Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение тарас » 21.03.2011 23:45:42

ПАЦАНИ ЗХОДІТЬ НА ПІКАП ТРЕНІНГИ І НЕПАРТЕСЯ З ЛЮБОВЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тарас
хороший человек

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 21.03.2011

Новое сообщение Дима » 23.03.2011 17:12:44

Здравствуйте. У меня такая вот ситуация. С девушкой мы знакомы около 4-х лет. В отношениях 8 месяцев. По обоюдному согласию, хотим в будущем создать семью. Вот. Но она меня бросила, потому что очень сильно ревновал и выносил мозг. Сказала, что будем видется, что без меня ей тяжело, сказала будет ждать, пока не исправлюсь! Душа болит. Подскажите пожалуйста, что делать?
Дима
хороший человек

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 08.04.2011

Новое сообщение Александр » 28.03.2011 16:11:20

здравствуйте всем!!народ очень прошу помогите советом как вернуть девушку, ситуация такая: мы с ней познакомились по аське, нас познакомил мой лучший друг, ну общались первое время как друзья, потом привязались и постепенно влюбились! через 2 месяца мы встретились, я к ней приехал с другом который нас познакомил, мы гуляли замечательно, веселились шутили и поцеловались конечно, было 2 таких встречи, во время второй встречи мы просто не отлипали друг от друга....потом я уехал в город мы опять списывались в аське очень скучали друг по другу, звонили друг другу каждый вечер нам было плохо, но настал тот день которого мы ждали через месяц, на этот раз она ко мне приехала в Москву, мы с ней где только не были и ей очень всё понравилось, но во время последней нашей встречи перед её отъездом я заметил что она грустная и совсем не тянется ко мне, я спросил что случилось она сказала типа у неё так бывает, на следующий день она уехала и в тот же день написала что не видит смысла в отношениях, что чувства пропали и нам надо расстаться....я просил не уходить её но она смеялась и говорила что ей очень жаль что так получилось, я не стал больше плакаться и пытаюсь её сейчас вернуть юмором и интересными разговорами но не получается, она общается со мной отлично! но не больше чем друг! помогите прошу советами как её вернуть? неужели всё безнадёжно? есть ли шансы?
Александр
хороший человек

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 28.03.2011

Новое сообщение санёк93 » 28.03.2011 16:14:38

здравствуйте всем!!народ очень прошу помогите советом как вернуть девушку, ситуация такая: мы с ней познакомились по аське, нас познакомил мой лучший друг, ну общались первое время как друзья, потом привязались и постепенно влюбились! через 2 месяца мы встретились, я к ней приехал с другом который нас познакомил, мы гуляли замечательно, веселились шутили и поцеловались конечно, было 2 таких встречи, во время второй встречи мы просто не отлипали друг от друга....потом я уехал в город мы опять списывались в аське очень скучали друг по другу, звонили друг другу каждый вечер нам было плохо, но настал тот день которого мы ждали через месяц, на этот раз она ко мне приехала в Москву, мы с ней где только не были и ей очень всё понравилось, но во время последней нашей встречи перед её отъездом я заметил что она грустная и совсем не тянется ко мне, я спросил что случилось она сказала типа у неё так бывает, на следующий день она уехала и в тот же день написала что не видит смысла в отношениях, что чувства пропали и нам надо расстаться....я просил не уходить её но она смеялась и говорила что ей очень жаль что так получилось, я не стал больше плакаться и пытаюсь её сейчас вернуть юмором и интересными разговорами но не получается, она общается со мной отлично! но не больше чем друг! помогите прошу советами как её вернуть? неужели всё безнадёжно? есть ли шансы?
санёк93
хороший человек

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 28.03.2011

Новое сообщение Павел » 30.03.2011 22:29:35

Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 24.Встречался с девушкой почти год, отношения складывались лучше некуда, мы отлично проводили время вместе, а когда невидились, скучали.Примерно 2 недели назад у нас был серьёзный разговор по поводу того, что когда в выходные я вижусь с друзьями, я выпиваю(выпивал немного, и некаждый день, а исключительно по выходным, и то невсегда).После этого разговора я решил для себя, что она мне дороже чем пъянки с друзьями.Я отказался от алкоголя, пообещал сам себе, что больше этого небудет.Отношения начали налаживаться, но прошла неделя и мы расстались.Причиной расстования она назвала алкоголь, точнее она боялась, что это может повториться.Теперь кусаю локти, очень переживаю, хочу вернуть её, и сделать счастливой!Пытался поговорить, и вроде достучался до её сердца, но она говорит только одно слово НЕТ!Я никогда ей не врал, не давал обещаний которых не могу выполнить, и она это признаёт, но в отказ от алкоголя не верит!Как её вернуть?Как убедить её в том, что я принял серьёзное решение и готов ради неё на всё?
Павел
хороший человек

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение таня » 30.03.2011 23:02:40

готов идти на все
и реально идти на все - это очень разные вещи.
таня

почетный местный житель

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Павел » 30.03.2011 23:10:52

да разные вещи!Я без доли сомнения сделаю всё, чтоб вернуть её!!!
Павел
хороший человек

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение Дима » 04.04.2011 0:38:29

Здравствуйте. У меня такая вот ситуация. С девушкой мы знакомы около 4-х лет. В отношениях 8 месяцев. По обоюдному согласию, хотим в будущем создать семью. Вот. Но она меня бросила, потому что очень сильно ревновал и выносил мозг. Сказала, что будем видется, что без меня ей тяжело, сказала будет ждать, пока не исправлюсь! Душа болит. Подскажите пожалуйста, что делать?
Дима
хороший человек

Новое сообщение Сергей » 05.04.2011 18:00:54

Посоветуйте пожалуйста каким образом можно вернуть любимого человека после ссоры??? Причем поссорились мы очень интересно!!! Она увидела у меня в одноклассниках статус который был опубликован мной еще в январе месяце 2011 года, когда она меня даже не знала потому что встречаться мы стали в марте. Ей не понравилось содержание статуса и она решила меня послать!!! И чего теперь делать???
Сергей
хороший человек

На форуме: 4992 дн.
Последний ответ: 05.04.2011

Новое сообщение Дима » 08.04.2011 2:55:24

Дима
хороший человек

Новое сообщение Мораль » 17.04.2011 23:43:15

posted
готов идти на все
и реально идти на все - это очень разные вещи.

вот, золотые слова.
Мораль
хороший человек

На форуме: 4980 дн.
Последний ответ: 18.04.2011

Новое сообщение Woman » 18.04.2011 5:30:02

"Наши Любимые Должны Быть Нас Достойны.

Это - вообще единственное - за что стоило бы пить, и даже ставить свечи, - пусть они окажутся достойными НАС! Но понятно это станет - не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – вот тогда все становится ясно.

Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и в лучшие годы, и на край света - просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по-пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же "добрые" друзья.

Пусть ваши духовные наставницы просто найдут себе новых учеников - но не станут продавать вас за сколько-то сотен баксов - недайБог, случись вам работать вместе, - возьмут в команду, досыта накормят перспективами и ты-лучше-всех, а потом свалят восвояси, и будут бросать сквозь зубы, из-за чьей-то спины - шире, чем у тебя - "А я не обязана тебе ничего объяснять..", и брезгливо морщиться, встречая вас на улице.

Пусть наши большие и сильные, наши бесконечно любимые мужчины, как-старшие-братья и вообще сэнсеи - поссорятся с нами из-за того, что мы, НИХЕРАБЛЯТЬ!!!, не смыслим в мужской психологии и в чем-то там еще…, - но не станут грубо затаскивать нас в постель, просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось "бабы" на эту ночь.

Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого...(((

Пусть наши жены и мужья, наши Супруги - поймут нас – и всю свою энергию потратят на то, что ты – САМЫЙ-САМЫЙ! – и, вместо ссор и раздрая, - смогут удержать нас около себя – ТЕМ ЖЕ, сохранив тепло в доме, - ведь дом-это то место, – куда должно быть хотеться приходить всегда!:)

Пусть Наши Друзья, с которыми вместе – "сквозь огонь, и воду, и медные трубы", - всегда ими и остаются!!!)))

Потому что, всем этим людям ты всегда веришь, как самоё себе.

...я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой, и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной "мягкотелости", "лени" и "показушности" - но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за, простите меня, «мужика», или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И, если мы когда-нибудь все-таки поссоримся, и - навсегда - это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья - перестанут быть друзьями, но останутся - лучшими) И я буду думать о ней светло, и говорить - гордо, едва зайдет речь - N? да, мы когда-то были не разлей-вода) – и буду всю жизнь расти и добиваться вершин - только лишь затем, чтобы доказать ей, что я была её достойна.

В мире - все просто!)

Либо совсем не прощаться, либо прощаться - так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке - а не прятать глаза: N? Нет-нет, не знаю такого/такую…Ну, не рассказывать же потом, кому-то, что вы с N - жили вместе сто лет, а потом вдруг выяснилось, что все это время ему просто хотелось - ее трахать, а - ей - что-то там - поиметь от него, а теперь вы оба ненавидите друг друга, - потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в ваших правилах.

Так ведь не может быть! Потому что – так - не может быть никогда!!!

/…Какой-то гребаный бредовый сон... разбудите меня...скажите мне, что это неправда!.. Что она – никого не предавала и не продавала…! Что он - не цитирует в бане всем подряд её смски и асечную хистори - мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться…!... Что они - все – просто - не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились - если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны…/

И мы бы все равно не общались бы с ними! Но хотя бы - выдохнули эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется выкинуть всю одежду, в которой ты был.. когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку…

Сделай так, Господи, чтобы Наши Любимые оказались Нас достойны.

Чтобы Мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так!"
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты