Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу простить мать!.

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Строитель » 26.10.2010 15:32:47

не понял. марат, сейчас-то как ситуация?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Марат » 31.10.2010 11:42:27

Ничего не изменилось. Сукой была сукой и осталась
Марат
хороший человек

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 31.10.2010

Новое сообщение Миа » 16.11.2010 16:00:08

Боже ж ты мой, сколько оказывается таких же, как я, нелюбленных матерями. Я Вам сочувствую. Что делать - сама не знаю. Ушла в 17 лет из дома, зажила своей жизнью, но сейчас, когда родила сама, поняла, что если хочешь человеческого отношения в будущем от своего ребенка, нужно быть ему живым примером, а общаться с собственной матерью не могу. Не могу пересилить себя, не могу не нервничать, ничего не чувствую к ней, кроме разве что отвращения. Никто, боюсь, не даст ответа. Думаю только полностью откровенный разговор с мамой может помочь, но это утопия:(((
Миа
хороший человек

На форуме: 5287 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Поночка » 01.02.2011 0:11:58

А мне 31 и я так и не ушла от этой твари! Не могу, не справляюсь! Ненавижу всем сердцем, но так и не ушла, как идиотка надеюсь, что она что-то поймет и хотябы извинится. Может посоветуете кто-нибудь хитрый ход? Только вот без типа "возьми жизнь в свои руки". Я за 10 лет 5 раз пыталась покончить с собой и из депресси не вылезаю. Таблетки не помогают уже, никакие. Сменила 8 психотерапевтов, психологов и психиатров. А воз и ныне там. Единственное что еще осталось попробовать "Выживание, сопротивление, побег" (программа для захваченных в пленвоенных).
Поночка
хороший человек

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 01.02.2011

Новое сообщение Катерина » 06.08.2011 2:30:03

Кто это здесь раздаёт советы? Наверное те, кто не был в подобной ситуации, кто не жил такой жизнью. Не смейте умничать и говорить, что "НАДО" сделать, и ещё какую-то чепуху. Только тот, кто жил так, сможет понять другого, и мы все знаем, что у нас в душе. Единицы в жизни добиваются успеха. Многие страдают, болеют, живут в одиночестве. Ребята, будем стараться жить, карабкаться, лечить душу и тело, открываться, общаться. Держимся и сражаемся! Моя мать после всяких нехороших дел (не буду подробно), вообще вычеркнула меня из своей жизни, облила грязью перед остальными родными, отец живет далеко, у него другая семья, я даже голос его не знаю. Я долго была совсем одна, жила как попало. Это были самые жуткие годы в моей жизни. Потом просто наверное закончился мой тёмный путь, и начало проясняться. Теперь родственники рядом со мной, она и им в душу наплевала. На горизонте как-то намечается встреча с отцом. У меня хорошая работа, учусь, даже научилась мужикам голову морочить, они с ума сходят. Семьи пока нет, но мысленно я уже позволила себе любить и быть любимой. И я готова к ребёнку. Я найду тепло для него. Но сколько ран в душе, знаю только я. Что ж вы за сволочные бабы, зачем вы творите такое с детьми? В какой овчарне вы сами воспитывались, что такое вытворяете?
Катерина
хороший человек

На форуме: 5024 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение ирина » 05.12.2011 15:24:48

Ника, нашла откуда проблему высасывать. а ты посмотри на вещи глазами матери. когда я была несмышленым подростком я также себе все накручивала, но теперь поняла - насколько все это было по-детски и глупо. прости маму, это единственный человек, который тебя по настоящему любит. Дмитрий правильно написал, за что можно сказать маме спасибо, тем более она тебя в интернат не сдавала.
ирина
хороший человек

На форуме: 4903 дн.
Последний ответ: 05.12.2011

Новое сообщение Таня » 20.12.2011 13:51:21

меня мама постоянно называет тварью, скотиной!!она говорит что всё только для меня!!а всё наооборот!вечные придиры это ты зделала не так то , то зделала не так!!!обзывает меня по каждому пустяку!!!я ухожу на улицу будто с друзьями и плячу в скрытии от неё!!для неё я вечно трудный ребёнок, зато все близкие меня хвалят , говорят что я спокойная, хорошая!!помогите мне!!я не могу больше это терпеть!!!
Таня
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 20.12.2011

Новое сообщение юлия » 05.01.2012 1:02:43

Вижу, что я такая не одна. Только те кто прожил все это, тот поймет и не простит. Такое не прощается. Но в наших руках оружие по страшнее, это наша молодость. Наши мамашки вспомнят о нас когда станут беспомощными, сдесь и можно выкладывать свои козыря!!!!!
юлия
хороший человек

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение anh » 09.03.2012 15:15:10

Все что вы написали о матерях- было в одной моей матери.И желание наложить на себя руки от безисходности в подростковом возрасте и желание ей смерти.Только вы не написали, что вас жестоко избивали. Elegens, и у меня многое забыла и тоже потом старалась быть любящей ко мне и внукам , делала подарки, ждала в гости. Все те же комплексы , память со слезами о детстве. Юлия, и пришло время , когда она стала беспомощной и одинокой и я уехала , отказавшись ухаживать за ней, пообещав за уход за ней ее квартиру., И я ее простила, со слезами от всего сердца. Да, забыла сказать , что она впервые попросила у меня прощения и сказала что не понимала , что делала. В тот день , когда я ей все простила, она умерла. Вот уже полтора года я плачу по ней и говорю ей о своем прощении. Но я не забыла о своем умытом слезами, унижением и болью детстве. Я просто поняла что это был больной человек. Она не пила, занималась научной работой. Я читаю много литературы, стараясь понять за что это мне.Согласилась с теорией, что расплачиваюсь за что то и что она была моим учителем.Для этого мне понадобилось 50 лет жизни. Здесь написали .что мать отдала в интернат.Как же я мечтала об этом в детстве}}}}
anh
хороший человек

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 09.03.2012

Новое сообщение anh » 09.03.2012 15:20:54

Мне очень помогли книги Лууме Вилмы.Она как раз разбирает эти ситуации.
anh
хороший человек

Последний ответ: 21.01.2014

Новое сообщение добрая » 21.01.2014 20:22:24

я с болью в сердце искала в интернете как простить мать, и попала сюда. мне 29 лет уже все никак не могу простить мать. возможно потому что с ней до сих пор и живу, зп не позволяет снять даже простую комнатку , более достойную работу найти не могу, вот и живу...наверное если бы я жила от нее отдельно, я бы смогла простить. но так как я ее вижу постоянно, я вспоминаю время от времени детство и то как она со мной обходилась, душа болит и рвет и мечет, и не могу найти себе места куда уйти и скрыться с этой болью. меня чуть успокоили эти сообщения, я не одна такая и даже есть варианты по хуже. меня в дестве бросали , я жила дома одна , была маленькая и не могла себе ничего приготовить, я сидела дома в заперти неделями голодная, меня любил папа, но мама с ним развелась и она ему не давала к нам приходить, меня настроила против отца, у меня даже была ненависть к нему. пока я не выросла и не разобралась в этом вопросе сама и я его простила, простила за то что не приходил и не помогал деньгами, не платил алименты, потому что мать виновата в этом была, она не смогла выстроить грамотно отношения со своим бывшим мужем и полюбовно договориться о воспитании ребенка. как ушел папа, я осталась без защиты и меня стал бить брат, мама меня не защищала.
мама всю жизнь пьет запоями , а когда она пьет я выслушиваю всякие разные проклятия, всякие ужасные слова, обвинения, обзывания. до сих пор она пьет и до сих пор я не могу уйти от нее, некуда мне идти. папа уехал в другой город, живет с какой то бабой так как своего жилья нет. а так я бы уехала к нему. брат живет со своей семьей и свою дочку он не бьет! меня только можно было избивать! *ука *блюдок т*арь!
мной не занимались, не помглаи как другим детям заниматься уроками, я плохо училась в школе, я постоянно болела, постоянно лежала в больницах, то с одним то с другим (еще бы с такой матерью), мне не давали по ночам спать когда были запои, мне приходилось убирать квартиру после посиделок с алкашами, я плохо одевалась, денег вечно не хватало. я была хуже всех в школе, куча комплексов наросло. спасибо мамочке за это! я выросла хоть и с матерью, но я чувствую себя сироткой, и да в детстве я мечтала чтоб меня сдали в дет.дом! потому что все мое детсво это сплошное страдание, даже когда я в подростком возрасте порезала вены , маме было пофигу.
много чего было, не буду описывать все подряд.
но я не могу жить с этой болью в душе, она меня съедат изнутри, изза ненависти к матери я не могу нормально жить, проблемы во всех сферах жизни.
я читала много книг и общалась с разными людьми и пришла к выводу , что без прощения нет жизни мне на земле, а я хочу быть счасливой!
мой путь начался с книги луизы хей возлюби болезнь свою, там написано что обида вызывает рак, я уже предраковую болезнь победила, и я хочу простить мать, чтоб окончательно не отравить себя ненавистью.
вы знаете что ненависть и обиды на мать влияют и на финансовое положение в жизни, на счасливое замужество, на здоровье , если есть ненавить к матери то страдают половые органы у девушек это левый яичник, и вообще левая сторона. если вы ломали что нибудь слева, это знак что пора простить свою мать.
я погружалась в прошлые жизни, я проходила разные сеансы у мастеров хроник акаши, разные медитации по общению с высшими силами, прошла пару семейных расстановок, узнала что такое карма, чистила свою энергетику (энергополе, тонкие тела, чакры). И вывод: не бывает ничего просто так, нашей душе такая мать -это урок за что то совершенное в прошлых жизнях. может вы сами бросили детей своих в прошлых жизнях и теперь ваша мама это душа вашего ребенка, кооторуюю вы должны любить безусловной любовью. Это все теория, я много знаю теоритически, но в душе пока не могу простить , я ищу спосбы решения, методы, техники. я хочу простить маму! не хочу жить с этой болью.
добрая
хороший человек

На форуме: 4125 дн.

Новое сообщение anh » 21.01.2014 22:38:50

Добрая!Конечно что то есть в том, что у нас такие одинаковые судьбы. И может эти страдания и привели и вас и меня к изучению проблемы.Именно трудность прощения меня заставила изучать эту проблему. Обязательно прочти книгу Лууле Вилма-душевный свет. Автор врач из Эстонии.И ты поймешь все.Проблемы с матерью, ненависть, рак, прощение- это все там.Психотерапевт Свияш учит как прощать, , дает методику. Читая первую и слушая второго плакала, так много из нашей жизни .Чем хуже твоя ситуация, тем что твоя мать пьет.Даже целители и экстрасенсы говорят что от алкоголиков надо уходить т. к. они разрушают энергетически жизнь близких.Если у тебя есть профессия ищи работу с жильем хоть на краю света.Да я тоже думаю что в прошлых жизнях мы причинили страдания матерям или другим и расплачиваемся в этой.Я тоже росла без отца и хотела к нему. Сейчас я простила мать, это неописуемое чувство. Мне жалко ее что никто не любил ее , что мы не долюбили друг друга.Больше мне не удалось так простить других обидевших меня.Это было как озарение глубокой ночью, я плакала и повторяла что простила ее от всей души. потом узнала что через несколько часов после этого она умерла.Но надо уйти от нее! А отец вырастивший чужих троих детей и не помогавший нам вызывает теперь у меня только холод.после смерти его все досталось его неродному сыну. Я была единственной его родной дочерью.Бог с ним.Самое интересное, что после прощения я не забыла избивания меня оскорбления и унижения.Но такое чувство что это было не со мной.Простила я ее в 54 года. Видишь как долго шла к этому. Книги помогли очень.Лууме Вилма пишет что пока не простим проблемы со здоровьем будут и у наших детей.Удачи тебе моя девочка. Держись.
anh
хороший человек

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты