|
Евгений » 06.05.2010 1:02:34
Моя ситуация: я сильно пролетел в кризис, потерял много денег, от меня ушла жена. Я потерялся. И вдруг... Совершенно случайно, встречаю девушку, которую я знал (общались) много-много лет назад у неё прекрасный ребенок-девочка. Мы стали жить вместе, я нашел контакт с ребенком. Все было просто супер - я её очень сильно полюбил. НО!!! Тот стресс и депрессуха, которую я приобрел после кризиса никуда не ушли. Я маялся, не мог устроиться на работу, НЕ ХОТЕЛ, читаю объявления с вакансиями и как стена-полный ступор!!! Она меня поддерживала, говорила, что все образумится, а я все больше уходил в себя. Начал играть в компьютерные игры, бухать и самое страшное- я стал меньше оказывать её внимание. ИТОГ! Она от меня уходит, забрав вещи! И я её отпустил так как понимал, что мне нечего её дать. После этого я еще месяцок потупил. Потом взял себя за загривок и со всей дури мордой об стол, хрясь!!! И депрессуха моя кончилась, но началось другое. Сердце сжалось так, что я боялся что оно вот вот лопнет- Я ПОНЯЛ КОГО Я ПОТЕРЯЛ!!! Я ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ И СЕМЬЮ!!! Я начал действовать, позвонил ей, она мне с холодом сказала, что я ей больше не нужен и что она восстанавливает отношения с бывшим мужем (они разводились с дракой и дележем имущества пополам). ПЕРВАЯ ОШИБКА - я нажрался, писал её смс, мол я стал лучше я исправился, а ты мол такая сякая, сопли полил - дебил я вообщем... Она отключила телефон... Прошла неделя я неимоверными усилиями опять наладил общение. Даже, по-моему, у неё проснулись частички тех старых ко мне чувств... БАЦ!!! Она мне говорит, что бывший папа придет к ним пообщаться с дочкой. Я почувствовал сердце заныло... ВТОРАЯ ОШИБКА: НО РЕШИЛ ПИТЬ НЕ БУДУ!!! Даже из дома выходить не хотел, чтоб соблазна не было... Сидел, сидел... прямо рыдал... Звонил друзьям, советовался... короче выговорил все деньги... вообщем пошел платить к терминалу... Иду чуть ли не бегом домой мимо ларька! И на тебе!!! Мужик покупает в ларьке бутылку Жигули-барное!!!! Скотина блин... Ну я останавливаюсь и говорю: от одной мол ничего не будет... Сами знаете: одна купленная бутылка - самая глубокая... Ну вообщем нажрался во второй раз... опять смс тупые, сопли... как же так туда сюда... меня теперь послали уже окончательно и безповоротно... Я к психологу, к друзьям... думаю может скажут, что я гоню, что это не любовь, а страсть или мания.... НЕТ!!! Все в один голос заявили: ТЫ ЕЁ ПРАВДА ЛЮБИШЬ!!! А вот теперь, что я буду делать может послужить советом и другим: есть два варианта вернуть любимую, подчеркиваю любимую девушку, а не страстно желаемую: Вариант 1: Прочитайте в книге Михаила Веллера Приключения майора Звягинцева Главу 9 "любит не любит", но только до конца и вдумчиво - сами все поймете. Ну вкратце суть такая: делаешь так, чтоб твоя девушка рассорилась с новым парнем. Жесть! Я предпочел вариан 2, т.к. я уверен, что она меня любит и ушла от безысходности и что я ленивая скотина. Вариант 2: Я уастроился на работу, стянул грудь стальными обручами и дал себе зарок, минимум в течение месяца!!! НЕ ПИСАТЬ И НЕ ЗВОНИТЬ!!! Многие скажут ну и забудет тогда... Хрен там! У женщин любовь только один раз, все остальное поиск комфорта! И потом дайте ей просто передохнуть от переживаний - не доставайте её!!! Подожду месяц, пришлю смс типа: "в твоем районе говорят будет праздник для детей, мне туn билет халявный достался, привезти твоему ребенку?" Потом, если удастся встретится, я ни в коем случае не буду сопливить - РАЗ, умолять о реанимации отношений - ДВА, сделаю все, что от меня зависит чтобы ей было со мной просто комфортно и не напряжно общаться! А потом время покажет, но старых ошибок Я НЕ ПОВТОРЮ, а каждый шаг буду взвешивать. СОВЕТ: не бухайте пиво - от него едет крышак! не играйте в компьютерные игры, если она хотя бы намекнула, что не переносит это! При любой возможности просто дотроньтесь до неё: за талию, за запястье. Обнимите со словами: "КАК Я СЧАСТЛИВ, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!" И вы не повторите хотя бы моих ошибок, другие ошибки читайте у форумчан. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ВЕРНИ, НО НЕ ДЕЛАЙ ЛЮБИМОЙ ПРИ ЭТОМ БОЛЬНО. Тем кто скажет: что вот мол расписался - ничего сам к ней не чувствует. Отвечаю: я сходил к психологу и пообщался с друзьями - мне очень сильно промыли мозги, поэтому я сейчас очень спокойно излагаю свои мысли. Всем удачи! БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН!!!
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 06.05.2010
Алексей » 06.05.2010 9:29:43
Привет Всем!С любимой дружил всего 4месяца, но отношение было теплое и ласковое, даже мы безумно любили друг друг.2месяца назад она уехала в командировку потом в Румынии, я ее ждал всего 2 месяца и скучал.После Румынии она мне написала что давай поговорим про нас и решила с тобой расстаться быть друзьями.Но я ей написал что мы ведь любили друг другу, как она могла поступить.Она мне ответила что давно знала мы не пара и она попыталась все равно не получилось, но почему она мне сказала что любит меня.Посоветуй что мне сделать с ней, стоит добиться ей до конца?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 06.05.2010
ваня » 15.05.2010 2:22:49
Я встречался с девушкой год и она меня бросила потому что я её сильно ревновал и часто ругались по счет ревности из за этого ей надоели наши отношения я уже пытался с ней поговорить и вернуть её но она не хотела слушать и говорила что не хочет налаживать наши отношения. Подскажите как мне действовать в этой ситуации как её теперь вернуть? Помогите мне пожалуйста!!!! За ранее спасибо!!!!!
- ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
Инокентий » 18.05.2010 12:38:10
Вобщем ребят такая ситуация! Познакомили с девушкой мы с ней неделю целыми вечерами по тел общались все было просто круто по всем гороском мы просто идеальная пара я скорпион она рак! потом мы увиделись и в этот же день я предложил ей встречаться ..все было просто супер..но потом я узнал что до меня она встречалась с мальчиком 1.5года и растались они дней за 10 до меня он ей изменил! вот и она не скрывала что у нее еще остались чувства к нему, но быть она с ним больше не хочет!вобщем прошло два месяца она все никак не могла забыть его!Но мне говарила что как я счастлива что ты у меня есть, что я тебя обожаю что ты у меня самый лучший..и тут она поздравила его с днем рождения ....и они начали общаться он начал ей писать звонить..тип я скучаю но при этом продолжает встречаться с другой..моя начала врать мне начала тайком с ним общать я это все узнал..но в глаза она мне это не говарит..читал переписку с ее подругами и она им пишет что с ним быть не хочет что знает что будет тож самое...но и со мнйо расталась...а я ее оч сильно полюбил мне просто безумно с ней хорошо...как мне ее вернуть подскажите..?? как себя вести с ней ??очень нужен совет !
- Инокентий
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 18.05.2010
серый » 18.05.2010 13:08:25
Стань похожим на того пацана.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
ActivX » 20.05.2010 7:47:10
Похожая проблема... Прожил 2 года с девушкой, сделал предложение разговоры за свадьбу заходили... Но возник так называемый кризис в работе... стал много нервничать по этому поводу, соответственно ей не объяснил... несколько раз сильно ссорились но без драк и оскорблений... просто выплескивал скопившееся, при любой ссоре делал первый шаг я. Но тут я сам вышел инициатором и хотели чтобы за мной побегали хоть чуть чуть.... В итоге когда я понял что нужно брать инициативу в свои руки было уже поздно спустя 2 недели после ссоры появился парень ..... Ошибка была моя в том что я начал нагружать бедолагу-студента который попался с лестными словами к ней в момент нашей ссоры.... Вобщем тем самым укрепил ихние отношения... Очень долго убивался за ней, сейчас смирился а именно с тем что она живет в моей голове и занимает часть моего мозга и каждый день снится.....прошло уже 2 года с того момента она вышла за него замуж... А я вот без нее не могу... Не могу даже толком нормальные отношения завести ни с кем... с ней общаюсь она знает о моих чувствах. Человек сама по себе очень правильный она и хороший.... С ней нам общаться в любом случае придется постоянно так как обстоятельства друзей-родственников обязывают... Но каждая встреча это как ножом по .... Вобщем надо вернуть человека Любой ценой...
- ActivX
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 20.05.2010
Коза » 20.05.2010 14:22:48
ActivX Посмотри техники избавления от любовной зависимости. Её - НЕ ВЕРНЕШЬ !!!
- Коза
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 24.05.2010
Дмитрий » 08.06.2010 7:43:31
Помогите пожалуста советом как поступить.Вот моя история: встречался с девушкой год, я у неё первый парень во всех смыслах, у нас всё было как в сказке 11 месяцев, но 12 месяц для меня был сущий ад, она перестала мне звонить как раньше, стали реже встречатся, ну я в этот месяц тоже много накуралесил, и последней каплей стало то что ей начал какой-то пацан писать смс-ки(писал с неизестного номера), ну она ему говорила что у неё есть парень и что не хочет с ним общятся и вот потом в это дело вмешался я, за 3 дня я вычислил что это за пацан и где он живёт, позвонил и поговорил с ним сказал что это моя девушка и если он будет звонить у него будут неприятности, и вот наследующий день он ей написал и она мне сказала об это, я сразу сказал что теперь иду к ниму и буду разбиратся теперь по плохому и драка будет 100%, она мне сказала выбирай или ты его идёш бить и мы растаёмся или дальше продолжаем встречатся, я почему то ответил дурак что иду его бить и она сказала что теперь не уверена в наших отношениях и чтобы проверить что может какие-то чувства ещё есть, и предложила не видется и не созваниватся неделю, я согласился и во 2 день напился и решил позвонить, мы с ней поговорил как обычно, через 1 день я опять напился и решил встретится мы договорились и я пришёл в её двор раньше на 10 минут и увидел как её зажал другой пацан возле дверей и она кричала на весь двор отпусти меня, тут я подхожу к ним была в руке бутылка пива я её разбил об стену и розочкой хотел его пырнуть, но она меня схватила за руку, и сказала успокойся пожалусто, а тому пацану уходи пока ничего плово не случилось, потом всё началось ещё хуже, ещё через 2 дня сказала что мы растаёмся, я начал вести себя как дурак бегал за ней, эти сопли прости извени хотя извенения просить было незачто, вся эта фигня, просил остатся, дать мне второй шанс, мешал ей гулять, я кстате должен был уезжать через 2 недели в москву и она через 5 дней была выпившая подошла ко мне и говорит ты ведь уезжаеш давай завтро вечером попрошаемся, я согласил, потом через 3 часа я увидел как её в жопу пьяную ведёт другой пацан, подошёл думал это её новый пацан, а это был её знакомый с которым никаких отношей нет, я её взял и понёс домой она не хотела чтобы я её нёс домой, потому что её подруги сидят в парке и пьют и она хочет к ним, в итоге я её приташил домой и сказал её бабушке чтобы она её не выпускала.На следующий день вечером я ей звоню говорю мы встретимся она говорит нет, я ей говорю а попрашатся она говорит вчера попрашались, я ей говорю ты где?она говорит гуляю ну думаю приду во двор она там, пришёл её нет, сел на лавочке и стал ждать, она пришла ну я сразу подошёл к ней начал обнимать она говорит "Отстань я тебя ненавижу ты мне вчера наставил синяков везде"ну потом я попросил её просто посидеть рядом мы по сидели, она со мной общятся не хотела вообще, мы просто тупо молчали.потом я ей не звонил 5 дней потом решил позвонить, мы с ней поговорили минут десять говорили не о чём, но она уже стала разговаривать не так грубо как раньше, потом через 2 дня я ей позвонил в поезде также поговорили 10 минут не о чём, но она разговаривала как с другом.Я сейчас понимаю что её очень люблю и что она мне сильно нужна, теперь вопрос как мне вернуть её?или стоит вообще её возвращать?извените за всё кашу которую написал просто сейчас все мысли путаются
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 08.06.2010
Алексей » 11.06.2010 3:32:13
Здравствуйте!!!!! Меня зовут Алексей я расстался с девушкой, дайте совет как вернуть ее. Мы с ней познакомились когда я служил в армии по аське, затем встретились и влюбились, на протяжении пяти месяцев у нас с ней было все хорошо, разговаривали вплоть до свадьбы, но тут позвонил ее бывший и сказал что то же с ней встречается, хотя это не правда так как мы с ней постоянно вместе или на телефоне висели, после этого она стала отдаляться от меня, говорила что не может быть со мной потому что хочет начать новую жизнь.... Помогите разобраться в этой ситуации, я все уже пробовал. Все без толку.Я очень сильно ее люблю.....(((
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5290 дн.
- Последний ответ: 11.06.2010
серый » 11.06.2010 11:37:34
Оставь ее в покое.Она свободный человек.Чо ты к ней привязался.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
пахан455 » 16.06.2010 17:14:07
у меня такая история, а всё началось с того, что меня вконтакте добавила девушка, я сам её раньше хотел добавить, но как то не решался(мы начали общаться, за короткий срок привязался к ней, потом была глупая ссора, причина которой было то, что я не отпустил её с подругами погулять(ревновал очень) в этот же день она сказала мне давай всё забудем, я привыкла жить так как хочу, и мне надо очень много времени что бы раскрыться, ПОМОГИТЕ незнаю что делать, я очень хочу быть с ней....
- пахан455
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
JESUIT » 16.06.2010 22:17:58
Помогите разобраться в ситуации!встречаюсь с девушкой уже полтора года, но в последнее время все начало портиться, хотя до этого была любовь планировали о свадьбе!!! Щас говорит что надоел! но в тоже самое и то что чувств почти не осталось!!!в соц.сетях статус что мы все еще встречаемся!!!внятного ответа на то что мы расстаемся или нет не дает!! На вопрос " как у нас дела?" отвечает что все хорошо!!! и пока решила все поставить на самотек!!! говорит что время покажет!! как поступить в такой ситуации!!!! еще одно обстоятельство что работаем мы вместе!!!! Помогите понять плиз!!!
- JESUIT
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|