|
Прохожий . » 07.03.2009 12:49:09
posted by Влад Странная вещь. Никому не нравиться общаться с дураками, но почему-то часто влюбляемся в дур. Вроде и поговорить с ними не о чем, и нервов уходит больше. Так почему же нас, мужчин, тянет именно к дурам?
Свято место пусто не бывает, а потому, излишек ума всегда стремиться туда, где (как ему кажется) его не хватает. posted by Влад Думаю, что тут все очень просто. В любой беседе человек хочет чтобы его поняли, и продолжает ее до тех пор пока этого не достигнет. Но общаясь с дурой сложно достичь понимания, потому что она по определению - дура. Говоришь ей о чем-то, и думаешь что вот уже вроде дошло... но понимаешь, что опять потерял время.
Умный человек, общаясь с дурой, не должен ждать понимания, иначе - он сам дурак. posted by Влад Самое страшное, это когда с дурой начинаешь ссориться, потому как этот процесс не имеет конца. Этот процесс можно закончить только с помощью конца, но не с помощью каких-то аргументов. Но в процессе ссоры мужской мозг не успевает переварить, новые глупости сделанные дурой в процессе этого же процесса. Т.е. ругаясь с дурой, или просто даже общаясь с дурой, всегда появляются новые непонятки, которые накапливаются и которые со временем опять захочется с ней (дурой) выяснить.
Выяснять отношения с дурой - это осознанно быть втянутым в процесс, который по вашему же определению, не имеет конца. Что с другой стороны констатирует уровень вашего же ума. posted by Влад Отсюда мораль, общение с дурой это как снежный ком. Чем больше общаешься тем больше прийдется общаться. Или как болото, стоит только вступить... ну или как наркотик
Осознанное общение с дурой равно БОРЬБЕ с её глупостью, но дело в том что существует закон природы, который гласит - то, с чем мы боремся - усиливается. Поэтому, не нужно перекладывать некоторые вещи с больной головы на здоровую. posted by Влад И потому, чтобы не затянуло и не привиснуть, то лучше просто не пробовать. Даже не начинать.
Не начиная, невозможно понять - кто дура, а кто - нет?
- Прохожий .

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5923 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Влад » 07.03.2009 15:30:15
posted by Влад И потому, чтобы не затянуло и не привиснуть, то лучше просто не пробовать. Даже не начинать.
Не начиная, невозможно понять - кто дура, а кто - нет? Да. Не начать не получиться. Но нужно как-то с опаской, как на минном поле. Чтобы был шанс спастись. :)
- Влад

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 14.11.2010
Александр » 24.03.2009 0:52:55
posted by Катя Простите меня, дуру, но я все же спрошу: кто такие дуры-то по определению? очень хотелось бы услышать данное определение
Дура - понятие достаточно стереотипное и широко известное, так что не претворяйтесь что не понимаете о ком тут идет речь Извините, но у меня такое впечатление что вы все на свой счет воспринимаете
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5900 дн.
- Последний ответ: 24.03.2009
Cave » 24.03.2009 9:43:47
моя оказалась не дурой. иногда такие перлы выдает, что я себя чувствую дураком в свои 30 лет.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Влад » 01.04.2009 19:16:52
А знает ли кто-то какие методики по работе над человеческим мозгом, чтобы человек стал умнее?
Я понимаю, что самая большая форма оптимизма это думать что дуры поумнеют, но все таки.
Ведь человек может быть глупым в силу какой-то патологии или травмы.
С самим пять лет назад была история когда после ДТП не мог запомнить абзаца в книге и в беседе терял ее суть. Но учеба в академии и занятия на компе восстановили.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Cave » 01.04.2009 21:30:08
привет Влад! я в имейлы не заходил извини что не ответил тебе пока.
по теме -
у меня иногда тормоза бывают. не могу правильно сказать что требуется в какой то момент.. не знаю если это относится к данному топику.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Танкист Уральский » 01.04.2009 22:59:44
Cave, думаю, что никак, тут ведь о реально дурах речь идёт. То есть, от которых прямо таке прёт *умом* :)
Из своего опыта скажу так. в группе моей есть одна ну очень *одарённая* девушка :) вроде бы и специальность то компьютерная серьёзная, а вот и такое бывает... Дык прям с 1 курса начала до меня докапываться, липнуть даже. Ну. я так подумал - зачем мне девушка или подруга, которая будет меня раздражать, намекнул. а до неё как до танка. Вообщем взял да и послал прилюдно :( Вроде бы и не удобно получилось со стороны и некрасиво, она не обиделась, но больше не лезла со всякой хренью, но вывод сделан: лучше избегать, а то так *взорвёшься* и будут люди говорить, что дескать хам.
з.ы. считаю, что надо общаться с людьми своего уровня, чтобы было приятно общаться и учиться чему -то новому.
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5983 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Влад » 02.04.2009 14:54:33
Вот вроде же сам написал, что нельзя общаться с дурами. И сам же еще раз попытался это общение продолжить. Ну и естественно подорвался в очередной раз на этой мине.
Надеюсь мне уже хватит ума и сил не лезть в очередной раз в это болото.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Север » 03.04.2009 14:29:43
....намекнул, а до нее как до танка..... Танкист, подобное притягивает подобное!!!!.....это же относится и к Владу...... не считайте себя умнее других....
- Север
- хороший человек
-
- На форуме: 5890 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
Влад » 03.04.2009 15:38:29
Да куда уж тут умней, глупостей сделанных мною предостаточно.
Просто перестаньте так реагировать на слово "дура", если что то можно менять на слово "дурак". Думаю, что разница будет в этом случае не большой.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Влад » 04.04.2009 2:32:28
posted by Cave у меня иногда тормоза бывают. не могу правильно сказать что требуется в какой то момент.. не знаю если это относится к данному топику.
Тормоз это другое. Я вот постоянно торможу. Но потом ведь всегда обдумываешь и понимаешь, что глупо поступил. Разные ситуации могут быть, это другое.
- Влад

- почетный форумчанин
-
Лина » 08.04.2009 11:44:21
Мой опыт показывает, что дура/дурак для нас - человек, суждения которого не совпадают с нашими. Или поведение которого нам не нравится. Или его реакции на происходящее не такие, как хотелось бы нам. Или просто он нам несимпатичен. Т.е. это все субъективно. Мужчины-танкисты, у меня к вам вопрос: вы сразу понимали, что девушка вас "отшивает"? Думаю, да. Но т.к. вам эта девушка нравилась, вы делали еще попытку доказать ей, что вы имеете массу достоинств. И если вы нравились хоть немного девушке, то у вас был шанс. А если нет, то, наверняка, она рассказывала своим подругам, какие дураки эти мужчины... Мужчины, запомните: если девушка кажется вам дурой, значит это просто не ваша девушка.
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 08.04.2009
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|