|
Viy » 24.03.2010 13:33:44
Привет всем. Тут люди совета просят, как вернуть. А вы начинаете лечить и упрекать. Словом вы советуете то, что человек и так без вас уже понял и осознал. Расскажу свою историю. Я всю жизнь мечтал о девочке, чтобы была красивая, умная, некурящая и книжки читала. В общем одна моя подружка познакомила меня с девочкой. Нас с первых дней потянуло друг к другу. Все было просто замечательно. Мы были вместе постоянно, как это было возможно. Хоть и жили в разных городах. Все было замечательно до одного момента. Пока я ее не соблазнил. Я был у нее первым. У меня же в свое время было девчат больше чем достаточно. Даже с подружкой, которая нас знакомила, тоже иногда был секс. Моя девочка знала немного про мое прошлое, но воспринимала все нормально. Она видела во мне ангела, какое-то божество. Она приезжала ко мне в город чаще, чем я к ней. А я стал пренебрегать ею. Я поспешил с постелью и все хорошие чувства стали нехорошими... Теперь мне хотелось только секса. Потом начались упреки в ее сторону. Я замечал только то, что делает она, но совсем не хотел видеть того, что делаю сам. Стал ревновать, сам себе придумывал в голове какие-то истории. Я даже по вечерам сам у себя спрашивал: "Может она мне и не нужна?". Может я просто получил то, чего хотел и все? В общем я добился своего - она, наступив себе на горло, со слезами на глазах попросила отпустить ее. Тогда я не хотел ничего понимать. Как это так? От меня уходят! Я этого добивался, но не меня должны бросать, а я, как это было всегда. Вот такие мысли у меня сидели в голове. И я стал убивать ее любовь. Я хотел забыть ее, но ничего не вышло. Вот уже год прошел, а я все не могу ее забыть. Такое ощущение, как будто все было только вчера. И те парни, которые как я, осознавшие свои поступки, готовые все исправить - не отчаивайтесь! Я нашел способ вернуть любимого человека. Но вы должны быть честными и искренними в своих чувствах! Во-первых - начните с себя. Придите в состояние равновесия. Проспитесь. Отдохните. Нет, я не говорю нажраться и забыться или отдохнуть с другой девочкой. Этим вы лишь утолите свое Я. Воспримите ситуацию, как нечто должное, но не как катастрофу. Да, это случилось, но всегда есть второй шанс! Будьте в этом уверены! Здесь есть очень интересный момент... Его я описываю на своем сайте. В ближайшее время он опубликуется - там я дам более подробную информацию. В дополнение могу дать один совет: "Задумаетесь над тем, что вы делали раньше. А сейчас делайте то, чего не делали никогда." Девушки любят напористых, но не упертых! Запомните это господа мужчины :) Удачи вам!
- Viy
- хороший человек
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 24.03.2010
Антон » 30.03.2010 16:21:45
Знаете народ за любовь надо боротся до конца, а кто щетает иначе значит просто не любили.Вернуть пытатся надо и наче зачем любить если непытася при трудностях её вернуть.
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 30.03.2010
Arte » 30.03.2010 20:45:34
Как бороться, если не хочет тебя видеть, отказывается от встреч - хотя это ладно ещё херня. Но как бороться, когда залазиешь в её переписку со своим новым хахалем вконтакте и видишь:"я тебя обожаю... хочу к тебе... соскучилась по тебе , мась... и т.д."
- Arte
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Ауч » 16.04.2010 17:00:26
Я в отчаянии. много времени я был одинок, совсем. годы шли, я взрослел, но никак не мог найти, увидеть свою единственную и любимую.и тут я увидел ЕЕ глаза, лицо, и мне кольнуло сердце. я полюбил ее, сильно и бездумно, сильнее жизни. выяснилось, что она живет в калининграде, хотя я в москве, но расстояние для меня не было преградой и для моей любви. и она меня полюбила, за мое лицо. мы полюбили друг друга, мы много общались, я был в восторге от ее внутреннего мира. все было прекрасно, секунды наших встреч были наполнены самой искренней и сильной страстью, в ее глазах я читал любовь и счастье. и в 1 миг все поменялось. Даже ее голос стал другим, стальным, а не мягким как раньше, и манера общения со мной поменялась, она стала избегать моих звонков и сообщений. я допытывался что случилось, и получил ответ: она меня разлюбила... а потом это переросло в ненависть ко мне. я люблю ее, люблю больше всего на свете. мы полгода любили друг друга, но я так никогда не любил, я любил ее за то, что она такая, какую я всегда хотел. идеальна, до последнего ее слова. Я боюсь жить без нее, я хочу вернуть ее. Но как я могу это сделать ( я маленький), у меня институт, нет работы... есть деньги, но в калининград не налетаешься. что мне делать? как мне ее вернуть? спасите меня, прошу вас. напишите мне в асийкю если можете сказать что делать, но пожалуйста, не говорите мне забыть ее, я этого не сделаю. она мне родная, хоть я ей чужой. она называет свою любовь ошибкой, а я считаю что мы созданы друг для друга. моя асийкю: 371434667. я не знаю куда мне идти за советом, все говорят забудь, а я умру за ее любовь. я не забуду
- Ауч
- хороший человек
-
- На форуме: 5354 дн.
- Последний ответ: 16.04.2010
Оля » 18.04.2010 19:20:21
Здраствейте. Я хочу поделится с вами своей историей. Три месяца назад у меня начались проблемы с моим супругом, я его очень сильно люблю и делала всё чтобы сохранить наши отношения. Но к сожалению в один ужасный вечер он меня покинул. Я была буквально раздавлена, все мои друзья и знакомые утешали меня, но мне это было безразлично, я хотела видеть Сашеньку и быть рядом с ним. Я была неоднократно обманута шарлатанами, из-за этого я стала нервная и агрессивная. Я больше ни во что не верила, когда однажды на улице я встретила пожилую женщину инвалида. Когда она начала со мной разговаривать, мне стало значительно легче. Маргарита обещала мне помочь и не знаю, почему но я ей тогда поверила. Мы сделали всё необходимое. И уже через неделю мы начали общаться с Сашей, а еще через неделю он вернулся в мой дом. Нынче я невероятно счастлива, так как жду от него ребёнка. Я рассказала Маргарите обо всех обманах, с которыми я сталкивалась в интернете и о тех людях, которые были жестоко обмануты мошенниками, только тогда она согласилась на регистрацию в электронной почте…
margarita_klimova@mail.ru
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 18.04.2010
валера. » 21.04.2010 21:17:11
Всем привет...Ребят подскажите плиз.....Растался с девушкой.точней она меня кинула.один раз совершил ошибку с пьяну.изменил ей.ну и сотвецтвенно меня здали ей.она сперва меня простила и мы продолжали отнашения.всё было хорошо строили планы на свадьбу на семью..ну кароче как всегда и у всех.вот.а перед новым годом она опять начела вспоминать это.И говарила что отомстит мне..ну потом вроде пошло всё нормик а после нового года она начела проподать не отвечать на смс званки.дома перестала появляться.встречались мы с ней 2.6года.ну как то раз пошол встречать её с работы ну и увидел то что не должен был видеть..она вышла с работы подошла к какому то придурку поцеловала его села к нему в машину и они уехали.и после этого мы расстались.были ругани как обычно..потом она мне начела говарить что якобы вышла замыж за него то что они живут в месте и у них всё хорошо.я начел узновать так это или нет.её друзья сказали что это не так что нет не какова мужа то что она одна досих пор и то что ей плохо без меня.но она говарит обратное.а сейчас переодически мне пишет.но встретиться поговарить со мной она не хочит.......вот подскажите что мне делать????вернуть всё равно её хочу прощю всё.уже пол года мозг компасирую себе.За рание спасибо..если можно советы на мыло отправьте. kaban88.88@mail.ru
- валера.
- хороший человек
-
- На форуме: 5349 дн.
- Последний ответ: 21.04.2010
Андрей » 30.04.2010 7:21:31
Здраствуйте! прошу дать мне совет как вернуть мне любимую девушку! дело в том что мы растались из за постояных сор пустиковых которые я начинал, из за ревности каждому столбу!Она написала мне сообщение после слов что не звони не пиши гуляй со своей Катей! меня так взбесили родители и я случайно на ней сорвался!я ее просил прощение но в итоге она сказала что у меня нет к тебе чувств и я не смогу тебя полюбить ! друзьям говорит что у нее есть ко мне влюбленость! что делать я хочу ее вернуть и быть только с ней? посоветуйте! Заранее спасибо!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 01.05.2010
Джеймс » 30.04.2010 15:51:33
я понимаю прекрасно твою ситуацию и хочу тебе посоветовать лишь одно: не горюй, не опускай руку и добивайся её... У меня такая же ситуация, поэтому не тебе одному плохо...
- Джеймс
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.04.2010
наталья » 30.04.2010 18:25:52
Привет, да не надо ни кого возвращать, нужно делать ВЫВОДЫ и учиться на своих ошибках.Это не последняя девушка которая ушла и которая прийдет.Сам пойди в покой и ей дай все переосмыслить. Не надо ничего никогда возвращать.Таков Божественный принцып.
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5343 дн.
- Последний ответ: 09.05.2010
Андрей » 01.05.2010 9:05:33
Ну поймите я без нее не могу мне ее не хвотает! а вчера все испортил! она могла мне дать шанс но я ее дико напугал ! я все равно хочу что б лна была рядом а не кто другая! Ведь я ее одну люблю а на других смотреть не могу! мне она дороже всех! как мне ее вернуть ??
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 01.05.2010 9:08:57
при этом она говорит что меня не любит и любит другого ! я спрашивал у подруги она говорит нет у нее не кого и не любит ! хотя я чуствую что она любит меня ! Что мне делать и как ее вернуть ?
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 01.05.2010 9:09:14
при этом она говорит что меня не любит и любит другого ! я спрашивал у подруги она говорит нет у нее не кого и не любит ! хотя я чуствую что она любит меня ! Что мне делать и как ее вернуть ?
- Андрей
- хороший человек
-
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|