|
Sobakka » 21.07.2010 16:30:55
Андрей, аналогичная ситуация и у меня была...только она пришла на последнюю встречу...сказала в глаза, что больше не любит и все...я сказал прощай...развернулся и ушел... Ушел в оборонительную позицию...две недели сидел...не выдержал..позвонил ее подруги и унзнал, что она уже с кем-то встречается...и все... прошло почти 3 месяца не слышно и не видно ее. и слава богу... могло быть все и хуже))) Встерчался я с бывшей почти 4 года. Жди! Главное не сломись и не звони ее подругам и т.д.!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Сергей » 22.07.2010 12:15:27
Добрый день! подскажите что мне делать...как мне её вернуть??? Я полтора года встречался с девушкой. На протяжении года у нас было всё просто идеально, мы не разу не ссорились, но потом начались некоторые разногласия, при чём инициатором была она! С момента нашей встречи и на протяжении полутра лет мои чувства к ней ну ни как не угасли, я всё больше и больше люблю её! всегда всё делал, помогал, поддерживал во всём! И тут она мне говорит, мол ты идеальный для меня, тебе нужна девушка лучше чем я...всё в этом роде! Я говорит сама не знаю чего хочу......с одной стороны боюсь тебя потерять, а с другой хочу побыть одна! я стал за ней это замечать за месяц до этого....нет уже такого отношения ко мне как раньше! Ну я вообщем психанул, послал её на..... но вот прошла неделя, и я понимаю что я не могу без неё....Что делать?
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5249 дн.
- Последний ответ: 22.07.2010
Sobakka » 22.07.2010 12:23:29
Жить дальше....Сергей читай внимательней форум! Что твое, то вернется! Бывшая тоже мне написала, что мне нужна лучшая девушка которая будет меня ценить и любить... что-то типа такого...я уже и не помню)))) Все ты можешь без нее! Я тоже думал как-так?...пережил)) и ты переживешь...через месяцок отпустит..потом останется только обида или еще что-то...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
Рамиль » 22.07.2010 18:31:12
Здравствуйте, у меня такая ситуация, познакомился с одной девушкой, встречались всего 2 недели, у неё был парень до этого, они встречались где то 2 года, я точно знаю что год они встречались нормально, а потом год как на иголках, ссоры, примирения и т.д. 2 недели у нас было все хорошо, гуляли, пару раз сходили в кино, на природу…, в течении 2-х недель она мне только и говорила про бывшего, что он такой сякой, что она с ним точно уже не сможет быть, потом её как будто подменили, начала извинятся за то что дала мне шанс, говорить что я люблю бывшего, типа эти чувства были приглушенные в ней, все это время. Насколько я знаю, они сейчас опять вместе, наверное все скажут что не стоит брать в голову из-за двух недель общения, просто для меня это все получилось так неожиданно, не могу её забыть, уже где то месяц. Миф о том что, она общалась со мной для того чтобы вызвать ревность у бывшего, думаю отпадает, я сам за ней неделю бегал, уговаривал, мол давай до дома довезу и т.д. Мне она очень нравится, стоит ли пытаться вернуть её? Подскажите пожалуйста что мне делать!
- Рамиль
- хороший человек
-
- На форуме: 5249 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
Рустам » 24.07.2010 12:57:51
Я со своей девушкой 10 месяцев встречался. В последнее время мы стали часто ругаться из-за пустяков. Она сказала что устала и что хочет побыть одна. Я вот не знаю что мне делать, не хочу ее терять. Подскажите чего мне делать, как вести себя, как добиться ее вновь?
- Рустам
- хороший человек
-
- На форуме: 5247 дн.
- Последний ответ: 24.07.2010
Sobakka » 24.07.2010 13:02:29
Мужики ! Если вы реально хотите получить ответы на свои вопросы и что-то изменить, не поленитесь сначала почитайте как и что пишут другие...может часть вопросов отпадет... Вот как можно что-то овтечать если непонятно что у вас было, что происходило, по сколько вам лет... пустяки тем более для каждого свои..
- мастер психолог
-
lexashket » 03.08.2010 11:38:26
Доброго времени суток всем. Прошу совета , что делать. Встречались с любимой около 4-х лет. Первые два года были сказкой (цветы, путешествия , вечеринки, романтика и т.д.). В планах была свадьба. Из-за проблем с жильём долго не сходились. Решили снимать этаж в частном доме, но как то всё затягивалось из-за мелких ссор (я как дурак ревновал её ко всем и ко всему) и из-за того , что я думал , что она уже никуда не денется, что она уже моя. Из-за долгого срока , и наверное из-за того, что работаем на одной работе и сидим в одном кабинете, чувства немного подостыли , но мы должны уже через неделю начать жить вместе (это была наша давняя мечта), мы очень этого ждали. Большую роль сыграли отношения с её родителями, т.е. её отношения с ними.У них постоянно были конфликты и я всегда был на её стороне. Позднее она сказала мне , что я не люблю их и настраиваю её против них. Затем встал вопрос о поездке на море(её нужно ездить туда из-за псориаза) втроём с её братом, и я предложил ей , что я останусь дома доделывать ремонт, чтобы уже наконец то начать жить. Но как только они уехали на меня навалилась волна злости, почему она поехала, ведь она могла остаться (я дурак)...Потом произошёл переломный момент - её отец зашёл в запой, а мама уехала. А у я как назло заболел и провалялся в депрессии всю неделю дома, никого не хотел видеть.Короче не смог её поддержать в такой момент, но и лезть не хотелось, ведь всё равно я остался бы виноватым. На следующий день она сказала мне , что бросает меня на месяц (нужно разобраться в себе, в наших чувствах, потому , что я типа оттягиваю её переезд ко мне, ведь я не сделал ремонт). Наговорила кучу гадостей , причём специально говорила обидные для меня вещи, хотя я знал , что это ложь. Но я всё равно искал с ней встречи, а когда мы с ней оказались наедине, то она мне сказала "если ты меня любишь - не трогай меня месяц". Помогите советом.Очень боюсь её потерять, т.к. очень сильно люблю и хочу связать свою судьбу с ней. Что делать? Сам себя не узнаю.Проплакал четыре дня.Опять начал курить, хотя бросал ради неё.Боюсь как бы она не нашла себе кого-нибудь за этот месяц. В инэте прочитал, что лучше не трогать девушку в этот период и не показывать свою слабость.А ждать целый месяц не могу из-за личного достоинства(ведь всё таки она меня бросила).Вот так и сидим на работе , как два дурака, не смотрим друг на друга.Но я вижу , что она тоже мучается. Помогите ПЛЗ!!!
- lexashket
- хороший человек
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 03.08.2010
дима » 08.08.2010 11:09:27
кто что скажет. приехали в гости к моим родетелям.было поздно уже она пошла спать. а я сел в интернет.дело дошло что я смотрел фоттографии девушек, а она это увидела.ну и все.потом начали разговаривать на следующий день и я сказал что не хватает мне в ней сексуальности.все это была моя ошибка что я это сказал.после этого мы общались даже был секс.я вел себя так как будто ни чего не было.но когда приехали домой она меня поцеловала и ушла.сказала что все конченно. прошел один день после этого и я понял что натворил.писал смс.даже встретил счучайноно говорил я один.наступили выходные и я начал атаковать.в субботу подарил большой букет.в воскресьнье цветы и мишку тедди.она написала мне потом чтоб не тратил деньги.шансов было много а толкумало.началась неделя я ее не трогал не писал и не звонил.прошла неделя и в субботу , то есть вчера у нее было день рождение.я пришел.как ни как 1.5 года встречаемся.очеь хорошознаю ее семью.ей как раз исполнилось 20 лет юбилей.подирили ей фотоаппарат в сей семьёй.я приготовил праздничную программутри стихотворения и подарки.один подарок самый дорогой делал своими руками три дня.она сказала что ей понравилось.после я пошел на остановку(в этот прекрасный день не хотел ей портить соплями и разговорами об отношениях) получил смс /спасибо за поздравление было очень приятно, поступил как мужчина/.а так хотелось чтоб она простила в этот день и остаться с ней.знаю что все родные не прпотив меня.но ни кто не лезет в наши отношения.она запретила.вот сижу и думаю что делать дальше
- дима
- полноправный участник
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
alastar » 09.08.2010 22:39:25
у меня вот такая история...учился с девушкой в институте 5 летв одной группе, особо не замечали друг друга.перед самым окончанием признались друг другу что нравились все 5лет, но на тот момент у нее был парень с которым она встречалась 1, 5 года и я знал это.мы поговорили с ней на эту тему сошлись во мнении что это неправильно, но все же начали встречаться периодически, а потом все чаще, гуляли и т.д.все было очень хорошо, я не напрягал ее тем чтобы она рассталась с парнем или со мной.так прошло 2 месяца, а она говорила что поговорит с ним и все решит.подошло время к окончанию института и я спросил что дальше?она сказала что все у нас будет хорошо, она с ним поговорит.но потом от нашего общего друга я узнал что у нее свадьба через 10дней, я очень обиделся на нее, но ничем не показал это и спросил почему она не сказала мне об этом, она ответила что хотела быть со мной поэтому и не сказала.она вышла замуж, уехала с ним на юг, а мы созванивались и все время говорили что любим друг друга.так прошел еще месяц, недавно мы встретились, погуляли и т.д.я спросил что делать дальше, а она сказала что все будет хорошо и она сама все решит.в этот вечер я разозлился, позвонил ее мужу и почти все рассказал, кроме секса.она обиделась, я позвонил ей и все объяснил, попросил прощения за эту глупость.она простила, но сказала что так больше не может, но все равно очень любит меня.теперь она стала по другому ко мне относится, я предложил ей оставить все как есть, то есть она останется с мужем а я уйду, она сказала что не может отпустить меня, но и не знает будет ли со мной.а до этого она все время говорила что не любит его и со свадьбой вышла ошибка.что мне делать теперь я не зна????!!!!я очень хочу быть с ней, но в то же время понимаю что нужно отпустить ее, я готов так сделать, но она сама ничего решить не может, а спрашивать щас бесполезно.подскажите что нибудь.
- alastar
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
Иван » 14.08.2010 10:12:53
Мы с моей девушкой были вместе 4, 5 года.В конце прошлого года она устроилась на новую работу и очень изменилась.Мы стали часто ругаться.очень много ссор было по моей вине(если честно).Она хотела жить вместе говорила о свадьбе я пропускал это мимо ушей.Сейчас понимаю каким же я был идиотом!Потом на работе она познакомилась с парнем.Вот уже два месяца прошло с момента нашего расставания.Она говорит что любит меня но боится вернуться, мы встречалиь несколько раз.Как же это больно осознавать, что вот она перед тобой а завтра опять с другим.Хочу её вернуть!дайте пожалуйста совет(((
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5226 дн.
- Последний ответ: 14.08.2010
Дима » 15.08.2010 0:13:38
Я встречался с девушкой 5 месяцев, любил и люблю её безумно, но был такой момент что она меня бросила перед 4 месяцами , сказала что не любит и тому подобное я до конца в это не верил...ждал её и через 22 дня она вернулась, потом говаорила что осознала свою ошибку и что очень меня любит...у нас день рождение в один день и она мне подарила половинку золотого сердца и при этом так на меня смотрела что я дествительно понял что она меня любит...просто нельзя передать тот взгляд словами...я верил ей и любил...но вот 11 числа она меня снова бросила...сказав что не любит и это была ложь и просто мимолетное влечение...но я ей не верю и не хочу, я верил когда она говорила что любит это было искренне...и сейчас больше всего на свете я хочу её вернуть...но она говорит что не любит , что счастлива без меня...Но я не могу в это поверить !!! Ведь любили друг друга...она именно тот человек с кем я хочу связать свою жизнь...кто знает как мне помочь...как вернуть её и больше не терять...помогите пожалуйста...я не могу больше жить без нее...
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 29.08.2010
Никита » 19.08.2010 3:34:43
Я свою девушку бросал 4 раза, из за того что она станавилась холодна ко мне, как её венуть что бы она меня любила как ираньше?)
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 19.08.2010
всего : 336 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|