|
Cave » 12.03.2009 13:10:13
Благодарствуем Макс!)))
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Puma » 12.03.2009 17:52:42
Люди! А мне жалко этого парня Cave. Спокойный, рассудительный. Мог встретить хорошую девушку, создать семью, родить детей и быть счастливым. Жить честно, прямо смотря людям в глаза. Но Любовь зла и он полюбил ... Грустная история и воистину человек сам хозяин своей жизни. :((
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5965 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Alevtina » 12.03.2009 21:49:24
Puma, так по-вашему, Cave "спокойный и рассудительный"? Как бы ни так! Ураган какой-то. За 2 месяца столько событий: реальное знакомство с девушкой (из его постов следует что всего-навсего было 2 или в лучшем случае 3 встречи: 10 дней отпуска и одни выходные), предложение жениться, зачатие ребенка (под вопросом), каждодневное общение посредством мессенжера и телефона, еще и умудряясь при этом ссориться и мириться до бесконечности!
Мне лично сложно увидеть за этими постами спокойствие и рассудительность. Более того, предполагаю, что они с девушкой равны по темпераменту. Просто в реале Cave, как он выразился, молчаливый. Зато по интернету и по телефону он компенсирует упущенное (смотрите, у него уже 125 сообщений только в том топике, хихи).
Сложно ссориться, если вам не отвечают. Разговаривать, если вас не слушают. Поэтому уверена, что Cave и его девушка похожи друг на друга.
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Cave » 12.03.2009 22:49:21
я в аэропорт через полчаса еду ))))
наерное мы похожи друг на друга действительно ))))
ну все - до связи!!! )))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Puma » 13.03.2009 15:32:17
Alevtina, да большинство и не задумывается, просто плывет по течению. Этот хоть рассуждать пробует. Хотя, судя по его реакции вы правы "рыбак рыбака - видит из далека" .
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5965 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Cave » 18.03.2009 2:51:30
Все будет хорошо! )))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 18.03.2009 22:15:45
Позвонил 5 часов назад. Спросил как дела. Она говорит - хорошо. И чувствую что она плачет. Я ей говорю - в чем дело. Она говорит ни в чем..Давай потом поговорим.
Я сейчас отправил сообщение примерно такое - *Может быть это не подходящий момент и ты хочешь быть одна сейчас но я за тебя волнуюсь*.
кстати аборт не сделала и сказала что думает. Уже 2 месяца беременности.
Но я пытаюсь не строить планы чтобы потом не разочароваться.
- Cave

- почетный форумчанин
-
НАТА » 19.03.2009 9:28:36
Когда женщина беременна, идет гормональная перестройка организма. Отсюда плаксивость, перепады настроения, агрессивность и кто знает, что еще- каждая женщина уникальна(также, как и каждый мужчина). Первые месяцы, когда еще ничего не решено, оставлять или нет ребенка, особенно остро проявляется. И ей просто нужна поддержка. Может она также неуверена в вас, боится, если с вами ничего не получится и аборт будет поздно делать. Ребенок это на всю жизнь. Иногда мужчины отклоняются в принятии таких решений(делать аборт или нет)и тогда у них появляется в будущем аргумент-"О, да ты сама все решила, вот и расхлебывай" Cave, вы уверены, что беременность наступила от вас или это не имеет принципиального значения?
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Cave » 19.03.2009 11:00:10
Да, спасибо Ната. Мне одна приятельница сказала тоже самое.
Дело в том, что моя девушка сама по себе би-полярный человек, в одну минуту грустная , а в следующую смеется уже. С беременностью все это обострилось.
После моего сообщения она мне позвонила и сказала - "извини, я просто задумалась и стала плакать сама по себе." Со мной по телелфону была в очень хорошем настроении.
Я все больше и больше ее узнаю. То есть хорошо, что после того как она плакала, я оставил ее в покое. Раньше я бы задолбал ее сообщениями и звонками, и могла возникнуть ссора. Но я просто оставил ее в покое и понял, что ей нужно было побыть одной.
Насчет ребенка - я не просто уверен, я знаю что это мой. Даже если представить , что это не мой ребенок (это совсем не принципиально) - я же ее люблю.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 23.03.2009 10:04:28
У меня небольшой апдейт.
Разговаривал со своей девушкой. Мы очень хорошо поговорили. Я стараюсь избегать разговор про ее беременность.
Но она сама вышла на эту тему. Сама сказала - "ты знаешь, мне кажется я не буду делать операцию ни по увеличению груди ни по исправлению носа. Я об этом мечтала весь год, но сейчас это не главное для меня".
Я не стал особенно комментировать и не стал спрашивать что у нее сейчас главное.. Боюсь разочароваться просто.
Потом вечером она мне сбросила текст: "Я ходила с двоюродной сестрой в церковь. Я очень тебя люблю."
Она уже не курит неделю (сама мне сказала) - но она не заядлый курильщик пока еще, не как я например.
Сказала, что старается хорошо питаться и больше не трогает алкоголь. Правда жалуется на то что начинает поправляться и спрашивает если я ее буду любить если она станет толстой))))
Я пока не расслабляюсь с ней так как правда очень боюсь разочароваться. Просто я ей говорю что я люблю ее если она будет толстой или нет, если она верит или не верит в бога.
Мне надо ехать в Бухарест. Я просто чувствую что это решающий момент. Ее нельзя надолго оставлять одну.
Мне сказали, что самый максимальный срок когда можно делать аборт - 3 месяца. У нас уже 2 месяца. То есть грядущие 4 недели - будет испытанием.
Надеюсь на лучшее. на этой неделе беру билет.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Влад » 23.03.2009 14:17:12
Надеюсь на лучшее вместе с тобой.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Alevtina » 24.03.2009 0:39:16
Cave, я тоже надеюсь.
Знаете, я совершенный противник таких вот скороспелых отношений, необдуманных решений. Похоже больше на гормональный всплеск (понимаете о чем я), влюбленность, но не любовь. Сужу только по тем крупицам, что вы нам тут в форуме сбрасываете. Вам бы следовало пожить вместе хоть пару месяцев перед тем как принимать решения, проверить ваши чувства.
Вы боитесь разочароваться - это признак того, что вы пока еще не любите.
Но вряд ли стоит тут вас отговаривать: вы уже все решили и никого слушать не станете.
Ну а насчет ребенка, то конечно же жалко делать аборт - даже несмотря на то, то родители бывают не очень серьезные.
Интересно, вы ее ревнуете, но в то же время готовы принять, если что, ребенка от другого? Может, со временем и ревновать перестанете?
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6177 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
всего : 161 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|