|
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
Моё_имя » 25.10.2011 16:27:36
posted by Фекла Слушай, есть масса техник выгребания дерьма из мозгов. Кто ищет тот найдет ))))))) Если конечно ищет, а не просто делает вид. )))))
Да, щас скачал Ваш "Турбо Суслик")) читаю...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Фекла » 25.10.2011 16:35:17
Есть не только он. ))))))) Суслик это прикольно, для меня по крайней мере. Но у меня особо и проблем то не было, так мелочеква ))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Александр » 06.11.2011 23:17:31
posted by bugaga Мне хреново. с каждым днем все хреновее. 22, заканчиваю универ, всю сознательную жизнь задротствовал за компом и все это время не нужно и не интересно было абсолютно ничего кроме мощной видяхи и широких интернетов. вплоть до прошлой недели. в школе рвался поступить в универ, в универе- пойти на работу. а сейчас понимаю, что впереди только унылая офисная отсидка, пузо, лысина, болезни, смерть. и время летит ужасно быстро, а его не так уж и много. понимаю, что это жизнь, но невыносимо думать об этом. а лучшее время осталось позади и ничего особо интересного за него не случилось. раньше мне было пофиг на время потому что оно работало на меня, а сейчас вдруг понял, что оно начинает работать против меня. хочется прямо сейчас побежать что-то делать, но не знаю что: ни друзей, ни некомпьютерных интересов. ужасно завидую вконтактовской школоте. псилайв, скажи что-нибудь.
У тебя есть Скайп? Думаю у меня есть что сказать тебе... с ув. Александр
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Александр » 06.11.2011 23:18:48
posted by bugaga Мне хреново. с каждым днем все хреновее. 22, заканчиваю универ, всю сознательную жизнь задротствовал за компом и все это время не нужно и не интересно было абсолютно ничего кроме мощной видяхи и широких интернетов. вплоть до прошлой недели. в школе рвался поступить в универ, в универе- пойти на работу. а сейчас понимаю, что впереди только унылая офисная отсидка, пузо, лысина, болезни, смерть. и время летит ужасно быстро, а его не так уж и много. понимаю, что это жизнь, но невыносимо думать об этом. а лучшее время осталось позади и ничего особо интересного за него не случилось. раньше мне было пофиг на время потому что оно работало на меня, а сейчас вдруг понял, что оно начинает работать против меня. хочется прямо сейчас побежать что-то делать, но не знаю что: ни друзей, ни некомпьютерных интересов. ужасно завидую вконтактовской школоте. псилайв, скажи что-нибудь.
У тебя есть Скайп? Думаю у меня есть что сказать тебе... с ув. Александр вот мой скайп: korsun.s
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Людмила » 01.04.2012 10:04:52
ДУНУТЬ ТЕБЕ НАДО!!!! И ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!!
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
Людмила » 01.04.2012 10:04:56
ДУНУТЬ ТЕБЕ НАДО!!!! И ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!!
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 4800 дн.
- Последний ответ: 01.04.2012
Алика » 13.12.2013 7:19:47
posted by Мечта Да у тебя депрессия... Знаешь, так бывает, когда вдруг начинаешь понимать, что что-то важное упустил, а что понять не можешь. Отсидка в офисе? Зачем выбирать заведомо скучное дело? Найди то, что нравится. Никто не скажет что лучше для тебя, ты сам должен покопаться в себе и понять. А еще, когда будет любимое дело ты вдруг поймешь, что жизнь не такая уж и мерзкая) Кстати, на счет друзей, заведи их в инете) и научись улыбаться :)
Я поняла. У меня появляется депрессия , когда я за компом. Очень затягивает!!!! Убиваешь время , тратишь жизнь не на то, что реально нужно душе. И это хорошо, когда плохо. Начинаешь понимать, не твое!!! Надо меняться! Убрать ком-р. И скакзать нет зависимости. Почитать Библию, Коран и т.д, понять , что мир этом иллюзия за которую будем отвечать вечно. Все на самом деле не так печально, когда делаешь добро, а не сидишь за компом. Чувствуешь что нужен !!!! И живешь! И добрые дела - копилка, чтобы построить классный замок внутри себя. Это поможет черпать энергию изнутри. Человеку нужен прогресс и смысл жизни. Уходи от ком-ра!!!!!
- Алика
- хороший человек
-
- На форуме: 4179 дн.
- Последний ответ: 13.12.2013
Антон » 15.12.2013 12:09:03
posted by bugaga Мне хреново. с каждым днем все хреновее. псилайв, скажи что-нибудь.
Есть одно, на первый взгляд, странное, но единственно эффективное средство. После развода была жуткая депрессия. Года 2, 5, как баба, в подушку ревел. При чем, уже и про бывшую давно забыл, а депрессия уже жила сама по себе. Ни спорт, ни пиво, ни чего не спасало. Однажды, где то прочел "Не ешьте, хотя бы раз в неделю и на всю эту неделю обретете душевное спокойствие и умиротворение". Попробовал. Получилось, правда, не с первого раза. Вышел на следующий день на улицу и был в шоке, состояние спокойствия, умиротворения и легкой эйфории. Все проблемы куда то подевались. 2, 5 года жить не хотелось и вдруг за каких то 36 часов проблема ушла. Жаль, что раньше этого не знал. Сейчас все проблемы решаю только этим способом, хоть ссору с подругой, хоть неприятности на работе, хоть что, хоть конец света. Советую! Если действительно сильно приперло, получится, сам увидишь, буквально за один раз
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4177 дн.
- Последний ответ: 15.12.2013
Жанна » 26.03.2014 8:49:03
привет, не знаю даже с чего начать. вроде бы все хорошо, и в то же время чувствую, что чего то не хватает. есть парень, я его очень люблю. но в последнее время замечаю, что ему как то на меня наплевать, приезжает редко, все время теряется с друзьями которых я не знаю.....я схожу с ума от догадки.... не могу его понять.... ничего не хочет говорит о себе
- Жанна
- хороший человек
-
- На форуме: 4076 дн.
- Последний ответ: 26.03.2014
Жанна » 26.03.2014 8:49:04
привет, не знаю даже с чего начать. вроде бы все хорошо, и в то же время чувствую, что чего то не хватает. есть парень, я его очень люблю. но в последнее время замечаю, что ему как то на меня наплевать, приезжает редко, все время теряется с друзьями которых я не знаю.....я схожу с ума от догадки.... не могу его понять.... ничего не хочет говорит о себе
- Жанна
- хороший человек
-
- На форуме: 4076 дн.
- Последний ответ: 26.03.2014
Колибри » 26.03.2014 14:18:43
Мне всего 15.И, как ни странно, я тоже такое испытывала и, наверное, от части испытываю сейчас. По-моему, никогда не поздно "взяться за ум" и начать жить в свое удовольствие.В жизни есть масса всего интересного.Может, вам сменить обстановку.Совершите какой-нибудь безбашенный поступок.Возьмите немного вещей и уезжайте куда-нибудь.Познакомьтесь с новыми людьми займитесь интересным делом.Посмотрите на что-то новые.Сходите туда, куда никогда не ходили.Послушайте музыку, которую никогда не слушали.Понимаете, на что я намекаю?Поменяйте абсолютно всё!!! Бездумные поступки-это классно.Вам всего 22, а не уже 22.Вся молодость впереди. У Вас обязательно все будет хорошо!:)
- Колибри
- хороший человек
-
- На форуме: 4712 дн.
- Последний ответ: 02.04.2014
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|