|
Cave » 09.03.2009 10:53:25
Я сейчас пока читаю Алана Карра - Легкий способ бросить курить... Уже 3 года не курил, а сейчас месяц назад опять задымил.
Уверенности в себе у меня хоть отбавляй, просто я в тупике - уже 5ый день и нет ничего от нее.
Значит, все.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5932 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Kitty » 09.03.2009 12:07:00
Если честно, складывается ощущение, что это - настоящая любовь.Только всякую настоящую любовь поджидают трудности.У тебя они в такой вот форме. Просто ты, наверное, очень привязываешься к девушкам, вот она тебя дестабилизирует, чтобы ты отличал любовь от привязанности.Это трудно.Но нельзя из-за этого убивать в себе любовь, нельзя ходить по ночным клубам, чтобы снять девушку - будет только хуже. Лучший способ - смириться и принять её такой, какая она есть. Про спорт - дорогие мужчины!Женщины всегда говорят подтекстами.Так что в любой претензии ищите подоплёку. Думаю, она ревнует(может думает, что там ты можешь найти себе девушку или какая-нить другая бредня в голову взбрела).Посторайся у неё выяснить. Удачи!
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6079 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Cave » 09.03.2009 12:49:44
Дорогая Китти, я знаю, что это не привязанность и не влюбленность. И я принимаю ее такой какая она есть.. но уже 5 дней прошло после ссоры.. я удалил ее телефон из своего мобильного (у меня такое бывает). Это не первый раз когда я удаляю. В мсн я не вхожу. Пароль своего имейла я поменял.
Но вот что мне делать - искать встречи с ней ? я уже еду через 4 дня ... Она вообще то знает где меня найти, если я приеду.
А если я ее сейчас прощу за такое отношение, то в следующий раз она еще что нибудь похлеще выкинет.
Она мне итак уже заявила как то - я знаю, что если я тебе изменю ты мне простишь.
Но что то мне кажется что она не будет искать встречи со мной (может и ошибаюсь), слишком сильно она разоралась в последний раз со своими ФАК Ю.
Подарков ей я никаких не купил, хоть и обещал, но это было до ссоры.
Она очень ревнивая, это правда.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Влад » 09.03.2009 19:22:14
posted by Cave Я сейчас пока читаю Алана Карра - Легкий способ бросить курить... Уже 3 года не курил, а сейчас месяц назад опять задымил.
Уверенности в себе у меня хоть отбавляй, просто я в тупике - уже 5ый день и нет ничего от нее.
Значит, все.
Что-то я тоже закурил. Лет 12 не курил. Бывало, конечно, по пьяни курил. Но так чтобы опять начать покупать сигареты... такое впервые за это время
- Влад

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
НАТА » 09.03.2009 21:08:11
По книге Алана Карра мой муж тоже бросил курить, уже пять месяцев прошло... (((("Если сегодня вы столкнулись с большой проблемой, не пытайтесь решить ее мгновенно. Постарайтесь найти ее частичное решение, и вы значительно приблизитесь к решению проблемы в целом. Роберт Энтони "Секреты......" )))) ((((ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ ТЕХ, КТО ПОЛЮБИТ ВАС. Если поиски людей, которые полюбят вас, стали вашей главной целью, то жизнь пройдет в сплошных разочарованиях. Любовь начинается с любви к себе и с умения быть собой. Она должна начинаться с вас. Если вы не полюбите сначала себя, то окажетесь неспособны найти любовь в другом человеке. Лишь, когда вы будете излучать чувство с такой силой, что оно коснется всех окружающих, -вас станут любить в ответ. Но помните: вы не можете дать свою любовь другому человеку. Вы можете быть лишь любящим. Быть любящим- значит научиться любить свой разум, мысли, тело, жизнь и Божью силу внутри вас. Это значит научиться любить деревья, цветы и животных, солнечный свет и все , что вы видите, трогаете или пробуете на вкус. Вы когда-нибудь замечали, что у некоторых людей возникают неполадки с автомобилями? Их машины просто не реагируют на них. Однако другие "разговаривают" со своими автомобилями, и те реагируют на их заботу, работая без аварий и поломок. Может показаться, что даже неживые предметы способны испытывать любовь. Нелепость? Было научно продемонстрировано, что атомы металла по-разному реагируют на разных людей. Любовь- одна из сильнейших потребностей. Психологами было выявлено, что многие негативные растройства личности вызваны не отсутствием любви, а отсутствием умения быть любящим. Один человек доказал это на практике, открыв ранчо для реабилитации малолетних правонарушителей. Приехав на ранчо, каждый ребенок становился хозяином какого-нибудь животного. Он должен был заботиться о нем, кормить и учиться его любить. Для многих эти животные оказались первыми живыми существами, которых они могли полюбить. Реабилитация имела огромный успех. Роберт Энтони "Секреты....")))) Искать ли встречи с ней? Не знаю, может все оставить на Божью волю....
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Cave » 09.03.2009 22:25:01
Влад я тоже начал покупать сигареты (((((( ну ничего .. может период такой ))) потом пройдет
Ната да я подумал что надо все оставить как есть .. встречи искать не буду - если нужен - найдет. как Богу угодно так и будет.
тренерша ругалась еще .. говорит не расслабляться - потом говорит сам буду жалеть.. весь год пахал как лошадь в зале а из за этих волнений за 2 месяца вес стал падать.
- Cave

- почетный форумчанин
-
Helen* » 09.03.2009 22:43:43
прослушала песню, понравилась! красивая песня. мне раньше подруга много дисков дарила с красивыми песнями, похожими на эту.
- Helen*
- хороший человек
-
- На форуме: 5919 дн.
- Последний ответ: 09.03.2009
Cave » 09.03.2009 22:44:33
да румынская цыганская музыка красивая )))
- Cave

- почетный форумчанин
-
nava » 09.03.2009 23:29:59
Cave, вам с ней не по пути. Да и не любите вы ее, так влюбленность, отягощенная ием, что она вас отвергаети играет вашими чувствами. Да и не верится в ее мнимую берееменность. Она вами рутит ка мячиом. Да возьмите вы себя в руки в конце концов!!! Она вам не пара!
- nava
- хороший человек
-
- На форуме: 5919 дн.
- Последний ответ: 10.03.2009
НАТА » 09.03.2009 23:36:31
Cave, каким видом спорта вы занимаетесь?
- НАТА
- хороший человек
-
Cave » 09.03.2009 23:44:20
я культурист
- Cave

- почетный форумчанин
-
НАТА » 09.03.2009 23:49:06
У вас есть какие-нибудь достижения?
- НАТА
- хороший человек
-
всего : 161 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|