|
EVGESHKA » 20.06.2011 6:02:35
привет всем! пишите только серьездые ответы пожалуйсто!!!нужна помощь, ситуации разные бывают в жизни...у меня такая...познакомился я с девушкой как-то на работе ..вместе работали...вообщем у брата свадьба была!70707 года...числа не счастливыми оказались)приехал я к ней они сидели с подружками пивасик пили ну!и я хороший..и затащила она меня в постель!!!тут-то все и началось....3 года встречались...3жили вместе...3 раза подавали в загс заявление..ее ошибка!!она тупо уходит...звонила в загс и все отменяла..я расстраивался, говорил как?свою ошибку я знаю...из-за чего но старался исправить ее!мы любили друг друга!!она говорила ;что у неее бабачки аж в животе!сходились с ней расходились!ну!она тоже нехороша...но я кней привык как:к родной!и она тожепоследний раз расстались 9 месяцев назад...пару раз виделись..я падал духом напивался !звонил....это была моя ошибка наверное!глупости говорил...недавно весной!она превая позвонила утром почти-что!приезжай говорит!я говорю ты упала) мне на работу вставать!видно захотела)))вееесна!!!и все опять пропала!номер телефона поменяла..звоню бывает только ее мама...я переживаю за нее чтобы не влипла куда нибудь!в основном я проявлял инициативу!мирился возвращал!родителей наших мирил! но она девочка умная все-равно...я делал для нее все дарил....делал намыслемые вещи...спустя 9 месяцев люблю до-сих пор незнаю что делать!она купила машину!катается развлекается..но чувствую что меня ей не хватает!может я наивный!?сейчас занялся пока собой работаю!не выпиваю!не падаю духом!хожу в качалку!поменял стиль одежды!ну а дальше что!вот у нее 13 июня было день рождение...и все мысли в голову лезут!вдруг я начал менятся поздно!ну она на контакт не идет!знаю что флиртует с кем-то!но у меня такое в первые в жизни и нехочется потерять!ее.может она тоже желеет что так!хотя виду не подает вообще..как хитрая!может мне тоже показать свое безразличие...незнаю что делать!все говорят брось ее!я говорю нет!!!люблю...с ее стороны ее подруги точно говорят не стоит возвращатся к нему!и капают ее на мозг! что делать помогите!я все пробывал..отвлекал себя..не получается думаю только о ней и 27 уже семью хочется только с ней! а недавно узнал чтоу неее все-таки есть парень, он говорит любовь-морковь)жить вместе)свадьба ах.....ть..все-таки женщины тоже неблагодарные!!!бывают...пишите советы...даааа!!!!!и я его тут видел!приехал, , , , ну!до драки не дошло...все мирно!тихо!!!ну!это ее инициатива быа!!!с ее стороны это думаю было некрасиво!!!я даже не преставал..ххх....пишите..
- EVGESHKA
- хороший человек
-
- На форуме: 4916 дн.
- Последний ответ: 07.02.2012
максим » 22.06.2011 13:21:10
Всем привет! Проблема такова: С девушкой жили четыре года, относился к ней не очень вроде рядом и ладно, но прошло 2 года и ей надоела такая жизнь. мы разошлись гдето на месяц! за это время понял на сколько сильно её люблю и что жить без неё не смогу! тут сама позвонила сказала что хочет секса, мы встретились провели вместе всю ночь было очень хорошо. Я ей пообещал что изменился что всё будет иначе. (Она кстате сказать теперь поприкает этими 2 годами её мук) всё начало вроде налаживаться как я думал, и тут подъезжаю к её дому и вижу как она с другим уезжает. было обидно и досадно что я хотел измениться и всё исправить а она так поступает!! в итоге позвонил её спросил мол ты действительно хочешь остаться с ним на что она подумала выдержав паузу и сказала наверно ДА! тогда я спросил что может повлиять на исход дела? она сказала что могу я повлиять а как думай мол сам. что делать не знаю ПОМОГИТЕ!!! она много читала психологию человека поэтому знает на что нажать я так думаю((((
- максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
Ярослав » 29.06.2011 12:13:18
ребята помогите меня бросила девушка бес которой я не могу она только сказала я тебя ненавижу и не трогай меня больше скажыте как ее вернуть
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 29.06.2011
Anatoliy » 04.07.2011 2:12:50
posted by максим Всем привет! Проблема такова: С девушкой жили четыре года, относился к ней не очень вроде рядом и ладно, но прошло 2 года и ей надоела такая жизнь. мы разошлись гдето на месяц! за это время понял на сколько сильно её люблю и что жить без неё не смогу! тут сама позвонила сказала что хочет секса, мы встретились провели вместе всю ночь было очень хорошо. Я ей пообещал что изменился что всё будет иначе. (Она кстате сказать теперь поприкает этими 2 годами её мук) всё начало вроде налаживаться как я думал, и тут подъезжаю к её дому и вижу как она с другим уезжает. было обидно и досадно что я хотел измениться и всё исправить а она так поступает!! в итоге позвонил её спросил мол ты действительно хочешь остаться с ним на что она подумала выдержав паузу и сказала наверно ДА! тогда я спросил что может повлиять на исход дела? она сказала что могу я повлиять а как думай мол сам. что делать не знаю ПОМОГИТЕ!!! она много читала психологию человека поэтому знает на что нажать я так думаю((((
Сделай ей предложение руки и сердца ;-) она этого ждёт уже давно!!! Сам столкнулся с этим так же 4 года вместе и последние 2 года она ждала чтоб я сделал предложение. Я это не понимал пока не остался на месяц без неё, я был в шоке когда она сказала что хочет побыть одна, этот месяц я страдал не есть не хотелось не спать за то теперь у нас всё хорошо... Удачи...
- Anatoliy
- хороший человек
-
- На форуме: 4902 дн.
- Последний ответ: 04.07.2011
Дима » 04.08.2011 9:29:53
подскажите что делать я встречался с девушкой год и четыре месяца , 02 08 2011 она уехала на ночь в деревню у нас в этот день было все нормально но ночью она мне написала что типо в деревне нашла себе другого и влюбилась в него по уши что все произошло с ним так быстро то что в него влюбилась мы расстались но на следующий день мы увиделись мы постояли с ней поговорили она плакала и нервничала но говорила что я ей не нужен я люблю другого уже нечего не вернуть но за время когда в этот день мы были вместе она говорила не трогать её не обнимать но я обнимал её и она меня больно так сильно не отталкивала она работает в торговом доме продает симки мы стояли разговаривали я её обнимал но она говорила чтоб я уходил потом ей стало плохо я пошел её провожать чтоб что нибудь с ней не случилось она говорила в начале что не надо а потом разрешила себя чить обнять и в середине дня как я с ней был она говорила что я ей вообще никак не нужен а потом она говорила что только испытывает ко мне симпатию потом вечером я её проводил на авто вокзал мы стояли я у ней спросил опять- тебе хотя бы чуть чуть охото чтоб я был с тобой она сказала что чуть чуть может это озночает что чувства не пропали остались хоть чуть ?мы сидели хдали автобуса я попросил её поцеловать меня она не соглошалась а потом один раз она меня всетаки поцеловала в губы а не как да этого в щеку но сказала больше не будет приехал автобус я попросил её хотябы на последок поцеловать нона просто повысила тон сказала ты хочешь чтоб я опоздала и она уехала вот что мне делать она будет до вторника то есть до 8 августа в деревне они с тем парням ещё не встречаются она сказала если предложит то согласится что делать ?мы решили что мы до вторника ждём я меняюсь и она решит остатся с ним или со мной но что мне сёйчас делать они в одной деревне она ещё там до вторникачто мне делать чтоб покозать что я изменился?и если она до вторника начнёт с ним встречаться это всё полный конец или нет посоветуйте мне чтонибудь что делать пожалуйста я её очень люблю и не хочу чтоб мы на всегда расстались , помогите (
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Дима » 04.08.2011 9:30:44
подскажите что делать я встречался с девушкой год и четыре месяца , 02 08 2011 она уехала на ночь в деревню у нас в этот ночью она мне написала что типо в деревне нашла себе другого и влюбилась в него по уши что все произошло с ним так быстро то что в него влюбилась мы расстались но на следующий день мы увиделись мы постояли с ней поговорили она плакала и нервничала но говорила что я ей не нужен я люблю другого уже нечего не вернуть но за время когда в этот день мы были вместе она говорила не трогать её не обнимать но я обнимал её и она меня больно так сильно не отталкивала она работает в торговом доме продает симки мы стояли разговаривали я её обнимал но она говорила чтоб я уходил потом ей стало плохо я пошел её провожать чтоб что нибудь с ней не случилось она говорила в начале что не надо а потом разрешила себя чить обнять и в середине дня как я с ней был она говорила что я ей вообще никак не нужен а потом она говорила что только испытывает ко мне симпатию потом вечером я её проводил на авто вокзал мы стояли я у ней спросил опять- тебе хотя бы чуть чуть охото чтоб я был с тобой она сказала что чуть чуть может это озночает что чувства не пропали остались хоть чуть ?мы сидели хдали автобуса я попросил её поцеловать меня она не соглошалась а потом один раз она меня всетаки поцеловала в губы а не как да этого в щеку но сказала больше не будет приехал автобус я попросил её хотябы на последок поцеловать нона просто повысила тон сказала ты хочешь чтоб я опоздала и она уехала вот что мне делать она будет до вторника то есть до 8 августа в деревне они с тем парням ещё не встречаются она сказала если предложит то согласится что делать ?мы решили что мы до вторника ждём я меняюсь и она решит остатся с ним или со мной но что мне сёйчас делать они в одной деревне она ещё там до вторникачто мне делать чтоб покозать что я изменился?и если она до вторника начнёт с ним встречаться это всё полный конец илдень было все нормально но и нет посоветуйте мне чтонибудь что делать пожалуйста я её очень люблю и не хочу чтоб мы на всегда расстались , помогите (
- Дима
- хороший человек
-
Dima » 04.08.2011 9:33:06
подскажите что делать я встречался с девушкой год и четыре месяца , 02 08 2011 она уехала на ночь в деревню у нас в этот ночью она мне написала что типо в деревне нашла себе другого и влюбилась в него по уши что все произошло с ним так быстро то что в него влюбилась мы расстались но на следующий день мы увиделись мы постояли с ней поговорили она плакала и нервничала но говорила что я ей не нужен я люблю другого уже нечего не вернуть но за время когда в этот день мы были вместе она говорила не трогать её не обнимать но я обнимал её и она меня больно так сильно не отталкивала она работает в торговом доме продает симки мы стояли разговаривали я её обнимал но она говорила чтоб я уходил потом ей стало плохо я пошел её провожать чтоб что нибудь с ней не случилось она говорила в начале что не надо а потом разрешила себя чить обнять и в середине дня как я с ней был она говорила что я ей вообще никак не нужен а потом она говорила что только испытывает ко мне симпатию потом вечером я её проводил на авто вокзал мы стояли я у ней спросил опять- тебе хотя бы чуть чуть охото чтоб я был с тобой она сказала что чуть чуть может это озночает что чувства не пропали остались хоть чуть ?мы сидели хдали автобуса я попросил её поцеловать меня она не соглошалась а потом один раз она меня всетаки поцеловала в губы а не как да этого в щеку но сказала больше не будет приехал автобус я попросил её хотябы на последок поцеловать нона просто повысила тон сказала ты хочешь чтоб я опоздала и она уехала вот что мне делать она будет до вторника то есть до 8 августа в деревне они с тем парням ещё не встречаются она сказала если предложит то согласится что делать ?мы решили что мы до вторника ждём я меняюсь и она решит остатся с ним или со мной но что мне сёйчас делать они в одной деревне она ещё там до вторникачто мне делать чтоб покозать что я изменился?и если она до вторника начнёт с ним встречаться это всё полный конец илдень было все нормально но и нет посоветуйте мне чтонибудь что делать пожалуйста я её очень люблю и не хочу чтоб мы на всегда расстались , помогите (
- Dima
- хороший человек
-
Dima111 » 04.08.2011 9:46:29
- Dima111
- хороший человек
-
TUTTY » 04.08.2011 9:48:22
И как ты собираешься измениться до вторника?
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Dima111 » 04.08.2011 10:00:58
Я во многом все осознал как она мне стала важна как она мне нужна , это произошло все так быстро и все мои чувства затронуло я разрешаю что не разрешал забочусь намного больше люблю и дорожу все мои чувства к ней стали сильней меняюсь , я хочу её вернуть
- Dima111
- хороший человек
-
TUTTY » 04.08.2011 10:24:16
До этого события мало любил и заботился, а со вторника будешь заботиться, разрешать и любить больше? По-моему, ты пытаешься обмануть сам себя и её! Если девушка тебя любит, она принимает тебя таким, какой ты есть, каким она тебя встретила и полюбила...А если разлюбила, то ты хоть на голову встань, чтобы показать, какой ты стал идеальный, это бесполезно, она не поверит: ты в её сознании останешься прежним. Дай ей время, чтобы разобраться в себе и понять, кто ей действительно нужен...До вторника это вряд ли произойдёт...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Dima111 » 04.08.2011 11:01:43
по сути правильно
- Dima111
- хороший человек
-
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|