Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ДевУшка меня разлюбиЛа! =(((

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

ДевУшка меня разлюбиЛа! =(((

Новое сообщение Kill-mE » 13.03.2009 19:15:08

ЛюДи,я хоть ещё маленький...но недавно...буквально 2 месяца назад я понял чё такое любовь!мне 14...учусь в обычной школе!в прошлом году в параллель пришла новенькая девчонка...полтора года я её не замечал....и вот перед новым годом нас познокомила общая подруга!я с первых слов полюбил,ну сначала не так сильно но с каждым днём с каждым часом влюблялся всё больше...встречаться мыы начали на 6 день нашего знакомства!эээххх...2 месяца всё было нормально-колечко подарил,цветочки приносил...када пришёл с признанием и кольцом заслужил первый поцелуй...И ВСЁЁЁ тут меня попёрло...поначалу ссор не было...потом по мелочам ...и наконец по крупному...но во всех случаях приползал на коленях я!она видно это поняла-поняла что мною можно управлять....ссориться стали чае!я начал замечать что начинаю надоедать-хотел было дать паузу-не звонить недельку,не приходить...свести общение на минимум!ФИГУ!не получается....мне нужно это общение! в итоге добился-сказала что мы разные и нам лучше расстаться,остаться друзьями..начал разбираться почему?выпытывать...слышал одно и тоже:что МЫ РАЗНЫЕ!!долго добивался...пытался поговорить...И вОТ это случилось...два дня общались как рньше,как обычно!!но вчера за обычном разговором по телефону услышал"мы не сможем быть вместе потому что я к тебе ничего не чувствую,мы н можем встречаться,даже если ТЫ меня БеЗУмНо любишь.....всёёё....КОнец...больше ничего...ПлАкать не в моих привычках,но слёзы сами льются...Я нЕ мОГу беЗ неЁЁ!!подруги говорят "заБей,забудь,найди другую" наверно они правы...но Я не мОГу ни на кого смотреть кроме неё...ни на кого...

ПОдСкАжИТе КАК быть!!что Делать?!!
Kill-mE
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 15.03.2009 2:37:02

...ваш ник отвечает на ваш же вопрос...
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5984 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Цербер » 19.03.2009 17:11:17

Не думай о ней, это очень тяжело, знаю. Вот тебе 14 лет ты учишься в школе, так и учись - учи русский и тд и тп, не забивай свою детскую голову таким сложным словом как отношения, тебе предстоит учится в институте, а туда ты должен попасть свободным от отношений, готовься к нему именно там и понесётся у тебя всё подряд и быстрая бешеная жизнь - алкоголь, никотин, девушки:) так что в этот период своей жизни не парься по поводу отношений а просто читай НЛП:) Вот мой совет тебе:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6362 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 19.03.2009 17:20:57

Забыл сказать слушай Depeche Mode, тогда ты очень быстро морально повзрослеешь.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6362 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение НИКАЛАУС ФОН ДЕН ШПИЛЬДЕНБЕРГ » 19.03.2009 23:40:05

м... даж не знаю с чего начать! моя половая жызнь началась с 10 лет и все девушки с которыми я встречалса жыл или просто спал были бля...ми. в 19 лет я сошолса со своей женой ей было 16 соответствено я у неё был 1. прожыл почти три года завели ребёнка женились все вроди как надо. но 1 проблема я был гамером и ето туго повлияло на мою семейную жызнь. изза л2 я 1 раз чуть не потирял жену но вроди разрулил и вроди все норм бы было. но спустя месяц я вернулса в старое русло. я приходил с работы ел и сразу за комп. и играл до 6 утра потом лажылса рядом с женой и спал 2-3 часа. для меня ето было нормой я был шаслев но вот проблема жена подсела на нет л2 контакты и тд от харей отбоя нет девка симпотная молодая кули и вот она подцыпила харя с росии тот наобишал залатые горы а она развесила ушы и повилась на меня забила и сидела сутками в нете пока я конечно не рубанул нет(конечно в тихоря бо в авочую при заявлении что я рубану инет она начинала собирать чимоданы(( и вот решение пару вирусов и отключение нDD на новой машыне а на старой просто отключил в настройках нет. но ето не помагло она через трубу общаетса в контактах и етот бык постоянно звонит и должен приехать через пару месяцев соответствено ей шас все пох она ждет своего принца на меня ей забитть а мне оч плохо. все бы нечего да вот годовалая дочурка ппц на душе жопа жыть не хочу жыву ради доци и мамы. вот зашол так от понта по ссылки шо гугл выдал на мой запрос ЖЫЗНЬ ГАВНО вот и пишу если ктото ответит или чот посоветует буду токо рад... спс за внимание
НИКАЛАУС ФОН ДЕН ШПИЛЬДЕНБЕРГ
хороший человек

На форуме: 5906 дн.
Последний ответ: 19.03.2009

Новое сообщение Cave » 20.03.2009 9:59:43

Ну знаешь, у меня такая же история была с моей бывшей женой. Она от меня ушла к другому , который ей там наобещал миллион всего.
Потом он ее бросил через два месяца. А потом еще через 2 месяца она захотела ко мне вернуться - но я уже ее не захотел обратно в дом пускать.

А сколько тебе лет?

Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5929 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение Kill-mE » 22.03.2009 13:17:31

ребят...спасибо!))ну никотин , алкоголь уже не будущее...а вообще, прошло уже две недели!мне легчает-если раньше вообще из головы эта дурочка не вылезала, то терь раза два на дню вспомню о ней...да и то не сам вспомню, а что то мне напомнит...И понял я одну вещь...надо жить для себя и изза этих бавб не стоит на корню голову терть !!ВОТ!
=)
Kill-mE
хороший человек

На форуме: 5912 дн.
Последний ответ: 22.03.2009

Новое сообщение серёжа » 13.06.2009 17:31:25

помагите пожалуста . я встречаюсь сдевушкой 6-7 месецов , и мы отдалились друк от друга , нам неочем поговарить , она постоянно общается с другими парнями , я не знаю что делать помагите , прошу:(((((((
серёжа
хороший человек

На форуме: 5820 дн.
Последний ответ: 13.06.2009

Новое сообщение PresSton » 21.06.2009 20:52:42

"помагите пожалуста . я встречаюсь сдевушкой 6-7 месецов , и мы отдалились друк от друга , нам неочем поговарить , она постоянно общается с другими парнями , я не знаю что делать помагите , прошу:((((((("

Хех, Да ничего не делай, в этом нет ничего патологического. Общайся с другими девушками. Не срослось или распалось. Не переживай, все будет хорошо ;)
PresSton
хороший человек

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение PresSton » 22.06.2009 3:20:28

Вообще всем тем, кого разлюбили, могу дать тока один совет - "Забей". Поднимаем правую(левую) руку в воздух и делаем движение типа "А (шел)шла бы ты". И все ;) Дергацо бесполезно и глупо))) забить и будет легче ;)
PresSton
хороший человек

На форуме: 5812 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение oksana » 11.11.2009 15:10:38

i ja tak dymay//ne vsehda tak polychaetsja kak xochetsja..nado terprt"........znaete parni y menja toze bula beda ja toze lybila sil"na daze neznay na skol"ko silno//..no on mne izmenil , poshol k dryhoi kohda ja yxala k babyshke na nedely..i kodda ja priexala i yznala mne bulo ochen" bolno..mu tohda yze vstechalis" 2 hoda..ja plakala zut" ne xotelos".....no yvu .mu pomirilis" i vse dalshe bulo chydesno..teper" ja vushla zamysh za neho..i znaete kohda mu sorimsja ja sozeley chto vushla za neho zamyz chto prostola eh tohda ...tak i ..otpyskaite esli ne soshlos" chto bu potom ne zelet".....................no myz on xoroshui i tohda kohda on mne izmenil on tolko provodil ety devky domoi i vse...a mne bulo bol"no daze ne peredat"
oksana
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 11.11.2009

Новое сообщение Mixasik » 12.11.2009 14:57:54

слушай , девушки они такие -для них главное интерес , чем больше ты будешь посвешять себя ей , тем больше будешь терять , ненадо было уделять ей столько времени и показывать что иза неё ты готов на всё, будь непредсказуем , от однотонности отношения портятся , удивляй её , и помни есть поговорка "чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас"
Mixasik
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 12.11.2009

Новое сообщение SweetGirl* » 17.02.2010 8:51:56

Ребят..а что чувствует парень, если ему сказать что его разлюбили?
SweetGirl*
хороший человек

На форуме: 5571 дн.
Последний ответ: 17.02.2010

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты