Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разбитая...

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Alevtina » 08.03.2009 2:03:48

Жанна, если я правильно поняла, вы ухаживаете за ребенком, мужем, домом... не мудрено, что устаете к концу дня. Вполне возможно, что на работе вы уставали бы меньше! Тем более, если не всегда чувствуете поддержку мужа - его благодарность за все, что вы делаете. Может, как только ребенок дорастет до садика и вы уйдете работать, а все домашние дела честно ПОДЕЛИТЕ с мужем пополам (или на худой случай наймете кого-то для уборки-готовки), то все изменится? Прикиньте, посоветуйтесь с кем-либо, как сделать, чтобы вы опять почувствовали себя бодрой, активной, уверенной.
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6176 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Ирина » 11.03.2009 14:37:54

Жанночка, а я вам могу посоветовать следующее, сама как раз начала этим заниматься, а то последнее время у меня тоже наступила такая депрессия, что просто не знала, что и делать...А вот теперь все вроде нормально происходит. Я вот, например, сейчас до того как лягу спать, а это может быть и 23-00 выхожу на пробежку, причем постоянно с собой беру плейер, вот так бегу и слушаю музыку, обычно в такое время суток не очень много народа по улицам ходит, поэтому особого стеснения нет! И ты знаешь так помогает, бежишь себе потихоньку и наслаждаешься музыкой, очень помогает! Я говорю и депрессию как рукой снимает. Думала не получится, этот метод я кстате на этом сайте прочитала, никогда не любила бегать, но очень стимулирует и ты знаешь, совсем не чувствуешь усталости, как-то даже первый раз я очень по этому поводу удивилась! Ну а потом душ или ванна и спать! И спиться хорошо, и формы в норме, и депрессию как рукой снимает))))))))))))))
Удачи!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5917 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Жанна » 15.03.2009 11:50:16

Спасибо, Ирина. Думаю этот метод точно поможет!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 6043 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Turako » 18.05.2009 10:04:24

Надо просто не тратить свои силы зря. Не напрягаться по пустякам. И даже если это не пустяки, все равно не напрягаться.
При пробежке по улице или в спортзале, от того и хорошо, что напряжение уходит. Физические упражнения мощный способ.

Еще можно отказаться от телевизора и побольше гулять.
Turako
хороший человек

На форуме: 5930 дн.
Последний ответ: 18.05.2009

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты