|
Мрачная » 24.04.2009 21:49:28
Настоящая женщина - та, которую Вы будете любить со всеми достоинствами и недостатками, будь она мама, бабушка, жена или просто симпатичная девушка, при виде которой подобных вопросов и возникнуть не может. А если Вы в отношении конкретного человека задались подобным вопросом, значит она Вас чем-то ранила, простите ее, жизнь так коротка и прекрасна, зачем же тратить время на обиды?
- Мрачная
- хороший человек
-
- На форуме: 5691 дн.
- Последний ответ: 14.05.2009
А я малий... » 26.04.2009 15:31:22
а по моїму..це бред.."настоящая женщина", у кожного чоловіка свій ідеал..комусь краще вважати жінкою справжньою ту що всім дає..а комусь навпаки..думаю уловили суть..
- А я малий...
- хороший человек
-
- На форуме: 5689 дн.
- Последний ответ: 31.08.2009
Лиза » 02.05.2009 22:24:44
Я тоже считаю что понятия "идеальной((-ого) Ж//М" нету. Каждый человек под этим понятием подразуевает что то свое. И действительно очень часто разочаровывается не находя в своей второй половинке всех составляющих своего понятия "идеальной((-ого) Ж//М"
- Лиза
- хороший человек
-
- На форуме: 5683 дн.
- Последний ответ: 02.05.2009
Катя » 09.05.2009 22:20:29
А ВОТ КОГДА ВЛЮБИШЬСЯ, ТАК ЧТО КРЫШУ СНОСИТ, ТОГДА И УЗНАЕШЬ КАКАЯ ЖЕНЩИНА НАСТОЯЩАЯ(ДЛЯ ТЕБЯ)...............
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 09.06.2009
Рислинг » 12.05.2009 13:48:43
Для меня понятие настоящая женщина не существует??? Лично я бы хотел иметь красивую, но причём красота должна совпадать с высоким интеллектом, ну и важное качество- готовность умереть за своего мужчину, в кавычках разумееться, наверно это и есть настоящая женщина.
- Рислинг
- хороший человек
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 12.05.2009
Nathalie T » 12.05.2009 19:10:04
это Я!
- Nathalie T
- хороший человек
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 12.05.2009
джиа » 21.05.2009 2:52:26
Я конечно не мужчина, но не сдержалась, решила написать. Просто бесит этот дурацкийй штамп. Значит, если есть "настоящая" женщиы, то какая значит "не настоящая"? Резиновая что-ли? Или которая ведет себя не так как хочеться мужчине? Если человек имеет женские первичные и вторичные половые признаки, и считает себя женского пола, то это и есть женщина, причем настоящая. А все остальное, по-моему, обычное словоблудие, и бессмысленные стереотипы.
- джиа
- хороший человек
-
- На форуме: 5664 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
Афтар » 25.05.2009 15:37:59
ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ
Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и кушают мало, а трахаются как заведенные! Просто чудо, одним словом. Но есть у россиянских женщин один недостаток, который с лихвой перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине. Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на россиянских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом. "Не плачь - Настоящий Мужчина так не делает!" "Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!" "Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!" "Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!" "Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!" И так далее...
Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном проклятые американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с мордочки, причесали, одели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального дерьма в нашей жизни до фига происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого дурака -алконавта, как твой папаша драгоценный, нафиг только я ему дала тогда! Главное, хорошо учиться и не трахаться до тридцати лет". Что происходит дальше - вы и сами знаете. Сталкивались небось с такими тётями? Или, допустим, компостирует баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что происходит дальше - опять таки вы знаете. Водка, водка, водка, серия ударов по фэйсу и по попе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи... А грёбаный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе попу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого мастурбирует полмира, падает в свою кровать, что он слышит? "КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!" Да, комрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чё ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, патом начальник отдела продаж, патом генеральный директор... Вперёд, вперёд, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным личиком... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из попы не повалит. Но теперь все изменилось. Теперь я нехило отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не занимат
- Афтар
- хороший человек
-
- На форуме: 5660 дн.
- Последний ответ: 25.05.2009
Афтар » 25.05.2009 15:40:46
после работы не заниматься спортом, а дринчать пиво и мастурбировать, глядя на главную героиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажется... Первый не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, трахаюсь только когда самому захочется. Когда девки звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них писаются с перепугу. А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной точиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни хрена не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый дурак.
И вот еще что! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!
- Афтар
- хороший человек
-
- На форуме: 5660 дн.
- Последний ответ: 25.05.2009
Шаманка » 08.06.2009 14:27:31
Понятия "Настоящий мужчина" и "Настоящая женщина" абсолютно субъективны. Мой Настоящий мужчина помимо всяких прочих качеств, должен уметь не мешать мне уходить в себя. "Держать воздух" и "не отсвечивать" довольно часто. Что он весьма успешно и проделывает. Ему тоже, так же как и мне нужен "воздух", он тоже нередко уходит в себя - мы друг друга понимаем. Зато меня не понимают мои подруги, они считают, что у нас "извращенные отношения". Это, конечно же их проблемы, им хочется, чтобы их Настоящие мужчины "были рядом", "говорили красивые слова", "оказывали знаки внимания". Мне тоже всего этого хочется, но, наверное, не в таком количестве, как им. Потому, что когда мы молчим вместе - мы рядом, когда мой Настоящий мужчина смотрит на меня, это красноречивее любых слов, а его шутки гораздо интереснее любых банальных "ласковостей". Мы живем с ним в разных городах (так получилось), но когда он приезжает на выходные, или "сочинив" командировку, разве это не самые лучшие знаки внимания? Или когда я нахожусь в какой-нибудь Тьмутаракани по делам, где нет элементарных уникасс, и у меня кончается баланс на телефоне, он закидывает мне денег и присылает СМСку "Белка! Теперь ты можешь говорить не только со мной:)))" Скажете мелочи? Конечно, мелочи. Но это и есть ЗНАКИ ВНИМАНИЯ. А то, о чем написал Аффтар (кстати, хорошо написал, с юмором), я не знаю что это. Какая мне разница, КУДА мы поедем отдыхать? Главное, что нам там будет здорово ОБОИМ. Вот и все. Просто хорошенько сами подумайте парни и девчата, что ДЛЯ ВАС значит Настоящий мужчина и Настоящая женщина. Чтобы потом не делать больно ни себе, ни тому, кто рядом.
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5646 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
Катя » 09.06.2009 12:55:06
АФТАР, ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ПОВЕСТЬ.ВЫ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫ, ВАШИ МЫСЛИ ДОСТОЙНЫ ВНИМАНИЯ.ВАШ ОПЫТ В ЖИЗНИ ОБЖЕГ ВАС , КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ "НЕХИЛО" И ВСЕ ПОТЕРЯЛО КАКОЙ-ЛИБО СМЫСЛ, ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПЛАНЫ И ЦЕЛИ БЫЛИ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИ... ЭТО ПЕЧАЛЬНО.... ХОЧЕТЬСЯ СПРОСИТЬ ВАС:" ЛЮБИЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЛ БЫ ЭТОГО?" МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО НЕТ... А ЛЮБИЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ ВАС? Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ.И КОГДА ОН ЛАСКОВ И НЕЖЕН...И КОГДА ОН ПУКАЕТ И В НОСУ КОВЫРЯЕТ... ОН НАСТОЯЩИЙ? ДЛЯ МЕНЯ - ДА! ПОТОМУ ЧТО ВЕРЮ ЕМУ, КАК СЕБЕ! ВСЕ СЕКРЕТЫ РАССКАЗЫВАЮ, КАК ПОДРУГЕ! И ПОТОМУ, ЧТО ПОЛУЧАЮ ВСЁ ТО ЖЕ В ОТВЕТ! И ЕСЛИ В ВАШУ ЖИЗНЬ КТО-НИБУДЬ ВОРВЕТЬСЯ И ВАШИ МЕЧТЫ, АФТАР, ИЗМЕНЯТЬСЯ, ТО НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ЭТО СЛУЧИТЬСЯ....................
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5676 дн.
- Последний ответ: 09.06.2009
Шаманка » 09.06.2009 13:12:29
Кать, все верно, и за тебя радостно, но зачем же кричать-то?:)) Или клавиша залипла?:)))
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем... - Шаманка
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5646 дн.
- Последний ответ: 17.10.2009
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|