Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Плохо.

всего : 161
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Cave » 02.03.2009 17:54:19

Я с удовольствием приму помощь от UTZ!!!)))
но по поводу психолога я скажу честно что у меня совсем не сложилось впечатления о том что человек кинул меня на деньги - женщина взяла совсем небольшую плату и предложения о продожении сеансов не было - просто сказала что я могу звонить в любое время и это будет совершенно бесплатно.
А со своей любимой я разговаривал и сегодня)))
Она опять попросила прощения и сказала - пожалуйста не сердись на меня - я иногда сама не понимаю что делаю а потом сожалею. Она мне просто сказала что это такой характер у нее потом мы вместе думали и делились негативными чертами характера.
я вижу что она хочет замуж и предостерегает меня рассказывая какая она есть чтобы в дальнейшем не было разговоров.

Сейчас я уже не зацикливаюсь ни на чем - сходил на тренировку написал проект по работе и очень доволен собой)))
Эти переживания отразились на моем весе - сбросил пару кг что очень плохо для соревнований)) так что надо нагонять))

а про наивность - да я бываю наивным человеком - таким родился и скорее всего меня не переделать уже. Может быть это плохо - но измениться не могу (да и не хочу).
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5932 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Влад » 03.03.2009 1:44:10

Вот. В последнем посте уже чувствуется позитив. Радует.

А про наивность, так это не есть плохо. Сам наивный. Хочеться верить, в людей, в чудо и в то, что верить в это буду всегда. И плевать на все невзгоды что были в жизни, и те с теми что будут справлюсь.
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5927 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Cave » 03.03.2009 14:46:40

Спасибо Влад, позитив есть и, также, есть надежда на светлое будущее, действительно, невзирая на все невзгоды! И надо верить, что со всеми проблемами будет возможно справиться!
А на невзгоды действительно - плевать! Прорвемся)))
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Cave » 03.03.2009 15:25:33

Меня беспокоит вот что..
Моя любимая общается с двумя подругами ( у себя в стране), которые до сих пор продолжают заниматься проституцией (я с ними встречался - очень хитрые девочки, несмотря на возраст).
Так вот, эти девочки постоянно толкают мою любимую на возвращение к тому стилю жизни, который она вела до определенного момента.

Она мне сама призналась, что подруги ей говорят о том, что хорошо бы этим было заняться, а мне об этом не говорить...

Я ей очень доверяю - никогда не доверял пока больше чем ей.

Но дело в том, что она очень легко поддается влиянию...а тем более, что меня с ней рядом нет..

Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение vaery » 03.03.2009 16:09:07

Как я тебя понимаю...у меня тоже виртотношения..только по телефону и интернет..И угадавать эмоции...слова...и предпринять ничего не можешь..так как этот человек поту стороны экрана или голос на другой стороне...
И сидешь и понимаешь, что все эо затягивает..а еще затягивает душу...мысли.!!
Говорит тебе не думай о ней.бесполезно., но пожалуйста не живи иллюзиями.
vaery
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 03.03.2009

Новое сообщение Влад » 03.03.2009 16:17:08

Подруги это беда серьезная, особенно такие. Возможно в них и есть основная проблема. Думаю, что пока не закончит с ними общаться на что-то хорошее в отношениях рассчитывать будет сложно.

В любом случае, гадости от них ожидать можно разные...

Задачку ты себе жизненную создал, не легкую...
Если с форума пропадешь, то напиши мне когда-нибудь на e-mail, чем это все у тебя закончиться.
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Влад » 03.03.2009 16:19:28

Странно, убираю галочку со "скрыть" а мыло все равно не видно. На всякий случай еще раз продублирую и здесь напишу. vsok@mail.ru
Влад

почетный форумчанин

Новое сообщение Cave » 03.03.2009 16:59:03

Ваери, сейчас у нас нет вирт отношений никаких. Мы изредка перебрасываемся смс, она или я звоним друг другу. Так лучше чем просто печатать друг другу.

Вирт отношения нам создали много ссор и проблем - так как ты сам говоришь - очень сложно видеть человека за экраном.

Влад, я тебе сейчас отпишу на твой ящик.
Я хочу чтобы все закончилось свадьбой)))
Через неделю я ее увижу
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Cave » 04.03.2009 22:34:32

а меня послали далеко и подальше сегодня ))))
даже как то легко стало ))))
охренеть.. даже смешно стало ))))
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Мечта » 05.03.2009 4:38:53

А может к лучшему?))Только кажется мне, что Вас опять позовут из "далека и подальше", будет что-то вроде: "Прости милый, что-то нашло, и как ты меня терпишь, хороший мой?..." Давно бы уже плюнули, не терзайте себя, измотаетесь и не увидите когда придет та самая лююбовь с чудесными отношениями)
Мечта
хороший человек

Последний ответ: 17.03.2009

Новое сообщение Cave » 05.03.2009 10:24:57

Расскажу как все случилсоь вчера...все было нормально сидели беседовали по мсн, но вживую (посредством телфонии..)

После того как я сказал что мне надо на тренировку - последовал жуткий всплеск отрицательных эмоций с ее стороны. Фак ю , фак ю, ты эгосит, ты только заботишься о себе, хочеш быть идеальным , но ты не идеальный, у тебя большие уши и т.д.
то есть опускание моей внешности по полной.

Я не хочу быть идеальным - просто это мое хобби, с которым я немного завязываю после мая, то есть после соревнований.

Я конечно пошел на тренировку, отработал все как надо. Потом еще вчера записался в боксерскую секцию ))))

Мне нравится СПОРТ!!! это плохо ????

Вечером когда вписался в мсн - она была на связи, написала мне первой - "Я с тобой не собираюсь мириться в этот раз."
Я ответил - "и что ?"
Она опять за свое... фак ю, ты невежливый, дурак...
Я ушел из мсн, просто не хотел это слушать, она мне скинула две СМС, подобного содержания: "Я тебе опять говорю ФАК Ю, и еще раз говорю что ты невежливый!"

вот такие пироги с котятами...
Я не думаю что она теперь со мной свяжется, а я и подавно...
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Cave » 05.03.2009 10:38:40

Я правда люблю спорт, так как у меня очень порой стрессовая работа, порой скучная.. весь день компьютер и бумажки...
Я не жалуюсь абсолютно, но для меня зал - какая то отдушина.. у меня там мозги отдыхают (и глаза от компа).
Пусть я и устаю, но мне это приности огромное удовольствие.. неужели лучше если я буду приходить домой и опять зависать в интернете, или валяться на диване и смотреть телек? Живу я один, телевизор или фильмы одному смотреть скучно.. у меня 3 кошки, которых она раньше грозила придушить по приезду (надеюсь в шутку))))))
В эту пятницу идем с парой друзей из зала в загул ))))
Cave

почетный форумчанин

всего : 161
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты