Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение РАДА:))) » 21.12.2011 3:19:38

Шаман. Ты молодец. Свой ход сделал. Пусть теперь она все переваривает. Дай ей паузу: недельки две не выходи на связь. Потом можешь снова ненавязчиво продолжить общение. Именно не давя. Можешь сыграть на ее больном месте - ревности. Как бы случайно обмолвиться, н-р, что сделал вывод из ваших с ней отношений и прежних ошибок не повторишь в своих новых. Кстати, познакомился вот на днях с симпатичной, хорошей девушкой...

Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Shaman » 21.12.2011 11:50:11

Вечером еще 3 стиха ей написал, сам соченил. Дело в том, что я сказал, что в субботу уезжаю из страны.....знаю, что прогнал...начинал шутя, но увидел, что ее эта тема заинтересовала и продолжил, не знаю зачем.....
Shaman
хороший человек

На форуме: 4735 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение Shaman » 21.12.2011 11:55:20

Еще сказала не знаю зачем, что появился друг у нее, типа просто друг.....Я боюсь, что этот так званый друг может воспользоваться ситуацией, типа утешит в нужный момент и т.д.
Shaman
хороший человек

На форуме: 4735 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение данил » 03.01.2012 12:21:58

у меня ситуация я с ней жил гражданским браком 5 лет произошла ссора и со скондалом разошлись даже не разговаривая не разу, через четыре месяца я ей написал-скажи хоть привет-в этот же день она пришла , домой я ее не захотел пускать на улице покурили с пол часика поразговаривали, у нее парень я тоже гуляю ну и вроде дружески попрощалися, все своя жизнь свои проблеммы , у нее через месяц после нашего разговора свадьба(очень скороспелый брак)а на шестой день после свадьбы она пришла ко мне и мы провели очень пьяную и бурную ночь, это у меня уже третий день из головы не вылазит, зачем?
данил
хороший человек

На форуме: 4719 дн.
Последний ответ: 03.01.2012

Новое сообщение Дима » 08.01.2012 2:35:30

У меня тоже самое только она меня бросила иза кокойто глупости!!!
Она сказала чтобы я ей не звонил, не приходил и не писал!!!!!!!
Потом она меня поставила в чорный список.А через 20 минут она написала "Ладно привет"
что мне теперь делать???
Она нехочит сомной встречаться!!!!Мне друзья советуют чтоб я на неё плюнул.
Что мне делать?подскажите!!!
И павилильно мне друзья говорят???
Дима
хороший человек

На форуме: 4714 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Alexis » 21.01.2012 20:05:52

Парни , всем кто хочет вернуть бывшую то попробуйте мой способ !!!
Я расстался с девушкой по её инициативе , но не потерялся , так как очень хотел её вернуть !!!
после расставания никогда не делайте следующее:
1 Не пишите её не звоните !
2 Покажите что вы не тряпка , а настоящий мужик ! Улыбайтесь , шутите с друзьями , найдите какое нибудь новое увлечение для себя !! Лучше заняться спортом !!очень помогает от душевной боли !!
3 ни в коем случае не пейте !! вы будете выглядить обиженным и униженным !!
просто на некоторое время покажите ей , что жить и без неё можно !!
Её 100% будет хуже чем вам !!!она на период расставания будет думать о том , "а правильно ли я сделала , что рассталась с ним ?" Обычно девушки даже с очень трудным характером ломают свои принципы и сами ищут способ с вами поговорить , встретиться и так далее !! если вы думаете , что она не подойдёт , то вы ошибаетесь (это если ваша бывшая вас действительно любит ) она подойдёт !!!!!
НО !!!! для себя решите !!! НУЖНА ЛИ ОНА ВАМ ИЛИ ВСЁ ТАКИ НЕТ !!!! это важно !!! возможно за то время , пока вы будете ходить весёлым и жизнерадостным , увлечённым молодым человеком , она станет (не скоро)но безразлична вам !!! ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ !!!
Alexis
хороший человек

На форуме: 4701 дн.
Последний ответ: 21.01.2012

Новое сообщение Дмитрий » 31.01.2012 23:44:44

Мужики помогите в ситуации!!!!прожил с девушкой 3 года в гражданском браке!!!!чувства были у меня к ней такие что женится я на ней в принципе особо не собирался.хотя она постоянно мне говорила что хочет брак связать официально даже без всяких банкетов!!!в течении 2.5 года в принципе были ссоры но незначительные и последние 0.5 года просто был кошмар!!!!в этом моя вина полюбому я изменил ей нираз она об этом узнала.ссорились часто после этого!!!!!потом 3 месяца она жила у родителей мы просто общались она частенько приходила кушать готовить ко мне я сам остался жить и по учебе за компом посидеть она еще учится в вузе!!!и буквально я через неделю узнаю у нее появился Другой и она за 800 км уехала к нему жить это все оказалось правдой!!!сменила все номера телефонов и т.д.я нашел ее новые номера пробывал первые дни дозвонится не получалось!!!потом спустя 3 недели после ее уезда она сама мне пишет смс если хочешь можешь приехать за мной и забрать меня и тут я все понял что там не сложилось.я приехал сразу и вопросов ей не стал задавать че так получилось!!!!думал когда только увидимся будет и обнимания и т.д. но этого ничего не произошло!!!она начала сразу говорить что у нее телефон плохо работает и попросила купить ей телефон!!!сразу пошли купили не дешевый телефон и уехали обратно домой!!!думал там обратный роман и начнется!!!!вещи она пока свои перевозить не собиралась ко мне!!!вообщем за недели переночивала у меня две ночи в остальные дни были отмазки то она у мамы задержится в гостях и останется у ней и т.д.я в принципе хорошо зарабатываю по украинским мерка за все время когда мы жили обувал и одевал ее довольно прилично всегда с деньгами проблем небыло!!!пробил того парня до которого она уехала оказался полной нищетой РЕАЛЬНО!!!С ВИДУ КОЛХОЗНИК ПОЛНЫЙ ДА МЕНЯ ЕМУ ЯВНО ДАЛЕКО И ПО ВИДУ И ПО РОСТУ И Т.Д.обычно уходят к парням которые больше зарабатывают в наше время а у меня ситуация наоборот!!!!им просто жить было не зачто она это сразу почемуто не учла!!! да и у нее сама семья неблагополучная одни алкаголики!!!на днях пришла ко мне домой начала просить деньги чтоб заплатить за учебу в вузе я ее послал на х.... и объяснил что я тебе не кошелек!!!!хотя для меня это копейки ее учеба!!!!я ей объяснил я тебя с дыры вытащил а ты еще со мной даже сексом занятся не хочешь!!!!а еще она в контакте до сих пор с ним переписуется и пишет что любит его!!!какой толк?вообщем щас она стала мне очень дорога как вернуть или послать на х.....?мужики посоветайте!!!!до этого случая я ее не очень ценил а как уехала готов жетится и т.д
пишите кому не лень vitya.vodyanoi@bk.ru
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4691 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение анечка » 31.01.2012 23:46:44

