|
РАДА:))) » 21.12.2011 3:19:38
Шаман. Ты молодец. Свой ход сделал. Пусть теперь она все переваривает. Дай ей паузу: недельки две не выходи на связь. Потом можешь снова ненавязчиво продолжить общение. Именно не давя. Можешь сыграть на ее больном месте - ревности. Как бы случайно обмолвиться, н-р, что сделал вывод из ваших с ней отношений и прежних ошибок не повторишь в своих новых. Кстати, познакомился вот на днях с симпатичной, хорошей девушкой...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Shaman » 21.12.2011 11:50:11
Вечером еще 3 стиха ей написал, сам соченил. Дело в том, что я сказал, что в субботу уезжаю из страны.....знаю, что прогнал...начинал шутя, но увидел, что ее эта тема заинтересовала и продолжил, не знаю зачем.....
- Shaman
- хороший человек
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
Shaman » 21.12.2011 11:55:20
Еще сказала не знаю зачем, что появился друг у нее, типа просто друг.....Я боюсь, что этот так званый друг может воспользоваться ситуацией, типа утешит в нужный момент и т.д.
- Shaman
- хороший человек
-
- На форуме: 4735 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
данил » 03.01.2012 12:21:58
у меня ситуация я с ней жил гражданским браком 5 лет произошла ссора и со скондалом разошлись даже не разговаривая не разу, через четыре месяца я ей написал-скажи хоть привет-в этот же день она пришла , домой я ее не захотел пускать на улице покурили с пол часика поразговаривали, у нее парень я тоже гуляю ну и вроде дружески попрощалися, все своя жизнь свои проблеммы , у нее через месяц после нашего разговора свадьба(очень скороспелый брак)а на шестой день после свадьбы она пришла ко мне и мы провели очень пьяную и бурную ночь, это у меня уже третий день из головы не вылазит, зачем?
- данил
- хороший человек
-
- На форуме: 4719 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
Дима » 08.01.2012 2:35:30
У меня тоже самое только она меня бросила иза кокойто глупости!!! Она сказала чтобы я ей не звонил, не приходил и не писал!!!!!!! Потом она меня поставила в чорный список.А через 20 минут она написала "Ладно привет" что мне теперь делать??? Она нехочит сомной встречаться!!!!Мне друзья советуют чтоб я на неё плюнул. Что мне делать?подскажите!!! И павилильно мне друзья говорят???
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4714 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
Alexis » 21.01.2012 20:05:52
Парни , всем кто хочет вернуть бывшую то попробуйте мой способ !!! Я расстался с девушкой по её инициативе , но не потерялся , так как очень хотел её вернуть !!! после расставания никогда не делайте следующее: 1 Не пишите её не звоните ! 2 Покажите что вы не тряпка , а настоящий мужик ! Улыбайтесь , шутите с друзьями , найдите какое нибудь новое увлечение для себя !! Лучше заняться спортом !!очень помогает от душевной боли !! 3 ни в коем случае не пейте !! вы будете выглядить обиженным и униженным !! просто на некоторое время покажите ей , что жить и без неё можно !! Её 100% будет хуже чем вам !!!она на период расставания будет думать о том , "а правильно ли я сделала , что рассталась с ним ?" Обычно девушки даже с очень трудным характером ломают свои принципы и сами ищут способ с вами поговорить , встретиться и так далее !! если вы думаете , что она не подойдёт , то вы ошибаетесь (это если ваша бывшая вас действительно любит ) она подойдёт !!!!! НО !!!! для себя решите !!! НУЖНА ЛИ ОНА ВАМ ИЛИ ВСЁ ТАКИ НЕТ !!!! это важно !!! возможно за то время , пока вы будете ходить весёлым и жизнерадостным , увлечённым молодым человеком , она станет (не скоро)но безразлична вам !!! ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ !!!
- Alexis
- хороший человек
-
- На форуме: 4701 дн.
- Последний ответ: 21.01.2012
Дмитрий » 31.01.2012 23:44:44
Мужики помогите в ситуации!!!!прожил с девушкой 3 года в гражданском браке!!!!чувства были у меня к ней такие что женится я на ней в принципе особо не собирался.хотя она постоянно мне говорила что хочет брак связать официально даже без всяких банкетов!!!в течении 2.5 года в принципе были ссоры но незначительные и последние 0.5 года просто был кошмар!!!!в этом моя вина полюбому я изменил ей нираз она об этом узнала.ссорились часто после этого!!!!!потом 3 месяца она жила у родителей мы просто общались она частенько приходила кушать готовить ко мне я сам остался жить и по учебе за компом посидеть она еще учится в вузе!!!и буквально я через неделю узнаю у нее появился Другой и она за 800 км уехала к нему жить это все оказалось правдой!!!сменила все номера телефонов и т.д.я нашел ее новые номера пробывал первые дни дозвонится не получалось!!!потом спустя 3 недели после ее уезда она сама мне пишет смс если хочешь можешь приехать за мной и забрать меня и тут я все понял что там не сложилось.я приехал сразу и вопросов ей не стал задавать че так получилось!!!!думал когда только увидимся будет и обнимания и т.д. но этого ничего не произошло!!!она начала сразу говорить что у нее телефон плохо работает и попросила купить ей телефон!!!сразу пошли купили не дешевый телефон и уехали обратно домой!!!думал там обратный роман и начнется!!!!вещи она пока свои перевозить не собиралась ко мне!!!вообщем за недели переночивала у меня две ночи в остальные дни были отмазки то она у мамы задержится в гостях и останется у ней и т.д.я в принципе хорошо зарабатываю по украинским мерка за все время когда мы жили обувал и одевал ее довольно прилично всегда с деньгами проблем небыло!!!пробил того парня до которого она уехала оказался полной нищетой РЕАЛЬНО!!!С ВИДУ КОЛХОЗНИК ПОЛНЫЙ ДА МЕНЯ ЕМУ ЯВНО ДАЛЕКО И ПО ВИДУ И ПО РОСТУ И Т.Д.обычно уходят к парням которые больше зарабатывают в наше время а у меня ситуация наоборот!!!!им просто жить было не зачто она это сразу почемуто не учла!!! да и у нее сама семья неблагополучная одни алкаголики!!!на днях пришла ко мне домой начала просить деньги чтоб заплатить за учебу в вузе я ее послал на х.... и объяснил что я тебе не кошелек!!!!хотя для меня это копейки ее учеба!!!!я ей объяснил я тебя с дыры вытащил а ты еще со мной даже сексом занятся не хочешь!!!!а еще она в контакте до сих пор с ним переписуется и пишет что любит его!!!какой толк?вообщем щас она стала мне очень дорога как вернуть или послать на х.....?мужики посоветайте!!!!до этого случая я ее не очень ценил а как уехала готов жетится и т.д пишите кому не лень vitya.vodyanoi@bk.ru
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
анечка » 31.01.2012 23:46:44
posted by Дмитрий Мужики помогите в ситуации!!!!прожил с девушкой 3 года в гражданском браке!!!!чувства были у меня к ней такие что женится я на ней в принципе особо не собирался.хотя она постоянно мне говорила что хочет брак связать официально даже без всяких банкетов!!!в течении 2.5 года в принципе были ссоры но незначительные и последние 0.5 года просто был кошмар!!!!в этом моя вина полюбому я изменил ей нираз она об этом узнала.ссорились часто после этого!!!!!потом 3 месяца она жила у родителей мы просто общались она частенько приходила кушать готовить ко мне я сам остался жить и по учебе за компом посидеть она еще учится в вузе!!!и буквально я через неделю узнаю у нее появился Другой и она за 800 км уехала к нему жить это все оказалось правдой!!!сменила все номера телефонов и т.д.я нашел ее новые номера пробывал первые дни дозвонится не получалось!!!потом спустя 3 недели после ее уезда она сама мне пишет смс если хочешь можешь приехать за мной и забрать меня и тут я все понял что там не сложилось.я приехал сразу и вопросов ей не стал задавать че так получилось!!!!думал когда только увидимся будет и обнимания и т.д. но этого ничего не произошло!!!она начала сразу говорить что у нее телефон плохо работает и попросила купить ей телефон!!!сразу пошли купили не дешевый телефон и уехали обратно домой!!!думал там обратный роман и начнется!!!!вещи она пока свои перевозить не собиралась ко мне!!!вообщем за недели переночивала у меня две ночи в остальные дни были отмазки то она у мамы задержится в гостях и останется у ней и т.д.я в принципе хорошо зарабатываю по украинским мерка за все время когда мы жили обувал и одевал ее довольно прилично всегда с деньгами проблем небыло!!!пробил того парня до которого она уехала оказался полной нищетой РЕАЛЬНО!!!С ВИДУ КОЛХОЗНИК ПОЛНЫЙ ДА МЕНЯ ЕМУ ЯВНО ДАЛЕКО И ПО ВИДУ И ПО РОСТУ И Т.Д.обычно уходят к парням которые больше зарабатывают в наше время а у меня ситуация наоборот!!!!им просто жить было не зачто она это сразу почемуто не учла!!! да и у нее сама семья неблагополучная одни алкаголики!!!на днях пришла ко мне домой начала просить деньги чтоб заплатить за учебу в вузе я ее послал на х.... и объяснил что я тебе не кошелек!!!!хотя для меня это копейки ее учеба!!!!я ей объяснил я тебя с дыры вытащил а ты еще со мной даже сексом занятся не хочешь!!!!а еще она в контакте до сих пор с ним переписуется и пишет что любит его!!!какой толк?вообщем щас она стала мне очень дорога как вернуть или послать на х.....?мужики посоветайте!!!!до этого случая я ее не очень ценил а как уехала готов жетится и т.д пишите кому не лень vitya.vodyanoi@bk.ru
боже. мне бы ваши проблемы!
- анечка
- хороший человек
-
Дмитрий » 31.01.2012 23:56:30
2.5 года она меня точно любила!!!!а щас просто раз в день общения ни рыба ни мясо!!!!виноват я сам я ее раньше не ценил думал что если деньги у меня есть то она никуда не денется и ушла к нищему но хватило жизни на 3 недели потомучто жить потом не зачто было а тот хахарь только ей в контакт может писать как он ее любит а работать нехочет вообще!!!и она досих пор холодная ко мне хотя сапоги сходили купили хорошие ей в ответ просто спасибо но я буду жить у мамы!!!!!у кого есть опыт плыз подсказать стоит ее возвращать или просто забыть за нее?vitya.vodyanoi@bk.ru можно на почту
- Дмитрий
- хороший человек
-
анечка » 01.02.2012 0:03:29
posted by Дмитрий стоит ее возвращать или просто забыть за нее?
а сам-то ты как думаешь?
- анечка
- хороший человек
-
Дмитрий » 01.02.2012 0:06:00
Анечка оказывается у меня наверное проблемы может и у нее но она этого вообще не показывает!!!!не знаю даже что и делать пока!!!!раньше была она как вещь а как ушла стала самым дорогим не знал даже что так может быть вообще!!!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
Дмитрий » 01.02.2012 0:07:13
думаю по поводу чего?
- Дмитрий
- хороший человек
-
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|