Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Connors » 07.09.2010 0:29:37

Здарвсте! народ помоги или дайте совет!
Проблема следуюшая! встречался с девушкой более 2-х лет, люблю ее безумно! были и ссоры и хорошие моенты, сделал ей даже год назад предложение, но не суть! Неделю назад у ее не было др она пригласила своихподруг(как обычно) и бывшего со своим дургом! я заболел и прейти не мог! я болею а она ходит с ним по кино, гулять и тп! я у нее стпрашивал, просил сказать скажи что у тебя с ним? в ответ стандартное: ничего! Но сегодня мы расстались из-за того что я докапался до правды и все ей сказал как есть! она отнекивалась, но потом сказала наф тебя! щас сижу убиваюсь! незнаю что делать, хочу ее вернуть!
Connors
хороший человек

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 07.09.2010

Новое сообщение боря » 15.09.2010 15:41:15

бля, короче я не один тут пи@дастрадалец у меня сложней по синей лавке на фоне ревности за неустраивающий меня ответ поднял руку, на запястьях остались синяки, у нее не работе узнали, повлияли, так как коллеги и друзья ее и на меня бросила, на контакт в никакую... Говорит, что любит тоже меня, друзьями нам не быть, так как расстались мы любя, мля не могу без нее пи@деth, стал побухивать. Что делать пи@дастрадальцы? подскажите
боря
хороший человек

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 15.09.2010

Новое сообщение Артём » 25.09.2010 8:07:01

Привет народ!Хочу у вас спросить?прожил с девушкой 10 месяцев, и в итоге она ушла от меня.сказала что разлюбила, остыли ко мне чувства, и что больше не хочет быть со мной.А я не хочу её отпускать так как я её очень сильно люблю, и хочу её вернуть.После расстованиий иногда её видел, созванивался, но она раговаривать со мной не хочет, всё время орёт, и мне конечно это очень не приятно.
Артём
хороший человек

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 05.10.2010

Новое сообщение Роман » 02.10.2010 12:53:51

У меня сейчас огромная проблема, от меня ушла любимая девушка, а получилось все так: когда мы встретились все было замечательно первый год, потом все хуже и хуже начались проблемы с работой, как у нее так и у меня, все мои обещания найти работу ничем не заканчивались, в этом была моя первая ошибка, она просила меня устроиться куда угодно, наверное хотела видеть что хоть чего то хочу добиться, как то о ней позаботиться и быть добытчиком в семье, но чувство гордости мешало мне идти продавцом или грузчиком.вечные упреки из-за этого вызывали во мне только гнев, в итоге скандалы битье посуды, мебели и все что под руку попадется, через какое-то время мне подвернулась хорошая работа с хорошей зарплатой, и вроде бы все пошло нормально, как обычно конечно были мелкие ссоры, но к сожалению и на этой работе не суждено было долго задержаться, компания прогорела.опять начались пустые обещания, , я начал пить, как не было бы стыдно говорить 3 раза поднял на нее руку, только не надо меня сейчас осуждать, я сам давно осудил себя, не понимаю почему снова продолжал пить ведь после того как косячил по пьяни сам себе зарекался что перестану, ей обещал что все измениться но не менялось ничего, так же не было работы так же переодически напивался, 2 раза я давал обещания и не сдерживал их, сейчас по идее должна быть 3я попытка и действительно все меняеться, пить я бросил окончательно нашел работу, и даже хотел найти вторую чтобы не жить на какие-то жалкие 20 тысяч , но к сожалению она не видела этого, сама она из другого города, и спустя месяц после последнего случая поехала погостить к матери на пару недель, но вышло дольше, у нее сильно болела бабушка и она хотела побыть с ней, я не припятсвовал, потом бабушка умерла, моя любимая еще месяц пробыла там помогала с похоранами, с поминками. а потом позвонила мне и сказала что приезжает за вещами, как обухом по голове ударила, может быть мне надо было больше удилять внимание ее проблема, может надо было приехать самому и поддержать лично, но сейчас уже время прошло, я пытался переубедить ее что все будит хорошо, что я изменился, что нашел работу , бросил пить, что все будит как прежде в тот первый год, но все без результатно, она просто сказала что неможет мне верить, что не хочет больше разочаровываться, в итоге забрала вещи и уехала.я и лично пытался переубедить ее говорил что сейчас все подругому, но нет.конечно же я и сдесь совершил глупость, распустил сопли, ревел как ребенок, опять обещал, вспоминал, я просто показал ей свое отчаяние, и понимаю что зря.у меня нет обиды на нее, я даже могу ее понять, скорее всего и сам бы так поступил на ее месте, сейчас мы созваниваемся говорим ниочем, а в итоге все разговоры приходят к одному, я прошу ее дать мне шанс, а в ответ слышу что их было достаточно и поезд ушел. я на 100% знаю что там она никого не нашла, и что ей тоже не легко далось это решение.она говорит что так будит лучше, лучше кому???я уверен сейчас что кошмар который она испытала во второй год нашей жизни не повторится, если она изменит свое решение, я понял как она дорога мне и я готов пойти на все лишь бы мы были вместе и были счастливы, жаль жизнь не дает шансов исправить то что было, но я знаю точно что надо ее вернуть, но незнаю как это сделать, как показать ей что все изменилось.я даже стихи ей написал, когда она приезжала, она сказала что очень тронута и даже прослезилась, но она уже все решила.что мне делать сейчас? смириться и просто забыть я не могу, мне надо ее вернуть, надо попробовать все, хотя бы попытаться ...
Роман
хороший человек

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 02.10.2010

Новое сообщение Валентин » 03.10.2010 18:28:48

Посоветуйте, как быть? Мне 28 лет. Был женат, неудачный брак.Развелись. Встретил девушку, понравились друг другу с первого взгляда, влюбились, стали встречаться, начали жить вместе. Почти 3 года были вместе. Ругались мирились, но все по пустякам. Не однократно она намекала на свадьбу, но я всячески избегал этих разговоров. В очередной раз мы на этой почве разругались очень сильно. Она знала что я был женат. Давал ей понять что свадьба для меня уже не важна а нужна семья дети. Я обдумал все и наконец-то мы нормально об этом поговорили и я ей предложил потерпеть пол годика, и сыграем свадьбу. Но тут через пару дней она мне заявила что все кончено, не любит меня и уходит. Я просто был в шоке, у нас было все хорошо. Я ее очень сильно люблю. Через день я купил кольцо, кое как ме удалось пригласить на ужин в ресторан, она есть отказалась. Начали обо всем этом разговаривать. Я ей сделал предложение, и она не приняла его, сказала нет и все. И она ушла. Я так ее люблю и сожалею о том что не сделал этого раньше, она так этого хотела. А теперь и я хочу, хочу чтоб стала моей женой. Не знаю как дальше быть, как мне действовать. Посоветуйте пожалуйста.
Валентин
хороший человек

На форуме: 5184 дн.
Последний ответ: 03.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 03.10.2010 18:47:35

Играется, шкурка!!! Потерпи немного. Вернется. А тогда ты с ней поиграйся.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Артём » 05.10.2010 14:47:53

posted by Артём
Привет народ!Хочу у вас спросить?прожил с девушкой 10 месяцев, и в итоге она ушла от меня.сказала что разлюбила, остыли ко мне чувства, и что больше не хочет быть со мной.А я не хочу её отпускать так как я её очень сильно люблю, и хочу её вернуть.После расстованиий иногда её видел, созванивался, но она раговаривать со мной не хочет, всё время орёт, и мне конечно это очень не приятно.

Артём
хороший человек

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 05.10.2010

Новое сообщение Клеопа » 05.10.2010 16:29:40

Сегодня много где мыслю по древу растекалась)) скажу емко!

Если дейсвительно любишь - отпусти! Отбрось гордыню! Не удерживай!
Настоящая романтическая любовь всегда взаимна! Расскажи ей о своих чувствах, а потом забей не пиши не звони! Потом должен быть его шаг! Переживи это.. Страдание развивает душу!

Удачи тебе! Люби и будь любим!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5344 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

Новое сообщение серега » 11.10.2010 18:31:05

НУ что сказать.я влюблен в одну девушку.Раньше мы встречались.По моей вене она ушла.Но до сих пор я ее люблю.На других девушек смотреть не могу, и встречаться тоже.Самое страшное то что я ее вижу каждый день.и даже слова мы друг другу не говорим.Я не знаю что делать.очень хочу ее вернуть...
серега
хороший человек

На форуме: 5176 дн.
Последний ответ: 11.10.2010

Новое сообщение Строитель » 11.10.2010 20:40:31

она это знает?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Sobakka » 11.10.2010 21:44:22

posted by серега
НУ что сказать.я влюблен в одну девушку.Раньше мы встречались.По моей вене она ушла.Но до сих пор я ее люблю.На других девушек смотреть не могу, и встречаться тоже.Самое страшное то что я ее вижу каждый день.и даже слова мы друг другу не говорим.Я не знаю что делать.очень хочу ее вернуть...

Виагру сожри...посмотриш быстренько на других девушек)))
Серег, через пару месяцев будешь смеятся над своими словами! чесно! забей и живи дальше - лучшее лекарство ))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5300 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Тимофей » 12.10.2010 9:20:25

Да, переболеть нужно.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5226 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты