|
Cave » 02.03.2009 17:54:19
Я с удовольствием приму помощь от UTZ!!!))) но по поводу психолога я скажу честно что у меня совсем не сложилось впечатления о том что человек кинул меня на деньги - женщина взяла совсем небольшую плату и предложения о продожении сеансов не было - просто сказала что я могу звонить в любое время и это будет совершенно бесплатно. А со своей любимой я разговаривал и сегодня))) Она опять попросила прощения и сказала - пожалуйста не сердись на меня - я иногда сама не понимаю что делаю а потом сожалею. Она мне просто сказала что это такой характер у нее потом мы вместе думали и делились негативными чертами характера. я вижу что она хочет замуж и предостерегает меня рассказывая какая она есть чтобы в дальнейшем не было разговоров.
Сейчас я уже не зацикливаюсь ни на чем - сходил на тренировку написал проект по работе и очень доволен собой))) Эти переживания отразились на моем весе - сбросил пару кг что очень плохо для соревнований)) так что надо нагонять))
а про наивность - да я бываю наивным человеком - таким родился и скорее всего меня не переделать уже. Может быть это плохо - но измениться не могу (да и не хочу).
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Влад » 03.03.2009 1:44:10
Вот. В последнем посте уже чувствуется позитив. Радует.
А про наивность, так это не есть плохо. Сам наивный. Хочеться верить, в людей, в чудо и в то, что верить в это буду всегда. И плевать на все невзгоды что были в жизни, и те с теми что будут справлюсь.
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Cave » 03.03.2009 14:46:40
Спасибо Влад, позитив есть и, также, есть надежда на светлое будущее, действительно, невзирая на все невзгоды! И надо верить, что со всеми проблемами будет возможно справиться! А на невзгоды действительно - плевать! Прорвемся)))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 03.03.2009 15:25:33
Меня беспокоит вот что.. Моя любимая общается с двумя подругами ( у себя в стране), которые до сих пор продолжают заниматься проституцией (я с ними встречался - очень хитрые девочки, несмотря на возраст). Так вот, эти девочки постоянно толкают мою любимую на возвращение к тому стилю жизни, который она вела до определенного момента.
Она мне сама призналась, что подруги ей говорят о том, что хорошо бы этим было заняться, а мне об этом не говорить...
Я ей очень доверяю - никогда не доверял пока больше чем ей.
Но дело в том, что она очень легко поддается влиянию...а тем более, что меня с ней рядом нет..
- Cave

- почетный форумчанин
-
vaery » 03.03.2009 16:09:07
Как я тебя понимаю...у меня тоже виртотношения..только по телефону и интернет..И угадавать эмоции...слова...и предпринять ничего не можешь..так как этот человек поту стороны экрана или голос на другой стороне... И сидешь и понимаешь, что все эо затягивает..а еще затягивает душу...мысли.!! Говорит тебе не думай о ней.бесполезно., но пожалуйста не живи иллюзиями.
- vaery
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 03.03.2009
Влад » 03.03.2009 16:17:08
Подруги это беда серьезная, особенно такие. Возможно в них и есть основная проблема. Думаю, что пока не закончит с ними общаться на что-то хорошее в отношениях рассчитывать будет сложно.
В любом случае, гадости от них ожидать можно разные...
Задачку ты себе жизненную создал, не легкую... Если с форума пропадешь, то напиши мне когда-нибудь на e-mail, чем это все у тебя закончиться.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Влад » 03.03.2009 16:19:28
Странно, убираю галочку со "скрыть" а мыло все равно не видно. На всякий случай еще раз продублирую и здесь напишу. vsok@mail.ru
- Влад

- почетный форумчанин
-
Cave » 03.03.2009 16:59:03
Ваери, сейчас у нас нет вирт отношений никаких. Мы изредка перебрасываемся смс, она или я звоним друг другу. Так лучше чем просто печатать друг другу.
Вирт отношения нам создали много ссор и проблем - так как ты сам говоришь - очень сложно видеть человека за экраном.
Влад, я тебе сейчас отпишу на твой ящик. Я хочу чтобы все закончилось свадьбой))) Через неделю я ее увижу
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 04.03.2009 22:34:32
а меня послали далеко и подальше сегодня )))) даже как то легко стало )))) охренеть.. даже смешно стало ))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Мечта » 05.03.2009 4:38:53
А может к лучшему?))Только кажется мне, что Вас опять позовут из "далека и подальше", будет что-то вроде: "Прости милый, что-то нашло, и как ты меня терпишь, хороший мой?..." Давно бы уже плюнули, не терзайте себя, измотаетесь и не увидите когда придет та самая лююбовь с чудесными отношениями)
- Мечта
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.03.2009
Cave » 05.03.2009 10:24:57
Расскажу как все случилсоь вчера...все было нормально сидели беседовали по мсн, но вживую (посредством телфонии..)
После того как я сказал что мне надо на тренировку - последовал жуткий всплеск отрицательных эмоций с ее стороны. Фак ю , фак ю, ты эгосит, ты только заботишься о себе, хочеш быть идеальным , но ты не идеальный, у тебя большие уши и т.д. то есть опускание моей внешности по полной.
Я не хочу быть идеальным - просто это мое хобби, с которым я немного завязываю после мая, то есть после соревнований.
Я конечно пошел на тренировку, отработал все как надо. Потом еще вчера записался в боксерскую секцию ))))
Мне нравится СПОРТ!!! это плохо ????
Вечером когда вписался в мсн - она была на связи, написала мне первой - "Я с тобой не собираюсь мириться в этот раз." Я ответил - "и что ?" Она опять за свое... фак ю, ты невежливый, дурак... Я ушел из мсн, просто не хотел это слушать, она мне скинула две СМС, подобного содержания: "Я тебе опять говорю ФАК Ю, и еще раз говорю что ты невежливый!"
вот такие пироги с котятами... Я не думаю что она теперь со мной свяжется, а я и подавно...
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 05.03.2009 10:38:40
Я правда люблю спорт, так как у меня очень порой стрессовая работа, порой скучная.. весь день компьютер и бумажки... Я не жалуюсь абсолютно, но для меня зал - какая то отдушина.. у меня там мозги отдыхают (и глаза от компа). Пусть я и устаю, но мне это приности огромное удовольствие.. неужели лучше если я буду приходить домой и опять зависать в интернете, или валяться на диване и смотреть телек? Живу я один, телевизор или фильмы одному смотреть скучно.. у меня 3 кошки, которых она раньше грозила придушить по приезду (надеюсь в шутку)))))) В эту пятницу идем с парой друзей из зала в загул ))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
всего : 161 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|