Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Alex » 18.04.2012 8:22:44

Вадим. По-моему правильный совет-подождать, просто время. Я вот тоже помучился неделю, да и что себя обманывать сейчас хреново, она говорила что любит, мы жили вместе полтора года, семья, планы и все такое, были счастливы, но вот расстались, причин наверное уйма. Но заешь все мы человеки и рождены что бы чувствовать, страдать, радоваться. У вас как я понял ничего серьезного то и не было, так что держись, поставь себе цель ничего не предпринимать неделю, и я тебя уверяю, потом ты посмотришь на все другими глазами.
Alex
хороший человек

На форуме: 4613 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Вадим » 18.04.2012 16:53:56

posted by Alex
Вадим. По-моему правильный совет-подождать, просто время. Я вот тоже помучился неделю, да и что себя обманывать сейчас хреново, она говорила что любит, мы жили вместе полтора года, семья, планы и все такое, были счастливы, но вот расстались, причин наверное уйма. Но заешь все мы человеки и рождены что бы чувствовать, страдать, радоваться. У вас как я понял ничего серьезного то и не было, так что держись, поставь себе цель ничего не предпринимать неделю, и я тебя уверяю, потом ты посмотришь на все другими глазами.

но так сложно не чего не придпринимать но я послушаю твоего совета не буду не писать не звонить ей но так больно что аж душа разрывается на части.я не смогу смерица с тем что она ушла((
Вадим
хороший человек

Новое сообщение Alex » 19.04.2012 4:20:20

posted by Вадим
но так сложно не чего не придпринимать но я послушаю твоего совета не буду не писать не звонить ей но так больно что аж душа разрывается на части.я не смогу смерица с тем что она ушла((

Да, все так-нет аппетита, делать ничего не хочется, куришь одну за другой. НО это пройдет так как человек так устроен. А после всего ты станешь сильнее. Воспринимай как трудный урок что-ли, а потом ты сам увидишь что все сделал правильно. У меня вот допустим так-днем я гоню от себя грустные мысли и вроде все хорошо, работа опять же помогает. Да и сплю тоже хорошо, но сцука снится, утром просыпаюсь и помню сон, хотя обычно их не запоминаю. Из снов то выгнать ее не могу пока))
Alex
хороший человек

Новое сообщение Fiodal » 19.04.2012 7:16:02

Если у вашей девушке хватит ума она не вернется к вам. зачем нужно было поднимать руку на неё?
Fiodal
хороший человек

На форуме: 4612 дн.

Новое сообщение Настя » 19.04.2012 8:33:54

А я завидую вам - мужчинам. Проблемы с женщинами вам решить гораздо проще: купил цветы, а без повода - просто так... Один раз не сработало, даже два - а на третий женщина уже и растает и бери, держи её... Надоело, тем же путем новую заведи - ни забот, ни хлопот!
Настя
хороший человек

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 17.09.2012

Новое сообщение Вадим » 19.04.2012 11:36:17

posted by Alex
posted by Вадим

Да, все так-нет аппетита, делать ничего не хочется, куришь одну за другой. НО это пройдет так как человек так устроен. А после всего ты станешь сильнее. Воспринимай как трудный урок что-ли, а потом ты сам увидишь что все сделал правильно. У меня вот допустим так-днем я гоню от себя грустные мысли и вроде все хорошо, работа опять же помогает. Да и сплю тоже хорошо, но сцука снится, утром просыпаюсь и помню сон, хотя обычно их не запоминаю. Из снов то выгнать ее не могу пока))

но она щас мной интнрисуеться спрашует у друзей как я там что я если что то случилось она уже все знает).но я пока с ней на контакт выходить не буду потом напишу что был занят ну че нить придумаю.а там видно будет.
Вадим
хороший человек

Новое сообщение Маша+ » 22.05.2012 17:25:22

От меня ушёл молодой человек, которого я безумно люблю. Встречались год. Сначала всё было как в сказке, он был нежный, заботливый, говорил, что всё очень серьёзно и мы всегда будем вместе. Потом, где-то через шесть месяцев, произошла первая размолвка. Потом ещё одна. Через девять месяцев он решил прекратить отношения, сказал, что больше ничего не чувствует ко мне. Но мы продолжили иногда встречаться (раз в неделю), я всё время была инициатором общения. При встречах он вел себя как раньше. А месяц назад, сказал, что - всё. Без какой-то особой причины. Мне было очень больно и тяжело, если бы не моя двоюродная сестра я даже боюсь подумать что было бы. Она мне посоветовала обратиться к Ирине Касимовой, она лично бывала у нее на приеме. После двух недель работы наши отношения стали в прежние русло, но уже он был инициатором наших встреч. Сейчас он дорожит мною и слушает практически во всем. irina-kasimova@list.ru - Эта женщина настоящий мастер!!
Маша+
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 22.05.2012

Новое сообщение Алексей » 03.06.2012 2:11:06

У меня ситуация непростая, но почитав форум много ответов нашел на свои вопросы, врят ли что-то новое посоветуете.Меня вот только один вопрос интересует.Я с ней не общаюсь, она меня ненавидит, везде я в черных списках.Если я ей буду каждый месяц на работу огромнейший букет цветов заказывать, это будет расценено ею как унижение, тряпничество?Я её сыну не так давно подарил классный велик, на что она сказала, что если еще один знак внимания, то она скажет кому надо, чтобы мне объяснили, что так не стоит больше делать.Естественно меня это не пугает, но вот всерьез задумался как она будет реагировать на цветы.
Алексей
хороший человек

На форуме: 4567 дн.
Последний ответ: 03.06.2012

Новое сообщение Nazgul » 09.06.2012 13:04:32

Всем доброго времени суток. Думаю, что смысла рассказывать всю историю нет, были вместе год, мне 26, ей 22, она компанейская девушка, не до распущенности, а просто любит своих друзей, вечеринки, и так далее. Работает тренером по фитнесу. Весь год было все в порядке, мелкие ссоры, которые у всех бывают, одна крупная, когда мы разошлись, правда всего на пару-тройку дней, сама не выдержала, и приехала, но вот в апреле месяце она стала странно себя вести, поговоривала, что у нас кризис в отношениях, в конце месяца предложила сделать перерыв. Я, понимаю, что он означает конец, согласился. И в середине мая мы расстались. А еще через две недели, я узнал, что у нее другой. Не знаю, кто он, как зовут, и откуда взялся, но факт есть факт. Как только мы расстались, сильно унижался, просил вернуться, предлагал начать все сначала, всем этим вызвал только ее отторжение, не отвечает на смс, звонки, и прочее. Сейчас стараюсь не давать о себе знать, срывался пару раз, но в принципе, держусь. Общий друг говорит, что у нее там какая-то дикая любовь к новому МЧ. Вкратце вся история. Что делать, ребят? Знаю, что со мной ей было объективно лучше, носил ее на руках, никогда не допускал вольностей в отношении нее, ни в чем не отказывал, она была моей королевой. И вот, ушла. Все жалуются на то, что парни не уделяют должного внимания, а тут вот наоборот. Есть ли шансы? Понимаю, что дергаться мне в ближайшие пару-тройку месяцев не стоит, в ее сторону. Тут еще такой факт, что я - ее первый мужчина, и в принципе, это ее первые длительные отношения, то есть ей и сравнить не с кем. Я попытался быть для нее лучшим, и в сущности, это получалось. Очень хочу вернуть ее, она вся моя жизнь. Помогите советом.
Nazgul
хороший человек

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 09.06.2012

Новое сообщение Сява » 22.06.2012 16:30:15

Огромная благодарность магу Белая Ведьма Эльза ---- belayavedma@inbox.ru . Меня оставила девушка. Это девушка моей мечты. Другая мне не нужна. Я всячески пытался её вернуть. И чем решительнее я за неё боролся, тем больше она от меня отходила. Что я не делал, чтобы вернуть её. Но было ещё хуже. Она стала прятаться от меня. У неё появился новый бой-френд. Придурок. Но она этого не замечала. Не он ей, а она ему подарки дарила. Поехали они на море и то за её деньги. Я ему и морду бил. Я назло ей с другой стал встречаться, как говорится в пословице: «Клин клином вышибают». Но стало ещё хуже на душе. Она мне нужна и ни кто другой. В магию я не верил. Но выхода не было. Обратился к магу ведьме Эльзе. Прошло 2 недели. И какое было моё удивление, когда я позвонил своей любимой девушки, и она ответила. Мы встретились. И вскоре она переехала ко мне. А то вспоминаю как страшный сон. И теперь мы вместе. Старое не вспоминаем, не теребим душу. Каждый может ошибиться.
Сява
хороший человек

На форуме: 4548 дн.
Последний ответ: 30.08.2012

Новое сообщение Миша » 08.07.2012 13:21:17

У меня была девушка, но она ушла к моему другу. Я делал все, чтобы её вернуть. А она только смеялась надо мной. Тот удачливый, а я, видите ли, не мачо. Да бывший мой друг, просто играет с ней, а я её люблю по-настоящему. Я жить без неё не могу. Он снимает квартиру, у него тачка. Я живу с бабушкой. Работаю на складе охранником. Я ей говорю, ведь это только начало жизни, все образуется, я закончу учебу, устроюсь на работу, возможно даже за границей. Но она меня не слышит. И тогда я обратился практикующему магу Таире. Маг помола мне, девушка моя прозрела и вернулась ко мне. Я теперь словно летаю, у меня все получается по жизни, что задумываю. Спасибо практикующий маг Таира!!!! Респект тебе!!! Спс народ за отзывы, потому что я Таиру нашел именно по вашим отзывам. И поэтому тоже, из чувства благодарности, оставляю свой отзыв и почту Таиры, кому надо p_m_taira@mail.ru
Миша
хороший человек

На форуме: 4532 дн.
Последний ответ: 09.09.2012

Новое сообщение София » 18.07.2012 16:59:13

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было , не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла Лилия Романенко, мы с ней провели ритуал после которого он вернулся. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине, оставляю ее почту romanenko.l@list.ru
София
хороший человек

На форуме: 4522 дн.
Последний ответ: 31.07.2012

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты