|
дамир » 25.08.2011 0:35:30
Я тож очень люблю всою девушку но она врядли вернеться((((Она как будто сказала себе чтобы не случилось говорить мне нет.Она красивая очень.да все восеты врядли помогут её вернуть.
- дамир
- хороший человек
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
саня » 11.09.2011 2:51:41
что мне делать девушка за год 4раза кинула из за моей ревности а щас дает мне шанс еще пока просто общаемся
- саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 11.09.2011
саня » 11.09.2011 2:53:33
как мне быть
- саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4833 дн.
- Последний ответ: 11.09.2011
Сергей » 20.09.2011 16:56:56
Народ подскажите что делать и как быть. Расстались с девушкой 3 месяца назад, до этого встречались 9 месяцев. Расстались через пару дней после моей днюхи, на которую она не пришла(уехала к родителям). Сказала что хочет свободы, независимости и гулять. Я у нее был первый в этом плане. После расставания пару раз виделись, целовались, и целовались так как будто бы нечего и не было.Потом она уехала в поход, а после на звонки и смс не отвечала, я увидел в общаге и не обмолвился и словом( короче упал на мороз) что-то меня переклинило. А буквально недавно позвонила и сказала что хочет поговорить. Я пришел на встречу, а она начала скандал. Она каким-то макаром узнала что я собираюсь после института уходить зарубеж по контракту в армию. Начала говорить что ей пофиг, но не хочет что б меня там убили или покалечили. Сейчас уехала на неделю зарубеж, а перед этим узнавала у друзей как я там, говорю ли о ней и передавала мне привет. Сказала что разлюбила меня( из-за того что не съездил с ней в поход). А я люблю ее до сих пор. И конечно хочется что б она была с мной, но с другой стороны если ей комфортно без меня(для меня главное что б у нее все и всегда получалось). Что подскажите, что посоветуете?
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4824 дн.
- Последний ответ: 20.09.2011
Роман » 21.09.2011 16:24:50
У меня такая история встречался с девочкой 3 года. все это время она пыталась достучаться до меня что хочет любви, ласки и прочее. звала жить вместе. но я боялся этого. думал нет чувств у меня. но в последнее время был готов переехать с ней, но не получалось из за денег. Все обещал и обещал. В один прекрасный день она сказала, что разлюбила, но при этом сказала, что я лучшее в ее жизни и хочет, чтоб я стал ее близким другом. И тут я понял. что люблю ее! предложил переехать, Получил ответ нет, поросил не спешить подумать, она сказала я подумаю, но судя по разговорам ее подруг , чуства у нее есть, но она не верит в меня. что я изменюсь. что будет все хорошо. сейчас она уехала на 2 недели повидать родных. А я не знаю. что мне делать!? Кто что посоветует?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
- Последний ответ: 23.09.2011
Эдо » 22.09.2011 19:17:27
Я вернул свою любимую с которой прожил 3 года и я сделал всё возможное для этого, я просто доказал свою любовь не словами а действиями и добился своего и теперь мы вместе, правда пока не живём вместе, нельзя отпускать если любишь и знаешь что она тебя любит....я не потерплю чтоб к ней кто то подкатывал и за время ожидания и самопрокачивания, пока она не будет с другим....а мне потом обноски не нужны. Делайте вещи господа и ищите причины в себе и меняйте их и она тоже будет меняться, не всё так банально как везде пишут, делайте что велит сердце и всё получится и главное не наезжайте на неё без фактов) У меня ушло 5 месяцев на восстановление отношений :) И мля я это сделал)))) Сделал по своему)
- Эдо
- хороший человек
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 22.09.2011
Роман » 22.09.2011 20:05:17
За 5 месяцев можно изменить жизнь!!!!! не боишься, что она опять уйдет? что ты делал, что бы ее вернуть?
- Роман
- хороший человек
-
- На форуме: 4823 дн.
Опустошённый » 22.09.2011 22:24:42
Эдо....вещи говоришь.....если любишь добивайся....любыми способами но добивайся....в любви нет аксиом! все может быть в этой жизни....и поделись советами что ты делал?
- Опустошённый
- полноправный участник
-
- На форуме: 4837 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Максим » 23.09.2011 18:09:32
Всем привет)у меня такая история..я встречался с девушкой 3 раза. 2 раза инициатором расставаний был я(то ли по дурости, то ли по ветренности), хотя у нас все складывалось замечательно, но третий раз она предложила расстаться мотивировав это тем, что она думает что ничего не получится, но в целом я легко это пережил на тот момент.Последний раз мы встречались 6 месяцев назад, я ее редко вспоминал, иногда мы переписывались с ней, просто общались.И вот настал тот день когда я понял что люблю ее, что все те кто был пустышки, простая симпатия.Теперь я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней.Я не знаю что мне делать.Как говорят наши общие друзья она иногда вспоминает обо мне, о наших прошлых отношениях.Сейчас мы просто общаемся и я не знаю что она чувствует ко мне(если вобще чувствует), что думает.Как мне узнать это?Что делать?И как вернуть ее.Помогите)
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4821 дн.
- Последний ответ: 24.09.2011
Станислав! » 23.09.2011 18:57:53
Блин парни извините конечно, обидеть не кого не хочу! Ну вот что вы тут сопли распустили, типо:"как мне её вернуть, она ушла к другому, помогите".(Это относится к тем кто с девушками жил! Да и к остальным тоже!)Не надо перед ними унижаться, и ползать! Это так жалко выглядит, им нужны самцы, а не самки с писюном.Я вот как поступил, когда моя девушка меня тоже так как вас динамила, и парня себе тоже уже нового нашла! Вобщем как у бальшенства здесь. Я взял подкараулил её у дома, а она с парнем своим новым идёт!Из машины выскачил, парню в морду, её за шкварник, в машину и домой! И после этого меня дома ждал умопомрачительный секс, а в придачу я о себе столько хороего, и нового узнал! Так что хватит мямлить, все что вам надо берите силой, особенно девушек, им даже приятно!
- Станислав!
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.04.2012
Рома » 23.09.2011 20:31:06
Плять. Да пистить их нада чтоп не выепывались! еще и лишить капусты
- Рома
- хороший человек
-
Станислав! » 23.09.2011 21:43:26
Рома, я с тобой полностью согласен, они почти все мазохистки!!!
- Станислав!
- хороший человек
-
- Последний ответ: 04.04.2012
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|