Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу выбрать между двумя парнями

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение дура » 25.07.2012 15:34:34

привет всем)
у меня такая проблема: я встречаюсь с парнем, мы ровесники, он мне нравится, но недавно мной заинтересовался другой, мне 15, ему 19. он и правда классный, меня к нему тянет, но мама против, потому что думает, что ему нужен секс. но я знаю, что это не так. я понимаю, что не смогу бросить своего парня, но и с этим хочется попробовать. и ещё мой парень живёт далеко, а этот со мной в одном посёлке.
дура
хороший человек

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 25.07.2012

Новое сообщение и правда, дура » 25.07.2012 17:58:31

Цени что имеешь. "От добра добра не ищут".
и правда, дура
хороший человек

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 29.09.2014

Новое сообщение Озероооооо » 02.08.2012 10:30:37

У меня такая история, честно не знаю что делать.
1.Короче был у меня парень, встречалась с ним 7 месяцев, любовь у нас была, только был он невыносимый просто ужас , упёртый, противный, короче уже от него меня тошнило, но любит он меня до сих пор.и вот в один день когда я уже 3 месяц не могла сказать ему что хочу с ним расстаться, я как то вспомнила про своего старого друга (я не с кем не общалась, парень не разрешал, и я просто захотела пообщаться с кем то другим, тем более он мне нравился раньше очень) с которым я давно не общалась(были конечно в вк какие то переписки, но то такое)и я написала смску ему, потом вспомнила что у меня другой номер и поняла это когда он мне начал звонить, я взяла трубку, ну короче после этого дня мы с ним начали общаться каждый день говорить по телефону все время, и как то он стал мне нравиться, и я бросила парня своего, мне было очень тяжело, я понимала что я очень не правельно поступала, и так как я к нему привязана то мне стало его не хватать(уже конечно прошло много времени, но все равно как то немного скучаю по нему и ревную к другим девушкам, тем более мы гуляем в одной компании)ну короче с другом моим начались у нас мутки, все думали что мы вместе но такого не было.
у нас начались мутки уже через 3 месяца как я парня своего бросила.
но мы не встречались, я не знаю почему, он не предлогал, я думать начинала что стесняется меня и много думает о том что другие скажут.
но прошло время и все было так же.
он должен был ехать в лагерь, и я уезжала с друзьями в Крым, и тогда мы с ним практически не общались, в Крыму мне начал нравиться один парень которого я знаю очень давно, и я ему тоже нравилась очень, и предложил он мне встречаться, ну как бы я понимала что я не должна соглашаться и отказываться тоже нельзя, потому что если тот мой друг не предлогаетт мне встречаться а этот да, то я этому больше нужна, и нельзя терять того кому ты нужен.
ну я ломалась 3 дня и как бы соголасилась.
это были лучшие отношения в моей жизни!он просто от меня чуть не умерал, это безпокойсва, то что он за меня переживает это очень мило было, он так меня любит и я ето наконец то вижу.
но когда я вернулась, не знала как сказать своему другу об этом, и я просто так и сказала.он разозлился и расстроился я знаю, но не подал виду.
мои чувства к нему вернулись, я чувствую себя виноватой передним и тянет меня к ним обеем.
и я не могу отпустить их обоих и не могу отпутить одного он без меня умрет просто.он так и говорил.
что мне делать.
Озероооооо
хороший человек

На форуме: 4627 дн.
Последний ответ: 02.08.2012

Новое сообщение юлия » 12.04.2013 10:03:08

я люблю двух парней кого выбрать я не знаю...подскажите что мне делать...
юлия
хороший человек

На форуме: 4374 дн.
Последний ответ: 12.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 12.04.2013 12:51:28

Юля не тупи и не позорься, двух парней она любит, не может быть такого.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4472 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Ирина » 14.05.2013 13:24:34

Что лучше, встречаться с красивым но глупым, или умным, но не красивым?
Ирина
хороший человек

На форуме: 4342 дн.
Последний ответ: 14.05.2013

Новое сообщение Ирина » 14.05.2013 13:26:28

При этом ба очень милые.
Ирина
хороший человек

На форуме: 4342 дн.
Последний ответ: 14.05.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 14.05.2013 15:50:48

posted by Ирина

Всё зависит от того, как у тебя самой с этими качествами! Ты сама-то красивая или умная?
Умных к умным, красивых к красивым. Чтобы ни у кого не было комплексов.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4400 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Чудрец » 14.05.2013 16:43:49

Умных к умным, красивых к красивым. Мальчиков к мальчикам, девочек к девочкам, тогда комплексов точно не будет.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4526 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Прохожий. » 14.05.2013 17:04:15

posted by Ирина

Однажды, царь зверей собрал всё своё звериное царство на общее собрание и приказал зверушкам разделиться; направо - умные, налево - красивые.
Все быстро разделились, кто вправо, кто влево и только одна обезьянка металась посередине, не зная, к кому присоединиться. Когда же, её спросили, в чём дело, в чём замешательство? Она ответила - ну, не могу же я разорваться пополам!

Поэтому, лучше встречаться с умным. :))
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7331 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Катя Денёва » 14.05.2013 18:19:24

Для того, чтобы распознать, что рядом с тобой человек умный, надо самому обладать недюжинным разумом, чтобы понимать насколько тот умён! А вот для того, чтобы понять насколько человек красив, самому красивым быть необязательно.. Даже наоборот, некрасивый скорее оценит чужую красоту, чем крвсивый..
К чему это я всё?..
А вот! Выбирайте хороших, добрых и надёжных! Пусть и не очень милых. Милого заведите котёнка!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4400 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.05.2013 19:45:20

Решение твоей проблемы кроеться в позе , , бутерброд, , убей двух зайцев сразу
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4472 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты