|
Лампочка » 17.02.2010 11:06:37
"Новое сообщение Mixasik » 12.11.2009 14:57:54 слушай , девушки они такие -для них главное интерес , чем больше ты будешь посвешять себя ей , тем больше будешь терять , ненадо было уделять ей столько времени и показывать что иза неё ты готов на всё, будь непредсказуем , от однотонности отношения портятся , удивляй её , и помни есть поговорка "чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас"" А вот это не правда!Все это глупые предрассудки!Мой парень меня очень любит, бегает за мной, все приносит на блюдечке, уделяет мне все свое время, однако ничего не теряет!Даже наоборот!Хочется отдавать ему ещё больше, совершенствоваться для него!Это все зависит исключительно от девушки!
- Лампочка
- хороший человек
-
- На форуме: 5571 дн.
- Последний ответ: 17.02.2010
Sashik » 19.03.2010 21:43:41
Была недавно такая херня: 2 месяца встречались просто сказочно, я был счастлив, каждый вечер взаимные признания в любви. Но потом уехал на каникулы на 2 недели, перезванивались и я почувствовал по голосу, что что-то не то. Приехал - говорит, я тебя разлюбила, она стала называть кучу недостатков во мне, про которые до этого ни слова не говорила. А я любил (да и люблю еще безумно). Я еще 2 недельки попробовал повытаскивать эти отношения, но, увы, силы небесконечные (послал все нах). Причем мне 20, ей-18. Вот так вот)
- Sashik
- хороший человек
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 19.03.2010
игорь » 24.03.2010 18:20:15
мне 14 лет в прошлом году в меня влюблася девушка с паралели. как то так что я на неё даже необращял внимания ну както чувства её сгасли ко мне а мои возросли к ней ...но она сказала что со мной встречаться небудит..потому что у неё парень появился а по настоящему нету ....это точно
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 24.03.2010
Mr.Green » 01.10.2011 22:38:41
Люди мне 12 лет.моя история:Я предложил ей встречаться месяц назад она написала"Да". Прошёл месяц она меня разлюбила и я пытался её вернуть без успешно. Скажите как её добиться если она меня разлюбила или вообще что делать?
- Mr.Green
- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
Inkognito » 01.10.2011 23:56:22
posted by Лампочка "Новое сообщение Mixasik » 12.11.2009 14:57:54 слушай , девушки они такие -для них главное интерес , чем больше ты будешь посвешять себя ей , тем больше будешь терять , ненадо было уделять ей столько времени и показывать что иза неё ты готов на всё, будь непредсказуем , от однотонности отношения портятся , удивляй её , и помни есть поговорка "чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас"" А вот это не правда!Все это глупые предрассудки!Мой парень меня очень любит, бегает за мной, все приносит на блюдечке, уделяет мне все свое время, однако ничего не теряет!Даже наоборот!Хочется отдавать ему ещё больше, совершенствоваться для него!Это все зависит исключительно от девушки!
Это не только от девушки зависит, но и от стадии и глубины отношениий. Если на стадии глубоких и равновесных отношений это прокатывает замечательно, то на более ранней стадии (несвоевременно), либо когда не соблюдается паритет степени сноса крыши у обоих участников - такое "облизывание" лишь скорейший путь к финишу отношений и гарантия. что на последок об тебя вытрут ноги. Важнее всего - равновесие!
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5136 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Mr.Green » 02.10.2011 22:29:41
Чо делать я не понял уделять меньше внимания
- Mr.Green
- хороший человек
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 02.10.2011
antonkw » 03.10.2011 15:05:36
займись чем-нибудь =)
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Mr.Green » 04.10.2011 15:06:31
блин чем я займусь если мне тяжело без неё
- Mr.Green
- хороший человек
-
- На форуме: 4980 дн.
- Последний ответ: 04.10.2011
antonkw » 04.10.2011 16:14:38
Либо тяжёлая физически работа, либо что-то творческое
- antonkw

-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
Андрей » 08.01.2012 17:25:16
Мда-а, ребятки. В 12-14 лет об отношениях даже не думал я, эх было детсво...))) Сейчас уже за 30, женат, дети есть..) Но что я вам скажу, в таком возрасте это врятли любовью назвать можно, скорее всего просто привязанность, хоть и кажется что кроме этой самой девушки больше других не существует, что она та самая, и так далее, такое бывает, НО очень редко, к сожелению. С возрастом взгляды на жизнь меняются. Но а совет тем, у кого такой плохой случай произошел, ребят, у вас вся жизнь впереди, ваш девиз должен быть : "Я один - их много!" (я имею ввиду вы один - девушек много), найдете вы еще свою, или она вас найдет, понимаю тяжко, даже очень, вплоть до того, что аппетит пропадает, ночами не спите, мысли не хорошие появляются... Так что я хотел сказать-то, в такие моменты действительно лучше чем нибудь заняться, чем нибудь, от чего вам времени думать о такой ситуации просто не останется, лично я в такие моменты музыкой занялся - на гитаре играть стал, играть зато научился, успокаивался, весь в музыку полностью проваливался))) Ну или если возможности таковой нет, можете спортом углубленно заняться, бейте грушу, отжимайтесь, бегайте много. Так же общение с друзьями помогает, запомните еще - Время лечит. Но главное не унывайте! Не загоняйтесь особо, не парьтесь. Всем удачи в личной жизни!))
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
влад » 22.02.2012 21:00:58
пиплы......у меня почти такаяже херня была....раньше я был тупой-ленивый-бухал частенько-бессимист постоянный......, но вдруг, ана меня сама нашла.... ну и начали встречатся...любовь, романтика и тд..... потом, у меня появились подозрения-что она меня разлюбила-на лицо было видно.....НО НЕГОВОРИЛА!!!!, я начал нервничить, бесится и тд....... потом в последный миг пришлось взломать лучшего друга....я желею об этом.....и узнал.......вот были её слова(я устала любить, переживать....так что- я небуду с ним встречатся...)........ я был в шоке.......я опять начал вспоминать старое...леньтяй, полугоп.....неучил нихера.....А ВЕДЬ МНЕ СКОРА !; лет!!!!! я многово поведал в этой жизни.....я знаю-хер поверите.......но если вы знаете способ-как привести её в чувства-напишите пожалусто......
- влад
- хороший человек
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Сенсей » 22.02.2012 22:12:18
в 14 лет и много повидали)))) еще скажите что от жизни устали)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 4978 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|