|
Катя » 05.03.2009 18:56:26
Cave, фигня в том что это не конец, ее бесит когда ты не зациклен на ней, да она просто вампир, питается твоей зависимостью (извини конечно, но это судя по тому что ты о ней рассказываешь) она не любит тебя, но она появится опять, будь уверен. а вот нужно ли это все тебе, решать только тебе
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 12.03.2009
Helen* » 05.03.2009 22:09:36
мне сейчас так трудно стало. прочла все от начала до конца. сделала для себя вывод. я ничего не могу вам посоветовать, но вижу как вы намучались. я хочу сказать вам только одно: никто не знает как в жизни может получится, горбатого могила исправит. вам нужно ее забыть. хотя бы стараться не думать о ней. попейте успакаивающее. например "персен". старайтесь общаться больше с другими женщинами.заполните жизнь каким нибудь разнообразием. займитесь спортом.это поможет снять стресс и не так часто думать о ней. поверте, такое чувство что она действительно пудрит вам мозги. как вы сейчас себя чувствуете?
- Helen*
- хороший человек
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 11.03.2009
Cave » 05.03.2009 22:12:44
првада в бухарест то я еду.. но по совету одного товарища - я там с ней контакт искать не буду. там ну очень много девочек))))))))))))))))))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Cave » 06.03.2009 9:56:15
Cave, фигня в том что это не конец, ее бесит когда ты не зациклен на ней, да она просто вампир, питается твоей зависимостью (извини конечно, но это судя по тому что ты о ней рассказываешь) она не любит тебя, но она появится опять, будь уверен. а вот нужно ли это все тебе, решать только тебе
Ответ Кате: Я не знаю что ее бесит - ну это ее проблема, а не моя конечно. Но это правда - я на ней бываю зациклен, вернее бывал. Я до этого задумался - если она меня любит.. и не смог ответить на этот вопрос. А сейчас мне постепенно становится все равно. Слишком много чести зацикливаться.. Где то слышал, что любовь это значит отдавать не прося ничего взамен.. может быть я не прав.. но мне было обидно, что моя беготня и ухаживания (по мере моих сил и возможностей) остались без ответа.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 06.03.2009 10:14:06
posted by Helen* мне сейчас так трудно стало. прочла все от начала до конца. сделала для себя вывод. я ничего не могу вам посоветовать, но вижу как вы намучались. я хочу сказать вам только одно: никто не знает как в жизни может получится, горбатого могила исправит. вам нужно ее забыть. хотя бы стараться не думать о ней. попейте успакаивающее. например "персен". старайтесь общаться больше с другими женщинами.заполните жизнь каким нибудь разнообразием. займитесь спортом.это поможет снять стресс и не так часто думать о ней. поверте, такое чувство что она действительно пудрит вам мозги. как вы сейчас себя чувствуете?
Успокаивающее я покупаю в эту субботу - мне так посоветовал психолог (не накидывайтесь на психолога за слово "посоветовал", ну надо мне!))))) я сам чувствую, ибо на работе стресс, да и соревнования скоро. Я сейчас чувствую себя более менее нормально, вчера ко мне зашла моя старая знакомая, она русская, мы посидели, попили немнопго вина, посмеялись и мне как то стало легче. Но тут есть одно НО: сама девушка мне сказала, а может быть предупредила (это было в воскресение когда я ей позвонил после 4 дневного молчания)? - "У меня очень плохой характер, я всегда создаю проблемы людям из за своего характера." Как бы то ни было, каков бы не был исход - может мне опять будет плохо, буду мучаться может, но жизнь продолжается и ОЧЕНь сильно я переживать НЕ собираюсь. Сегодня я займу свою жизнь женщинами в клубе))))) и никаких гвоздей!)))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Cave » 06.03.2009 19:16:09
Ну вот.. начальник подписал выхи))) в след. четверг лечу нафиг ))))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Маричка » 06.03.2009 20:02:51
Прочитала и поняла, что никто не может советовать ничего конкретного в подобных ситуация, человек должен решать сам, единственное, точно знаю, что нужно решать разумом, а-то сердце наше нам иногда подляны делает своей любовью. И получается, что мы любим без памяти и всепрощающе, а нами пользуются...
При любом исходе вашей проблемы, желаю вам счастья, с этой девушкой или нет, но у вас обязательно все будет отлично...почему то я в этом уверена))))
- Маричка
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
- Последний ответ: 21.05.2009
Cave » 06.03.2009 21:44:08
Спасибо Маричка огромное!!! Да вот так всегда получается - да наверное не у меня одного - сердце и разум противоречат друг другу ))))) это вот к примеру моя бывшая жена - мы с ней разошлись по ее желанию ибо у нее появился другой человек (который ее оставил кстати через 3 месяца).. так вот она мне сказала - я развожусь не слушая сердца а логически (ну мы тогда совсем молодые были - может это плохой пример))) так вот через полгода она ко мне захотела вернуться.. умоляла даже на колени вставала.. но мне уже тогда было все равно - я ей просто пожелал всего хорошего и даже зла не держал за измену.. так вот сердце всегда проблемы создает)))) но без проблем жить скучно ))) ну все я иду в клуб веселиться ))) всем хороших выходных )))
- Cave

- почетный форумчанин
-
Анатоль » 06.03.2009 22:14:26
Сильная потребность любви часто принимается за самую любовь, если представится предмет, на который она может устремиться; препятствия превращают её в страсть, а удовлетворение уничтожает. (В.Г.Белинский)
Беги, брат, беги! Да не к ней, не к ней...
- Анатоль
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.03.2009
Cave » 07.03.2009 19:17:23
Вчера очень хорошо повесились... но потом в клубе включили румынскую музыку и мне как будто по голове чем то ударили сегодня сидел и рыдал (((( когда же это кончится
- Cave

- почетный форумчанин
-
Маричка » 07.03.2009 19:57:28
Cave, Вы себя мучаете из-за человека, который вас не достоин, ибо человек, который любит, не заставляет страдать любимого...это мое мнение
- Маричка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.05.2009
Cave » 07.03.2009 22:37:33
да я понимаю это.. просто какие то перепады у меня.. сейчас нормально вроде отпустило
- Cave

- почетный форумчанин
-
всего : 161 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|