Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

SOS!!!!!!!!Помогите,нужен ваш совет!!!Или сума сойду!!!

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Люда » 28.09.2010 23:31:59

Ребята привет помогите мне понять как вы думаете что происходит у меня в жизни
Мне 47 лет шатенка голубые глаза люблю жизнь пишу стихи песни люблю писать картины маслом акрилом мичтаю написать книгу о своей жизни
у меня 3 е сыновей с мужем в браке23 года я веселая с чувством юмора люблю общение с интересными людьми многие говорили мне что возле меня тепло
я дествительно не кому не завидую и готова радоваться и грустить с любым кто рядом со мной словно ребенок но а вот мой муж саша человек замкнутый
боиться вообще розговаривать с людьми нет у него и друзей ему и так хорошо со мной говорит только когда я говорить начну не когда не интерисуеться моими
страхами не жизнью моей не говорит комплементов не спишит уделить мне внимание вообще обьясняя это тем что на работе он устал когда я не выдерживаю и говорю ему он исправляеться на день два а потом опять тоже самое рядом с ним я не могу нечиго творить он все осмеевает и мне кажеться что моя самооценка иза этого на -0 впадаю в депресию он просит прощение а мне его извени не помогает говорю давай ростанемся он не хочет говорит люблю в сексе пасивен все должна делать я я ему говорю Саша в мире столько красок а у тебя все серо коричневое и все у него плохо и все не так писимист все свои неудачи все на меня принимать решение в жизни какое нибудь важное не хочет я должна самое страшное что я стала понимать что он меня кормит 23 года илюзиями любила до безумия много раз бросал меня с детьми и уходил к маме потом возвращался мать его меня ненавидет высмеевал меня в ее присутствии все прощала а радоваться жизни не могу вечно кислое лицо вечно с головной болью жизнь проходит мимо меня а я наблюдаю за ней из окошка своей квартиры и ощущение будто меня нет вечно его мать вмешиваеться в нашу семью с своими непрошиными советами так устала от нее что согласна оставить мужа только бы не видеть ее и не слышать никогда что делать милые мои как вернутья к себе той веселой и оптимистичной Люсе которую я потеряла в браке как собраться и начать творить не смотря на то что он говорит помогите советом спасибо вам
Люда
хороший человек

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 28.09.2010

Новое сообщение Клеопа » 29.09.2010 12:08:48

Людочка!!! Извините, что я к вам так просто, хотя и младше вас в разы!
Хочу вам сказать несколько фраз.. Надеюсь они Вам помогут!
Недавно для себя осознала, что все в этой жизни не просто так!
Итак...
1. Все проблемы, трудные жизненные ситуации и тд. и тп, которые происходят с Вами - это НОРМАЛЬНО!!!! Они нужны для духовного роста. А разве не этого Вы хотите? Конечно можно черпать мудрость из книжек, но как бы автор не описал чувство любви, человек нелюбивший не поймет! Любое испытание дано, чтобы его преодолеть! Эта как ступенька, пока выше не прыгните - дальше не продвинитесь! Если будете уходить от проблемы, точно такого же плана вылезет другая.. И пока вы не осознаете, не рапутаете этот клубок - не продвинитесь дальше!
2. Если вам дается испытание, значит у Вас есть силы, чтобы его преодолеть (Аксиома)
3. Истина в сердце. Вы движетесь в правильном направлении. Точно зная, что хотите творить и сиять. (была в такой же ситуации, что и Вы, теперь рада, что больше никто не губит вдохновение и у меня появвилось время укрепить его))))))
4. 47 лет - прекрасный возраст! Как раз в этот проможуток времени - новый всплеск любви в жизни человека, если первые отношения развалились. Так что в любом случае все будет хорошо!!!!
5. Уходим красиво. С положительной энергией! Не стоит создавать вокруг себя перевесы энергии. Ндо чтобы все остались в позитиве. Это решительный шаг! Вы инициатор? Позаботьтесь о благополучии того, кого оставляете! Тем более, Вы, Людочка, человек, я чувствую, с очень большим светлым потенциалом! Главное, все праильно и четко разрулить!

Это так информационная часть закончена:
Как это все сделать!

В свое время мне порекомендовали "Психологическое айкидо" Литвака. Прочтите, может проблемы с мамой его уйдут! Но помните, слова имеют силу, не очень на себя наговаривайте! ))) Также сходите в церковь. Спросите батюшку. Вообще я считаю, надо искать разные взгляды на ситуацию, и только то, что откликнется в сердце - вот оно чистое намерение, истинно ваш путь!! Поищите ответы в разных источниках!

А может вы снова хотите в омут с удовольствием. Новой любви.. Тем более у вас такой период, сам бог велел)) Обязательно надо решить все проблемы в прошлом, чтобы все было на позитиве!
У любой истории хороший конец, если кому то плохо, это еще не кнец.. Рещите, вернее попытайтесь почувствовать, хотите ли закончить эту историю???

А даже если вы будете с ним! Вы услышали свое сердце! Так развивайтесь, творите! Это кстати делать надо в любом случае... И не слушайте его упреков, займитесь собой. Вас ждут общества по интересам и выставки, новые интересные знакомства и тд... А что делать ему?? 2 варианта... Либо он меняется (сам открывается), либо уходит.. верне разрешает отпуститься! )))
В любом случае, для чего то он был в вашей жизни.. и 23 года в браке.. и 3 сыновей... и столько раз вы его прощали.. так энергетические вопросы решите.. в любом случае на выходе должны быть отличные позиьтивные отношения, хоть в дружбе, хоть в семье..
Вы нашли себя, он не нашел... это его проблемы.. значит время еще не пришло.. А может быть ваша резкая перемена и станет для него тем трамплином, что онпоменяет свое мировоззрение!

Главное, чувствуйте свое сердце!!!
Все у вас будет хорошо! Вс уже хорошо!)))

Клеопа
хороший человек

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 30.09.2010

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты