|
анечка » 01.02.2012 1:35:14
posted by Дмитрий а чупакабра это как ?
я так понимаю это мутант наверное какой-то есть клыки - пьет кровь еще отдаленно напоминает человека, когда стоит на двух ногах - ну это говорили вообще люди, которых я не знаю и не доверяю. все что я думаю, что это умное животное и очень сильное. это типа человека, но животное. я вижу так.
- анечка
- хороший человек
-
- На форуме: 4691 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
Дмитрий » 01.02.2012 1:45:35
ЯСНО!!!А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО
- Дмитрий
- хороший человек
-
анечка » 01.02.2012 1:57:50
posted by Дмитрий ЯСНО!!!А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛЮБОПЫТСТВО
я смотрю ты время зря не теряешь - уже знакомится начал :-) первый выстрел неудачный... я замужем. надеюсь навсегда или надолго. чего и тебе желаю!
- анечка
- хороший человек
-
Дмитрий » 01.02.2012 2:03:08
Я ВООБЩЕТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ В КАКОЙ ГОДОВОВОЙ КАТЕГОРИИ МНЕ ЧЕЛОВЕК ПОСОВЕТОВАЛ!!!!ПРИЧЕМ СДЕСЬ ЗНАКОМСТВО"""
- Дмитрий
- хороший человек
-
анечка » 01.02.2012 2:07:16
дело же не во мне. дело в тебе. ты послушал - тебе принимать решение.
или ты считаешь если старуха посоветовала - надо прислушаться если молодуха - надо сделать все наоборот
или ты статистику ведешь старые посоветовали разбежаться молодые - остаться вместе
или зачем? ну скажи мне. я тебе вон сколько всего сказала
- анечка
- хороший человек
-
Дмитрий » 01.02.2012 2:18:02
ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛА ОГРОМНОЕ СПАСИБО НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ В КАКОЙ ГОДОВОЙ КАТЕГОРИИ Я ОБЩАЮСЬ ИЗВИНИ ЕСЛИ НАГРУБИЛ
- Дмитрий
- хороший человек
-
Антон » 16.02.2012 18:16:23
Подскажите, пожалуйста, кто чем может. 2 года встречался с девушкой, жили просто душа в душу, но, раз я учился в университете, я постоянно был за 300 км от нее. Приехать мог лишь на пару дней в месяц. Все было хорошо, мы даже обручились. но в декабре, перед самыми праздниками, она сказала мне, что разлюбила... Сейчас уже 2 месяца, как мы расстались. Что сейчас с обручальными кольцами - без понятия. Но вот только мне больно от всего, что произошло. Я не могу забыть то, что у нас с ней было, не могу перестать страдать... А ведь было столько планов, такое видение будущего... Все в один день сгорело, посыпалось пеплом сквозь пальцы... Прошу, помогите советом!
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4675 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
Askaraka » 16.02.2012 18:37:18
надо уточнить почему она разлюбила, какие причины. Я думаю что на все есть свои причины
- Askaraka
- полноправный участник
-
- На форуме: 4677 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
Антон » 17.02.2012 15:00:23
Сказала, что чувства угасли, что она человек творческий, а следует, что непостоянный. Сказала, что устала от всякой любви и всяких отношений... Вот я и не знаю, что мне делать...
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4675 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
энди » 01.03.2012 9:58:53
Если хочешь, что бы вернулась-забудь.
- энди
- хороший человек
-
- На форуме: 4661 дн.
- Последний ответ: 01.03.2012
енди » 01.03.2012 11:26:43
Хронология отношений. Семь лет в браке, развелись, остались друзьями. Потом, просто хотелось пожить для себя, и 1.5 года встречался с женщиной, ничего ей не обещая.Она влюбилась меня, я бросил, но остаемся друзьями.Потом от нечего делать, сам влюбился, не на шутку, бумеранг вернулся, меня бросили.Тяжко было.Теперь бывшая жена активизировалась, новые знакомства , новые отношения и т.д..Спасает только работа родненькая, занимаясь делом, адекватно воспринимаешь мир и ощущаешь себя полноценной личностью.Вот столько здесь историй прочитал, про влюбленность, где только и слышно, мое(я), а не мы. Большинство историй, где кричит ЭГОИЗМ, а не любовь.Любовь безвозмездная, взамен не требует НИЧЕГО.Если и думаете, что любите, тогда поблагодарите девушку, за время проведенное со своей любимой, пожелайте искренне в душе счастья и отпустите ЕЕ.И тогда, очень большая вероятность того, что Вы встретите девушку, которую готовы будете любить и взамен будете достойны взаимности.(возможно и ту, по которой слезы льете).Будьте полноценной личностью.Нет двух половинок, это бред и полная зависимость, есть две полноценные личности, которые и строят это чувство- любовь.НЕ теряйте время!!Удачи!
- енди
- хороший человек
-
- На форуме: 4661 дн.
- Последний ответ: 01.03.2012
Вадим » 17.04.2012 23:24:05
Здравствуйте меня зовут Вадим)у меня очень не простая ситуация, все началось с того что я ее добавил в Вконтакте мы прото так общались очень редко но потом как то начали более плотно общаться и потом она мне такая добовляйся в братья ну В Вконтакте у нас просто фамилии похожи у ней Быстреева а у меня Быстрый.вот ну мы начали еще плотней общаться потом мы начали общаться по скайпу.потом я както спросил у ней номер телефона и она сразу дала номер.мы еще начали общаться и по телефону.долго общались очень много часами днями общались и вдруг у нас проснулись чувства даже и незнаю как так получилось но влюбился в нее и она в меня у нас было все хорошо мы стали так класно общаться так было круто.но мы живем немного далековато друг от друга она живет на заподной украине город мукачево а я в донецкой обалсти.ну мы потом как то договорились что когда она окончит школу то приедет сразу она в 11 класе ей 18 лет)все было очень круто но потом я начал ее ревновать очень сильно к каждому столбу.она начала очень плотно обащаться с другим парнем но онп говорила что это просто друг но мне че то так не казалось ну я ее попросил не общаться с ним и у нас начался сканадал мы хотели сделать перерыв в отношениях но не зделали мы дня 3 ругались но потом все ришили она перестала общаться с нимювсе было хорошо но как то ее подруга пишет что она больше не хочет не чего ей надоели эти отношения я сначала подумал что она пошутила но оказалось что она не пошутила я ее позвонил начали разговаривать как так но она сказал мне нужно разобраться в своих чувствах.а да этого мы постоянно говорили друг друг что любовь на веки я ее очень сильно люблю но она уже нет.потом она сказала что нужно дать ей время типа мы не будем общаться я сама тебе напишу как что то надумаю ну я не удерживался бывало ее звонил спрашивал писал в вконтакте что хочу все вернуть но она говрил зачем чувства остыли и она не хочет не чего но я так не могу я не здамся я буду до конца я ее сказал что приеду к ней на днях но она говрила что не надо только хуже. и севодня она все решила что больше не чего не хочет типо давай останемся друзьями ну я сначала покопризничал и потом согласился.но я не могу с этим смериться мы строили такие планы когда увидемся мы ночами на пролет говорили все наворачивали как и что будем делать и вот вдруг все обломалось.просто очень обидно что мы еще не чего не успели зделать ноь оно все обамалось...помогите что делать я просто схожу с ума я не могу спать есть курю одну за одной сигаретой хотя вобще не курю и не пью занемаюсь спортом но не могу успокоиться .помогите дайте правельный совет )
- Вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 4614 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|