|
Тимур » 04.01.2011 17:37:27
здраствуите я встречаюс с девушкои уже как пол года и очень ее полюбил до без ума и в 2 декабря ана сказала резко что мы растаемся и предложила мне остатся друзями подскажите что мне в этом случе делат я люблю ее и не хочу потерят
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 5083 дн.
- Последний ответ: 04.01.2011
сергей » 06.01.2011 18:23:30
здраствуйте меня звать Сергей у меня проблема после нового года хотел встретить новый со своей девушкой а она встречала с подругами а после выпивки обозвал её всеми не хорошими словами теперь она меня не хочет не видеть не слышать но когда берёт первый вопрос что ты хочешь как мне быть подскажите пожалуйста.
- сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5081 дн.
- Последний ответ: 06.01.2011
Reggi » 11.01.2011 23:36:51
Люди, тоже нужна ваша помощь, вообщем у меня следующая ситуация. До того как мы встретились с девушкой, у неё были отношения с парнем 5 лет. Но так получилось, что она ушла от него, мы встречались с ней почти пол года, у нас всё было отлично и замечательно ( по крайней мере я так думаю ). Но в друг она говорит что хочет сделать перерыв и подумать, нужен ли я ей вообще или нет ( хотя буквально за день до этого говорила что любит меня, а словами она не бросается ). На вопрос какова причина, она сказала что узнала что её бывший парень постоянно изменял ей за её спиной, хотя она очень доверяла ему на тот момент, и из-за этого она вообще разочаровалась во всех мужчинах, хочет отдохнуть, подумать и всё осмыслить. Хотя каких то поводах разочарования именно во мне, я старался не давать. И вот прошёл уже почти месяц как мы расстались. Сначала я сам звонил ей и писал, на что бывало получал "жёсткие ответы" типо оставь меня в покое и тд и тп. Со временем, она сама стала мне звонить и писать, но как я понял по её словам, отношения пока она возобновлять не хочет. И вот что делать, и как лучше быть в данной ситуации?
- Reggi
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
Lindysa » 14.01.2011 16:13:53
Привет posted by Reggi! Пока не тревожьте ее, возможно это и к лучшему..
www.bonchance.info - Lindysa
- хороший человек
-
- На форуме: 5073 дн.
- Последний ответ: 17.01.2011
Алексей » 24.01.2011 15:41:36
Здравствуйте у меня такая проблема, недавно расстался с девушкой, встречались больше чем 3 месяца, впринципе срок маленький, но мы вдвоём были счастливы, бывало даже ошущения, что она и есть та самая вторая половинка, ибо бывает пишу ей смс, ну там типа "привет как дела", только отправляю, и от неё приходит "привет как дела", такие случаи не единичны мы просто с полслова понимали друг друга, даже обижались одновременно и мирились, но в один прекрасный момент я почувствовал что-то не то, толи чувства начали угасать, то ли перестал к ней что-то чувствовать и решил с ней поговорить на эту тему, чтобы как то исправить данную ситуацию, может новых ошущений внести, может не видеться чуть-чуть, чтобы понять сможем мы без друг друга, прихожу и она мне с порога заявляет, что нам надо растаться, и описала такие же чувства, что и у меня, я не стал умолять, плакаться, стелиться, просто ушел, пришел домой перелопатил кучу форумов, понял лишь одно, надо дать перерыв примерно неделю, чтобы она сама смогла разобраться в себе, не звонить, не писать, не проявлять никакой деятельности, заодно и самому успокоиться, чтобы потом с холодной головой придумать план действий, сейчас мне очень плохо без неё, не знаю чувствует ли она тоже самое, но никакого плана действий я не придумал, встречу то я могу инициировать, по-крайне мере могу постараться, но что делать дальше, как ей сказать, что я всё ещё хочу быть с ней, как вернуть её???
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5063 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
m0nAde » 24.01.2011 19:13:09
Здраствуйте уважаемие форумчяани, спосители душ потерених)))извените за бездарность, я не русский, у меня проблема токая, если не сложно дайте совет че делать, я очень люблю совети особенно последное время)) Дело втом что примерно 5 месяцев назад я встретил одну девочку, и влюбился внего.Сночало все било прекрасно, но вы и сами понемайте, а потом мне кажется что я начал больше любить его и это привело ктому что я началь ревновать и до ужаса ревновал, и все время повторял ей что "ты меня не любиш достатечно, не так как я…"ну понемаю идиотская затея ну что поделать, и это все привело ктому что однажди я сказал "между нами все кончено…", после через день я позвонил ей и извенится , и она простила , но вот сатана, как-бы дявол вомне…, через день я сного скозал то –что между нами…., ну как идиот сного позванил , и она сного простила, прошла неделя , у нас было все нормально, и ми пошли кино, там я началь целовать ее, а она не била так как всегда, это мне надоело, я встал и начал ухадить , а она вцепилас вменя и спрашивала "Вилл вчем дело…"я ничего не скозав взяал его и провожал до дома , там сказал "заветние слова"попрошался снею, и потом стало так темно вомне , начал скучать , до боли скучал, ну и позвонил ей , а она сказала что все закончена, ну знаю что ни должен бил делоть того но я начал умолять, а она сказала что хочет побить одна, несколко раз я позвонил, а она настайивает на свое, я знаю она меня любит и она гаварило что ему очень трудно но не возврошается. Помогитье пожалуста что мне делаь чтоб вернуся. Можно и по скайпом .m0nAde(0-zero)
- m0nAde
- хороший человек
-
- На форуме: 5063 дн.
- Последний ответ: 24.01.2011
Борис » 27.01.2011 1:52:29
Здравствуйте у меня такая ситуация. Я познакомился с девушкой у которой был ребёнок от другого и у них на протяжении 5 лет их встречь отношений можно сказать не было и вот она год назад родила от него ребёнка думая этим удержит его а оказалось что ему всё равно. Пол года она воспитывала ребёнка сама и в её жизни появился я. Но вместе со мной и появился он. Он намного старше её и всё время жил своей жизнью думая что если она так не нужна была никому то и с ребёнком тем более. Мы с ней прожили вместе 3 месяца и всё у нас было хорошо вот только он всё время мешал нам и это её очень сильно бесило. Мы с ней вместе веселились всё было хорошо и в один прекрасный день она просто взяла и ушла к нему теперь собирается выходить за него замуж. Но так же не оставляя меня в покое. У меня вопрос есть ли у меня шансы и что всё это могло бы значить?
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 27.01.2011
Артес » 27.01.2011 2:04:49
Мужик не будь тряпкой )) отпусти , прости .....время лечит... Найдёшь себе и получше которая не будет прыгать на случайного ...
- Артес
- хороший человек
-
- На форуме: 5060 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
Тигра » 30.01.2011 4:56:02
Всем умникам ПРОСЬБА..советовать конечно можно про то чтобы быть мужиком итд. Про то чтобы забыть и не мешать....ВЫ КАК ГОВОРИТСЯ ПЛОХИЕ СОВЕТЧИКИ, А ТАКИХ НАДО УДАЛЯТЬ С КОРНЕМ, КАК БОЛЬНОЙ ЗУБ. Если можете профессионально посоветовать советуйте. А нет хватит с ступе воду толочь и говорить о высоком. Каждый из нас попадал в ситуации когда вся гордыня улетучивалась. И прогибался по полной лишь бы вернуть..И ЭТО НОРМАЛЬНО. ЗА свое надо бороться по любасу.а ПОНТЫ КОЛОТЬ НУЖНО В ДРУГИХ МЕСТАХ.
Те кто руку поднимает на женщину не в подчете. Но только женщина способна заставить мужчину поднять на нее руку...Такие паскудины порой попадаются..так и хочется прибить...И те кто тут козыряет свое правильностью пусть закроется. Хотел бы я посмотреть что сделает тот, который узнает что его женщина с визгом трахалась с кем то... При этом не забывая сделать все то что не делала для Вас... Херовая картинка получается. Ну вот то то и оно..
- Тигра
- хороший человек
-
- На форуме: 5057 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
Filatov » 30.01.2011 13:37:54
Найди её. Похить. Привяжи к батареи и держи дома))) И будет у вас большая любофф
- Filatov
- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
Саша » 23.02.2011 12:05:32
На моего любимого человека наложила приворот другая женщина. Его как будто подменили, я не знала что делать! Очень долго искала мага, натыкалась на множество шарлатанов, пока не наткнулась на адрес ( evdokiya_kovtynova@list.ru ). Евдокия сняла приворот и поставила защиту. Наконец-то все стало на свои места! Очень ей благодарна!
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
марат » 21.03.2011 14:52:14
Здравствуите ! я познакомился по инету. появились чувства, делал невозможное, подарками и вниманием засыпал также как и она.Строили планы на лето. правда прожили всего три месяца и ругались и мирились , но после 8 марта .просто и сухо без сожаления она мне сказала уходи, у меня нет к тебе чувст и я тебя не люблю. Я надеюсь что мы будем вместе .или нет ? тяжело у меня на душе.что делать ?
- марат
- хороший человек
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|