|
Shaman » 18.12.2011 12:55:18
Возможно вы правы, что делать дальше, раз уж проблема выплыла?
- Shaman
- хороший человек
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Shaman » 18.12.2011 12:58:12
Устраивал выезды за город "пикники", пусть цветы не часто дарил, планировали уехать в другой город погулять, по возможности все свободное время проводил с нею...
- Shaman
- хороший человек
-
Shaman » 18.12.2011 13:00:15
Просто за последние пол года я был очень сосредаточен на роботе и учебе, просто жду повышения, и она об этом в курсе...
- Shaman
- хороший человек
-
Shaman » 18.12.2011 13:11:04
Были еще таковы слова "хочу новых отношений"
- Shaman
- хороший человек
-
РАДА:))) » 18.12.2011 13:54:16
Раз уж проблема выплыла... Для начала хорошо бы перестать обижаться на ее пусть резкую реакцию. В женских книжках вообще советуют, что если мужчина за 2 года встреч не решился жениться - уходить от него не оборачиваясь. Вы встречаетесь уже довольно долго и ее "хочу новых отношений" означает, что она ожидает в них прогресса, т.е. выхода на новые стадии, н-р, жить вместе. А не регресса, даже если умом она понимает, что ты объективно слишком занят, чувствами ей сложно с этим мириться. Если ты намерен остаться с этой девушкой, то надо УХАЖИВАТЬ, даже если в первый период через ее сопротивление. Просто воспринимай это как игру, ты как бы оплачиваешь то, не додал в последний период ваших отношений. И можешь вывести отношения на новый этап, например помолвкой.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Shaman » 18.12.2011 21:18:33
Ясно, придумаем что нибудь.Спасибо за надеюсь дельные советы))
- Shaman
- хороший человек
-
Shaman » 18.12.2011 21:51:07
Просто я ярый поклонник того, что если человек любит, то он готов пройти через огонь и воду и медные трубы...
- Shaman
- хороший человек
-
Ахмед » 19.12.2011 2:15:43
как я понял тут у всех одна проблема-бросила девушка.могу посоветовать 1-раскройте свою душу кому нибудь из лучших друзей, и чтоб он вас полностью выслушал, после этого вам полегчает!а если нет такого друга то сходите в спортзал и побейте грушу, выпустите пар потягайте железо чтоб у вас просто не было сил даже думать о ней!если и это не помогает то выйдите куда нибудь в поле и делайте то что захотите:например покричите очень громко поорите матом на бывшую и на все вокруг.можете даже поплакать, но не стоит) 2-на след день позвоните и скажите еи спокойным голосом что она права что вам надо расстаться и лучше вам быть по разным берегам.старайтесь говорить коротко и главное не говорите что она вам нужна.от такого разговора она будет в замешательстве.главное не ругайтесь с ней и не давайте слабину перед ней, затем положите трубку и действуйте дальше!а дальше вам надо будет просто исчезнуть с ее поле зрения на месяц и стараться не звонить еи не писать 3-за этот месяц вам надо будет в корне изменить свою жизнь.запишитесь в качалку займитесь каким нибудь делом и продолжайте развиваться.обязательно сходите в клуб и познакомьтесь с телками. и вообше старайтесь каждый день знакомиться с новой телкой хотя бы просто для количества чтоб увас их было не меньше 5 девок.просто проведите этот месяц весело.а может среди них будет та которую вы полюбите и забудете о бывшей. 4-постарайтесь сделать так чтоб она случайно узнала что вы изменились что у вас все замечательно и то что у вас есть куча телок.главное чтоб она это узнала не от вас а из других источников информации:контакт одноклассники ваши обшие друзья и тд 5-если ты до сих пор не передумал то через этот самый месяц организуй случайную встречу с ней, например в магазине куда она ходит за продуктами и тд или ты можешь позвонить к ней и спросить у нее какую нибудь ирформацию но не в коем случае не говори с ней в первый день про отношения.а затем пропади опять на несколько дней.потом если она не позвонит тебе сама в течении недели можешь позвонить ей сам просто пригласить ее куда нибудь, например в кафе где вы увас была первая встреча или где вы первый раз с ней поцеловались а дальше действуйте по ситуации!это срабатывает на 90 % !
но у меня было чуть по другому-когда я начал знакомиться с телками одна из них мне очень понравилась и она мне полностью заменила бывшую!и теперь у меня все хорошо с новой девушкой а про старую я практически забыл.....
- Ахмед
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 19.12.2011
РАДА:))) » 19.12.2011 4:05:35
Шаман удачи тебе :)
По поводу огня, воды... Женщина может понять и принять многое и если ты окажешься в сложной ситуации, в большинстве случаев поддержит. Но длительный недостаток внимания к ней, чем бы это ты не объяснял, она принять не может... Сознательно или подсознательно она делает вывод: "он меня не любит" и соответственно уже не хочет любить сама.
И еще, если ты ярый поклонник темы если любит, то... Поищи по поиску "Если мужчина любит, то...". Просто ради интереса почитай, какие ОЖИДАНИЯ у девушек на эту тему. Не исключено, что ты не попадешь ни в один из описываемых пунктов.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
TOURERV » 19.12.2011 15:04:22
всем доброго время суток!не знаю с чего начать.в общем ситуация такая:меня бросила девушка, вместе 7, 5 лет было многое, и расставание и заново сходились.С начало все было хорошо (как всегда), потом отношения начали натягиваться.я понимал что я виноват в этом в натянутости отношений, решил что нужно все менять.мы оформили ипотеку (на ее родителей), я решил что хочу быть с этим человеком всю жизнь.в ноябре у нее было день рождение я решил сделать предложение, купил цветы, кольцо, приготовил речь, все сделал так что бы у меня и у нее это было первый и последний раз.она сказала что подумает и всем на праздники рассказала о моем предложение.через неделю у нас пропал секс, ссылалась на занятость и вообще стала как бы меня держать на расстоянии.я понимал что мы отдаляемся друг от друга.две недели назад она заявила что ей нужно время побыть одной, разобраться в себе.я не мог понять почему все так происходит(да и сейчас если честно не чего не понимаю).4 дня назад я взял ее распечатку звонков за 3 месяца.и там фигурирует один номер.я позвонил оказался парень, я поговорил с ней кто такой что за дела.в ответ получил что у них не чего нет, они просто общаются.но я понимаю что она уходит от меня к нему.я страдаю все эти 4 дня.мне даже поговорить не с кем иначе бы я сюда не писал.но и держать в себе я больше этого не могу.прошу помощи, советов, понимания.конкретно она не говорит что все кончено, и что она не уходит ни к кому, она остается одна, но я то понимаю что это все ерунда.сегодня не выдержал позвонил ей, договорились о встречи, через 2 часа встречаемся, я даже не знаю как себя вести что бы не наломать дров.
- TOURERV
- хороший человек
-
- На форуме: 4734 дн.
- Последний ответ: 19.12.2011
Shaman » 20.12.2011 18:13:42
Договорился сегодня о встрече, и то с горем по-полам, слышу в голосе, что еще любит, но всячески опираеться, твердит о дружбе....Хотел попросит совета как быть при встрече, о чем говорит, с чего начать, куда сводить и т.д. ?????
- Shaman
- хороший человек
-
Shaman » 20.12.2011 18:15:50
С начало не хотела встретиться, говорит мол "еще с кольцом припрешься"???
- Shaman
- хороший человек
-
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|