|
тарас » 21.03.2011 23:45:42
ПАЦАНИ ЗХОДІТЬ НА ПІКАП ТРЕНІНГИ І НЕПАРТЕСЯ З ЛЮБОВЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- тарас
- хороший человек
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 21.03.2011
Дима » 23.03.2011 17:12:44
Здравствуйте. У меня такая вот ситуация. С девушкой мы знакомы около 4-х лет. В отношениях 8 месяцев. По обоюдному согласию, хотим в будущем создать семью. Вот. Но она меня бросила, потому что очень сильно ревновал и выносил мозг. Сказала, что будем видется, что без меня ей тяжело, сказала будет ждать, пока не исправлюсь! Душа болит. Подскажите пожалуйста, что делать?
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5005 дн.
- Последний ответ: 08.04.2011
Александр » 28.03.2011 16:11:20
здравствуйте всем!!народ очень прошу помогите советом как вернуть девушку, ситуация такая: мы с ней познакомились по аське, нас познакомил мой лучший друг, ну общались первое время как друзья, потом привязались и постепенно влюбились! через 2 месяца мы встретились, я к ней приехал с другом который нас познакомил, мы гуляли замечательно, веселились шутили и поцеловались конечно, было 2 таких встречи, во время второй встречи мы просто не отлипали друг от друга....потом я уехал в город мы опять списывались в аське очень скучали друг по другу, звонили друг другу каждый вечер нам было плохо, но настал тот день которого мы ждали через месяц, на этот раз она ко мне приехала в Москву, мы с ней где только не были и ей очень всё понравилось, но во время последней нашей встречи перед её отъездом я заметил что она грустная и совсем не тянется ко мне, я спросил что случилось она сказала типа у неё так бывает, на следующий день она уехала и в тот же день написала что не видит смысла в отношениях, что чувства пропали и нам надо расстаться....я просил не уходить её но она смеялась и говорила что ей очень жаль что так получилось, я не стал больше плакаться и пытаюсь её сейчас вернуть юмором и интересными разговорами но не получается, она общается со мной отлично! но не больше чем друг! помогите прошу советами как её вернуть? неужели всё безнадёжно? есть ли шансы?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
санёк93 » 28.03.2011 16:14:38
здравствуйте всем!!народ очень прошу помогите советом как вернуть девушку, ситуация такая: мы с ней познакомились по аське, нас познакомил мой лучший друг, ну общались первое время как друзья, потом привязались и постепенно влюбились! через 2 месяца мы встретились, я к ней приехал с другом который нас познакомил, мы гуляли замечательно, веселились шутили и поцеловались конечно, было 2 таких встречи, во время второй встречи мы просто не отлипали друг от друга....потом я уехал в город мы опять списывались в аське очень скучали друг по другу, звонили друг другу каждый вечер нам было плохо, но настал тот день которого мы ждали через месяц, на этот раз она ко мне приехала в Москву, мы с ней где только не были и ей очень всё понравилось, но во время последней нашей встречи перед её отъездом я заметил что она грустная и совсем не тянется ко мне, я спросил что случилось она сказала типа у неё так бывает, на следующий день она уехала и в тот же день написала что не видит смысла в отношениях, что чувства пропали и нам надо расстаться....я просил не уходить её но она смеялась и говорила что ей очень жаль что так получилось, я не стал больше плакаться и пытаюсь её сейчас вернуть юмором и интересными разговорами но не получается, она общается со мной отлично! но не больше чем друг! помогите прошу советами как её вернуть? неужели всё безнадёжно? есть ли шансы?
- санёк93
- хороший человек
-
- На форуме: 5000 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
Павел » 30.03.2011 22:29:35
Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 24.Встречался с девушкой почти год, отношения складывались лучше некуда, мы отлично проводили время вместе, а когда невидились, скучали.Примерно 2 недели назад у нас был серьёзный разговор по поводу того, что когда в выходные я вижусь с друзьями, я выпиваю(выпивал немного, и некаждый день, а исключительно по выходным, и то невсегда).После этого разговора я решил для себя, что она мне дороже чем пъянки с друзьями.Я отказался от алкоголя, пообещал сам себе, что больше этого небудет.Отношения начали налаживаться, но прошла неделя и мы расстались.Причиной расстования она назвала алкоголь, точнее она боялась, что это может повториться.Теперь кусаю локти, очень переживаю, хочу вернуть её, и сделать счастливой!Пытался поговорить, и вроде достучался до её сердца, но она говорит только одно слово НЕТ!Я никогда ей не врал, не давал обещаний которых не могу выполнить, и она это признаёт, но в отказ от алкоголя не верит!Как её вернуть?Как убедить её в том, что я принял серьёзное решение и готов ради неё на всё?
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 4998 дн.
- Последний ответ: 30.03.2011
таня » 30.03.2011 23:02:40
готов идти на все и реально идти на все - это очень разные вещи.
- таня
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Павел » 30.03.2011 23:10:52
да разные вещи!Я без доли сомнения сделаю всё, чтоб вернуть её!!!
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 4998 дн.
- Последний ответ: 30.03.2011
Дима » 04.04.2011 0:38:29
Здравствуйте. У меня такая вот ситуация. С девушкой мы знакомы около 4-х лет. В отношениях 8 месяцев. По обоюдному согласию, хотим в будущем создать семью. Вот. Но она меня бросила, потому что очень сильно ревновал и выносил мозг. Сказала, что будем видется, что без меня ей тяжело, сказала будет ждать, пока не исправлюсь! Душа болит. Подскажите пожалуйста, что делать?
- Дима
- хороший человек
-
Сергей » 05.04.2011 18:00:54
Посоветуйте пожалуйста каким образом можно вернуть любимого человека после ссоры??? Причем поссорились мы очень интересно!!! Она увидела у меня в одноклассниках статус который был опубликован мной еще в январе месяце 2011 года, когда она меня даже не знала потому что встречаться мы стали в марте. Ей не понравилось содержание статуса и она решила меня послать!!! И чего теперь делать???
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4992 дн.
- Последний ответ: 05.04.2011
Дима » 08.04.2011 2:55:24
- Дима
- хороший человек
-
Мораль » 17.04.2011 23:43:15
posted готов идти на все и реально идти на все - это очень разные вещи.
вот, золотые слова.
- Мораль
- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 18.04.2011
Woman » 18.04.2011 5:30:02
"Наши Любимые Должны Быть Нас Достойны.
Это - вообще единственное - за что стоило бы пить, и даже ставить свечи, - пусть они окажутся достойными НАС! Но понятно это станет - не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – вот тогда все становится ясно.
Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и в лучшие годы, и на край света - просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по-пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же "добрые" друзья.
Пусть ваши духовные наставницы просто найдут себе новых учеников - но не станут продавать вас за сколько-то сотен баксов - недайБог, случись вам работать вместе, - возьмут в команду, досыта накормят перспективами и ты-лучше-всех, а потом свалят восвояси, и будут бросать сквозь зубы, из-за чьей-то спины - шире, чем у тебя - "А я не обязана тебе ничего объяснять..", и брезгливо морщиться, встречая вас на улице.
Пусть наши большие и сильные, наши бесконечно любимые мужчины, как-старшие-братья и вообще сэнсеи - поссорятся с нами из-за того, что мы, НИХЕРАБЛЯТЬ!!!, не смыслим в мужской психологии и в чем-то там еще…, - но не станут грубо затаскивать нас в постель, просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось "бабы" на эту ночь.
Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого...(((
Пусть наши жены и мужья, наши Супруги - поймут нас – и всю свою энергию потратят на то, что ты – САМЫЙ-САМЫЙ! – и, вместо ссор и раздрая, - смогут удержать нас около себя – ТЕМ ЖЕ, сохранив тепло в доме, - ведь дом-это то место, – куда должно быть хотеться приходить всегда!:)
Пусть Наши Друзья, с которыми вместе – "сквозь огонь, и воду, и медные трубы", - всегда ими и остаются!!!)))
Потому что, всем этим людям ты всегда веришь, как самоё себе.
...я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой, и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной "мягкотелости", "лени" и "показушности" - но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за, простите меня, «мужика», или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И, если мы когда-нибудь все-таки поссоримся, и - навсегда - это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья - перестанут быть друзьями, но останутся - лучшими) И я буду думать о ней светло, и говорить - гордо, едва зайдет речь - N? да, мы когда-то были не разлей-вода) – и буду всю жизнь расти и добиваться вершин - только лишь затем, чтобы доказать ей, что я была её достойна.
В мире - все просто!)
Либо совсем не прощаться, либо прощаться - так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке - а не прятать глаза: N? Нет-нет, не знаю такого/такую…Ну, не рассказывать же потом, кому-то, что вы с N - жили вместе сто лет, а потом вдруг выяснилось, что все это время ему просто хотелось - ее трахать, а - ей - что-то там - поиметь от него, а теперь вы оба ненавидите друг друга, - потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в ваших правилах.
Так ведь не может быть! Потому что – так - не может быть никогда!!!
/…Какой-то гребаный бредовый сон... разбудите меня...скажите мне, что это неправда!.. Что она – никого не предавала и не продавала…! Что он - не цитирует в бане всем подряд её смски и асечную хистори - мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться…!... Что они - все – просто - не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились - если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны…/
И мы бы все равно не общались бы с ними! Но хотя бы - выдохнули эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется выкинуть всю одежду, в которой ты был.. когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку…
Сделай так, Господи, чтобы Наши Любимые оказались Нас достойны.
Чтобы Мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так!"
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|