|
JESUIT » 16.06.2010 22:20:04
может есть кто с такой же ситуацией??
- JESUIT
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
JESUIT » 16.06.2010 22:27:11
posted by пахан455 у меня такая история, а всё началось с того, что меня вконтакте добавила девушка, я сам её раньше хотел добавить, но как то не решался(мы начали общаться, за короткий срок привязался к ней, потом была глупая ссора, причина которой было то, что я не отпустил её с подругами погулять(ревновал очень) в этот же день она сказала мне давай всё забудем, я привыкла жить так как хочу, и мне надо очень много времени что бы раскрыться, ПОМОГИТЕ незнаю что делать, я очень хочу быть с ней....
не хочу оскорблять и говорить плохого!!! но соц.сети там можно говорить все что угодно!!!!!!! просто не понятно одно ты её вконтакте по сообщению не пустил гулять??
- JESUIT
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
Vovchik » 03.07.2010 21:48:25
Привет всем. Я из Мариуполя. Встречался с девушкой прмерно 3-4 месяца любили друг друга очень , все нам завидовали пацаны мне девченке ей.Один раз на 8-марта мы первый раз посорились просто она сказала. Что прости хочу остаться друзьями но как я мог остаться просто друзьями ведь любил ее почти год но немог презнаться ей что любил ее так как была уже с другим , а теперь остаться друзьями.Мои друзья пошли гулять месте с ней там она поняла что совершила ошибку что бросила меня. А я ходил бродил домой не пришел выключил телефон и шлялся где попало. когда пришел домой врубил мобильный смотрю 39 пропушенных но не от родителей а от нее думаю что же делать пока думал позвонила.Вот наш разговор -Привет! -Привет!Почему трубку выключил . -Просто -Прости меня я незнаю что на меня нашло прости , прости , прости я хочу что бы мы были вместе. После этого идет длинная передышка я незнал что мне ответить.Но она опять начала -Пожалуйста не молчи говори. После долгово молчания я сказал Да! Казалось все забылось все прошло но я незнал что это только начало. Я жил у бабушки поэтому часто проводил время с ней но на выходных я есдил домой. Она пошла гулять и забыла дома телефон я звонил и звонил а трубку никто не брал 9 часов ночи а я еду к ней. Приежаю и облизил 2 района что бы найти ее но бузуспешно. В 12 часов я пошел домой дорога не близкая поэтому и ногда приходилось бежать. В понедельник пришел в школу весь не такой какой есть потому-что за 20 минут до школы мы сней растались. Я позвонил что бы узнать идет ли она в школу короче вот как все было. -Привет. -Привет. -В школу идеш. -Иду. -Щас подожди зайду за тобой. -Не надо -Почему??? -Ну просто не надо. -Нет я зайдую. -Ты что непонял не надо. Я бросил трубку и прибежал там гдеона живет.Но она мне позвонила. -Ты что придурок я тебе сказала что не надо за мной заходить.Потому что щас придет мой новый парень. -----Ты...ты...я... -Что ты там бормочиш уходи. Но я не ушел что-бы увидеть его оказалось что это мой друг которого я очень хорошо знал. Но разговор был краток я просто врезал ему совсей силы в ево физиономию и ушел. Она же осталась с ним на неделю а потом позвонила и сказала то что было раньше. Но она не говорила что хочет быть сомной или лобит меня просто извенилась и все. От ее подруг я узнал что она любит меня но боится мне сказать. Я же дурак сказал что она мне не нужна что у меня есть другая. Через неделю я...я ненаходил себе места через 2 разбивал кулаки до крови через месяц чуть себя не убил. Дузья мне говорили что за будь все просто сказать чем зделать. Я теперь очень страдаю по ней под скажите что мне делать если я сней не разгова риваю 2 месяца ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ. Заранее СПАСИБО
- Vovchik
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 04.07.2010
Vovchik » 04.07.2010 1:17:10
Пацаны друган посоветовал просто и ясно стать на много сильне ну короче лудче. И кстате другана тоже девчонка его бросила а потм по тренировался и щас щаслив.Не давно позвонил сказал что так и так вот с девчонкой померился а я ему свою историю он мне и сказал что становись лудче так что давайте пацаны ну это я так всем а так пишете если что.
- Vovchik
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 04.07.2010
Mick91 » 07.07.2010 9:42:52
Здравствуйте! Прошу вас дать мне совет как вернуть свою любимую и дорогую мне девушку. Все дело в том, что я вел себя как последняя сволочь. От злости я говорил ей очень плохие слова, и что самое ужасное - я поднял на неё руку. Это случилось три раза. Я знаю что вы меня осудите за такие дела, я сам искренне раскаиваюсь во всем. Последнее время она говорит мне что она не знает любит меня или нет, и что наши отношения уже почти прекратят свое существование. Но я её очень люблю и не хочу потерять, я говорю ей, а точней уверяю, что я изменюсь в лучшую сторону, что этого дикого безобразия больше не повторится, но она мне не верит. Я считаю что это и есть единственная проблема сейчас, но я хочу доказать что она ошибается. Да, я совершил ужаснейшие ошибки, но теперь я все осознал. Ведь только в страхе люди понимают всё. В страхе потери любимого. Человека можно заметить за секунду, оценить за минуту, полюбить за час, а чтобы его забыть, иногда требуеться целая жизнь... Я ведь всех уверяю, что этого больше не повторится, что будет все хорошо и замечательно, но она мне к сожалению не верит. Я очень скучаю по ней и люблю, и просто не знаю как быть без неё...
- Mick91
- хороший человек
-
- На форуме: 5264 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
veclerrr » 08.07.2010 0:12:50
Здравствуйте всем! Моя беда: Прожил с супругой 6 лет, сыну 3 года. Мы оба с характером. Первые 2 года жизнь была, как в раю, всё время вместе, обалденный секс и прочее. Постепенно стали пытаться подстроить друг друга под себя, почему ты не помыл посуду, не прибрался дома, не погулял с ребенком, в ответ: а почему ты этого не сделала, ведь мы одинаково работаем, и так все больше и больше, никто не хотел уступать, но жизнь шла дальше, последние два года я стал больше бухать, приходить поздно домой, но всегда любил ее и надеялся, что она подстроится под мои требования. Последние пол года я бухал каждый вечер в компании друзей и лишь 1 день в неделю проводил дома, но отлеживался на диване, чтобы прийти в себя. Последние три месяца стал ощущать холод с ее стороны, но не придал этому особого значения, так как постоянно был под властью Бахуса. несколько дней назад она сказала, что у нее прошла ко мне любовь, полное безразличие, и что хочет пожить отдельно какое-то время, чтобы определиться, как жить дальше. Я не отпускаю ее, так как думаю, что за это время совсем ее потеряю, но это тоже не дело, жить в одной квартире и ощущать себя абсолютно чужим. Последние дни я не грамма не пил и планирую так и дальше, целыми днями провожу с сыном (я в отпуске), но жена ни на какой контакт не идет. Что мне делать??? Отпустить ее как она хочет, для раздумья? Добиваться ее постоянно или дать спокойно все обдумать? Как себя вести? Я ее всегда очень любил, а сейчас для меня это непереносимая утрата, самый близкий человек, с которым прожил 6 лет уходит! Я говорю ей, что не буду вообще пить, что буду все время с семьей, а в ответ: "Когда мне было надо ты меня не слышал, теперь мне всё безразлично" Помогите пожалуйста советом, это очень важно для меня.
- veclerrr
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 08.07.2010
Владимир » 10.07.2010 21:13:48
Прошу совета как мне быть, я со своей девушкой познакомился у друга на свадьбе, через 2 дня начали встречатся, возникло очень сильное чувство, через месяц поехали вместе работать в Крым, все было отлично, жили в одной комнате, спали в одной кровати, можно сказать сроднились, по приезду домой решили обручится и жить вместе, т.к. своего жилья не было решили снимать, стали ссорится я очень ревновал ее к прошлому, она была у меня первой я у нее нет, я понимаю что это глупо, она говорила что ни в чем не считает себя виноватой, говорит что все делала правильно, да и сейчас говорит что все делала правильно и она ни в чем не ошиблась, вобще она крайне редко признает свою вину, хотя сама не права, она говорит что быт для нее подвиг, стирка, глажка, уборка, мытье посуды, хотя я всегда старался ей помогать, были ситуации когда я ходил в грязном свитере, на что она говорила, тебе надо возьми и постирай, я никому ничего не обязана и не должна, но я тоже не ангел, задерживался на работе допозна, общался с друзьями, врал ей, нам весной предложили ехать работать в Крым на себя, нужно добавить что в нашей семье работал только я, она студентка 5 курса, в универе бывала не часто за весь уч.год 2 месяца максимум, сидела дома, читала книжки, мы ссорились по пустякам, причем извинятся приходилось только мне, она лидер, безоговорочный, в конце концов, деньги для бизнеса, часть я откладывал с зарплаты, часть дала ее мама, моя и еще часть она заняла у подруги, но пока мы не уехали мне удалось отдать долг, ее маме и ее подруге полностью, в ночь перед отьездом она как всегда все захотела сделать по своему, на что я сказал что мне бы хотелось решать самому, она в ответ, начала вышвыривать мои вещи из сумки, заявила что она со мной расстается и я еду один, нас до вокзала должен был довезти ее папа, я пытался ее образумить, однако ничего не помогало, я позвонил своему другу и мы поехали вместе, кое как доперли товар, в пути да и по приезду я писал ей любовные смски, отправлял ммски с видами Крыма, просил прощения говорил что люблю и жить без нее не могу, после одной из таких смс, она мне позвонила, сказала что приезжает, говорит что мы расстались, и что она хочет разделить товар, я сказал что если мы вместе то и товар наш, а если нет то нет, деньги ведь я зарабатывал, в ответ услышал кучу матов в свой адрес, бросил трубку, но через 5 минут понял что не деньги мне нужны, а она, писал ей об этом, через день она приехала, мы начали общатся, через неделю помирились, два дня все было прекрасно, а сегодня мы пошли перед работой на море, мой телефон остался у нее, у нее есть привычка лазить по телефону, она обнаружила мое смс другу который был одинок, чтоб он приходил на пляж, мол здесь много девочек, но я писал смс с целью чтоб он сам с ними знакомился, а так же нашла фото девицы котороя мне понравилась и я ее тайком сфоткал, она сказала что между нами все кончено, она не хочет общатся с человеком, мол что будет в будущем, я очень ее люблю, как вести себя с ней, может я не прав, виноват, перед ней, дайте совет люди!Очень нужно!
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 10.07.2010
Артём » 14.07.2010 12:07:46
Привет, мужики! Напишу коротко, ибо времени в обрез. Я расстался с девушкой, долго думал как её вернуть. И смог её вернуть. Чего и Вам всем желаю. Мои два поста есть здесь, в начале второй страницы. Почитайте - может кому и поможет! Я описывал свои мысли по поводу того как вернуть её, и видимо многие мысли были верными, раз мы снова вместе. Но оговорюсь - все случаи индивидуальны. И то что помогло мне может кому-то помочь, а кому-то и нет. И вот ещё что - всегда думайте своей головой, какие ценные советы бы вам кто ни давал. Жизнь ведь только ваша, и никто за вас её не проживёт. Удачи в жизни и в любви!
- Артём
- хороший человек
-
- На форуме: 5528 дн.
- Последний ответ: 14.07.2010
ferrodo » 14.07.2010 17:02:32
posted by vovchik Пацаны друган посоветовал просто и ясно стать на много сильне ну короче лудче. И кстате другана тоже девчонка его бросила а потм по тренировался и щас щаслив.Не давно позвонил сказал что так и так вот с девчонкой померился а я ему свою историю он мне и сказал что становись лудче так что давайте пацаны ну это я так всем а так пишете если что.
Донбасс-рулит! Рэспект.
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Kensiro » 16.07.2010 21:35:22
Подскажите что делать, вот моя история. Познакомились мы на дне рожденья подруги, у неё был парень он был в армии, она была девственницей. между нами загорелся огонь. провстречались 4 месяца она бросила того парня из армии, всё было великолепно. мы провстречались ещё 13 месяцев всё великолепно нашим чуствам не было предела, я предложил ей жить вместе она согласилась прожили мы ровно год, да бывало ругались, ссорились, мирилились, но 2 месяца назад решили на некоторое время разъехаться. я нашёл ей квартиру помог с переездом, первую неделю я ей не звонил просто потому что не просыхал. потом созвонились , встретились у нас был незабываемый секс(по её инициативе). ещё через 3 дня вроде всё хорошо . Но она холодеет ко мне. Потом я вытащил её погулять(уже примерно проошёл месяц и (она сама заявила что хочет меня). вроде всё думаю всё великолепно но нет, она перестаёт брать трубку только изредка, холодно говорит со мной, и в конце концов (2.5месяца) говорит что хватит друг друга мучать... ЧТО СНЕЙ ПРОИСХОДИТ И КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ Я ЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!
- Kensiro
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Андрей » 21.07.2010 16:17:40
Kensiro...может она хочет чтоб ты ей сделал предложение или что то вроде того???? так сказать перейти на новую ступень????
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 21.07.2010
Андрей » 21.07.2010 16:24:27
Блин такая ситуация со своей девушкой я уже немногим больше года, все было прекрасно, ругались мирились и тому подобное как у всех, но не давно она мне заявляет что проша любовь и мы расстаемся и при том это реально так для меня спантанно было ведь буквально за день до этого она мне говорила, что любит меня и тому подобное!!! попытался с ней встретиться не получилось на звонки и смс не отвечает, по совету друзей и подруг, решил выбрать оборонительную позыцию, и пока ее не доставать звонками и не выжидать часами в подезде, а просто дать ей побыть одной и разобраться в чувствах!!! какие можете дать советы по этому поводу??или кто может с этим уже сталкивался дайте совет что делать дальше??? Я просто в какомто замешетельстве!!! Заранее всем спасибо!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 21.07.2010
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|