|
Виктор » 24.09.2011 12:05:44
Вещи говорите парни, но жаль что не со всеми это работает)а по счет самок с пиписьками это в самую точку))
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 24.09.2011
камила » 28.09.2011 8:59:13
постарайся ее вернуть, если любишь не упускай ее!
- камила
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Inkognito » 28.09.2011 10:17:29
Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!
Берёшь её за руку, отводишь к родителям и говоришь: "- Нам Ваши дочки и даром не надь, и с деньгами не надь." [(с) Мультик "Волшебное кольцо"] Считай - вернул :)))))))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4969 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
алексей » 01.10.2011 18:00:21
мне очень плохо сейчас но я хочу рассказать свою историю встречался с девушкой 5 лет из них три с лишним прожили вместе я очень многое со временем перестал ценить в ней не уделял должного внимания она мне намекала на всё это уже давно но я нипонимал и небоялся её потерять а теперь незнаю как вернуть
- алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 01.10.2011
Евгений » 04.10.2011 0:46:12
Игорь...как вернуть тебе девушку сложно сказать..надо ситуацию знать...так могу тоько сказать--скажи ей что вы оба были не правы, она изменила, а ты её избил...скажи что этого больше не будет...хотя знаешь если она изменила, , ты уверен что это не повториться, имею ввиду измена...а по поводу того что тут пишут типо ударил значит и дальше так будешь, не слушай..для себя реши это...у меня так же было...я избил свою девушку..но я понял как это низко и плохо...и вот уже два года прошло и этого не повторилось и желания такого не было....а ещё скажу--ты пойми люди разные...она может воспринимать всё совершенно по другому, .и семью и детей и любовь и отношения и тебя и т.д....пока ты этого не поймешь хреново тебе будет....например---для меня любовь штука ответственная, , т.е. я люблю девушку, забочусь о ней, о здоровье, настроении и др., .а моя девушка любовь воспринимает только как эмоции...мне было тяжело это понять, , но когда я понял её...перестал пытатся переделать, .а стал дарить ей счастье и эмоции-сразу всё нормализовалось...и она стала более ответственно к любви и ко мне относиться...так и всё--переделывать бесполезно, будет только хуже...поверь так всегда...лишь только верующими мусульманками можно полностью руководить--но это тоже надоест...вот так...
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
миша » 23.10.2011 16:58:03
хочу свою историю расказать. вобщем пришол я с армии служил в чечне по контракту 3 года ну и как это часто бывает увидел девченку со двора которая за эти 3 года ну просто расцвела. влюбился не сразу ей 17 лет мне 21 просто общались на лавочке в двоем сидели ну так день за днем понял что влюблен. современем стали жить вместе родители не против все как в сказке после армии она для меня стала огоньком в крамешной тьме. сколько она пережила и стерпела у меня поночам кошмары я пол ночи ору кречу а она плачит гладит меня по голове и говорит что все пройдет все будет хорошо!так прошло 4, 5 года я пришол в себя работал монтажником на окнах перодически ругались мерились все как у людей вобщем влюбленность прошла и как я думал осталась любовь.решили пожениться . свадьба танцы пляски красивые пожелания громкие слова любви.прошло 4 месяца она так изменилась когда я прихожу с работы она сразу уходит гулять к подружкам либо начинает готовить в общем свячески избегает общения сомной (любовника у нее нет это точно я розведчик ну и в городе сослуживци живут) в один черный и дождливый день я прихожу и она мне говорит: прости меня ятак больше не могу я тебя не люблю хочу пожить одна какоето время разобрася в себе. представте мое состояние да лучшебы я от рук чечена здох все мои попытки сделать хоть чтота не преносили некаких результатов . и вот я сижу сейчас дома на полу собраные сумки на глазах слезы , а в секдцетупой нож крутит боль и крутит я сломан и потерял смысол жизни. мне сейчас 26 лет а вдуше постарел на70 . к сожалению любить должны 2 человека а не один.вот впинцепе и все такая вот моя история.
- миша
- хороший человек
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Lifemaster » 24.10.2011 3:43:01
[b]миша 23.10.2011 16:58:03 писал: [/b] она так изменилась когда я прихожу с работы она сразу уходит гулять к подружкам либо начинает готовить в общем свячески избегает общения сомной (любовника у нее нет это точно я розведчик ну и в городе сослуживци живут) в один черный и дождливый день я прихожу и она мне говорит: прости меня ятак больше не могу я тебя не люблю хочу пожить одна какоето время разобрася в себе. представте мое состояние да лучшебы я от рук чечена здох все мои попытки сделать хоть чтота не преносили некаких результатов .
Говоришь, она избегает общения с тобой и сказала, что не любит? Что делать в данной ситуации? Твоя задача убедить её а) общаться с тобой, б) в том, что она любит тебя и говорить это вслух. Один умный человек сказал: Среднего человека элементарно переспорить банальным красноречием и логическими ловушками
Так что из этого следует: развивай красноречие, изощрённость мысли, слова, острый ум, мозги, займись пикапом, в частности, для этого и она будет твоей.
- Lifemaster
- хороший человек
-
- На форуме: 5082 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
PS_Woman » 24.10.2011 4:18:46
И хрен чего добьётся.
- PS_Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
РАДА:))) » 24.10.2011 7:24:33
Миша. Ты бы повыяснял у нее конкретно что ей не нравилось в вашей совместной жизни. "Я так больше не могу - это общие фразы" "Не люблю" у женщины то же может означать не чувствую любви сейчас. Часто это происходит из-за накопленных обид, разачарований. Может твое: "все как у людей" ею ощущалось хуже. Узнав точно причины ее недовольства, ты сможешь либо устранить их, либо решить что вы просто не совместимы как пара.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Lifemaster » 25.10.2011 3:48:41
PS_Woman » 24.10.2011 4:18:46 писала: И хрен чего добьётся.
До хрена чего....По этому поводу один известный человек Дэниэл Уэбстер сказал: Заберите у меня все, чем я обладаю, но оставьте мне мою речь, и скоро я обрету все, что имел
Так что, уметь рабочим органом языком работать - вот главное умение в жизни.
- Lifemaster
- хороший человек
-
- На форуме: 5082 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Дмитрий » 25.10.2011 12:41:00
рассталась со мной спустя 4 года. Причина: отношения не переросли в большее, мы даже не начали жить вместе. Проблему эту мы обсуждали не раз, но со скандалом. последний раз обсуждали совместное проживание за 3 месяца до расстования, я сделал для себя окончталеьные выводы и начал готовиться к совместной жизни, планировать финансы и тп. но спустя 3 месяца она резко обрывает отношения. я ей объясняю что я хочу быть с ней, я сделаю все чтобы она была счаслива, я пойму и приму все ее мысли, разбиру все пробелмы по полочкам. Но она говорит, что не верит уже мне, что целый год она ждала совместной жизни и не дождалась, говорит что больше не хочет. Я ей объясняю что больше так не будет, что я действительно хочу жить с ней! но четно... Спрашиваю любит ли она меня, она говорит что не знает. Расставаясь обнимаемся, целуемся, как родные люди, по хорошему, она плачет... Я спрашиваю ее, ты не исключаешь, что мы снова можем быть вместе, она мне отвечает "Не исключаю". Вконтакте мы продолжаем общаться 2 дня, я задаю ей снова вопрос: "ты и я - все окончательно? или под вопросом?" она отвечает: "на данный момент я для себя все решила, но попонимаю, что потом могу пожалеть" и так мои действия? я понимаю что нужно прекратить сейчас общение, перекрыть о себе новости, чтобы она потеряла окончатлеьно со мной связь, чтобы начала обо мне думать, вспоминать меня. я прекратил с ней общение, объяснив тем, что я не могу общаться с ней как с другом, только как с любимой, нужно время чтобы чувства остыли, все прошло и только тогда быть может мы будем общаться как друзья... сказал так же, что готов помочь в любую минуты. она согласилась... грустные смайлы... возможно плач... через 2 недели у нас была бы годовщина 4 года. я решил не упустить возможность и подарить ей большой букет роз (47 штук за каждый месяц что она со мной рядом), с открыткой "спасибо за 4 года". подарить ли мне самому или послать курьера? естественно если я буду дарить сам букет, я буду хорошо выглядить, улыбаться и не буду падать на колени и умолять чтобы вернулась, я прийду просто поздравить и отблагодарить, буду извучать свежесть и энергию (даже если внтури дерьмо). но если она попросит меня войти к ней домой, что мне делать?
и у меня есть еще вопросы: -ваше мнение, она любит? -правильно ли я поступаю? -дарить цветы курьером или самому лично? -чтобы сделали вы в моей ситуации?
спасибо за ранее за ответ!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4789 дн.
- Последний ответ: 26.10.2011
николай » 07.11.2011 13:16:18
всем привет! моя история познакомился с девушкой были всместе 4 месяца все было отлично помн.ю даже не разлючались ей было со мной но как устроилась в банк кредитным специалистом нначала быть нервной после работы приходя домой спрашивал все в порядке она да все нормально , начала относится со временем ко мне на отьебись говорила ласковые слова и т.l и все перестала взял как то телефон смотрю незнакомый номер спрашиваю что за номер а она это тпо работе звонила ну думаю по работе значит по работе, и пошло какоето недоверие брал постоянно и всгда телефон пуст даже моих входящих смс не было. ну както раз сижу дома а она у себя дома звоню чем занимаешься а она мыться собираюсь да спать ложиться! извонит брат звал в кино я отказалсяю. на утро звонит брат спрашивает все ли нормально говорю да вроде ниче, и туту как будто в душе че та искрануло как он спросил на счет ее, ну че позвонил ей спрашиваю чем вчкра занималась она ой даже не успела помыться племянник звонит говорит впусти и она впустила типо позвал ее в кино а она пошла, спросил почему не позвонила не предупредила что пошла ой как то спонтанно получилось! ну тут я прехал с работы домой и брат был у меня и говорит так итак что видел с пацаном ее в кино говорю сможешь узнать по фотке? ЗАЛЕЗ В КОНТАК
- николай
- хороший человек
-
- На форуме: 4776 дн.
- Последний ответ: 07.11.2011
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|