когда мне надо было с сестрой посидеть...либо в фотошопе сделать..я делала и сидлдела.а сразу после тэого на меня начинался ор.....пинание моей двери.....кидание в меня мусором.....
Я хочу быть спокойной .обычной девушкой.., но он делает мою жизнь невыносимй....Больше всего меня раздражает как она звонит бабушке и жалуется на меня ....спокойным голосом) не криком!.умеет видимо...и говорит все в свою сторону...то что я ее обидела...психую...то что я психопатка..заберите ее от меня......что бабуля делает..бежит хоть в 12 ночи и уводит меня к ним жить....хорошо ей свобода..приходит когда захочет..говоит у меня без тебя в квартире чисто..я так у бабули жила месяц 4 самое большое..а когда она приходила к ним приводила сестру она даже нез доровалась..а смотрела на меня как на последнюю шварь.....вы поймете этого взгляда..полного ненависти..не в одном фильме такого гадкого взора я не встречала.у меня множество комплексов из за нее..я не могу отвлечся на что -то на долго я сразу вспоминаю что у меня есть она!Моя проблема...Любое ее слово и я готова простить все..а душевно я не хочу! не хочу прощать все что она наговорила моим друзьям, мне, как она обижала, унижала, била, ругала..орала и продолжает наговаривать.....Она грозится всегда звонить моему молодому человеку и его родителям ..чтобы он поскорее уходил от меня, яякобы последнее я говно.Она прикрывается тем что она мать....для меня мать это уже нечно мифическое....прикрывается тем что ей можно меня обижать сколько угодно , а я права ей не имею возразить.Она ни когда не говорит что ей от меня надо.Почем она сестре покупает вещи, а мне последний раз купила в 14 лет?Почему сестру она балует всем, а мне даже для учебы нужное не купит.....Ах возраст мой?Мне 19..но началось эта нехватка предметов по учебе когда мне блыо 14..мне не покупали школьную одежду..если так у деда выпрашивала мне было стыдно ходить в лахмотьях....он до сих пор работает.а мама ей стыдно было со мной ходить в школу или куда мы ходили по отдельности я в зади плелась..видите она молодая женщина красивая ухоженная..а я как она называет ни кто.я не знаю куда мне от нее бежать.мне не куда бежать у бабушки она меня будет видеть...остается только ждать когда я закончу учебу и снимать квартиру.Мой номер телефона ей лишь для того чтобы на меня наоорать что я посуду не вымыла которую оставила сестра..но она же маленькая не может..все говорят что мать нужно любить какая она есть, а я не могу себя заставить ее любить.Наладить отношения я хотела лишь внешне...чтобы ни кто не видел что было у нас в семье....что меня такие гены....с ней мне не справится...от нее мой отец ушел, отчим ушел ..все уходят...и мне портить жизнь с ней не зачем...Все говорят что у них тоже так было...но сейчас все в порядке я типо могу показать маме свою любовь и все будет хорошо, тепло....и все наладиться., но когда это было в переходном возрасте?
Меня даже мне содержат, да мне покупали одежду , но когда это было!Для еня даже чайник всипятить проблема...а я всегда к ее приходу должна его подносить.Она позорит меня перед другими..она кричит -это ладно все родители кричат в большинстве случаев по делу..Она начинает говоить всякие гадости про меня что я с ней на повышеных тонах говорю, начинает в психоистерическом состоянии поддерживать с друзьями разговор про то как у них дома.Друзья же специально говорят в ее пользу..потому что если не скажут путь ко мне домой будет закрыт.Наше общение это лишь истерики..и всегда я идиотина, скотина ни хрена ни умеющая делать....Мне это надоело...мне больно....По вашему совету я должна быть перед ней почти на коленях, показывать какая я хорошая...но человек на протяжении 20 лет слепо это не замечает!!!!!!!не ужели любимый человек должен около другого вертется и плясать чтобы тот его заметил?хм....ей доставляет удовольствие на меня кричать....когда она на меня кричит я выгоняю сестру из своей комнаты..мне тоже делается приятно..ведь сестра мне не ответит...а видеть ее я сейчас не могу..ведь к ней отношение лучше чем ко мне.У все родители были при поступлении ребенка..а моя отличилась..когда я училась в школе я плохо воспринемала материал..на меня были крики...оры.Я не понимала!мне словами не могли обьяснить, ремнем только.Я только сейчас понимаю как надо было учится и как можно было сделать урок интересснее...вы думаете такого человека можно научить заботится о ребенке..по мне так что отец что мать...они одинаково от меня далеки...что мать была под боком....
А конфликты детей и родителей в переходном возрасте...я знаю что родители всегда очень любят своих детей...у моей одной подруги мама очень любила ее..но дочь хотела большего...вышел конфликт он тоже долго длился..но мама все равно искала подходы....и нашла! Разве не взрослый человек должен искать подход к ребенку в данном случае ко мне?Но как я уже говорила ни одного извини я не услышала...не одной нормальной улыбки я не получила!Я каждый раз боюсь что меня выселят...а к бабушки я идти не хочу...от друзей тоже не хочу зависить..Какой то замкнутый круг..и каждый раз я вздрагиваю от поворота ключа..мама пришла..недовольная...злая....сейчас начнется...так скотина иди сюда....вы можете найти среди этих строчек любовь?Нежность...ну или хотябы заботу?А если я разверну это предложение в более нецензурное...там увы тоже нет ни чего приметного.Я могу к ней хорошо относится, но это ни кому не надо.У меня если и есть к ней любовь..то она затоптана и запинана ..Равзе можно сказать что я ей хоть каплю не безразлична видя что она лучше посидит в инете за компом..Я слышу только злые слова, но это для меня проблема я не могу всегда думать о хорошем....меня возращают мысли к этим тяжелым обидам

О моих днях рождениях я вообще молчу ужасно испорчены..меня даже не обнимат...приятных слов не говорят...меня постояно пытаются выгнать..в своем доме я чужая!видя меня на улице она проходит мимо отвернувшись гордо в сторону..она обижает моего молодого человека..пытаеся орать на меня при нем( он сдерживается чтобы не портить отношения ведь она может деду сказать)
Мои вещи с сушилки скидывает в коридор где может напакостить кошка.Часто нахожу свою обувь в кучке..-освобождала полку.В ванне нельзя хранить мои тюбики, шампуни.
На лекарства мне ни когда нет денег, обещает потом купить когда будут..но они не появлются...а куклу сестре купить "братс" за 1 и более нет проблем...
Не хочу ее прощать мне от этого только больно!Джае не уважения...даже сочувствия не унижать перед другими людьи.когда мне ставили укол от которого поднималсь температура и было больно и я рыдала..она зашла ко мне в комнату и сказала не шуми!!ты мне мешаешь.Чай пить вечером мне нельзя..я громко ставлю кружки на стол..они спят...у нас двери нет на кухне..что мне умереть от голода((((
И вот после мало доли того что творится у меня дома...я могу заниматсчя чем либо другим(((ни чего я не могу мои мысли всегда в этой дыре...всегда в этом аду(((

Изя
хороший человек

На форуме: 5393 дн.
Последний ответ: 13.08.2010

Новое сообщение Изя » 13.08.2010 0:02:30

всегда в этой дыре...всегда в этом аду(((
Изя
хороший человек

На форуме: 5393 дн.
Последний ответ: 13.08.2010

Новое сообщение JULIJA » 11.10.2010 22:44:26

Переезжать не выход. Я 15 лет назад переехала и всё равно ненавижу. Ненавижу за то, что срала на меня с самого раннего детства, что бросала х..р знает с кем и х...й знает на сколько. Что позволяла отцу(?) избивать и унижать меня. Она не только не вмешивалась, она уходила по "делам". Теперь она верещит, что хотела, "как Лучше!!!". Б....ь, кому лучше? Даже, когда очередной "отец" за глаза с ней развёлся и с....ил с хаты всё , что можно, даже ёлочные игрушки упаковал(Ха-ха-ха), эта падальщица с ним второй раз поженилась, а на меня срала , как обычно. НЕНАВИЖУ!!!! ......АЯ С..КА!!!! Когда ещё учились в школе, меня жалели мамы одноклассников. Брали с собой в кино, парк Горького или просто погулять. В пятом классе я вообще боялась и не хотела идти домой. Никогда не забуду семью, приютившую меня, земной поклон этим людям. Я шла из школы к ним, мы обедали вместе, как сейчас помню до чего было стыдно каждый Божий день, потом мы с тётушкой прогуливались по местным магазинчикам, обсуждали сериалы, книжки и пр. Да , мне было невыносимо стыдно объедать этих милых и добрейших людей, но страх и отвращение перед всякими "отцами" всё же перевешивали. Сейчас я третий раз замужем, мать шипит про каждого" Чмо, козлы, уроды и т.д и т. п. Стоит спросить: Чё твои, лучше? Обижается сцука. Никак она не повлияла на моё развитие и мировосприятие. Я всегда буду считать моими мамами Учительницу литературы и жену соседа. Не представляю, как бы я без них жила. Они поставили на ноги, помогли в трудный момент словом поддержки. Это гораздо важнее задрипанной котлеты. Они открыли для меня мир, показали, хоть, Третьяковку, да дело не в ней. К ним можно было всегда обратиться с любой проблемой или с вопросом. Мать на всё отвечала: Да пошла ты! КАк ты смеешь! О...бись!
JULIJA
хороший человек

На форуме: 5334 дн.
Последний ответ: 11.10.2010

Новое сообщение JULIJA » 11.10.2010 22:57:22

posted by Изя
А вот моя мать ненавидит меня.....я раньше хотела наладить отношения, но где то с месяц назад дошло..что этому не бывать.....не идет она на контакт..теперь лишь думаю так :
не хочу ни чего общего с этой женщиной иметь...Пинать в живот, таскать за волосы, так мать делать не должна.Обзванивать друзей и говорить их матерям какое я говно.Выбрасывать мою косметику, мои диски, мои вещи.Не ценить меня когда я рядом, опускать меня самым поганым образом..Навязывать мне всяческие комплексы...говоря что я не красивая, тупорылая, скотина....Звать меня "Скотина идти сюда" из другой комнаты при моих друзьях заставлять мыть жирное пятно которое можно помыть потом когда не будет рядом людей!Выгонять меня из квартиры поздной ночью в темный подьезд..зная что мне не куда идти!Вы брасывать мои вещи в окно...После этого затаскивать меня за волосы домой.Орать благим матом на который не ответить нет возможности... Вещи она мне не покупает говорит пизд**й к папаше....., кормит меня тоже бабушка ...мне не дают не на обеды , ни на лекарства, ни на что.Я сейчас это говорю..у меня это накопилось, я скажу все как есть без приукрашений..От меня требуется только приборка..а взамен ни чего!!!НИ капельки..когда дома нет сестры..дома нет продуктов..а если я подхожу к холодильнику...мне говорят Ху**и жрешь мою еду!Вот вы сейчас рассказываете то как на разговоре можно уладить наш конфликт....яркий пример ваши отношения с родителями..Думаете я смогу ее простить.....ладно побои.....но то как она меня унижала перед другими родителями!Я за всю свою жизнь не слышала ни одного слова извини.Вот подробнее домой она приводит "потенциальный мужей" мы пьем чай...потом они закрываются в ее комнате...почти на моих глазах...и незнакомый человек первый раз появившийся у нас...делают сами знаете что.....и таких мужиков было ни один и не два..я уже с ними не здороваюсь..ведь я знаю что больше 3 раз их не увижу!При своих подругах она говорит чт пойдет на блятки....ее спрашивают че ты так говоришь при дочери...Она отвечает..а дк она давно знает...видела их.Если я вовремя не вынесу мусор....этот мусор просто оказывается разбросан в моей комнате....я это поднимаю .....Посуду мою только я....пол мою только я, пыль вытираю, а она приходит и говорит что я ни х**я не делаю...и начинает бить тарелки......разбрасывать все вещи..и верещать!!!Она распугала всех моих друзей славо богу только от себя!Вы наверно не представляете и неправильно меня поняли когда я описывала ее....наверно я похожа на "проблемного ребенка" который маму доводит шумной компанией или что то вроде того......А равзе стал ли проблемный ребенок искать то что могло обитеть взрослых?...а мама просто не знает что со мной делать и единственный выход это крик.....Она такое может поднять из за приборки......ей тряпка важнее детей....Я не убрала свою крушку с ее полочки.......она тащит меня и показывает.....с ором что это говно тут стоять не должно.Она меня пинала!!!В живот!!!Говорила что ненавидит..чтобы я валила к отцу..а после обсирала его.Она сейчас сидит в другой комнате..и ей срать на мои чувства!Она говорит что у меня ужасная кожа, и джинсы болтаются....посмотри какая у меня в моем возрасте кожа......Будет у меня ребенок..я должна в страхе жить за него? если вдруг отведу его к бабушке....мало ли он прольет воду нечаяно, или игрушки разбросает.....чтобы с комплексами он от туда ушел?.....а если вдруг я добьюсь ее любви..жить всегда в страхе..что любящая бабуля...Я много раз признавалась что мне больно от этого...и до нее не разу не доходило!
она зовет меня пообщатся если только где то раковина грязная, кошка нагадила, сестра накрошила.....я спросила сегодня я только для приборки нужна....не ценит она меня...комму нужна такая женщина которая даже своей кровинке не может дать тепла.Когда ко мне приходят гости она не когда чай не предложит....я сама предлагаю..но после пару приходов ко мне в гости все отказываются пить чай....я знаю почему..а вы знаете? да я скажу она смотрит на них и очень очевидно становится то они не должны жрать еду матери одиночки!
я не могу не быть гостеприимной .но я боюсь моих лучшех друзей поить чаем..мало ли она чтонить ляпнет..при ней даже в моей комнате ни кто не хочет пить чая!Не дело в том что не хотят...они оберегают меня от сканадал..не думайте я не наговариваю..попадало в разговорной форме за то что у нас и так нет продуктов..а я тут еще подкармливаю.Ко мне обращалась она хорошо лишь когда мне надо было с сестрой посидеть...либо в фотошопе сделать..я делала и сидлдела.а сразу после тэого на меня начинался ор.....пинание моей двери.....кидание в меня мусором.....
Я хочу быть спокойной .обычной девушкой.., но он делает мою жизнь невыносимй....Больше всего меня раздражает как она звонит бабушке и жалуется на меня ....спокойным голосом) не криком!.умеет видимо...и говорит все в свою сторону...то что я ее обидела...психую...то что я психопатка..заберите ее от меня......что бабуля делает..бежит хоть в 12 ночи и уводит меня к ним жить....хорошо ей свобода..приходит когда захочет..говоит у меня без тебя в квартире чисто..я так у бабули жила месяц 4 самое большое..а когда она приходила к ним приводила сестру она даже нез доровалась..а смотрела на меня как на последнюю шварь.....вы поймете этого взгляда..полного ненависти..не в одном фильме такого гадкого взора я не встречала.у меня множество комплексов из за нее..я не могу отвлечся на что -то на долго я сразу вспоминаю что у меня есть она!Моя проблема...Любое ее слово и я готова простить все..а душевно я не хочу! не хочу прощать все что она наговорила моим друзьям, мне, как она обижала, унижала, била, ругала..орала и продолжает наговаривать.....Она грозится всегда звонить моему молодому человеку и его родителям ..чтобы он поскорее уходил от меня, яякобы последнее я говно.Она прикрывается тем что она мать....для меня мать это уже нечно мифическое....прикрывается тем что ей можно меня обижать сколько угодно , а я права ей не имею возразить.Она ни когда не говорит что ей от меня надо.Почем она сестре покупает вещи, а мне последний раз купила в 14 лет?Почему сестру она балует всем, а мне даже для учебы нужное не купит.....Ах возраст мой?Мне 19..но началось эта нехватка предметов по учебе когда мне блыо 14..мне не покупали школьную одежду..если так у деда выпрашивала мне было стыдно ходить в лахмотьях....он до сих пор работает.а мама ей стыдно было со мной ходить в школу или куда мы ходили по отдельности я в зади плелась..видите она молодая женщина красивая ухоженная..а я как она называет ни кто.я не знаю куда мне от нее бежать.мне не куда бежать у бабушки она меня будет видеть...остается только ждать когда я закончу учебу и снимать квартиру.Мой номер телефона ей лишь для того чтобы на меня наоорать что я посуду не вымыла которую оставила сестра..но она же маленькая не может..все говорят что мать нужно любить какая она есть, а я не могу себя заставить ее любить.Наладить отношения я хотела лишь внешне...чтобы ни кто не видел что было у нас в семье....что меня такие гены....с ней мне не справится...от нее мой отец ушел, отчим ушел ..все уходят...и мне портить жизнь с ней не зачем...Все говорят что у них тоже так было...но сейчас все в порядке я типо могу показать маме свою любовь и все будет хорошо, тепло....и все наладиться., но когда это было в переходном возрасте?
Меня даже мне содержат, да мне покупали одежду , но когда это было!Для еня даже чайник всипятить проблема...а я всегда к ее приходу должна его подносить.Она позорит меня перед другими..она кричит -это ладно все родители кричат в большинстве случаев по делу..Она начинает говоить всякие гадости про меня что я с ней на повышеных тонах говорю, начинает в психоистерическом состоянии поддерживать с друзьями разговор про то как у них дома.Друзья же специально говорят в ее пользу..потому что если не скажут путь ко мне домой будет закрыт.Наше общение это лишь истерики..и всегда я идиотина, скотина ни хрена ни умеющая делать....Мне это надоело...мне больно....По вашему совету я должна быть перед ней почти на коленях, показывать какая я хорошая...но человек на протяжении 20 лет слепо это не замечает!!!!!!!не ужели любимый человек должен около другого вертется и плясать чтобы тот его заметил?хм....ей доставляет удовольствие на меня кричать....когда она на меня кричит я выгоняю сестру из своей комнаты..мне тоже делается приятно..ведь сестра мне не ответит...а видеть ее я сейчас не могу..ведь к ней отношение лучше чем ко мне.У все родители были при поступлении ребенка..а моя отличилась..когда я училась в школе я плохо воспринемала материал..на меня были крики...оры.Я не понимала!мне словами не могли обьяснить, ремнем только.Я только сейчас понимаю как надо было учится и как можно было сделать урок интересснее...вы думаете такого человека можно научить заботится о ребенке..по мне так что отец что мать...они одинаково от меня далеки...что мать была под боком....
А конфликты детей и родителей в переходном возрасте...я знаю что родители всегда очень любят своих детей...у моей одной подруги мама очень любила ее..но дочь хотела большего...вышел конфликт он тоже долго длился..но мама все равно искала подходы....и нашла! Разве не взрослый человек должен искать подход к ребенку в данном случае ко мне?Но как я уже говорила ни одного извини я не услышала...не одной нормальной улыбки я не получила!Я каждый раз боюсь что меня выселят...а к бабушки я идти не хочу...от друзей тоже не хочу зависить..Какой то замкнутый круг..и каждый раз я вздрагиваю от поворота ключа..мама пришла..недовольная...злая....сейчас начнется...так скотина иди сюда....вы можете найти среди этих строчек любовь?Нежность...ну или хотябы заботу?А если я разверну это предложение в более нецензурное...там увы тоже нет ни чего приметного.Я могу к ней хорошо относится, но это ни кому не надо.У меня если и есть к ней любовь..то она затоптана и запинана ..Равзе можно сказать что я ей хоть каплю не безразлична видя что она лучше посидит в инете за компом..Я слышу только злые слова, но это для меня проблема я не могу всегда думать о хорошем....меня возращают мысли к этим тяжелым обидам

О моих днях рождениях я вообще молчу ужасно испорчены..меня даже не обнимат...приятных слов не говорят...меня постояно пытаются выгнать..в своем доме я чужая!видя меня на улице она проходит мимо отвернувшись гордо в сторону..она обижает моего молодого человека..пытаеся орать на меня при нем( он сдерживается чтобы не портить отношения ведь она может деду сказать)
Мои вещи с сушилки скидывает в коридор где может напакостить кошка.Часто нахожу свою обувь в кучке..-освобождала полку.В ванне нельзя хранить мои тюбики, шампуни.
На лекарства мне ни когда нет денег, обещает потом купить когда будут..но они не появлются...а куклу сестре купить "братс" за 1 и более нет проблем...
Не хочу ее прощать мне от этого только больно!Джае не уважения...даже сочувствия не унижать перед другими людьи.когда мне ставили укол от которого поднималсь температура и было больно и я рыдала..она зашла ко мне в комнату и сказала не шуми!!ты мне мешаешь.Чай пить вечером мне нельзя..я громко ставлю кружки на стол..они спят...у нас двери нет на кухне..что мне умереть от голода((((
И вот после мало доли того что творится у меня дома...я могу заниматсчя чем либо другим(((ни чего я не могу мои мысли всегда в этой дыре...всегда в этом аду(((

А чё ты к своему парню не переедешь? Если он ке козёл, конечно.
JULIJA
хороший человек

На форуме: 5334 дн.
Последний ответ: 11.10.2010

Новое сообщение Елена » 12.10.2010 12:34:02

Мне уже 39 лет! Я читаю эти строки и мне очень больно, у меня тоже нет, небыло и уже видимо не будет мамы.Мамы о которой я мечтала - с которой можно поделиться пережитым, посмеяться, получить совет.За все годы моей жизни рядом со мной был биоробот который просто родил детей, ей наплевать всю жизнь что происходит со мной , моими братьями, она очень милый человек со всеми соседямя, со всеми посторонними людьми и до такой же степени она никогда не интересовалась моими проблемами, проблемами всех кто рядом......Я понимаю сейчас что просто есть такие люди как она, они заняты только собой им интересно только то что происходит с ними! Моя мать никогда не радовалась не одному моему успеху - ей было всегда всё равно или того хуже ей по моему местами становилось плохо от моих успехов.Я перестала ей говорить о своих радостях чтобы не огорчать её.Я понимаю что во мне сидит долгие годы боль, боль что у меня нет мамы........да меня родила женщина, но не мать.......я много читала по этому поводу и скажу что надо просто жить и понимать что есть такие женщины они не матери, они просто тётки, чужие тётки для своих детей.Единственная благодарность это то что я есть и всё!

Читала слова девченки что дома она только для уборки, скажу что мне в детстве нравилось убирать в доме да и просто порядок, чистота дает пространство теплое и светлое......единственное у меня никто и никогда этого не ценил, я хорошо училась, занималась спортом и музыкой (тогда это всё было бесплатно) но мою мать это не интересовало, я просто знаю что она не мать, она биоробот который случайно залетал и рожал детей т.к. думал что это его предназначение!

Девченки если ваша мать вас обижает не молчите, говорите об этом взрослым людям и не бойтесь что над вами будут смеяться, нет не в кое случае! Вам помогут! Обращайтесь в службы доверия в ваших городах! Ребенок должен быть счастлив, ребенок имеет право выбора как и взрослый - выбирите счастье! Нельзя допускать чтоб над вами издевались!Мне страшно что так много детей над которыми издеваються, которых ненавидят и действительно используют лишь как раб силу:принеси, отнеси, дай.............
Елена
хороший человек

На форуме: 5333 дн.
Последний ответ: 12.10.2010

Новое сообщение Диана » 31.10.2010 20:49:06

Изя, я тебе очень сочувствую! Крепись! Так будет не всегда! Выйдешь замуж и уйдёшь из дома. Или снимешь квартиру, в крайнем случае. Бог всё видит! Всё будет хорошо у тебя обязательно! Удачи тебе! Я тоже терпеть не могу свою мать! Придирается ко мне по любому поводу, обзывает, с детства обыскивает мои сумки, крадёт и перепрятывает мои вещи. Захламляет квартиру и не даёт мне ничего убирать. А я не могу жить в этом хаосе. Никогда меня не обнимала, не приласкала, а других детей всегда. Никогда не просила у меня прощенья. Короче много всего хочу написать, да здесь места не хватит. Больше всего не могу ей простить, когда она жаловалась на меня моим друзьям и их родителям. Строила из себя жертву и всё переворачивала наоборот, как-будто я над ней издеваюсь. Всё потому что я научилась обороняться и хамить в ответ. А она этого вынести не может. Хочет, чтоб я молча всё проглатывала. Вот сейчас печатаю, а у самой руки все в ранах от её когтей, не заживают пока. Поцарапала, когда дрались. Как вспомню, как она меня за волосы выволакивала с балкона на днях, когда я там хлам убрать хотела. Но я ей сдачи даю всегда. Не в моём характере промолчать и проглотить. Я её ненавижу! Тварь! Короче не буду больше писать, так как много всего накопилось. Может позже напишу. Сегодня рыдала почти час из-за потасовки с матерью, хотя плачу очень редко. Пойду поем, выпью пива, успокоюсь. Спасибо всем за этот форум.
Диана
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 31.10.2010

Новое сообщение Светлана » 07.12.2010 10:48:27

Девушки, правы те, кто советует бежать, бежать без оглядки, куда глаза глядят от таких с позволения сказать матерей, у меня такая же. искалечила мне всю жизнь, когда я лишилась девственности, просто сбежав от нее, заявила. что все теперь я такая сякая. никто на мне не женится, в итоге вывела меня до того ( я тогда от не зависела полностью), что я забеременела намеренно от этого мужчины и женила его на себе, естественно все в итоге развалилось. Сейчас понимаю. что еще тогда нужно было уходить и жить своей жизнью, но с детства внушенные комплексы не отпускали. Сейчас живем в одной комнате я во всем виновата, унижает меня перед ребенком, ему уже 11 лет, говорит какая я плохая мать, каждый день скандалы, у ребенка на нервной почве началась одышка и проблемы со здоровьем, а эта ТВАРЬ, на самом деле это не человек, ничего не понимает, издевается над всеми, свела в могилу отца, у того была болезнь почек, почти не ходил, так она с утра до ночи над ним психологически издевалась, в итоге умер (как потом выяснилось выпил большую дозу снотворного). потому что не могу больше так жить. Я очень хорошо к ней относилась, несмотря ни на что, но теперь, видя как она губит жизнь уже и моему ребенку, все ухожу без оглядки, а то уже до драк дошло.
Светлана
хороший человек

На форуме: 5277 дн.
Последний ответ: 07.12.2010

Новое сообщение вита » 29.12.2010 16:39:10

господи сейчас все это читая у меня слезы на глазах, я думала я одна такая, оказывается егосподи сейчас все это читая у меня слезы на глазах, я думала я одна такая, оказывается есть и другие. у меня тоже детство был сущий ад, хотя бы и ад показался раем. мы никогда не жили в нищите у нас всегда была обеспеченная семья, но я бы все это поменяла на нищиту но с хорошей матерью. господи чего это только не было.... меня топили в тазу в 11 лет и в два ночи зимой на улицу выгоняли причем в одной ночнушки и босиком. и били ужасность и другие. у меня тоже детство был сущий ад, хотя бы и ад показался раем. мы никогда не жили в нищите у нас всегда была обеспеченная семья, но я бы все это поменяла на нищиту но с хорошей матерью. господи чего это только не было.... меня топили в тазу в 11 лет и в два ночи зимой на улицу выгоняли причем в одной ночнушки и босиком. и били ужасно китятильником, скакалкой палкой и ремнями, что аж на утро я подняться не могла, мне сечас ужасно больно это все вспоминать. и кем я только не была. пила она до потери пулься, а я сидела в шкафу и боялась когда это все начнется. все это продолжалась до утра а утром вся красная я шла в школу. когда я рассказывала об этом бабе она говорила что я сама вовсем виновата. типа сама ее спровацировала. а на утро эта мать тварь просила прощенья заверяя что это было в последний раз. мне ужасно плохо я хочу поскорее свалить от нее ( осталось только полгода) но как мне тяжело с ней находится, я ненавижу всему фибрами души, и плюю всем влицо кто говорит что мать самое святое, да я лучше бы в детдоме жила бы или бы сдохла или вообще не родилась чем жить с ней. через полгода я забуду ее и у меня начнется новая жизнь
вита
хороший человек

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 29.12.2010

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты