|
Диана » 08.03.2011 21:34:35
Мне 16 лет. Сейчас учусь в 10 классе. Недавно перешла из лицея в школу, перешла из-за того, что это был лицей-интернат там жила с 4мя девочками , короче полгода я там протерпела, но потом не выдержала(очень много причин было) и перешла, мама переехала в этот город из-за меня , (лицей находится не в моем городе). Вот я ушла из лицея , сейчас с мамой , в новой школе, школа вроде нормальная, думала будет лучше , но сейчас я вдруг поняла, что мое настроение вообще не колеблется , только постепенно скатывается вниз, да еще одноклассники из лицея, как-будто мучают меня(( в общем . я понимаю , что мне совсем не так хорошо((
- Диана
- хороший человек
-
- На форуме: 5190 дн.
- Последний ответ: 08.03.2011
неизвестный » 11.04.2011 21:43:44
и мне хреново на душе, не с кем пообщаться даже, сказать слово в поддержку, а этого так сильно не хватает порой, особенно в данную минуту.
- неизвестный
- хороший человек
-
- На форуме: 5156 дн.
- Последний ответ: 11.04.2011
Коза » 11.04.2011 21:44:54
posted by неизвестный и мне хреново на душе, не с кем пообщаться даже, сказать слово в поддержку, а этого так сильно не хватает порой, особенно в данную минуту.
Давай пообщаемся ) Я не кусаюсь )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Just A Dream » 12.04.2011 0:04:23
На станции метро "Октябрьская" минского метрополитена произошел крупный взрыв, очевидцы сообщают о жертвах. В настоящий момент идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы "Скорой помощи". Официальное сообщение о случившемся уже передано в эфире телерадиокомпании Мир. Как передает корреспондент БелТА с места событий, в результате взрыва есть погибшие и раненые.
Агентство уточняет, что ЧП произошло в 17.55 по минскому времени. По словам очевидцев, этот взрыв, возможно, вызвал обрушение конструкций. К станции "Октябрьская" прибыло более 10 пожарных расчетов. Здесь же находятся кареты скорой помощи и медицинская служба МЧС. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, КГБ, МВД. Движение на московской линии метро перекрыто: на соседних станциях метро "Площадь Якуба Коласа" и "Площадь Ленина" пассажиров не пускают в метро. Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны.
Газета «Салідарнасць» со ссылкой на очевидцев сообщает, что взрывное устройство находилось в центре перрона. Те, кто вышел из поездов, прибывших на “Октябрьскую” в момент теракта, видели большую воронку. Взрыв был достаточно мощным. Вагоны поездов качнуло, людей ехавших на эскалаторе отбросило взрывной волной. Как сообщил один из очевидцев, после взрыва выход для пострадавших был затруднен в связи с тем, что на эскалатор рухнула обшивка. Добираться наверх пришлось через развалины.
Некоторые вышедшие из метро утверждают, что видели много крови и части тел. Но большинство пассажиров, находившихся на “Октябрьской”, пребывают в шоковом состоянии и от любых разговоров отказываются. Как рассказал «Салідарнасці» очевидец Константин Шепелев, он спускался по эскалатору, когда произошла вспышка, затем – хлопок. На спуск, а также находящихся там людей, обрушились перекрытия. На бетонном полу перрона он видел большую воронку. Вокруг нее – около двадцати тел. Многие из них были с оторванными конечностями – руками, ногами. Кто-то был в сознании. Кто-то – без. Менее чем через пять минут на месте событий оказались сотрудники милиции. Люди, которые менее пострадали, помогали выносить «лежачих». Вместо носилок также использовались сидения метро.
В диспетчерской службе "Скорой помощи" сообщили, что раненых очень много, однако затруднились назвать количество". "Пострадавших развозят по всем городским больницам", - добавили там. В диспетчерской службе не сообщили, есть ли погибшие в результате взрыва.
Белорусское телевидение через полтора часа после ЧП пустило в эфир видеозаписаь взрыва с камер наблюдения минского метро. А.Лукашенко заявил, что берет ситуацию в Минске под личный контроль. Лукашенко прибыл на место взрыва. Основная версия белорусских правоохранительных органов - теракт.
во блин...
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Лераа :) » 04.07.2011 22:35:40
Эээээй, не унывай!!! у всех уж бывают такие сдвиги, но не все так плохо жее :)) друзья вроде бы не проблема, да и заняться можешь хоть чем, тебе же ещё только 22. радуйся жизни такой, какая она есть, ищи плюсы в этом, зато ты за всю свою жизнь весь комп изучил и на программиста можешь идти :)) все будет оооотлично, верь в это.)
- Лераа :)
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 04.07.2011
Юlli » 22.08.2011 15:03:23
просто вы учитесь жить..во всеми так..до 18 - вы еще не знаете и не видете , что там будет, что вам ждет, у вас в голове-девочки, дискотеки, у девочек- мальчики. а потом начинается суровая взрослая жзнь, и благодаря ошибкам вы учитесь жить..ето нормально!!
- Юlli
- хороший человек
-
- На форуме: 5023 дн.
- Последний ответ: 22.08.2011
Моё_имя » 25.10.2011 0:47:50
Прочел форум "моя мать пьют", хочу еще выплеснуть на "бумагу"... у меня действительно занижена самооценка, каждый день в детстве слушая и ощущая на себе всю брань, я загнал все внутрь, и на подсознании это осталось... Наверное оскорбляя, я делаю как и дома - неосознанно унижаю близких людей, за свое униженное состояние... Как мне разорвать этот круг? Родители - Мать - Золотая женщина, но не может оставить "мужа", боится что с ним что-то будет... отец - конченый дебил, шизофреник - я не хочу его фамилию и отчество... Я завалил два раза высшее образование на программиста еще на 1-ых курсах, каждый раз нервный срыв... Но тронуть его я не могу - не позволяет заповедь "о родителях"... Я опустил руки, я жду когда он будет не с нами, чтобы не радовать его своей женитьбой и детьми, если это все будет...
- Моё_имя
- хороший человек
-
- На форуме: 4960 дн.
- Последний ответ: 25.10.2011
antonkw » 25.10.2011 14:59:28
"Я опустил руки, я жду когда он будет не с нами, чтобы не радовать его своей женитьбой и детьми, если это все будет..."-сам-то себя слышишь? Читаю, ловлю себя на мысли, что не так уж всё у меня плохо. Нефиг дома появляться-зарабатывай денюжку и строй свою жизнь.
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
antonkw » 25.10.2011 15:00:26
А жить, оправдывая комплексы и обстановку, конечно же проще, нежели что-то делать.
- antonkw

-
Фекла » 25.10.2011 16:07:15
posted by Моё_имя зарплаты ток на сигареты, проезд и шмотки хватает
Смени способ заработка.
Я НЕ знаю, как должен вести себя муж в семье, )
Этого никто не знает, все только догадываются и мечтают ))))) Продолжаю себя искать, но нервы вразнос...
А кто обещал загородную прогулку? Пей валерьянку )))))) Мне все говорят - говори Громче, тебя не слышно! А я НЕНАВИЖУ гребаный КРИК
купи мегафон и шепчи в него ))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
antonkw » 25.10.2011 16:07:29
Ну ты тщательнее ищи себя, дары вырабатывай, к пенсии никак уложишься. "Продолжаю себя искать, но нервы вразнос..." такой застой чисто на животных рефлексах должен выносить моск
- antonkw

-
Фекла » 25.10.2011 16:25:34
Слушай, есть масса техник выгребания дерьма из мозгов. Кто ищет тот найдет ))))))) Если конечно ищет, а не просто делает вид. )))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|