Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посоветуйте, как вернуть любимую девушку!

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Sobakka » 22.08.2010 13:56:29

Все просто! Надо ее послать нах )))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Тимофей » 22.08.2010 14:03:40

Я тоже так думаю )))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Дима » 22.08.2010 21:54:35

Дима » 15.08.2010 0:13:38

Я встречался с девушкой 5 месяцев, любил и люблю её безумно, но был такой момент что она меня бросила перед 4 месяцами , сказала что не любит и тому подобное я до конца в это не верил...ждал её и через 22 дня она вернулась, потом говаорила что осознала свою ошибку и что очень меня любит...у нас день рождение в один день и она мне подарила половинку золотого сердца и при этом так на меня смотрела что я дествительно понял что она меня любит...просто нельзя передать тот взгляд словами...я верил ей и любил...но вот 11 числа она меня снова бросила...сказав что не любит и это была ложь и просто мимолетное влечение...но я ей не верю и не хочу, я верил когда она говорила что любит это было искренне...и сейчас больше всего на свете я хочу её вернуть...но она говорит что не любит , что счастлива без меня...Но я не могу в это поверить !!! Ведь любили друг друга...она именно тот человек с кем я хочу связать свою жизнь...кто знает как мне помочь...как вернуть её и больше не терять...помогите пожалуйста...я не могу больше жить без нее...

Может мне кто нибудь ответит??? Ситуация с ней накалилась до предела...помогите...дайте совет...произошло много нового....если хотите помочь и узнать всё более подробно вот юин===559252005...ну или пишите здесь...заранее огромное спасибо!!!
Дима
хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 29.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 22.08.2010 21:56:25

Эй тряпко...))) расслабся ! )))) Хватит ныть иди и займись делом. Самое главное не унижайся !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 23.08.2010 2:52:56

Дима отпусти бабочку.... у меня вообще строить отношения не получается;) ты хоть умеешь любить, а я не умею)) так что не расстраивайся, а за ней не бегай... если сказали не получится значит не получится, я вот попробовал как то, так как ты, только отношения были не такие как у вас, но даже до отношений не доросло и все... обвал... сказала что не чувствует... хотел вернуть ее...вот не получилось и решил отстать. и ты отстань!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Sobakka » 23.08.2010 10:55:57

Стаснис, харош ...прям не умеешь любить... Это ты думаешь из за того, что у тебя отношения строить не получается? У меня их тоже не получается строить, но я могу любить))) я это чувствую, но пока что люблю только себя)))
Вообще былобы классно наверно любить только себя и никого больше. А так мы себе головы всякой херней забиваем.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Тимофей » 23.08.2010 12:40:33

Это точно!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Игорь » 25.08.2010 3:08:57

ереоро
Игорь
хороший человек

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Дима » 26.08.2010 1:54:22

Ээээ...Я не тряпка ! Но просто она реально единственная кого я полюбил...а щас у нее уже есть парень...двух метровый качёк инбицил....Который раз в 5 больше чем она...и говорят мне её подруги что ей с ним хорошо хотя видно что она его видит раз в неделю потому что живет не рядом а км за 20 от новоросса...щас мне говорят типа он меня найти хочет...спрашивает про меня...как думаете что делать ? встретится с ним ? я хоть и не шварцнегер но главное что не трус...прошу ответить побыстрее...просто счет идет на минуты...
Дима
хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 29.08.2010

Новое сообщение Stasnis » 26.08.2010 11:41:52

Дима будь психологически сильнее!! Он ревнивый качок!! Он хочет встретититься с тобой чтобы продемонтрировать свою мощь, смотри какой ты туфляк и какой я! и тем самым хочет своей мощью отпугнуть тебя, якобы чтобы ты к своей девушке не приставал... Знаешь он слабее тебя во всем! Не бойся мутанта, у него занижена самооценка... Буди психологически сильнее. веди себя достойно если увидишься, не провоцируй скандал и драку, общайся спокойно как удав, неподдавайся манипуляции, ненавязчиво докажи что ты дучше его и вдруг если ударит тебя то слабак он!! Ну пойми у него кроме мускул как у Шварцнейгера ничего нет!!! Ему ничего не остается как поднять свою самооценку путем примения силы!! Знаешь не дерись ради девушки никогда, кроме случаев когда девушку нужно защитить от опасности... не делай глупостей с драками!! дерутся слабаки, не пытайся доказать что ты лучше путем примения силы.Бить нужно когда перед тобой стоит даун, и по хорошему не получается... Скажи себе чтобы нибыло ты лучше!! Если он с тобой встретится и вруг пригрозит... а потом твоя девушка вдруг захочет к тебе вернуться... откажись от нее... скажи поезд ушел...
Удачи!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5395 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Gosha777 » 26.08.2010 16:34:56

Андрей » 01.05.2010 9:08:57 ты должен оставить ее на время иначе сделаешь хуже пусть соскучится по тебе она даст о себе знать либо напишет а если нет тогда ты ей разонравился или есть кто то либо сравнивает тебя с кем то
Gosha777

хороший человек

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Андрей » 26.08.2010 21:34:41

здравствуйте, у меня проблема , помогите советом как вернуть девушку, проблема в том что мало внимания уделял , из-за работы , работал по ночам, естественно днем отсыпался, она говорит что чувства угасли и ничего уже не хочет , никаких отношений со мной, подскажите что делать ума не приложу я её сильно люблю
Андрей
хороший человек

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 26.08.2010

всего : 336
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты