Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение дамир » 25.08.2011 0:35:30

Я тож очень люблю всою девушку но она врядли вернеться((((Она как будто сказала себе чтобы не случилось говорить мне нет.Она красивая очень.да все восеты врядли помогут её вернуть.
дамир
хороший человек

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение саня » 11.09.2011 2:51:41

что мне делать девушка за год 4раза кинула из за моей ревности а щас дает мне шанс еще пока просто общаемся
саня
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 11.09.2011

Новое сообщение саня » 11.09.2011 2:53:33

как мне быть
саня
хороший человек

На форуме: 4833 дн.
Последний ответ: 11.09.2011

Новое сообщение Сергей » 20.09.2011 16:56:56

Народ подскажите что делать и как быть. Расстались с девушкой 3 месяца назад, до этого встречались 9 месяцев. Расстались через пару дней после моей днюхи, на которую она не пришла(уехала к родителям). Сказала что хочет свободы, независимости и гулять. Я у нее был первый в этом плане.
После расставания пару раз виделись, целовались, и целовались так как будто бы нечего и не было.Потом она уехала в поход, а после на звонки и смс не отвечала, я увидел в общаге и не обмолвился и словом( короче упал на мороз) что-то меня переклинило. А буквально недавно позвонила и сказала что хочет поговорить. Я пришел на встречу, а она начала скандал. Она каким-то макаром узнала что я собираюсь после института уходить зарубеж по контракту в армию. Начала говорить что ей пофиг, но не хочет что б меня там убили или покалечили. Сейчас уехала на неделю зарубеж, а перед этим узнавала у друзей как я там, говорю ли о ней и передавала мне привет. Сказала что разлюбила меня( из-за того что не съездил с ней в поход). А я люблю ее до сих пор. И конечно хочется что б она была с мной, но с другой стороны если ей комфортно без меня(для меня главное что б у нее все и всегда получалось). Что подскажите, что посоветуете?
Сергей
хороший человек

На форуме: 4824 дн.
Последний ответ: 20.09.2011

Новое сообщение Роман » 21.09.2011 16:24:50

У меня такая история встречался с девочкой 3 года. все это время она пыталась достучаться до меня что хочет любви, ласки и прочее. звала жить вместе. но я боялся этого. думал нет чувств у меня. но в последнее время был готов переехать с ней, но не получалось из за денег. Все обещал и обещал. В один прекрасный день она сказала, что разлюбила, но при этом сказала, что я лучшее в ее жизни и хочет, чтоб я стал ее близким другом. И тут я понял. что люблю ее! предложил переехать, Получил ответ нет, поросил не спешить подумать, она сказала я подумаю, но судя по разговорам ее подруг , чуства у нее есть, но она не верит в меня. что я изменюсь. что будет все хорошо. сейчас она уехала на 2 недели повидать родных. А я не знаю. что мне делать!? Кто что посоветует?
Роман
хороший человек

На форуме: 4823 дн.
Последний ответ: 23.09.2011

Новое сообщение Эдо » 22.09.2011 19:17:27

Я вернул свою любимую с которой прожил 3 года и я сделал всё возможное для этого, я просто доказал свою любовь не словами а действиями и добился своего
и теперь мы вместе, правда пока не живём вместе, нельзя отпускать если любишь и знаешь что она тебя любит....я не потерплю чтоб к ней кто то подкатывал и за время ожидания и самопрокачивания, пока она не будет с другим....а мне потом обноски не нужны. Делайте вещи господа и ищите причины в себе и меняйте их и она тоже будет меняться, не всё так банально как везде пишут, делайте что велит сердце и всё получится и главное не наезжайте на неё без фактов) У меня ушло 5 месяцев на восстановление отношений :) И мля я это сделал)))) Сделал по своему)
Эдо
хороший человек

На форуме: 4822 дн.
Последний ответ: 22.09.2011

Новое сообщение Роман » 22.09.2011 20:05:17

За 5 месяцев можно изменить жизнь!!!!! не боишься, что она опять уйдет? что ты делал, что бы ее вернуть?
Роман
хороший человек

На форуме: 4823 дн.

Новое сообщение Опустошённый » 22.09.2011 22:24:42

Эдо....вещи говоришь.....если любишь добивайся....любыми способами но добивайся....в любви нет аксиом! все может быть в этой жизни....и поделись советами что ты делал?
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 4837 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Максим » 23.09.2011 18:09:32

Всем привет)у меня такая история..я встречался с девушкой 3 раза. 2 раза инициатором расставаний был я(то ли по дурости, то ли по ветренности), хотя у нас все складывалось замечательно, но третий раз она предложила расстаться мотивировав это тем, что она думает что ничего не получится, но в целом я легко это пережил на тот момент.Последний раз мы встречались 6 месяцев назад, я ее редко вспоминал, иногда мы переписывались с ней, просто общались.И вот настал тот день когда я понял что люблю ее, что все те кто был пустышки, простая симпатия.Теперь я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней.Я не знаю что мне делать.Как говорят наши общие друзья она иногда вспоминает обо мне, о наших прошлых отношениях.Сейчас мы просто общаемся и я не знаю что она чувствует ко мне(если вобще чувствует), что думает.Как мне узнать это?Что делать?И как вернуть ее.Помогите)
Максим
хороший человек

На форуме: 4821 дн.
Последний ответ: 24.09.2011

Новое сообщение Станислав! » 23.09.2011 18:57:53

Блин парни извините конечно, обидеть не кого не хочу! Ну вот что вы тут сопли распустили, типо:"как мне её вернуть, она ушла к другому, помогите".(Это относится к тем кто с девушками жил! Да и к остальным тоже!)Не надо перед ними унижаться, и ползать! Это так жалко выглядит, им нужны самцы, а не самки с писюном.Я вот как поступил, когда моя девушка меня тоже так как вас динамила, и парня себе тоже уже нового нашла! Вобщем как у бальшенства здесь. Я взял подкараулил её у дома, а она с парнем своим новым идёт!Из машины выскачил, парню в морду, её за шкварник, в машину и домой!
И после этого меня дома ждал умопомрачительный секс, а в придачу я о себе столько хороего, и нового узнал! Так что хватит мямлить, все что вам надо берите силой, особенно девушек, им даже приятно!
Станислав!
хороший человек

Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Рома » 23.09.2011 20:31:06

Плять. Да пистить их нада чтоп не выепывались! еще и лишить капусты
Рома
хороший человек

Новое сообщение Станислав! » 23.09.2011 21:43:26

Рома, я с тобой полностью согласен, они почти все мазохистки!!!
Станислав!
хороший человек

Последний ответ: 04.04.2012

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты