Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как укрощать женщину стерву?

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как укрощать женщину стерву?

Новое сообщение Cave » 12.03.2009 14:36:40

Собственно сабж - Как укротить стерву?

У меня две крайности - либо я слишком добрый либо слишком строгий. Доброта почти всегда оборачивается против меня и на мне начинают ездить как на ишаке. Потом мне это надоедает в один день и я становлюсь строгим и начинаю тиранить человека.

А строгость у меня - слишком жесткая что не подходит моей девушке.

Как найти золотую середину?

Cave

почетный форумчанин

Новое сообщение lenka » 12.03.2009 15:12:33

Ну смотря какая проблема, так и не скажешь.Можно конкретнее?))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6034 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Cave » 12.03.2009 15:56:00

Ну например - (не знаю если удачный) - я ей говорю - не пей. Она говорит - ну еще один стакан. Хорошо. Потом еще один и еще один.

Потом я начинаю ругаться и выхожу из себя - возникает ссора.

Надо тему по другому было назвать - Как не потакать вредным привычкам наверное.

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5763 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение lenka » 12.03.2009 16:18:05

Мужчины, ну вот скажите мне, что плохого в том, что ваша девушка выпьет раз в неделю?Что в этом ужасного?Вот поэтому то и случаются всякие дурацкие ссоры.
Вы отдыхайте, она под твоим присмотром.Ели что, донесешь ее домой))))
А тебе нравится, когда твоя девушка в компании начинает выносит мозг из за того, что ты много выпил?
Вот я например, ни одного своего парня не потыкала в том, что он напился.Если это было из серии "я в говно, отнесите меня домой" я не общалась до утра, а так просто ржала с тупостей которые он гнал)))
Если девушка не знает меру, напивается до поросячего визга, потом валяется в кустах и поет песню "ой мороз, мороз...", то конечно нужно принять меры!Ничего не может быть хуже пьяной женщины!))))
Вообще брать нужно лаской.И не ставить ультиматумы.
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Otto » 12.03.2009 16:34:10

Мне кажется вопрос был не в этом, друзья, так мы можем уйти в проблему алкоголизма. Вопрос в другом, как быть? как вести себя с ней. Мне кажется, нужно быть собой и все, если тебе суждено быть подкоблучником - ты им будешь, если нет то ты мужик. Золотую серидину найти не удасться, так как для тебя она будет означать ложь. Тебе придется постоянно играть актера, так ты смертельно устанешь. Веди себя как должен вести мужик, если надо сказать нет - скажи, если надо послать -пошли, все, что ты не делаешь -все правильно, а если всегда учитывать только ее интерессы то..... поверь она первая перестанет тебя уважать... такой ей не нужен.
Otto
хороший человек

На форуме: 5747 дн.
Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение lenka » 12.03.2009 16:45:11

Согласна, но не во всем)))
Дело не в том.суждено тебе быть тем или тем, это исправимо.Я знаю таких, которые раньше были реально нормальными пацанами, но пришла девочка и превратила в тряпку, в большого и толстого каблука.По сути многое зависит от женщины, она может вывести вас из любого состояния, в котором вы находитесь.Но опять же, скажите ли вы спасибо за то, что она вас вытащила из болота?
Вот про то, что нужно быть самим собой-это да.Мужик сказал, мужик сделал)))
Жизнь большой театр-мы в нем актеры, иногда играть необходимо, но заигрываться не нужно!!!
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 12.03.2009 17:43:42

Поддерживаю Otto.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5796 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Cave » 12.03.2009 17:54:41

ну у нас так бывает (только не подумайте что это часто, мне нельзя лично пить) - если я пью то она сидит и не пьет... смотрит за мной.

но вот когда она пьет - я весь в напряжении.. не знаю откуда это у меня. она ведет себя тихо.

может быть из за этого - у меня предыдущая девушка очень много пила - иногда в клубе, на дискотеке из за нее приходилось махать кулаками так как выпив она начинала задирать парней в буквальном смысле. Я с ней был 5 лет и все это продолжалось в течении 5 лет.. потом слава богу закончилось так как мы расстались.

как от этого чувства напряжения что что то произойдет избавится ??? даже какой то страх есть того что сейчас она сделает то что делала моя бывшая! и все начнется по новому...

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5763 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение lenka » 12.03.2009 17:58:48

Ну а зачем ты себя накручиваешь?Это просто твое навождение.Случилось то, чего ты так не хотел.Мы сами притягиваем все плохое, потому что наводим на себя соответствующие мысли.Наоборот, думай всегда о хорошем и будет настроен позитивно, тогда все ок будет))))
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение Катя я » 12.03.2009 18:51:58

Cave, слушай, так получается твоя новая девушка - клон бывшей плюс-минус некоторые детали? как сам думаешь, это так? Мне кажется чтобы в твоей жизни не возникало девушек-клонов, надо очень сильно анализировать ушедшие отношения и свою роль в них.
Катя я
хороший человек

На форуме: 5747 дн.
Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение lenka » 12.03.2009 19:01:56

кстати да, катя тоже вещи говорит!
lenka

почетный форумчанин

Новое сообщение inside » 15.03.2009 20:18:40

Дело только в отношении алкоголя, или есть и другие ситуации?
Версия типа если ты мужик, то ты мужик, а если нет то нет - не очень отвечает
на вопрос что делать.
Вся сила то в правде!!!! Если она права, c этим глупо спорить. Если ты прав, глупо спорить с тем кто прав.
Берем любую сисуацию. Например твою.
Ты ей говоришь, не пей больше. Ей вообще не понятно, почему. Если она ведет
себя тихо, то ты зря говоришь чтобы она не пила. А когда ты своей бывшей
говорил, не пей, больше, потому что она будет задирать парней, был прав.
Когда ты уверен что твоя мысль верна, ты уверенно донесешь это своей девушке.
Если ты просто не хочешь чтобы она пила, так и скажи. Ей можно сказать что ты хочешь
чтобы твоя девушка пила в компании только один стакан. И что это твое глубокое
убеждение. Если ты не будешь его менять, скажи об этом девушке. Либо она с тобой
и пьет один стакан, либо у вас разные убеждения. Силой не возможно постоянно запрещать что-то. Либо в процессе диалога придете к какому-то компромиссу.
Не должно быть недоговоренностей. Если ситуация повторяется из раза в раз, это
и есть недоговоренность.
Я за те отношения, в которых участники хотят поступать правильно. Когда у обоих
есть желание докопаться до истины.
Твоя бывшая девушка не хотела воспользоваться советом: не задирать парней, быть
в меру пьяной. А совет был разумный. Значит либо она не разумная, либо ей дороже
свои привычки, чем ты. Она могла сказать, да, ты прав, поведение предлагаемое
тобой лучше, но я не могу избавиться от этой привычки, помоги мне.Если бы мне девушка сказала, что я в чем-то плохо поступаю, да я бы ей спасибо сказал. Либо
сказал что, меня это устраивает, и менять бы не хотел по таким то причинам, посоветовался бы с ней.

inside
хороший человек

На форуме: 5744 дн.
Последний ответ: 15.03.2009

Новое сообщение lenka » 16.03.2009 17:15:11

Ты говоришь о равноправии в отношениях, я тоже за такие отношения.Но такой стабильности очень сложно добиться!!!!
lenka

почетный форумчанин

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты