Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение JESUIT » 16.06.2010 22:20:04

может есть кто с такой же ситуацией??
JESUIT
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 16.06.2010

Новое сообщение JESUIT » 16.06.2010 22:27:11

posted by пахан455
у меня такая история, а всё началось с того, что меня вконтакте добавила девушка, я сам её раньше хотел добавить, но как то не решался(мы начали общаться, за короткий срок привязался к ней, потом была глупая ссора, причина которой было то, что я не отпустил её с подругами погулять(ревновал очень) в этот же день она сказала мне давай всё забудем, я привыкла жить так как хочу, и мне надо очень много времени что бы раскрыться, ПОМОГИТЕ незнаю что делать, я очень хочу быть с ней....

не хочу оскорблять и говорить плохого!!! но соц.сети там можно говорить все что угодно!!!!!!! просто не понятно одно ты её вконтакте по сообщению не пустил гулять??
JESUIT
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 16.06.2010

Новое сообщение Vovchik » 03.07.2010 21:48:25

Привет всем. Я из Мариуполя. Встречался с девушкой прмерно 3-4 месяца любили друг друга очень , все нам завидовали пацаны мне девченке ей.Один раз на 8-марта мы первый раз посорились просто она сказала. Что прости хочу остаться друзьями но как я мог остаться просто друзьями ведь любил ее почти год но немог презнаться ей что любил ее так как была уже с другим , а теперь остаться друзьями.Мои друзья пошли гулять месте с ней там она поняла что совершила ошибку что бросила меня. А я ходил бродил домой не пришел выключил телефон и шлялся где попало. когда пришел домой врубил мобильный смотрю 39 пропушенных но не от родителей а от нее думаю что же делать пока думал позвонила.Вот наш разговор
-Привет!
-Привет!Почему трубку выключил .
-Просто
-Прости меня я незнаю что на меня нашло прости , прости , прости я хочу что бы мы были вместе.
После этого идет длинная передышка я незнал что мне ответить.Но она опять начала
-Пожалуйста не молчи говори.
После долгово молчания я сказал Да!
Казалось все забылось все прошло но я незнал что это только начало.
Я жил у бабушки поэтому часто проводил время с ней но на выходных я есдил домой.
Она пошла гулять и забыла дома телефон я звонил и звонил а трубку никто не брал 9 часов ночи а я еду к ней.
Приежаю и облизил 2 района что бы найти ее но бузуспешно. В 12 часов я пошел домой дорога не близкая поэтому и ногда приходилось бежать.
В понедельник пришел в школу весь не такой какой есть потому-что за 20 минут до школы мы сней растались. Я позвонил что бы узнать идет ли она в школу короче вот как все было.
-Привет.
-Привет.
-В школу идеш.
-Иду.
-Щас подожди зайду за тобой.
-Не надо
-Почему???
-Ну просто не надо.
-Нет я зайдую.
-Ты что непонял не надо.
Я бросил трубку и прибежал там гдеона живет.Но она мне позвонила.
-Ты что придурок я тебе сказала что не надо за мной заходить.Потому что щас придет мой новый парень.
-----Ты...ты...я...
-Что ты там бормочиш уходи.
Но я не ушел что-бы увидеть его оказалось что это мой друг которого я очень хорошо знал.
Но разговор был краток я просто врезал ему совсей силы в ево физиономию и ушел.
Она же осталась с ним на неделю а потом позвонила и сказала то что было раньше.
Но она не говорила что хочет быть сомной или лобит меня просто извенилась и все.
От ее подруг я узнал что она любит меня но боится мне сказать. Я же дурак сказал что она мне не нужна что у меня есть другая.
Через неделю я...я ненаходил себе места через 2 разбивал кулаки до крови через месяц чуть себя не убил.
Дузья мне говорили что за будь все просто сказать чем зделать. Я теперь очень страдаю по ней под скажите что мне делать если я сней не разгова риваю 2 месяца ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ МНЕ. Заранее СПАСИБО
Vovchik
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 04.07.2010

Новое сообщение Vovchik » 04.07.2010 1:17:10

Пацаны друган посоветовал просто и ясно стать на много сильне ну короче лудче. И кстате другана тоже девчонка его бросила а потм по тренировался и щас щаслив.Не давно позвонил сказал что так и так вот с девчонкой померился а я ему свою историю он мне и сказал что становись лудче так что давайте пацаны ну это я так всем а так пишете если что.
Vovchik
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 04.07.2010

Новое сообщение Mick91 » 07.07.2010 9:42:52

Здравствуйте! Прошу вас дать мне совет как вернуть свою любимую и дорогую мне девушку. Все дело в том, что я вел себя как последняя сволочь. От злости я говорил ей очень плохие слова, и что самое ужасное - я поднял на неё руку. Это случилось три раза. Я знаю что вы меня осудите за такие дела, я сам искренне раскаиваюсь во всем. Последнее время она говорит мне что она не знает любит меня или нет, и что наши отношения уже почти прекратят свое существование. Но я её очень люблю и не хочу потерять, я говорю ей, а точней уверяю, что я изменюсь в лучшую сторону, что этого дикого безобразия больше не повторится, но она мне не верит. Я считаю что это и есть единственная проблема сейчас, но я хочу доказать что она ошибается. Да, я совершил ужаснейшие ошибки, но теперь я все осознал. Ведь только в страхе люди понимают всё. В страхе потери любимого. Человека можно заметить за секунду, оценить за минуту, полюбить за час, а чтобы его забыть, иногда требуеться целая жизнь...
Я ведь всех уверяю, что этого больше не повторится, что будет все хорошо и замечательно, но она мне к сожалению не верит. Я очень скучаю по ней и люблю, и просто не знаю как быть без неё...
Mick91
хороший человек

На форуме: 5264 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

Новое сообщение veclerrr » 08.07.2010 0:12:50

Здравствуйте всем!
Моя беда: Прожил с супругой 6 лет, сыну 3 года. Мы оба с характером. Первые 2 года жизнь была, как в раю, всё время вместе, обалденный секс и прочее. Постепенно стали пытаться подстроить друг друга под себя, почему ты не помыл посуду, не прибрался дома, не погулял с ребенком, в ответ: а почему ты этого не сделала, ведь мы одинаково работаем, и так все больше и больше, никто не хотел уступать, но жизнь шла дальше, последние два года я стал больше бухать, приходить поздно домой, но всегда любил ее и надеялся, что она подстроится под мои требования. Последние пол года я бухал каждый вечер в компании друзей и лишь 1 день в неделю проводил дома, но отлеживался на диване, чтобы прийти в себя. Последние три месяца стал ощущать холод с ее стороны, но не придал этому особого значения, так как постоянно был под властью Бахуса. несколько дней назад она сказала, что у нее прошла ко мне любовь, полное безразличие, и что хочет пожить отдельно какое-то время, чтобы определиться, как жить дальше. Я не отпускаю ее, так как думаю, что за это время совсем ее потеряю, но это тоже не дело, жить в одной квартире и ощущать себя абсолютно чужим. Последние дни я не грамма не пил и планирую так и дальше, целыми днями провожу с сыном (я в отпуске), но жена ни на какой контакт не идет. Что мне делать??? Отпустить ее как она хочет, для раздумья? Добиваться ее постоянно или дать спокойно все обдумать? Как себя вести? Я ее всегда очень любил, а сейчас для меня это непереносимая утрата, самый близкий человек, с которым прожил 6 лет уходит! Я говорю ей, что не буду вообще пить, что буду все время с семьей, а в ответ: "Когда мне было надо ты меня не слышал, теперь мне всё безразлично"
Помогите пожалуйста советом, это очень важно для меня.
veclerrr
хороший человек

На форуме: 5263 дн.
Последний ответ: 08.07.2010

Новое сообщение Владимир » 10.07.2010 21:13:48

Прошу совета как мне быть, я со своей девушкой познакомился у друга на свадьбе, через 2 дня начали встречатся, возникло очень сильное чувство, через месяц поехали вместе работать в Крым, все было отлично, жили в одной комнате, спали в одной кровати, можно сказать сроднились, по приезду домой решили обручится и жить вместе, т.к. своего жилья не было решили снимать, стали ссорится я очень ревновал ее к прошлому, она была у меня первой я у нее нет, я понимаю что это глупо, она говорила что ни в чем не считает себя виноватой, говорит что все делала правильно, да и сейчас говорит что все делала правильно и она ни в чем не ошиблась, вобще она крайне редко признает свою вину, хотя сама не права, она говорит что быт для нее подвиг, стирка, глажка, уборка, мытье посуды, хотя я всегда старался ей помогать, были ситуации когда я ходил в грязном свитере, на что она говорила, тебе надо возьми и постирай, я никому ничего не обязана и не должна, но я тоже не ангел, задерживался на работе допозна, общался с друзьями, врал ей, нам весной предложили ехать работать в Крым на себя, нужно добавить что в нашей семье работал только я, она студентка 5 курса, в универе бывала не часто за весь уч.год 2 месяца максимум, сидела дома, читала книжки, мы ссорились по пустякам, причем извинятся приходилось только мне, она лидер, безоговорочный, в конце концов, деньги для бизнеса, часть я откладывал с зарплаты, часть дала ее мама, моя и еще часть она заняла у подруги, но пока мы не уехали мне удалось отдать долг, ее маме и ее подруге полностью, в ночь перед отьездом она как всегда все захотела сделать по своему, на что я сказал что мне бы хотелось решать самому, она в ответ, начала вышвыривать мои вещи из сумки, заявила что она со мной расстается и я еду один, нас до вокзала должен был довезти ее папа, я пытался ее образумить, однако ничего не помогало, я позвонил своему другу и мы поехали вместе, кое как доперли товар, в пути да и по приезду я писал ей любовные смски, отправлял ммски с видами Крыма, просил прощения говорил что люблю и жить без нее не могу, после одной из таких смс, она мне позвонила, сказала что приезжает, говорит что мы расстались, и что она хочет разделить товар, я сказал что если мы вместе то и товар наш, а если нет то нет, деньги ведь я зарабатывал, в ответ услышал кучу матов в свой адрес, бросил трубку, но через 5 минут понял что не деньги мне нужны, а она, писал ей об этом, через день она приехала, мы начали общатся, через неделю помирились, два дня все было прекрасно, а сегодня мы пошли перед работой на море, мой телефон остался у нее, у нее есть привычка лазить по телефону, она обнаружила мое смс другу который был одинок, чтоб он приходил на пляж, мол здесь много девочек, но я писал смс с целью чтоб он сам с ними знакомился, а так же нашла фото девицы котороя мне понравилась и я ее тайком сфоткал, она сказала что между нами все кончено, она не хочет общатся с человеком, мол что будет в будущем, я очень ее люблю, как вести себя с ней, может я не прав, виноват, перед ней, дайте совет люди!Очень нужно!
Владимир
хороший человек

На форуме: 5261 дн.
Последний ответ: 10.07.2010

Новое сообщение Артём » 14.07.2010 12:07:46

Привет, мужики! Напишу коротко, ибо времени в обрез. Я расстался с девушкой, долго думал как её вернуть. И смог её вернуть. Чего и Вам всем желаю. Мои два поста есть здесь, в начале второй страницы. Почитайте - может кому и поможет! Я описывал свои мысли по поводу того как вернуть её, и видимо многие мысли были верными, раз мы снова вместе. Но оговорюсь - все случаи индивидуальны. И то что помогло мне может кому-то помочь, а кому-то и нет. И вот ещё что - всегда думайте своей головой, какие ценные советы бы вам кто ни давал. Жизнь ведь только ваша, и никто за вас её не проживёт. Удачи в жизни и в любви!
Артём
хороший человек

На форуме: 5528 дн.
Последний ответ: 14.07.2010

Новое сообщение ferrodo » 14.07.2010 17:02:32

posted by vovchik
Пацаны друган посоветовал просто и ясно стать на много сильне ну короче лудче. И кстате другана тоже девчонка его бросила а потм по тренировался и щас щаслив.Не давно позвонил сказал что так и так вот с девчонкой померился а я ему свою историю он мне и сказал что становись лудче так что давайте пацаны ну это я так всем а так пишете если что.

Донбасс-рулит!

Рэспект.
ferrodo
полноправный участник

На форуме: 5271 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Kensiro » 16.07.2010 21:35:22

Подскажите что делать, вот моя история. Познакомились мы на дне рожденья подруги, у неё был парень он был в армии, она была девственницей. между нами загорелся огонь. провстречались 4 месяца она бросила того парня из армии, всё было великолепно. мы провстречались ещё 13 месяцев всё великолепно нашим чуствам не было предела, я предложил ей жить вместе она согласилась прожили мы ровно год, да бывало ругались, ссорились, мирилились, но 2 месяца назад решили на некоторое время разъехаться. я нашёл ей квартиру помог с переездом, первую неделю я ей не звонил просто потому что не просыхал. потом созвонились , встретились у нас был незабываемый секс(по её инициативе). ещё через 3 дня вроде всё хорошо . Но она холодеет ко мне. Потом я вытащил её погулять(уже примерно проошёл месяц и (она сама заявила что хочет меня). вроде всё думаю всё великолепно но нет, она перестаёт брать трубку только изредка, холодно говорит со мной, и в конце концов (2.5месяца) говорит что хватит друг друга мучать... ЧТО СНЕЙ ПРОИСХОДИТ И КАК МНЕ ЕЁ ВЕРНУТЬ Я ЕЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!
Kensiro
хороший человек

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение Андрей » 21.07.2010 16:17:40

Kensiro...может она хочет чтоб ты ей сделал предложение или что то вроде того???? так сказать перейти на новую ступень????
Андрей
хороший человек

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

Новое сообщение Андрей » 21.07.2010 16:24:27

Блин такая ситуация со своей девушкой я уже немногим больше года, все было прекрасно, ругались мирились и тому подобное как у всех, но не давно она мне заявляет что проша любовь и мы расстаемся и при том это реально так для меня спантанно было ведь буквально за день до этого она мне говорила, что любит меня и тому подобное!!! попытался с ней встретиться не получилось на звонки и смс не отвечает, по совету друзей и подруг, решил выбрать оборонительную позыцию, и пока ее не доставать звонками и не выжидать часами в подезде, а просто дать ей побыть одной и разобраться в чувствах!!! какие можете дать советы по этому поводу??или кто может с этим уже сталкивался дайте совет что делать дальше??? Я просто в какомто замешетельстве!!! Заранее всем спасибо!!
Андрей
хороший человек

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты