Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Юля » 09.09.2012 20:40:20

У меня похожая история. Свекровь с первого дня меня возненавидела и все 8 лет нашей совместной жизни мы то живем то расходимся и вот недавно я узнала, что свекровь периодически ходит к сильной бабке делает мне на болезни что бы он от меня сам отвернулся. Я долго искала человека который смог бы реально помочь, вы не представляете какого бреда мне писали, однажды даже угрожали что вышлют мужу мою переписку, требовали деньги. Вообщем, интернет маги - жуткие люди! В точности констатировать причину нашего разрыва смогла только Романенко Лилия, причем меня приятно удивило то, что она пригласила меня лично к ней приехать ( ми живем в соседних областях). К сожалению из-за роботы у меня не получилось приехать, мы с ней работали на расстоянии. Я очень довольна результатом!!! Муж общается со своей матерью, но после ихних встреч он добрый и спокойный, раньше после их встреч мы обязательно ссорились. Я очень благодарна этой женщене, оставляю ее адрес romanenko.l@list.ru
Юля
хороший человек

На форуме: 4469 дн.
Последний ответ: 03.10.2012

Новое сообщение Naar » 09.09.2012 23:28:25

Юля - умри и убей Романенко Лилию
Naar
полноправный участник

На форуме: 4469 дн.
Последний ответ: 15.11.2012

Новое сообщение Вита » 03.10.2012 18:28:31

От меня ушел парень...после 4-х лет жизни...вернее даже не ушел...а я его выгнула после ссоры а он чуть чуть пострадал и решил не возвращаться. Это было очень странно. Он жил только мной. А решил что круто и погулять....и девочек хватает...и друзей....После этого всего моя жизнь стала пустой...я очень привыкла к нему... мои ровесники давно семейные люди. С помощью знакомых вышла на проверенную бабку...и знаете я очень довольна результатом...нынче она консультирует меня по интернету. Прочитав все печальные истории о мошенниках...я решила оставить ее адрес.irina-kasimova@list.ru зовут Ирина Евгеньевна.
Вита
хороший человек

На форуме: 4445 дн.
Последний ответ: 03.10.2012

Новое сообщение Anna » 19.10.2012 16:36:01

Здравствуйте! . Моя история началась два года назад, когда я на дню рождении познакомилась с очень симпатичным молодым человеком.. .Вообщем мы начали с ним общаться, он встречал меня с танцев , говорили вечно по телефону .Встречались каждый день .Все было так романтично и прекрасно Прошло немного времени, и я поняла что беременна, это была большая радость для нас. У нас родился сын. Наши отношения завязались на столько сильно что мы решили поженится. Шло время, мы были всегда вместе, как не разлей вода. Вместе всегда, к друзьям, на отдых вместе ездили, на дачу к моим или его родителям. Летом мы собирались поехать в Турцию отдохнуть я муж и наш сынок. Мы уже взяли билеты обо всём договорились, и тут сын заболел. Я осталась с ним дома лечить его. Говорю мужу, . чтоб билеты не пропадали, бери с собой кума и ежайте отдыхать. Я своему мужу сильно доверяла и даже не думала что он там будет мне изменять. Но я ошибалась. Там же где отдыхал мой муж, отдыхала моя подруга, которая мне все рассказала. Звонит и говорит, мол видела твоего Женю с какой то молодой девицей, они мило так беседовали, обнимались целовались. Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером. Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: elena.bogajchuk@mail.ru
Anna
хороший человек

На форуме: 4429 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Уля » 25.10.2012 17:19:04

У меня была до боли знакомая ситуация .Мы с моим гражданским мужем прожили вместе три года.Все было замечательно.Но все изменилось буквально за неделю.Он стал грубым, невнимательным, а потом просто собрал вещи и переехал.Ничего толком не объяснил, сказал только, что устал и нам нужно разойтись.Я не знала, что делать, у меня начались проблемы со здоровям. С помощь знакомых я записала на прием к Лилии Романенко (romanenko.l@list.ru) , эта женщина поразила меня своей проницательностью. Спустя 11 дней мы снова жили вмести. Советую не обращаться к интернет-магам, а лично съездить к Лилии.
Уля
хороший человек

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 19.05.2013

Новое сообщение Кира » 07.11.2012 21:29:41

Добрый день, у меня была похожая ситуация, поругались с гражданским мужем очень сильно, и не в первый раз уже. Он собрал вещи и ушел к маме..жили у меня.. сказал что все, это уже было. Возвращался, но когда я шла на встречу первая..он это понял , что прощу все и приму... он пользовался, манипулируя меня своими уходами, зная как люблю...издевался просто...Но в этот раз я решила поступить иначе, я поехала на прием к Ирине Касимовой, (в свое время она помогла моей сестре). Она провела комплекс ритуалов, дала мне много полезных советов. Через 4 дня он захотел вернуться, по совету Ирины я не стала его так быстро прощать....нынче он очень боится меня потерять, его вспыльчивость как будто рукой сняли. Он стал идти мне на уступки, об этом я раньше даже мечтать не могла...
Девчонки, оставляю вам адрес Ирины, irina-kasimova@list.ru , этот действительно профессионал своего дела
Кира
хороший человек

На форуме: 4410 дн.

Новое сообщение Ольга » 10.11.2012 12:30:46

А я любила и люблю безумно, 6 месяцев назад он меня бросил, променял на другую. Чуть не умерла от боли, решила приворожить, делала сама по книгам, результат 0. Добрые люди посоветовали знающего человека, благо недалеко от моего города, не прошло и 14 дней, как он начал звонить, смсить. Теперь все хорошо, он со мной, а не с ней . Что будет дальше-я не знаю, пока что я счастлива. Привороты существуют. Это 100%. Пишите, поделюсь опытом. ku4er.ol@yandex.ru
Ольга
хороший человек

На форуме: 4407 дн.
Последний ответ: 10.11.2012

Новое сообщение Люся » 16.11.2012 17:08:15

Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1, 5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Виктории Зедник меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легше, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
viktoriya_zednik@inbox.ru
Люся
хороший человек

На форуме: 4401 дн.

Новое сообщение Фани Каплан » 18.11.2012 21:46:09

да не куплю я твои гавносумки хоть усрись иди в жопу бот сраный
Фани Каплан
полноправный участник

На форуме: 4420 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение Лиза » 05.12.2012 20:57:51

Здравствуйте! У меня была аналогичная ситуация, мы разошлись с парнем, повстречавшись год, без всякого объяснения и причин. Я его очень люблю и не знала как быть, я панически боялась потерять его. Помочь в моей ситуации смогла Турина, дай бог ей здоровья. Оставляю ее адрес
turina_ignatenko@inbox.ru
Лиза
хороший человек

На форуме: 4382 дн.

Новое сообщение Лада » 10.01.2013 12:17:19

из собственного опыта-ya.pavel66@yandex.ru потомственный ведьмак из украины, вернул моему новорожденному сынишке отца.а мне мужа.
Лада
хороший человек

На форуме: 4346 дн.
Последний ответ: 10.01.2013

Новое сообщение Елена » 10.01.2013 12:50:28

Лада, а бывают случаи, когда приворот не действует?

Елена
хороший человек

На форуме: 4346 дн.
Последний ответ: 10.01.2013

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты