Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Виктор » 24.09.2011 12:05:44

Вещи говорите парни, но жаль что не со всеми это работает)а по счет самок с пиписьками это в самую точку))
Виктор
хороший человек

На форуме: 4820 дн.
Последний ответ: 24.09.2011

Новое сообщение камила » 28.09.2011 8:59:13

постарайся ее вернуть, если любишь не упускай ее!
камила
хороший человек

На форуме: 4816 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Inkognito » 28.09.2011 10:17:29

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

Берёшь её за руку, отводишь к родителям и говоришь: "- Нам Ваши дочки и даром не надь, и с деньгами не надь." [(с) Мультик "Волшебное кольцо"]

Считай - вернул :)))))))
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 4969 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение алексей » 01.10.2011 18:00:21

мне очень плохо сейчас но я хочу рассказать свою историю встречался с девушкой 5 лет из них три с лишним прожили вместе я очень многое со временем перестал ценить в ней не уделял должного внимания она мне намекала на всё это уже давно но я нипонимал и небоялся её потерять а теперь незнаю как вернуть
алексей
хороший человек

На форуме: 4813 дн.
Последний ответ: 01.10.2011

Новое сообщение Евгений » 04.10.2011 0:46:12

Игорь...как вернуть тебе девушку сложно сказать..надо ситуацию знать...так могу тоько сказать--скажи ей что вы оба были не правы, она изменила, а ты её избил...скажи что этого больше не будет...хотя знаешь если она изменила, , ты уверен что это не повториться, имею ввиду измена...а по поводу того что тут пишут типо ударил значит и дальше так будешь, не слушай..для себя реши это...у меня так же было...я избил свою девушку..но я понял как это низко и плохо...и вот уже два года прошло и этого не повторилось и желания такого не было....а ещё скажу--ты пойми люди разные...она может воспринимать всё совершенно по другому, .и семью и детей и любовь и отношения и тебя и т.д....пока ты этого не поймешь хреново тебе будет....например---для меня любовь штука ответственная, , т.е. я люблю девушку, забочусь о ней, о здоровье, настроении и др., .а моя девушка любовь воспринимает только как эмоции...мне было тяжело это понять, , но когда я понял её...перестал пытатся переделать, .а стал дарить ей счастье и эмоции-сразу всё нормализовалось...и она стала более ответственно к любви и ко мне относиться...так и всё--переделывать бесполезно, будет только хуже...поверь так всегда...лишь только верующими мусульманками можно полностью руководить--но это тоже надоест...вот так...
Евгений
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 04.10.2011

Новое сообщение миша » 23.10.2011 16:58:03

хочу свою историю расказать. вобщем пришол я с армии служил в чечне по контракту 3 года ну и как это часто бывает увидел девченку со двора которая за эти 3 года ну просто расцвела. влюбился не сразу ей 17 лет мне 21 просто общались на лавочке в двоем сидели ну так день за днем понял что влюблен. современем стали жить вместе родители не против все как в сказке после армии она для меня стала огоньком в крамешной тьме. сколько она пережила и стерпела у меня поночам кошмары я пол ночи ору кречу а она плачит гладит меня по голове и говорит что все пройдет все будет хорошо!так прошло 4, 5 года я пришол в себя работал монтажником на окнах перодически ругались мерились все как у людей вобщем влюбленность прошла и как я думал осталась любовь.решили пожениться . свадьба танцы пляски красивые пожелания громкие слова любви.прошло 4 месяца она так изменилась когда я прихожу с работы она сразу уходит гулять к подружкам либо начинает готовить в общем свячески избегает общения сомной (любовника у нее нет это точно я розведчик ну и в городе сослуживци живут) в один черный и дождливый день я прихожу и она мне говорит: прости меня ятак больше не могу я тебя не люблю хочу пожить одна какоето время разобрася в себе. представте мое состояние да лучшебы я от рук чечена здох все мои попытки сделать хоть чтота не преносили некаких результатов . и вот я сижу сейчас дома на полу собраные сумки на глазах слезы , а в секдцетупой нож крутит боль и крутит я сломан и потерял смысол жизни. мне сейчас 26 лет а вдуше постарел на70 . к сожалению любить должны 2 человека а не один.вот впинцепе и все такая вот моя история.
миша
хороший человек

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 23.10.2011

Новое сообщение Lifemaster » 24.10.2011 3:43:01

[b]миша 23.10.2011 16:58:03 писал: [/b]
она так изменилась когда я прихожу с работы она сразу уходит гулять к подружкам либо начинает готовить в общем свячески избегает общения сомной (любовника у нее нет это точно я розведчик ну и в городе сослуживци живут) в один черный и дождливый день я прихожу и она мне говорит: прости меня ятак больше не могу я тебя не люблю хочу пожить одна какоето время разобрася в себе. представте мое состояние да лучшебы я от рук чечена здох все мои попытки сделать хоть чтота не преносили некаких результатов .

Говоришь, она избегает общения с тобой и сказала, что не любит? Что делать в данной ситуации? Твоя задача убедить её а) общаться с тобой, б) в том, что она любит тебя и говорить это вслух. Один умный человек сказал:
Среднего человека элементарно переспорить банальным красноречием и логическими ловушками

Так что из этого следует: развивай красноречие, изощрённость мысли, слова, острый ум, мозги, займись пикапом, в частности, для этого и она будет твоей.
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5082 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение PS_Woman » 24.10.2011 4:18:46

И хрен чего добьётся.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение РАДА:))) » 24.10.2011 7:24:33

Миша. Ты бы повыяснял у нее конкретно что ей не нравилось в вашей совместной жизни. "Я так больше не могу - это общие фразы" "Не люблю" у женщины то же может означать не чувствую любви сейчас. Часто это происходит из-за накопленных обид, разачарований. Может твое: "все как у людей" ею ощущалось хуже.
Узнав точно причины ее недовольства, ты сможешь либо устранить их, либо решить что вы просто не совместимы как пара.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Lifemaster » 25.10.2011 3:48:41

PS_Woman » 24.10.2011 4:18:46 писала:
И хрен чего добьётся.

До хрена чего....По этому поводу один известный человек Дэниэл Уэбстер сказал:
Заберите у меня все, чем я обладаю, но оставьте мне мою речь, и скоро я обрету все, что имел

Так что, уметь рабочим органом языком работать - вот главное умение в жизни.
Lifemaster
хороший человек

На форуме: 5082 дн.
Последний ответ: 30.07.2013

Новое сообщение Дмитрий » 25.10.2011 12:41:00

рассталась со мной спустя 4 года. Причина: отношения не переросли в большее, мы даже не начали жить вместе. Проблему эту мы обсуждали не раз, но со скандалом. последний раз обсуждали совместное проживание за 3 месяца до расстования, я сделал для себя окончталеьные выводы и начал готовиться к совместной жизни, планировать финансы и тп. но спустя 3 месяца она резко обрывает отношения. я ей объясняю что я хочу быть с ней, я сделаю все чтобы она была счаслива, я пойму и приму все ее мысли, разбиру все пробелмы по полочкам. Но она говорит, что не верит уже мне, что целый год она ждала совместной жизни и не дождалась, говорит что больше не хочет. Я ей объясняю что больше так не будет, что я действительно хочу жить с ней! но четно... Спрашиваю любит ли она меня, она говорит что не знает. Расставаясь обнимаемся, целуемся, как родные люди, по хорошему, она плачет... Я спрашиваю ее, ты не исключаешь, что мы снова можем быть вместе, она мне отвечает "Не исключаю". Вконтакте мы продолжаем общаться 2 дня, я задаю ей снова вопрос: "ты и я - все окончательно? или под вопросом?" она отвечает: "на данный момент я для себя все решила, но попонимаю, что потом могу пожалеть" и так мои действия?
я понимаю что нужно прекратить сейчас общение, перекрыть о себе новости, чтобы она потеряла окончатлеьно со мной связь, чтобы начала обо мне думать, вспоминать меня.
я прекратил с ней общение, объяснив тем, что я не могу общаться с ней как с другом, только как с любимой, нужно время чтобы чувства остыли, все прошло и только тогда быть может мы будем общаться как друзья... сказал так же, что готов помочь в любую минуты. она согласилась... грустные смайлы... возможно плач...
через 2 недели у нас была бы годовщина 4 года. я решил не упустить возможность и подарить ей большой букет роз (47 штук за каждый месяц что она со мной рядом), с открыткой "спасибо за 4 года".
подарить ли мне самому или послать курьера? естественно если я буду дарить сам букет, я буду хорошо выглядить, улыбаться и не буду падать на колени и умолять чтобы вернулась, я прийду просто поздравить и отблагодарить, буду извучать свежесть и энергию (даже если внтури дерьмо). но если она попросит меня войти к ней домой, что мне делать?

и у меня есть еще вопросы:
-ваше мнение, она любит?
-правильно ли я поступаю?
-дарить цветы курьером или самому лично?
-чтобы сделали вы в моей ситуации?

спасибо за ранее за ответ!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4789 дн.
Последний ответ: 26.10.2011

Новое сообщение николай » 07.11.2011 13:16:18

всем привет! моя история познакомился с девушкой были всместе 4 месяца все было отлично помн.ю даже не разлючались ей было со мной но как устроилась в банк кредитным специалистом нначала быть нервной после работы приходя домой спрашивал все в порядке она да все нормально , начала относится со временем ко мне на отьебись говорила ласковые слова и т.l и все перестала взял как то телефон смотрю незнакомый номер спрашиваю что за номер а она это тпо работе звонила ну думаю по работе значит по работе, и пошло какоето недоверие брал постоянно и всгда телефон пуст даже моих входящих смс не было. ну както раз сижу дома а она у себя дома звоню чем занимаешься а она мыться собираюсь да спать ложиться! извонит брат звал в кино я отказалсяю. на утро звонит брат спрашивает все ли нормально говорю да вроде ниче, и туту как будто в душе че та искрануло как он спросил на счет ее, ну че позвонил ей спрашиваю чем вчкра занималась она ой даже не успела помыться племянник звонит говорит впусти и она впустила типо позвал ее в кино а она пошла, спросил почему не позвонила не предупредила что пошла ой как то спонтанно получилось! ну тут я прехал с работы домой и брат был у меня и говорит так итак что видел с пацаном ее в кино говорю сможешь узнать по фотке? ЗАЛЕЗ В КОНТАК
николай
хороший человек

На форуме: 4776 дн.
Последний ответ: 07.11.2011

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты