Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Плохо.

всего : 161
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Cave » 09.03.2009 10:53:25

Я сейчас пока читаю Алана Карра - Легкий способ бросить курить...
Уже 3 года не курил, а сейчас месяц назад опять задымил.

Уверенности в себе у меня хоть отбавляй, просто я в тупике - уже 5ый день и нет ничего от нее.

Значит, все.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5932 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Kitty » 09.03.2009 12:07:00

Если честно, складывается ощущение, что это - настоящая любовь.Только всякую настоящую любовь поджидают трудности.У тебя они в такой вот форме. Просто ты, наверное, очень привязываешься к девушкам, вот она тебя дестабилизирует, чтобы ты отличал любовь от привязанности.Это трудно.Но нельзя из-за этого убивать в себе любовь, нельзя ходить по ночным клубам, чтобы снять девушку - будет только хуже. Лучший способ - смириться и принять её такой, какая она есть.
Про спорт - дорогие мужчины!Женщины всегда говорят подтекстами.Так что в любой претензии ищите подоплёку. Думаю, она ревнует(может думает, что там ты можешь найти себе девушку или какая-нить другая бредня в голову взбрела).Посторайся у неё выяснить.
Удачи!
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6079 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение Cave » 09.03.2009 12:49:44

Дорогая Китти, я знаю, что это не привязанность и не влюбленность. И я принимаю ее такой какая она есть..
но уже 5 дней прошло после ссоры.. я удалил ее телефон из своего мобильного (у меня такое бывает). Это не первый раз когда я удаляю. В мсн я не вхожу. Пароль своего имейла я поменял.

Но вот что мне делать - искать встречи с ней ? я уже еду через 4 дня ...
Она вообще то знает где меня найти, если я приеду.

А если я ее сейчас прощу за такое отношение, то в следующий раз она еще что нибудь похлеще выкинет.

Она мне итак уже заявила как то - я знаю, что если я тебе изменю ты мне простишь.

Но что то мне кажется что она не будет искать встречи со мной (может и ошибаюсь), слишком сильно она разоралась в последний раз со своими ФАК Ю.

Подарков ей я никаких не купил, хоть и обещал, но это было до ссоры.

Она очень ревнивая, это правда.

Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Влад » 09.03.2009 19:22:14

posted by Cave
Я сейчас пока читаю Алана Карра - Легкий способ бросить курить...
Уже 3 года не курил, а сейчас месяц назад опять задымил.

Уверенности в себе у меня хоть отбавляй, просто я в тупике - уже 5ый день и нет ничего от нее.

Значит, все.

Что-то я тоже закурил. Лет 12 не курил. Бывало, конечно, по пьяни курил. Но так чтобы опять начать покупать сигареты... такое впервые за это время
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5927 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение НАТА » 09.03.2009 21:08:11

По книге Алана Карра мой муж тоже бросил курить, уже пять месяцев прошло... (((("Если сегодня вы столкнулись с большой проблемой, не пытайтесь решить ее мгновенно. Постарайтесь найти ее частичное решение, и вы значительно приблизитесь к решению проблемы в целом. Роберт Энтони "Секреты......" )))) ((((ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ ТЕХ, КТО ПОЛЮБИТ ВАС. Если поиски людей, которые полюбят вас, стали вашей главной целью, то жизнь пройдет в сплошных разочарованиях. Любовь начинается с любви к себе и с умения быть собой. Она должна начинаться с вас. Если вы не полюбите сначала себя, то окажетесь неспособны найти любовь в другом человеке. Лишь, когда вы будете излучать чувство с такой силой, что оно коснется всех окружающих, -вас станут любить в ответ. Но помните: вы не можете дать свою любовь другому человеку. Вы можете быть лишь любящим. Быть любящим- значит научиться любить свой разум, мысли, тело, жизнь и Божью силу внутри вас. Это значит научиться любить деревья, цветы и животных, солнечный свет и все , что вы видите, трогаете или пробуете на вкус. Вы когда-нибудь замечали, что у некоторых людей возникают неполадки с автомобилями? Их машины просто не реагируют на них. Однако другие "разговаривают" со своими автомобилями, и те реагируют на их заботу, работая без аварий и поломок. Может показаться, что даже неживые предметы способны испытывать любовь. Нелепость? Было научно продемонстрировано, что атомы металла по-разному реагируют на разных людей. Любовь- одна из сильнейших потребностей. Психологами было выявлено, что многие негативные растройства личности вызваны не отсутствием любви, а отсутствием умения быть любящим. Один человек доказал это на практике, открыв ранчо для реабилитации малолетних правонарушителей. Приехав на ранчо, каждый ребенок становился хозяином какого-нибудь животного. Он должен был заботиться о нем, кормить и учиться его любить. Для многих эти животные оказались первыми живыми существами, которых они могли полюбить. Реабилитация имела огромный успех. Роберт Энтони "Секреты....")))) Искать ли встречи с ней? Не знаю, может все оставить на Божью волю....
НАТА
хороший человек

На форуме: 5922 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение Cave » 09.03.2009 22:25:01

Влад я тоже начал покупать сигареты ((((((
ну ничего .. может период такой )))
потом пройдет

Ната да я подумал что надо все оставить как есть .. встречи искать не буду - если нужен - найдет. как Богу угодно так и будет.

тренерша ругалась еще .. говорит не расслабляться - потом говорит сам буду жалеть.. весь год пахал как лошадь в зале а из за этих волнений за 2 месяца вес стал падать.
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение Helen* » 09.03.2009 22:43:43

прослушала песню, понравилась! красивая песня. мне раньше подруга много дисков дарила с красивыми песнями, похожими на эту.
Helen*
хороший человек

На форуме: 5919 дн.
Последний ответ: 09.03.2009

Новое сообщение Cave » 09.03.2009 22:44:33

да румынская цыганская музыка красивая )))
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение nava » 09.03.2009 23:29:59

Cave, вам с ней не по пути. Да и не любите вы ее, так влюбленность, отягощенная ием, что она вас отвергаети играет вашими чувствами. Да и не верится в ее мнимую берееменность. Она вами рутит ка мячиом. Да возьмите вы себя в руки в конце концов!!! Она вам не пара!
nava
хороший человек

На форуме: 5919 дн.
Последний ответ: 10.03.2009

Новое сообщение НАТА » 09.03.2009 23:36:31

Cave, каким видом спорта вы занимаетесь?
НАТА
хороший человек

Новое сообщение Cave » 09.03.2009 23:44:20

я культурист
Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение НАТА » 09.03.2009 23:49:06

У вас есть какие-нибудь достижения?
НАТА
хороший человек

всего : 161
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты