Клеопа » 29.09.2010 12:08:48
Людочка!!! Извините, что я к вам так просто, хотя и младше вас в разы!
Хочу вам сказать несколько фраз.. Надеюсь они Вам помогут!
Недавно для себя осознала, что все в этой жизни не просто так!
Итак...
1. Все проблемы, трудные жизненные ситуации и тд. и тп, которые происходят с Вами - это НОРМАЛЬНО!!!! Они нужны для духовного роста. А разве не этого Вы хотите? Конечно можно черпать мудрость из книжек, но как бы автор не описал чувство любви, человек нелюбивший не поймет! Любое испытание дано, чтобы его преодолеть! Эта как ступенька, пока выше не прыгните - дальше не продвинитесь! Если будете уходить от проблемы, точно такого же плана вылезет другая.. И пока вы не осознаете, не рапутаете этот клубок - не продвинитесь дальше!
2. Если вам дается испытание, значит у Вас есть силы, чтобы его преодолеть (Аксиома)
3. Истина в сердце. Вы движетесь в правильном направлении. Точно зная, что хотите творить и сиять. (была в такой же ситуации, что и Вы, теперь рада, что больше никто не губит вдохновение и у меня появвилось время укрепить его))))))
4. 47 лет - прекрасный возраст! Как раз в этот проможуток времени - новый всплеск любви в жизни человека, если первые отношения развалились. Так что в любом случае все будет хорошо!!!!
5. Уходим красиво. С положительной энергией! Не стоит создавать вокруг себя перевесы энергии. Ндо чтобы все остались в позитиве. Это решительный шаг! Вы инициатор? Позаботьтесь о благополучии того, кого оставляете! Тем более, Вы, Людочка, человек, я чувствую, с очень большим светлым потенциалом! Главное, все праильно и четко разрулить!
Это так информационная часть закончена:
Как это все сделать!
В свое время мне порекомендовали "Психологическое айкидо" Литвака. Прочтите, может проблемы с мамой его уйдут! Но помните, слова имеют силу, не очень на себя наговаривайте! ))) Также сходите в церковь. Спросите батюшку. Вообще я считаю, надо искать разные взгляды на ситуацию, и только то, что откликнется в сердце - вот оно чистое намерение, истинно ваш путь!! Поищите ответы в разных источниках!
А может вы снова хотите в омут с удовольствием. Новой любви.. Тем более у вас такой период, сам бог велел)) Обязательно надо решить все проблемы в прошлом, чтобы все было на позитиве!
У любой истории хороший конец, если кому то плохо, это еще не кнец.. Рещите, вернее попытайтесь почувствовать, хотите ли закончить эту историю???
А даже если вы будете с ним! Вы услышали свое сердце! Так развивайтесь, творите! Это кстати делать надо в любом случае... И не слушайте его упреков, займитесь собой. Вас ждут общества по интересам и выставки, новые интересные знакомства и тд... А что делать ему?? 2 варианта... Либо он меняется (сам открывается), либо уходит.. верне разрешает отпуститься! )))
В любом случае, для чего то он был в вашей жизни.. и 23 года в браке.. и 3 сыновей... и столько раз вы его прощали.. так энергетические вопросы решите.. в любом случае на выходе должны быть отличные позиьтивные отношения, хоть в дружбе, хоть в семье..
Вы нашли себя, он не нашел... это его проблемы.. значит время еще не пришло.. А может быть ваша резкая перемена и станет для него тем трамплином, что онпоменяет свое мировоззрение!
Главное, чувствуйте свое сердце!!!
Все у вас будет хорошо! Вс уже хорошо!)))