|
дура » 25.07.2012 15:34:34
привет всем) у меня такая проблема: я встречаюсь с парнем, мы ровесники, он мне нравится, но недавно мной заинтересовался другой, мне 15, ему 19. он и правда классный, меня к нему тянет, но мама против, потому что думает, что ему нужен секс. но я знаю, что это не так. я понимаю, что не смогу бросить своего парня, но и с этим хочется попробовать. и ещё мой парень живёт далеко, а этот со мной в одном посёлке.
- дура
- хороший человек
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 25.07.2012
и правда, дура » 25.07.2012 17:58:31
Цени что имеешь. "От добра добра не ищут".
- и правда, дура
- хороший человек
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 29.09.2014
Озероооооо » 02.08.2012 10:30:37
У меня такая история, честно не знаю что делать. 1.Короче был у меня парень, встречалась с ним 7 месяцев, любовь у нас была, только был он невыносимый просто ужас , упёртый, противный, короче уже от него меня тошнило, но любит он меня до сих пор.и вот в один день когда я уже 3 месяц не могла сказать ему что хочу с ним расстаться, я как то вспомнила про своего старого друга (я не с кем не общалась, парень не разрешал, и я просто захотела пообщаться с кем то другим, тем более он мне нравился раньше очень) с которым я давно не общалась(были конечно в вк какие то переписки, но то такое)и я написала смску ему, потом вспомнила что у меня другой номер и поняла это когда он мне начал звонить, я взяла трубку, ну короче после этого дня мы с ним начали общаться каждый день говорить по телефону все время, и как то он стал мне нравиться, и я бросила парня своего, мне было очень тяжело, я понимала что я очень не правельно поступала, и так как я к нему привязана то мне стало его не хватать(уже конечно прошло много времени, но все равно как то немного скучаю по нему и ревную к другим девушкам, тем более мы гуляем в одной компании)ну короче с другом моим начались у нас мутки, все думали что мы вместе но такого не было. у нас начались мутки уже через 3 месяца как я парня своего бросила. но мы не встречались, я не знаю почему, он не предлогал, я думать начинала что стесняется меня и много думает о том что другие скажут. но прошло время и все было так же. он должен был ехать в лагерь, и я уезжала с друзьями в Крым, и тогда мы с ним практически не общались, в Крыму мне начал нравиться один парень которого я знаю очень давно, и я ему тоже нравилась очень, и предложил он мне встречаться, ну как бы я понимала что я не должна соглашаться и отказываться тоже нельзя, потому что если тот мой друг не предлогаетт мне встречаться а этот да, то я этому больше нужна, и нельзя терять того кому ты нужен. ну я ломалась 3 дня и как бы соголасилась. это были лучшие отношения в моей жизни!он просто от меня чуть не умерал, это безпокойсва, то что он за меня переживает это очень мило было, он так меня любит и я ето наконец то вижу. но когда я вернулась, не знала как сказать своему другу об этом, и я просто так и сказала.он разозлился и расстроился я знаю, но не подал виду. мои чувства к нему вернулись, я чувствую себя виноватой передним и тянет меня к ним обеем. и я не могу отпустить их обоих и не могу отпутить одного он без меня умрет просто.он так и говорил. что мне делать.
- Озероооооо
- хороший человек
-
- На форуме: 4627 дн.
- Последний ответ: 02.08.2012
юлия » 12.04.2013 10:03:08
я люблю двух парней кого выбрать я не знаю...подскажите что мне делать...
- юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 4374 дн.
- Последний ответ: 12.04.2013
Мистер Фортелл » 12.04.2013 12:51:28
Юля не тупи и не позорься, двух парней она любит, не может быть такого.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4472 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Ирина » 14.05.2013 13:24:34
Что лучше, встречаться с красивым но глупым, или умным, но не красивым?
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4342 дн.
- Последний ответ: 14.05.2013
Ирина » 14.05.2013 13:26:28
При этом ба очень милые.
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4342 дн.
- Последний ответ: 14.05.2013
Катя Денёва » 14.05.2013 15:50:48
posted by Ирина Что лучше, встречаться с красивым но глупым, или умным, но не красивым?
Всё зависит от того, как у тебя самой с этими качествами! Ты сама-то красивая или умная? Умных к умным, красивых к красивым. Чтобы ни у кого не было комплексов.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4400 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Чудрец » 14.05.2013 16:43:49
Умных к умным, красивых к красивым. Мальчиков к мальчикам, девочек к девочкам, тогда комплексов точно не будет.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4526 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Прохожий. » 14.05.2013 17:04:15
posted by Ирина Что лучше, встречаться с красивым но глупым, или умным, но не красивым?
Однажды, царь зверей собрал всё своё звериное царство на общее собрание и приказал зверушкам разделиться; направо - умные, налево - красивые. Все быстро разделились, кто вправо, кто влево и только одна обезьянка металась посередине, не зная, к кому присоединиться. Когда же, её спросили, в чём дело, в чём замешательство? Она ответила - ну, не могу же я разорваться пополам! Поэтому, лучше встречаться с умным. :))
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7331 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Катя Денёва » 14.05.2013 18:19:24
Для того, чтобы распознать, что рядом с тобой человек умный, надо самому обладать недюжинным разумом, чтобы понимать насколько тот умён! А вот для того, чтобы понять насколько человек красив, самому красивым быть необязательно.. Даже наоборот, некрасивый скорее оценит чужую красоту, чем крвсивый.. К чему это я всё?.. А вот! Выбирайте хороших, добрых и надёжных! Пусть и не очень милых. Милого заведите котёнка!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4400 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Мистер Фортелл » 14.05.2013 19:45:20
Решение твоей проблемы кроеться в позе , , бутерброд, , убей двух зайцев сразу
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4472 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|