posted by Дмитрий
Мужики помогите в ситуации!!!!прожил с девушкой 3 года в гражданском браке!!!!чувства были у меня к ней такие что женится я на ней в принципе особо не собирался.хотя она постоянно мне говорила что хочет брак связать официально даже без всяких банкетов!!!в течении 2.5 года в принципе были ссоры но незначительные и последние 0.5 года просто был кошмар!!!!в этом моя вина полюбому я изменил ей нираз она об этом узнала.ссорились часто после этого!!!!!потом 3 месяца она жила у родителей мы просто общались она частенько приходила кушать готовить ко мне я сам остался жить и по учебе за компом посидеть она еще учится в вузе!!!и буквально я через неделю узнаю у нее появился Другой и она за 800 км уехала к нему жить это все оказалось правдой!!!сменила все номера телефонов и т.д.я нашел ее новые номера пробывал первые дни дозвонится не получалось!!!потом спустя 3 недели после ее уезда она сама мне пишет смс если хочешь можешь приехать за мной и забрать меня и тут я все понял что там не сложилось.я приехал сразу и вопросов ей не стал задавать че так получилось!!!!думал когда только увидимся будет и обнимания и т.д. но этого ничего не произошло!!!она начала сразу говорить что у нее телефон плохо работает и попросила купить ей телефон!!!сразу пошли купили не дешевый телефон и уехали обратно домой!!!думал там обратный роман и начнется!!!!вещи она пока свои перевозить не собиралась ко мне!!!вообщем за недели переночивала у меня две ночи в остальные дни были отмазки то она у мамы задержится в гостях и останется у ней и т.д.я в принципе хорошо зарабатываю по украинским мерка за все время когда мы жили обувал и одевал ее довольно прилично всегда с деньгами проблем небыло!!!пробил того парня до которого она уехала оказался полной нищетой РЕАЛЬНО!!!С ВИДУ КОЛХОЗНИК ПОЛНЫЙ ДА МЕНЯ ЕМУ ЯВНО ДАЛЕКО И ПО ВИДУ И ПО РОСТУ И Т.Д.обычно уходят к парням которые больше зарабатывают в наше время а у меня ситуация наоборот!!!!им просто жить было не зачто она это сразу почемуто не учла!!! да и у нее сама семья неблагополучная одни алкаголики!!!на днях пришла ко мне домой начала просить деньги чтоб заплатить за учебу в вузе я ее послал на х.... и объяснил что я тебе не кошелек!!!!хотя для меня это копейки ее учеба!!!!я ей объяснил я тебя с дыры вытащил а ты еще со мной даже сексом занятся не хочешь!!!!а еще она в контакте до сих пор с ним переписуется и пишет что любит его!!!какой толк?вообщем щас она стала мне очень дорога как вернуть или послать на х.....?мужики посоветайте!!!!до этого случая я ее не очень ценил а как уехала готов жетится и т.д
пишите кому не лень vitya.vodyanoi@bk.ru

боже.
мне бы ваши проблемы!
анечка
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 31.01.2012 23:56:30

2.5 года она меня точно любила!!!!а щас просто раз в день общения ни рыба ни мясо!!!!виноват я сам я ее раньше не ценил думал что если деньги у меня есть то она никуда не денется и ушла к нищему но хватило жизни на 3 недели потомучто жить потом не зачто было а тот хахарь только ей в контакт может писать как он ее любит а работать нехочет вообще!!!и она досих пор холодная ко мне хотя сапоги сходили купили хорошие ей в ответ просто спасибо но я буду жить у мамы!!!!!у кого есть опыт плыз подсказать стоит ее возвращать или просто забыть за нее?vitya.vodyanoi@bk.ru можно на почту
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение анечка » 01.02.2012 0:03:29

posted by Дмитрий
стоит ее возвращать или просто забыть за нее?

а сам-то ты как думаешь?
анечка
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 01.02.2012 0:06:00

Анечка оказывается у меня наверное проблемы может и у нее но она этого вообще не показывает!!!!не знаю даже что и делать пока!!!!раньше была она как вещь а как ушла стала самым дорогим не знал даже что так может быть вообще!!!!
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 01.02.2012 0:07:13

думаю по поводу чего?
Дмитрий
хороший человек

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты