Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Shaman » 18.12.2011 12:55:18

Возможно вы правы, что делать дальше, раз уж проблема выплыла?
Shaman
хороший человек

На форуме: 4735 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение Shaman » 18.12.2011 12:58:12

Устраивал выезды за город "пикники", пусть цветы не часто дарил, планировали уехать в другой город погулять, по возможности все свободное время проводил с нею...
Shaman
хороший человек

Новое сообщение Shaman » 18.12.2011 13:00:15

Просто за последние пол года я был очень сосредаточен на роботе и учебе, просто жду повышения, и она об этом в курсе...
Shaman
хороший человек

Новое сообщение Shaman » 18.12.2011 13:11:04

Были еще таковы слова "хочу новых отношений"
Shaman
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 18.12.2011 13:54:16

Раз уж проблема выплыла... Для начала хорошо бы перестать обижаться на ее пусть резкую реакцию. В женских книжках вообще советуют, что если мужчина за 2 года встреч не решился жениться - уходить от него не оборачиваясь. Вы встречаетесь уже довольно долго и ее "хочу новых отношений" означает, что она ожидает в них прогресса, т.е. выхода на новые стадии, н-р, жить вместе. А не регресса, даже если умом она понимает, что ты объективно слишком занят, чувствами ей сложно с этим мириться.
Если ты намерен остаться с этой девушкой, то надо УХАЖИВАТЬ, даже если в первый период через ее сопротивление. Просто воспринимай это как игру, ты как бы оплачиваешь то, не додал в последний период ваших отношений. И можешь вывести отношения на новый этап, например помолвкой.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Shaman » 18.12.2011 21:18:33

Ясно, придумаем что нибудь.Спасибо за надеюсь дельные советы))
Shaman
хороший человек

Новое сообщение Shaman » 18.12.2011 21:51:07

Просто я ярый поклонник того, что если человек любит, то он готов пройти через огонь и воду и медные трубы...
Shaman
хороший человек

Новое сообщение Ахмед » 19.12.2011 2:15:43

как я понял тут у всех одна проблема-бросила девушка.могу посоветовать
1-раскройте свою душу кому нибудь из лучших друзей, и чтоб он вас полностью выслушал, после этого вам полегчает!а если нет такого друга то сходите в спортзал и побейте грушу, выпустите пар потягайте железо чтоб у вас просто не было сил даже думать о ней!если и это не помогает то выйдите куда нибудь в поле и делайте то что захотите:например покричите очень громко поорите матом на бывшую и на все вокруг.можете даже поплакать, но не стоит)
2-на след день позвоните и скажите еи спокойным голосом что она права что вам надо расстаться и лучше вам быть по разным берегам.старайтесь говорить коротко и главное не говорите что она вам нужна.от такого разговора она будет в замешательстве.главное не ругайтесь с ней и не давайте слабину перед ней, затем положите трубку и действуйте дальше!а дальше вам надо будет просто исчезнуть с ее поле зрения на месяц и стараться не звонить еи не писать
3-за этот месяц вам надо будет в корне изменить свою жизнь.запишитесь в качалку займитесь каким нибудь делом и продолжайте развиваться.обязательно сходите в клуб и познакомьтесь с телками. и вообше старайтесь каждый день знакомиться с новой телкой хотя бы просто для количества чтоб увас их было не меньше 5 девок.просто проведите этот месяц весело.а может среди них будет та которую вы полюбите и забудете о бывшей.
4-постарайтесь сделать так чтоб она случайно узнала что вы изменились что у вас все замечательно и то что у вас есть куча телок.главное чтоб она это узнала не от вас а из других источников информации:контакт одноклассники ваши обшие друзья и тд
5-если ты до сих пор не передумал то через этот самый месяц организуй случайную встречу с ней, например в магазине куда она ходит за продуктами и тд или ты можешь позвонить к ней и спросить у нее какую нибудь ирформацию но не в коем случае не говори с ней в первый день про отношения.а затем пропади опять на несколько дней.потом если она не позвонит тебе сама в течении недели можешь позвонить ей сам просто пригласить ее куда нибудь, например в кафе где вы увас была первая встреча или где вы первый раз с ней поцеловались а дальше действуйте по ситуации!это срабатывает на 90 % !

но у меня было чуть по другому-когда я начал знакомиться с телками одна из них мне очень понравилась и она мне полностью заменила бывшую!и теперь у меня все хорошо с новой девушкой а про старую я практически забыл.....
Ахмед
хороший человек

На форуме: 4734 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 19.12.2011 4:05:35

Шаман удачи тебе :)

По поводу огня, воды...
Женщина может понять и принять многое и если ты окажешься в сложной ситуации, в большинстве случаев поддержит. Но длительный недостаток внимания к ней, чем бы это ты не объяснял, она принять не может...
Сознательно или подсознательно она делает вывод: "он меня не любит" и соответственно уже не хочет любить сама.

И еще, если ты ярый поклонник темы если любит, то...
Поищи по поиску "Если мужчина любит, то...". Просто ради интереса почитай, какие ОЖИДАНИЯ у девушек на эту тему.
Не исключено, что ты не попадешь ни в один из описываемых пунктов.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение TOURERV » 19.12.2011 15:04:22

всем доброго время суток!не знаю с чего начать.в общем ситуация такая:меня бросила девушка, вместе 7, 5 лет было многое, и расставание и заново сходились.С начало все было хорошо (как всегда), потом отношения начали натягиваться.я понимал что я виноват в этом в натянутости отношений, решил что нужно все менять.мы оформили ипотеку (на ее родителей), я решил что хочу быть с этим человеком всю жизнь.в ноябре у нее было день рождение я решил сделать предложение, купил цветы, кольцо, приготовил речь, все сделал так что бы у меня и у нее это было первый и последний раз.она сказала что подумает и всем на праздники рассказала о моем предложение.через неделю у нас пропал секс, ссылалась на занятость и вообще стала как бы меня держать на расстоянии.я понимал что мы отдаляемся друг от друга.две недели назад она заявила что ей нужно время побыть одной, разобраться в себе.я не мог понять почему все так происходит(да и сейчас если честно не чего не понимаю).4 дня назад я взял ее распечатку звонков за 3 месяца.и там фигурирует один номер.я позвонил оказался парень, я поговорил с ней кто такой что за дела.в ответ получил что у них не чего нет, они просто общаются.но я понимаю что она уходит от меня к нему.я страдаю все эти 4 дня.мне даже поговорить не с кем иначе бы я сюда не писал.но и держать в себе я больше этого не могу.прошу помощи, советов, понимания.конкретно она не говорит что все кончено, и что она не уходит ни к кому, она остается одна, но я то понимаю что это все ерунда.сегодня не выдержал позвонил ей, договорились о встречи, через 2 часа встречаемся, я даже не знаю как себя вести что бы не наломать дров.
TOURERV
хороший человек

На форуме: 4734 дн.
Последний ответ: 19.12.2011

Новое сообщение Shaman » 20.12.2011 18:13:42

Договорился сегодня о встрече, и то с горем по-полам, слышу в голосе, что еще любит, но всячески опираеться, твердит о дружбе....Хотел попросит совета как быть при встрече, о чем говорит, с чего начать, куда сводить и т.д. ?????
Shaman
хороший человек

Новое сообщение Shaman » 20.12.2011 18:15:50

С начало не хотела встретиться, говорит мол "еще с кольцом припрешься"???
Shaman
хороший человек

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты