|
Радуга » 06.03.2012 1:26:19
Ох, как сложно все! Родной отец лучше. Хотя гулящий хуже. Друг хорошо относится к ребенку, т.к. манипулировать вами хочет. А в жизни кто его знает как повернется....Действительно, время не пришло .... Время рассудит. А муж, если узнает про друга, заклеймит его позором и друг может от вас отказаться, а муж, не простив, сделает то же самое. Так что не надо двойной игры. А -то можете остаться у разбитого корыта. А если друг любит по-настоящему, и вы вдруг разведетесь с мужем все равно, тогда он дождется , и все будет по-честному.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4847 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Ксюша » 29.03.2012 17:49:39
Помогите мне пожалуйста я совершенно запуталась.Когда я поссорилась со своим парнем с которым встречаюсь пол года.Я в немыслимом состояний(такое было со мной в первые)просто потыкала по кнопкам телефона и неожиданно попала какомоту парню.Оказалось ему 22 а мне 16 лет разница сами видите большая.У нас оказалось много общего он услышал что я плачу успокоил меня даже развеселил.Мы проболтали всю ночь 5 часов.А после я легла спать совершенно счастливая незная почему уснула с улыбкой на лице.На следующий день я помирилась со своим бывшим парнем ему 17лет.Мы учимся в одной школе в одном классе.И так как встречаемся пол года все учителя и родные в курсе наших отношений.Но в последнее время мой парень стал раздраженными если когда он каждый вечер просит меня выйти чтоб мы по сидели пообнимались поцеловались.Мне эти посиделки надоели я иду к нему как на службу я уже не испытываю тех чувств которые испытывала к рему раньше.А с этим новым парнем незнакомцем мне было хорошо, весело, и спокойно.У нас очень много общего у нас абсолютно во всем схожи мнения.И соглашаюсь я а не он.Теперь этот незнакомец предложил мне встречатся я согласилась.Тперь я осталась между двумя парнями.Незнаю даже что делать.надеюсь вы меня поймете и поможете советом.
- Ксюша
- хороший человек
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
галя » 15.06.2012 21:30:14
Помогите, пожалуйста!!!мне очень нравятся два парня, они братья (я не знаю какие, но не родные).они друг другу оч хорошие друзья.с одним я встречаюсь, он меня любит, а второй мне очень сильно нравится, но я не знаю его отношение ко мне, но есть люди , которые могут помочь, если я решусь!
- галя
- хороший человек
-
- На форуме: 4675 дн.
- Последний ответ: 21.06.2012
Санчес » 15.06.2012 21:45:12
а третий брат есть?
- Санчес

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4716 дн.
- Последний ответ: 25.11.2013
галя » 17.06.2012 0:39:12
Да , но он точно не подойдёт мне...
- галя
- хороший человек
-
Ешкин кот » 17.06.2012 0:54:43
Да бери уже до кучи и третьего, что бы ни кому из братьев обидно не было :D
- Ешкин кот
- хороший человек
-
- На форуме: 4677 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
галя » 21.06.2012 16:21:18
Третий старше ме..ня на 12 лет, так что не как.да он и не нравится мне...
- галя
- хороший человек
-
Аня я » 08.07.2012 9:51:32
Здрасьте, очень нужен совет! Я встречаюсь с парнем 8ой месяц, но отношения не самые лучшие, частые ссоры, ревность, грубые разговоры, доходящие до матов (с его стороны), я сбрасывание трубок (с моей), так как я девушка восприимчивая, то часто. после ссор из за мелочей даже, ною... из за чего моя мама не лучшего мнения о нем.... Буквально, месяц назад, познакомилась с парнем, он влюбился, постоянно звонит, оказывает знаки внимания, и надеется на отношения...зная, в каких я отношениях со своим молодым человеком...и он мне симпатичен, тем более влияет его отношение ко мне) так вот, когда начинаем ссоритсЯ с парнем, я предлагаю расстаться, но он не хочет. что делать?.дальше мучаться, или попробовать новые отношения???
- Аня я
- хороший человек
-
- На форуме: 4652 дн.
- Последний ответ: 08.07.2012
Таня » 24.07.2012 10:56:01
Привет всем!Помогите пожалуйста!Я встречалась с парнем, но больше года назад мы расстались, он до сих пор признается в любви(только когда пьяный, звонит, либо в интернете, в глаза боится сказать)он сильно поддается влиянию друзей, но я его люблю, и он меня тоже, но не подходит, боится мнения друзей, !А другой парень вроде и подходит и проявляет знаки внимания, он мне симпатичен.Но я не уверена не в одном из них!!!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!КОГО ВЫБРАТЬ???
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4636 дн.
- Последний ответ: 24.07.2012
Таня » 24.07.2012 11:19:35
Я год назад встречалась с парнем., он и сейчас признается в любви (только когда пьяный, или в интернете, в глаза не говорит)он сильно поддается влиянию друзей, ко мне не подходит, т.к. боится их мнения!второй парень мне симпатичен, он сам подходит, но я не знаю как он относится ко мне на самом деле и есть ли у него серьёзные намериния......но я не в одном не уверена!!Кого выбрать?
- Таня
- хороший человек
-
Таня » 24.07.2012 11:21:09
Я год назад встречалась с парнем., он и сейчас признается в любви (только когда пьяный, или в интернете, в глаза не говорит)он сильно поддается влиянию друзей, ко мне не подходит, т.к. боится их мнения!второй парень мне симпатичен, он сам подходит, но я не знаю как он относится ко мне на самом деле и есть ли у него серьёзные намериния......но я не в одном не уверена!!Кого выбрать?
- Таня
- хороший человек
-
Made In China » 24.07.2012 13:14:11
А зачем выбирать? Зачем вообще эти "серьёзные намерения"? Общайся со всеми, гуляй с тем, с кем интересно. =)
- Made In China

- хороший человек
-
- На форуме: 4640 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|