|
Cave » 11.03.2009 10:50:30
posted by Влад Даже не знаю, что тебе сказать.Все равно ведь едешь, может и есть смысл поменять... но может нервотрепка затянуться еще на долго...
Да Влад, я поеду, мне просто неохота замарачиватся, звонить переносить билет , переделывать визу (это последний раз когда я делаю визу.. на след. неделе мне дадут многократную). Я итак уже бегал достаточно. Мне нужен покой.. Посижу в бухаресте два дня один, один погуляю , а потом 3 дня с ней (если не поссоримся опять)))
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Влад » 11.03.2009 13:37:45
posted by Cave Я итак уже бегал достаточно. Мне нужен покой..
Посижу в бухаресте два дня один, один погуляю , а потом 3 дня с ней (если не поссоримся опять)))
Хорошо тебе съездить. Будет возможность, пиши из Бухареста.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Cave » 11.03.2009 13:53:02
Спасибо Влад )) самолет еще не скоро... тут на работе еще два дня вкалывать ))))
а писать оттудова буду ))) записки сумашедшего ))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Влад » 11.03.2009 22:53:36
posted by Cave Спасибо Влад )) самолет еще не скоро... тут на работе еще два дня вкалывать ))))
Надеюсь с умом у тебя будет все ок :)
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
НАТА » 11.03.2009 23:59:38
Для меня, что проституция, что секс по телефону равнозначно...солидарна с вами.
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Alevtina » 12.03.2009 0:08:56
Cave, ну тогда вам судить, любовь это у вас была (или вам показалось?). Бросаться словами - то женюсь, то знать не хочу да еще в повторении - несерьезно, по-моему.
Кстати, и ревновать, и "быть очень холодным" с любимым человеком (именно любимым, а не так просто неделю погулять) - мне это просто в голову не укладывается!! Может, это мои личные установки на семейную жизнь....
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Cave » 12.03.2009 0:55:38
Да нет. это любовь - ну просто я люблю человека с недостатками (не нашел другого слова кроме недостатки) - а у кого их нет??
Словами я не бросаюсь - нет причины - ДА я начал задумываться - но я держу свои обещания и просто стараюсь найти правильное решение проблемы.
А ревность у меня бывает - хоть редко но бывает. То есть к некторым я ее не ревную а к другим могу.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 12.03.2009 0:59:55
Я сейчас не очень хорошо сделал. Так как она мне каждые пять минут сбрасывала смс чтобы я без нее не был один в бухаресте - а приехал только когда она верентся то я ей сказал что я изменил полет на тот день когда она прилетает...
не знаю если я правильно поступил... но на самом деле я ничего не изменял и просто буду гулять один два дня - ну мне так хочется.
А еще мне кажется что она очень ревнует что я кого то найду там без нее. поэтому и не хотела чтобы я один там был.
Не знаю но меня угрызения совести не мучают почему то особенно. Я вообще мог бы полет отменить когда мы в ссоре были.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 12.03.2009 1:01:36
posted by Влад posted by Cave Спасибо Влад )) самолет еще не скоро... тут на работе еще два дня вкалывать ))))
Надеюсь с умом у тебя будет все ок :) да я тоже надеюсь))))) вообще то у нас все нормально когда мы вместе - ссоримся но так на бытовой почве. кошмар начинается в МСН всегда или по телефону когда я не рядом с ней.
- Cave

- почетный форумчанин
-
MAxim » 12.03.2009 7:25:46
Cave, дружище, я бы такую любовь назвал не любовью а зависимостью, потому что самому знакомо и ночи бессонные, и раздумья звонить - не звонить, писать - не писать. Вообщем, парень ты сильный, по крайней мере морально раз хочешь девушку вытащить из прошлой жизни. Рассказ который Puma написал про своего знакомого на первой странице очень поучительный, ты может быть и не опустишься но прошлое ни куда не денешь. А упрекать тебя в том что ты ее не остановил от аборта, когда она сама уже все решила, звонить тебе по-многу раз - это игра. Есть опасность что она все это не серьезно. а ты парень серьезный воспринимаешь все в заправду, заморачиваешься серьезно, душу вкладываешь - это опасно. Варианта два поговорить с ней и закончить все это сейчас или ввязаться в бой (что ты сейчас и делаешь) а там видно будет. Только в последнем случае будь мужественным если в дальнейшем расстанетесь. Я желаю тебе удачи чтобы ты не решил!
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5917 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Cave » 12.03.2009 10:15:29
Макс спасибо дружище!!!
Хочу сказать что очень сильно успокоился со временем. То есть все раздумья и бессонные ночи прошли. Не сразу конечно. но этого больше нет. Зависимости нет никакой. уже не замарачиваюсь как это было совсем недавно)))
Я ей больше сам не направляю смс - только отвечаю на ее. Очень коротко. То есть я понял что 5 минутные смс от меня погоды не делают и ничего ей не доказывают.
Я сейчас чувствую твердую почву под ногами. Я начал узнавать ее слабые стороны. Аборт она пока не сделала. Но сделает. Останавливать я ее не буду. Не хочу ее нервировать лишний раз. Грех конечно.
Вообще в который раз я удивляюсь на поведение женщин - ПОЧЕМУ когда ты бегаешь за ними как сумашедший - они не реагируют на всю твою беготню???!!!!!!!!!!!!! А когда ты начинаешь вести себя с ними холодно и с отчужденностью - они начинают за тобой бегать????!!!!!!!!!!!
Моя девушка вчера мне сказала что она без ума от меня и очень сильно любит, но потом заявила что у нее много проблем (поэтому и срывается..и сказала, что ей больше не с кем кричать и ругаться кроме меня) и написала мне лист ее проблем в Ворде под номерками )))))))))) мне было очень смешно.. но это одна из черт ее характера - детскость и простота которые я в ней ценю.
Хорошо что когда мне было плохо я ходил в зал на тренировки.. я думаю что те моменты когда я себя пересиливал и заставлял идти сыграли решающую роль в отношении (не дали сломаться что ли) + конечно ВАША поддержка и комменты (я бы их на первое место поставил, а потом уж зал))))
Я ее люблю и все тут. Но я готов к бою. Просто расстаться - слишком легко. Надеюсь меня в бухаресте никто из ее знакомых не засечет раньше времени. Я до ее приезда явно не собираюсь сидеть взаперти в гостинице.
Лечу сегодня ночью.
- Cave

- почетный форумчанин
-
MAxim » 12.03.2009 12:40:07
В добрый путь как говорится и удачи:)
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5917 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
всего : 161 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|