|
Роза » 07.07.2010 17:10:09
Здравствуйте. У меня почти похожая ситуация...и я очень запуталась. Страшно очень сделать выбор, а потом пожалеть..понять, что ошиблась. Мне сейчас 21 год, моему молодому человеку 23. Встречаемся мы почти 1, 5 года. Дело в том, что я учусь в другом городе, поэтому встречались мы все это время на расстоянии, видеться удавалась редко(может раз в два месяца). Но сейчас он ради меня бросает работу, и хочет переехать ко мне, чтобы жить вместе. Я всегда этого хотела, мы много мечтали о том, что когда-нибудь будем вместе жить. А сейчас когда это все уже почти произошло, немного страшно..А вдруг это не мой человек? а вдруг ничего не получится? Еще я знаю, что начав жить с ним. мне придется полностью отказаться от общенияс другим МЧ, пусть его будут звать Л. С ним мы знакомы еще со школы. Тогда он очень долго меня добивался. Но я никак не отвечала взаимностью, потому что на тот момент, у меня был другой. С которым я все таки рассталась. А этот Л был рядом. Я начала к ниму присматриваться, мне очень легко и хорошо с ним. такое ощущение, что мы понимаем друг друга с полуслова. Потом он уехал учиться в другой город. мы продолжали общение. Он очень сильно любил меня, и любит до сих пор. Вот уже прошло почти 5 лет, а мы до сих общаемся. В какое то время, я ждала от него каких то действий. А он как будто привык быть со мной рядом, но в тоже время и на расстоянии. После чего я начала другие отношения, которые длятся до сих пор. Недавно я разговаривала с Л, спрашивала, почему он все вот так отпускает. а он сказал, что просто боится еще раз потрять, как потерял однажды. поэтому ему легче, держаться на расстоянии. Сейчас он не знает, что я собираюсь жить с другим молодым человеком. и я боюсь ему об этом рассказать. боюсь потерять человека, который был все это время рядом. Я не знаю, как самой себе объяснить те чувства, которые я испытываю к нему. Не думаю, что они просто дружеские....Но и не уверена что люблю...Это так сложно....Я не знаю какой он в жизни, я никогда не встречалась с ним..но почему то он мне дорог..очень... И сейчас я боюсь, что начав жить с МЧ, я пойму, что это не любовь.....А любовь моей жизни была всегда рядом...а я сама от нее отказалась ((
- Роза
- хороший человек
-
- На форуме: 5384 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
просто Я » 17.07.2010 19:55:11
Здравствуйте!Помогите мне я совсем запутолась !!!!я нравлюсь двум парням....и они мне тоже очень оба нравятся!! Один только недавно вернулся с армии...а со вторым я познакомилась в клубе совсем недавно! С парнем который пришёл с армии я встречалась до армии, но мы расстались из-за подруги...( ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫБРАТЬ!!!
- просто Я
- хороший человек
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 17.07.2010
Sobakka » 17.07.2010 19:56:49
стукнись головой об стенку, тлько сильно! ! ! о ком первом после этого подумаешь с тем и будь! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Дмитрий » 05.09.2010 0:40:16
Вот реально читаешь ответы девушек и понимаешь, что большинство проблем из-за баб, по другому и не скажешь. Одна встречается с двумя, другая с тремя и не могут выбрать, кто же лучше, кого выбрать. Вы вообще-то не в магазине, а если тот кто остался за "бортом" в вас реально влюблён, а вы с ним устраиваете романтику, а потом говорите, что параллельно с ним у вас были отношения с другим и бросаете первого, неужели так просто взять и разбить ему сердце? Просто поражаешься, и после этого многие девушки удивляются, что к ним относятся как к вещи, может это иногда и так, но столкнувшись с таким магазинным отношением со стороны девушек - это не удивительно. Вот и получается, что счастье рядом, но вы его не видите и не цените, а потом ещё удивляетесь, какие же все мужчины "козлы". А для тех, кто говорит, что должен встретится один единственный, которого будешь готова всё время обнимать и целовать, скажу так: вы путаете любовь с мимолётной страстью, любовь - это не только бесконечные поцелуи и подарки, это ещё и неотъемлемая жизненная обыденность, которую нужно преодолеть вмести рука об руку, не зря говорят на бракосочетании о том, чтобы быть вместе и в радости и в горести... Нужно всё-таки уважать не только свои чувства, но и чувства того, кто рядом.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 05.09.2010
Katerinka » 14.09.2010 4:45:57
Привет всем. у меня такая проблема, я 2 года встречалась с парнем, в последние пол года у нас начались проблемы, мы ругались растовались он мог наговорить мне много всяких грубых вещей, потом придти и извиниться и я извиняла. многие подумают зачем тебе это нужно было? просто я помню как все начиналось..о таком мечтает каждая поверьти мне.и он мне не чужой человек я все время думаю о нем... мы растались опять и мне это порядком надоело, я решила что - это последний раз, взяла себя в руки и постаралась забыть.. так случилось что его хороший друг он и мой хороший друг, и мы как то пошли прогуляться....короче как все получилось мы оба не поняли но через какоето время мы стояли с Женей в обнимку и я выслушивала как я ему нравлюсь и уже давно. бывший же не проявлял никакого внимания.. я ударилась в отношения с Женей, меня носили на руках возили в красивые места, в то же время Женя мне 100 раз сказал что если я сейчас захочу уйти то он поймет, и хочет чтобы я еще 1000 раз подумала хочу ли я обратно к бывшему, я заявила что нет. все было хорошо(хотя я всеравно вспоминала про 2 года отношений и гдето даже сравнивала) и вдруг очнулся бывший сказа что любит не можут...и т.д. я естественно в отказ, он =ходил за мной неделю Женя только и успевал увозить меня чтобы нам не столкнуться, но как то всеже это случилось и закончился наш разговор его слезами стоянием на колениях..поверьти очень трудно видеть, всетаки еще любимого человека, в таком состоянии. но к нему я не ернулась, пошла ненделя бывший все пишет и пишет, и японимаю что нахожусь с Женей а думаю про него а это не честно по отношению к нему...а вернуться не могу, ну как это будет? я поссорила 2х отличных парней между собой, побегала от одного к другому.... но в тоже время я знаю что вернусь и все попрежнему будет хотя он уверяет что нет.... Женя конечно взрослый молодой человек он все поймет, если что но пока я в замешательстве..все кругом твердят будь с женей, а я рвусь на 2 части... вот как поступить.... подскажите...
- Katerinka
- хороший человек
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Тимофей » 14.09.2010 8:42:33
Да, все кругом твердят будь с Женей (меня тож Женя зовут )))). Я уверен, ты вернешся к бывшему. Ты с Женей остаешся из жалости. Н ореально ты любишь первого. Я бы мог здесь очень много плохого в твой адрес написать, но сдерживаюсь. ТЫ должна сама сделать выбор. А если ты хочешь забыть 1-го, то удали его из своей жизни навсегда (№ телефона поменяй, в инете удали и пр.). Будь счастлива.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
СИРИН » 14.09.2010 12:01:16
16 лет!О каких серьёзных отношениях может вообще идти речь!Сегодня тебе 2 парня нравятся , завтра 3 ...4 и т.д...это всё переходный возраст!))) Лишь бы это всё не переросло в распущенность (мягко так скажу!)))))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 02.04.2013
Коза » 14.09.2010 12:13:59
Katerinka "рвусь на 2 части" обычно (чаще всего) подобное пишет человек который сам не знает чего хочет . как тебе написали - так и до распущенности недалеко . Совет - разберись с собой . (реши что ты хочешь получить от мужчины , что отдать , как жить и пр .) Если стоит вопрос у тебя "кого выбрать? " из 2-х молодых людей - значит ты не любишь никого из них. Если давать тебе совет сугубо из описанной тобой ситуации - я тоже голосую за Женю. Хотя ты и сама это понимаешь :)))
Думай .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Katerinka » 14.09.2010 16:30:02
мне 19 и я поняла бы если бы у меня с женей былобы чтото ТАКОЕ за что мне приписывать распущенность, я думаю что ухаживание это не тот повод...но правда все мпасибо)
- Katerinka
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.09.2010
СИРИН » 14.09.2010 17:56:59
Да, ты права, за такое тебе не припишешь распущенность!!!Сорьки, Katerinka, я твою историю не прочитала сразу, мои слова были обращены автору темы, точнее Девочке с приветом!)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 02.04.2013
Алена » 23.09.2010 15:57:50
Мне 20 лет, я жила с парнем год, снимали квартиру, все это время он по страшному гулял от меня, то с друзьями то фиг знает где приходил домой ночь пол ноч пьяный, я терпела но однажды залезла к нему в телефон и нашла смс, -пороси у алены ключи я опять тебя хочу.....после чего я была в полнейшем шоке, что он как получаеться водит к нам в квартиру девушек, отчаинье было безмерным, в итоге я пошла погулять с подругами и встретила своего самого первого парня, который меня бросил 3 года назад и ушел к другой, так вот и он начал меня уверять что понял что любит и хочет быть со мной, в дальнейшем предложил замужество.Все это пол беды -тот с которым я жила тоже теперь не желает со мной расставаться...тоже умоляет все востановить, говорит что измениться и если вдруг я от него уйду, покончит жизнью
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 23.09.2010
симпотяшка » 25.09.2010 13:59:17
здраствуйте, хотела спросить ваш совет, так как сама запуталась конткретно! я встречаюсь с парнем 2, 5 года, год из которых мы живем вместе, первые пол года было нормально, жили не ругались ни чего, сейчас время пошло такое, что каждый день ругаемся, оскорбляем друг друга, я делаю ему замечания по поводу быта в квартире, ему это не нравиться он орет в ответ на меня, но тут с пьяну позвонила бывшему, который давно сидит у меня в голове и ему сказала что мы расстались с парнем, он поверил и общается со мной как с свободной девушкой комплименты, встречи, мне это все нравиться я радуюсь с ним, улыбаюсь а со своим только ревела! и незнаю что мне теперь делать бросить своего или нет?! я в полном отчаянии!!!((((
- симпотяшка
- хороший человек
-
- На форуме: 5304 дн.
- Последний ответ: 25.09.2010
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|