|
Cave » 24.03.2009 9:27:06
Разочароватся я боюсь не в ней , а в том, что она надумает делать аборт, так что ни о какой влюбленности здесь нет речи.
А вчера еще выяснилось, что из за работы я должен отложить свою поездку... до 14 апреля..
Очень сильно расстроился.. позвонил ей предупредить.. она стала плакать, вообщем очень плохой день был вчера.. Потом она разозлилась и сказала, что пойдет делать аборт одна. Я ей сказал - нет, пожалуйста подумай.
Главное то, что поездку пришлось отложить из за обстоятельств которые от меня не зависят - работа есть работа... В ее глазах я виноватый.
Посмотрим, что будет.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
НАТА » 24.03.2009 23:04:48
Пусть девушка приедет к вам , если это возможно..
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Cave » 24.03.2009 23:23:03
Да она могла бы уже приехать.. я как собака таскаюсь туда и обратно (((
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 24.03.2009 23:29:58
Я правильно думаю или нет???
Если девушка меня любит - то зачем делать аборт??? Я не миллионер но я работаю и знаю что сделаю все возможное чтобы в доме все было. У меня какие то мысли в голове сегодня летают такого плана что если она делает аборт то она наши отношения всерьез не принимает.. по моему опыту я знаю что после аборта люди расстаются.. грустно конечно это все.. да и грех - там же ребенок - это же живое!!!
- Cave

- почетный форумчанин
-
НАТА » 24.03.2009 23:50:22
Я думаю, что девушка просто неуверена в вас. Возможно она неуверена и в себе. Для нее это тоже серьезный поворот в жизни. За свою жизнь она фактически еще ни за кого не была ответственна, а тут ребенок. То что вы хотите сделать все, что в ваших силах- это надо ей сказать. Пригласите ее к себе, что она скажет на это.
- НАТА
- хороший человек
-
Ирина » 25.03.2009 19:39:08
А была ли она беременна? Судя по ее работе она опытна в делах любви.Неожиданности не должно быть. Она играет свами в 2игру "Обмани дурака".Не торопитесь, если человек любит он не может устать любить за 2 месяца.
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5903 дн.
- Последний ответ: 25.03.2009
Kitty » 25.03.2009 20:10:39
Аборт...Вещь не очень хорошая, но рожать-то ей, а не вам...И вся жизнь станет совершенно другой у неё(у вас не настолько же). Так что это может быть элементарный страх. Главное дать понять ей, что вы её любите и никогда не бросите.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6079 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Cave » 26.03.2009 9:47:35
Я вчера с ней беседовал. Она мне сказала, что в те дни когда я приезжаю к ней все клиники будут закрыты - пасха. Сказала, чтобы я приехал в мае (это последний срок когда она может сделать это).
Я ей стал немного говорить о том, чтобы она опять подумала. Она сказала что очень боится. Когда я спросил чего она боится - она сказала - не знаю, но очень сильно боюсь. Также боится идти в клинику и делать это.
Перед этим мы немножко поругались по смс. Я ей утром как всегда пожелал хорошего дня. В ответ она мне пишет - "Я знаю что ты не один. Ну и ладно!"
Я спросил - А с кем я? Она - сам знаешь с кем
Мне немного стало смешно и я спросил у нее - в чем дело??)))
Она мне сказала что ей приснился сон в котором она ясно видела меня и мою бывшую девушку вместе))))))
(с бывшей девушкой я расстался год назад и после того как мы расстались я был очень рад, то есть обратно мы не вернемся это точно))))
Я ей ответил, что это всего лишь сон и что я правда один и люблю только ее.
Она мне ответила - НУ ВО СНЕ ВСЕ ЯСНО БЫЛО!!!! ЕСЛИ ТЫ С НЕЙ - СКАЖИ МНЕ СЕЙЧАС!!!
Я ей опять сказал что люблю и не смотрю на других.
Вообщем, я потом понял что без звонка не обойтись и вечером позвонил. Все ей обьяснил, она успокоилась.
Причем обьяснял я ей так:
Если я скажу что ты мужчина , что ты мне на это скажешь? Она говорит: - Я не мужчина! А я ей говорю: - Вот это тоже самое что ты мне сейчас и говоришь только про то что у меня кто то есть.
Откуда такая ревность ????? Или что это ???
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 26.03.2009 10:22:41
На пасху когда я буду у нее, она хочет поехать в горы и быть со мной наедине. Так сказала.
Главное продержаться без ссор хотя бы до 10 апреля.
На пасху когда я буду у нее, она хочет поехать в горы и быть со мной наедине. Так сказала.
Главное продержаться без ссор хотя бы до 10 апреля.
У меня вопрос к женщинам - моя девушка забеременела в 20х числах января. Действительно что Май - это последний срок? На мой взгляд уже сейчас это делать поздно.
- Cave

- почетный форумчанин
-
НАТА » 26.03.2009 11:26:46
Обычно аборт делают до 12 недель со дня зачатия. Посмотрите в Википедии (Аборт) , там все доступно написано....
- НАТА
- хороший человек
-
Kitty » 27.03.2009 1:46:48
Ой как нежелательно аборт делать!...Особенно начиная с пятого месяца.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6079 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Cave » 03.04.2009 13:43:41
У нас праздники через две недели - 5 дней. Беру еще один день офф с работы. еду к своей. В этот понедельник побегу в посольство оформлять визу. буду просить руки и сердца.
В субботу иду покупать кольцо. Проблема - не знаю размер, не знаю какие кольца для этого дела покупаются (простые или с камнем), не знаю как делается предложение женится.
Просто попросил одного знакомого перевести пару фраз на румынский о предложении о браке. Подумал что это будет оригинальней чем по английски. Учу фразы.
Я приезжаю к любимой вечером а утром следующего дня мы едем в горы на 4 дня.
Где лучше сделать предложение - когда приеду с порога или погодить и сделать это где нибудь в ресторане в горах?
На колено встану - это точно.
Женщины и девушки, посоветуйте, как эффективней сделать такое дело?
(про аборт мы вообще не говорим, скоро заканчивается третий месяц беременности, но я все равно пытаюсь сильно не надеятся - мало ли что) Вчера у нее что то случилось - весь день не кушала, тошнило. Знакомая сказала это при беременности нормально.
- Cave

- почетный форумчанин
-
всего : 161 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|