Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение анечка » 01.02.2012 1:35:14

posted by Дмитрий
а чупакабра это как ?

я так понимаю это мутант наверное какой-то
есть клыки - пьет кровь
еще отдаленно напоминает человека, когда стоит на двух ногах - ну это говорили вообще люди, которых я не знаю и не доверяю.
все что я думаю, что это умное животное и очень сильное.
это типа человека, но животное.
я вижу так.
анечка
хороший человек

На форуме: 4691 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение Дмитрий » 01.02.2012 1:45:35

ЯСНО!!!А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение анечка » 01.02.2012 1:57:50

posted by Дмитрий
ЯСНО!!!А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО

я смотрю ты время зря не теряешь - уже знакомится начал :-)

первый выстрел неудачный...
я замужем.
надеюсь навсегда или надолго.
чего и тебе желаю!

анечка
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 01.02.2012 2:03:08

Я ВООБЩЕТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ В КАКОЙ ГОДОВОВОЙ КАТЕГОРИИ МНЕ ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТОВАЛ!!!!ПРИЧЕМ СДЕСЬ ЗНАКОМСТВО"""
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение анечка » 01.02.2012 2:07:16

дело же не во мне.
дело в тебе. ты послушал - тебе принимать решение.

или ты считаешь
если старуха посоветовала - надо прислушаться
если молодуха - надо сделать все наоборот

или ты статистику ведешь
старые посоветовали разбежаться
молодые - остаться вместе

или зачем? ну скажи мне.
я тебе вон сколько всего сказала

анечка
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 01.02.2012 2:18:02

ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО
НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ В КАКОЙ ГОДОВОЙ КАТЕГОРИИ Я ОБЩАЮСЬ
ИЗВИНИ ЕСЛИ НАГРУБИЛ
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Антон » 16.02.2012 18:16:23

Подскажите, пожалуйста, кто чем может.
2 года встречался с девушкой, жили просто душа в душу, но, раз я учился в университете, я постоянно был за 300 км от нее. Приехать мог лишь на пару дней в месяц. Все было хорошо, мы даже обручились. но в декабре, перед самыми праздниками, она сказала мне, что разлюбила... Сейчас уже 2 месяца, как мы расстались. Что сейчас с обручальными кольцами - без понятия. Но вот только мне больно от всего, что произошло. Я не могу забыть то, что у нас с ней было, не могу перестать страдать... А ведь было столько планов, такое видение будущего... Все в один день сгорело, посыпалось пеплом сквозь пальцы...
Прошу, помогите советом!
Антон
хороший человек

На форуме: 4675 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение Askaraka » 16.02.2012 18:37:18

надо уточнить почему она разлюбила, какие причины. Я думаю что на все есть свои причины
Askaraka
полноправный участник

На форуме: 4677 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

Новое сообщение Антон » 17.02.2012 15:00:23

Сказала, что чувства угасли, что она человек творческий, а следует, что непостоянный. Сказала, что устала от всякой любви и всяких отношений... Вот я и не знаю, что мне делать...
Антон
хороший человек

На форуме: 4675 дн.
Последний ответ: 17.02.2012

Новое сообщение энди » 01.03.2012 9:58:53

Если хочешь, что бы вернулась-забудь.
энди
хороший человек

На форуме: 4661 дн.
Последний ответ: 01.03.2012

Новое сообщение енди » 01.03.2012 11:26:43

Хронология отношений. Семь лет в браке, развелись, остались друзьями. Потом, просто хотелось пожить для себя, и 1.5 года встречался с женщиной, ничего ей не обещая.Она влюбилась меня, я бросил, но остаемся друзьями.Потом от нечего делать, сам влюбился, не на шутку, бумеранг вернулся, меня бросили.Тяжко было.Теперь бывшая жена активизировалась, новые знакомства , новые отношения и т.д..Спасает только работа родненькая, занимаясь делом, адекватно воспринимаешь мир и ощущаешь себя полноценной личностью.Вот столько здесь историй прочитал, про влюбленность, где только и слышно, мое(я), а не мы. Большинство историй, где кричит ЭГОИЗМ, а не любовь.Любовь безвозмездная, взамен не требует НИЧЕГО.Если и думаете, что любите, тогда поблагодарите девушку, за время проведенное со своей любимой, пожелайте искренне в душе счастья и отпустите ЕЕ.И тогда, очень большая вероятность того, что Вы встретите девушку, которую готовы будете любить и взамен будете достойны взаимности.(возможно и ту, по которой слезы льете).Будьте полноценной личностью.Нет двух половинок, это бред и полная зависимость, есть две полноценные личности, которые и строят это чувство- любовь.НЕ теряйте время!!Удачи!

енди
хороший человек

На форуме: 4661 дн.
Последний ответ: 01.03.2012

Новое сообщение Вадим » 17.04.2012 23:24:05

Здравствуйте меня зовут Вадим)у меня очень не простая ситуация, все началось с того что я ее добавил в Вконтакте мы прото так общались очень редко но потом как то начали более плотно общаться и потом она мне такая добовляйся в братья ну В Вконтакте у нас просто фамилии похожи у ней Быстреева а у меня Быстрый.вот ну мы начали еще плотней общаться потом мы начали общаться по скайпу.потом я както спросил у ней номер телефона и она сразу дала номер.мы еще начали общаться и по телефону.долго общались очень много часами днями общались и вдруг у нас проснулись чувства даже и незнаю как так получилось но влюбился в нее и она в меня у нас было все хорошо мы стали так класно общаться так было круто.но мы живем немного далековато друг от друга она живет на заподной украине город мукачево а я в донецкой обалсти.ну мы потом как то договорились что когда она окончит школу то приедет сразу она в 11 класе ей 18 лет)все было очень круто но потом я начал ее ревновать очень сильно к каждому столбу.она начала очень плотно обащаться с другим парнем но онп говорила что это просто друг но мне че то так не казалось ну я ее попросил не общаться с ним и у нас начался сканадал мы хотели сделать перерыв в отношениях но не зделали мы дня 3 ругались но потом все ришили она перестала общаться с нимювсе было хорошо но как то ее подруга пишет что она больше не хочет не чего ей надоели эти отношения я сначала подумал что она пошутила но оказалось что она не пошутила я ее позвонил начали разговаривать как так но она сказал мне нужно разобраться в своих чувствах.а да этого мы постоянно говорили друг друг что любовь на веки я ее очень сильно люблю но она уже нет.потом она сказала что нужно дать ей время типа мы не будем общаться я сама тебе напишу как что то надумаю ну я не удерживался бывало ее звонил спрашивал писал в вконтакте что хочу все вернуть но она говрил зачем чувства остыли и она не хочет не чего но я так не могу я не здамся я буду до конца я ее сказал что приеду к ней на днях но она говрила что не надо только хуже. и севодня она все решила что больше не чего не хочет типо давай останемся друзьями ну я сначала покопризничал и потом согласился.но я не могу с этим смериться мы строили такие планы когда увидемся мы ночами на пролет говорили все наворачивали как и что будем делать и вот вдруг все обломалось.просто очень обидно что мы еще не чего не успели зделать ноь оно все обамалось...помогите что делать я просто схожу с ума я не могу спать есть курю одну за одной сигаретой хотя вобще не курю и не пью занемаюсь спортом но не могу успокоиться .помогите дайте правельный совет )
Вадим
хороший человек

На форуме: 4614 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты