|
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Ирина Ирина » 16.05.2013 11:28:56
posted by TUTTY Загугли Буриданову ослицу. Это ты! Та померла от голода посередине между двумя стогами сена, а ты в итоге потеряешь обоих! Есть метод решения - "отсечение", при равном выборе умные люди его используют...Но ты вряд ли им воспользуешься, поскольку у тебя в голове пипец...
TUTTY, что это за метод отсечения? расскажи, интересно!:)
- Ирина Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4341 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
TUTTY » 16.05.2013 12:45:30
Интересно?... Допустим, у тебя два равноценных стога сена. Ты - посередине между ними. Не знаешь к какому подойти. Забудь про один из них, просто отсеки его от себя, повернись и иди к тому, на который смотришь в этот момент. Второго больше в твоём сознании не существует. Нет и всё! И кушай на здоровье. А иначе помрёшь с голода, а сено будут кушать резвые и несомневающиеся в себе кобылы.... Ну ты меня поняла?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
катя » 16.05.2013 12:48:26
так вот) какой отсечь то? думаю у них на этом этапе возникает проблема...
- катя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
TUTTY » 16.05.2013 12:51:59
posted by катя так вот) какой отсечь то? думаю у них на этом этапе возникает проблема...
Они же равноценные! Так что отсечь(не высечь, а отсечь!) можно любого. Можно две бумажки кинуть в шапку и вытащить. Подсознание поможет вытащить того, кого надо.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Kseniya1007 » 17.05.2013 16:09:44
личная жизнь не лоторея
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4407 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Катя Денёва » 17.05.2013 18:01:07
Когда в личной жизни больше двух участников, а дама задаёт вопрос на форумах абсолютно незнакомым людям:"Какого выбрать, если для меня они оба любимы и равны? Какого скажете, такого и выберу!", то это не личная жизнь. Может, и не лотерея, но что-то такое же глупое.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4400 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Вероника » 22.02.2015 20:24:46
Здраствуйте! У меня не простая ситуация...я с парнем встречаюсь как 7 месяцев уже, все было хорошо просто прекрассно, чуства и тд..но в один прекрассный момент все координально поменялось , так как я очень многое узнала от нашего общего друга , к которому у меня были когда то чуства, а сейчас у нас с парнем ссоры из за того что я можно сказать очень хорошо общаюсь с этим другом, и мой парень ставит перед мной выбор , а я так не хочу, но и наши отнашения продолжаться тоже не могут, но тот парень тоже хочет быть со мной , мне он тоже дорого, но своего парня я тоже не хочу отпускать , так как у нас все было очень хорошо....а сейчас я реально запуталась, и что делать дальше я просто не понимаю, какое правельно решение мне нужно сделать....?
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 3693 дн.
- Последний ответ: 22.02.2015
Олег » 23.02.2015 17:43:50
posted by Вероника Здраствуйте! У меня не простая ситуация...я с парнем встречаюсь как 7 месяцев уже, все было хорошо просто прекрассно, чуства и тд..но в один прекрассный момент все координально поменялось , так как я очень многое узнала от нашего общего друга , к которому у меня были когда то чуства, а сейчас у нас с парнем ссоры из за того что я можно сказать очень хорошо общаюсь с этим другом, и мой парень ставит перед мной выбор , а я так не хочу, но и наши отнашения продолжаться тоже не могут, но тот парень тоже хочет быть со мной , мне он тоже дорого, но своего парня я тоже не хочу отпускать , так как у нас все было очень хорошо....а сейчас я реально запуталась, и что делать дальше я просто не понимаю, какое правельно решение мне нужно сделать....?
отпусти обоих, не нужно парням мозги пудрить своим присутствием в их жизни сделай хоть раз в жизни доброе дело людям, хватит думать только о себе любимой
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4772 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
leila » 20.05.2016 14:39:21
Вот знаете, у меня та же самая проблема! Никак не могу забыть бывшего парня. Расстались с ним по его инициативе, сказал что не может сосредоточиться на своих делах из-за того, сто постоянно думает обо мне. И что любит меня, но мы всеравно когда-нибудь расстанемся, поэтому лучше раньше чем позже. Прошел год и я встретила другого парня, милый, хороший, заботливый, цветами заваливает и все такое... Но я постоянно сравниваю его с бывшим. Вот ничего не могу поделать.... И постоянно это сравнение не в его пользу, а в пользу бывшего. И бывший периодически возникает как только я смиряюсь с тем, что мы больше не вместе. И вот так целый год по кругу. Приходит-смотрит на меня таким взглядом, что мне начинает казаться будто мы и не расставались и мое дурное сознание опять возвращает меня в то время, когда мы были вместе. Мне так безумно хочется начать с ним все заново, но я не знаю нужно ему это или нет и хочет ли он этого...и все вот эти раздумья сводят меня с ума, ибо сейчас встречаюсь с парнем который тоже расстался с девушкой около года назад. Но вот мы с ним ходим куда-то, гуляем, и единственное о чем я думаю в эти моменты- не дай бог бывший увидит что у меня есть парень! Маразматично конечно, но ничего не могу с собой поделать. Может кто сталкивался с такой же ситуацией? Что делать? Я совсем запуталась....
- leila
- хороший человек
-
- На форуме: 3240 дн.
- Последний ответ: 20.05.2016
menserj » 20.05.2016 15:28:18
да что тут выбирать, кто первый позвонил с тем и иди)
- menserj

- хороший человек
-
- На форуме: 3250 дн.
- Последний ответ: 20.05.2016
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|