Nazgul » 09.06.2012 13:04:32
Всем доброго времени суток. Думаю, что смысла рассказывать всю историю нет, были вместе год, мне 26, ей 22, она компанейская девушка, не до распущенности, а просто любит своих друзей, вечеринки, и так далее. Работает тренером по фитнесу. Весь год было все в порядке, мелкие ссоры, которые у всех бывают, одна крупная, когда мы разошлись, правда всего на пару-тройку дней, сама не выдержала, и приехала, но вот в апреле месяце она стала странно себя вести, поговоривала, что у нас кризис в отношениях, в конце месяца предложила сделать перерыв. Я, понимаю, что он означает конец, согласился. И в середине мая мы расстались. А еще через две недели, я узнал, что у нее другой. Не знаю, кто он, как зовут, и откуда взялся, но факт есть факт. Как только мы расстались, сильно унижался, просил вернуться, предлагал начать все сначала, всем этим вызвал только ее отторжение, не отвечает на смс, звонки, и прочее. Сейчас стараюсь не давать о себе знать, срывался пару раз, но в принципе, держусь. Общий друг говорит, что у нее там какая-то дикая любовь к новому МЧ. Вкратце вся история. Что делать, ребят? Знаю, что со мной ей было объективно лучше, носил ее на руках, никогда не допускал вольностей в отношении нее, ни в чем не отказывал, она была моей королевой. И вот, ушла. Все жалуются на то, что парни не уделяют должного внимания, а тут вот наоборот. Есть ли шансы? Понимаю, что дергаться мне в ближайшие пару-тройку месяцев не стоит, в ее сторону. Тут еще такой факт, что я - ее первый мужчина, и в принципе, это ее первые длительные отношения, то есть ей и сравнить не с кем. Я попытался быть для нее лучшим, и в сущности, это получалось. Очень хочу вернуть ее, она вся моя жизнь. Помогите советом.