Алексей я » 10.08.2011 7:11:19
А я вот хочу поведать свою историю о моей безумной любви к девушке по имени Катя И.Встретились мы на едином государственном экзамене.Вот не поверите, когда то давно лет 6 назад мы знали друг друга и любили. А встретились мы в санаторном лагере и там же полюбили друг друга.И когда пришло время уезжать домой мы очень сильно поругались.С тех пор я её больше не встречал т.к. мы жили в разных селах.Я ее очень давно не видел, но иногда вспоминал о ней и мои друзья, которые ее знали и частенько ее видели рассказывали мне о ней.Но спустя шесть лет после нашей разлуки мы встретились. Я ее сначала не узнал(она очень сильно изменилась), а она меня сразу узнала и дала повод новому знакомству. Обменялись номерами аськи, погуляли, поговорили.Потом разъехались и я понял, что та любовь которая была раньше во мне не угасла. И когда я ехал назад домой мне было очень плохо. Приехав домой я сразу же полез в аську и признался ей, что я опять люблю ее.И оказывается что она в меня тоже влюбилась.мы начали встречаться.Но сейчас мы в соре и мне от этого очень плохо.Я её очень сильно люблю, а она говорит что не понимает своих чувств ко мне, любит она меня или нет. И мне не охото с ней расставаться. Я не представляю свою жизнь без нее. Вот такая моя история.