Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу выбрать между двумя парнями

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Роза » 07.07.2010 17:10:09

Здравствуйте. У меня почти похожая ситуация...и я очень запуталась. Страшно очень сделать выбор, а потом пожалеть..понять, что ошиблась.
Мне сейчас 21 год, моему молодому человеку 23. Встречаемся мы почти 1, 5 года. Дело в том, что я учусь в другом городе, поэтому встречались мы все это время на расстоянии, видеться удавалась редко(может раз в два месяца). Но сейчас он ради меня бросает работу, и хочет переехать ко мне, чтобы жить вместе. Я всегда этого хотела, мы много мечтали о том, что когда-нибудь будем вместе жить. А сейчас когда это все уже почти произошло, немного страшно..А вдруг это не мой человек? а вдруг ничего не получится?
Еще я знаю, что начав жить с ним. мне придется полностью отказаться от общенияс другим МЧ, пусть его будут звать Л. С ним мы знакомы еще со школы. Тогда он очень долго меня добивался. Но я никак не отвечала взаимностью, потому что на тот момент, у меня был другой. С которым я все таки рассталась. А этот Л был рядом. Я начала к ниму присматриваться, мне очень легко и хорошо с ним. такое ощущение, что мы понимаем друг друга с полуслова. Потом он уехал учиться в другой город. мы продолжали общение. Он очень сильно любил меня, и любит до сих пор. Вот уже прошло почти 5 лет, а мы до сих общаемся. В какое то время, я ждала от него каких то действий. А он как будто привык быть со мной рядом, но в тоже время и на расстоянии. После чего я начала другие отношения, которые длятся до сих пор. Недавно я разговаривала с Л, спрашивала, почему он все вот так отпускает. а он сказал, что просто боится еще раз потрять, как потерял однажды. поэтому ему легче, держаться на расстоянии. Сейчас он не знает, что я собираюсь жить с другим молодым человеком. и я боюсь ему об этом рассказать. боюсь потерять человека, который был все это время рядом. Я не знаю, как самой себе объяснить те чувства, которые я испытываю к нему. Не думаю, что они просто дружеские....Но и не уверена что люблю...Это так сложно....Я не знаю какой он в жизни, я никогда не встречалась с ним..но почему то он мне дорог..очень...
И сейчас я боюсь, что начав жить с МЧ, я пойму, что это не любовь.....А любовь моей жизни была всегда рядом...а я сама от нее отказалась ((
Роза
хороший человек

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

Новое сообщение просто Я » 17.07.2010 19:55:11

Здравствуйте!Помогите мне я совсем запутолась !!!!я нравлюсь двум парням....и они мне тоже очень оба нравятся!!
Один только недавно вернулся с армии...а со вторым я познакомилась в клубе совсем недавно!
С парнем который пришёл с армии я встречалась до армии, но мы расстались из-за подруги...(
ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫБРАТЬ!!!
просто Я
хороший человек

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 17.07.2010

Новое сообщение Sobakka » 17.07.2010 19:56:49

стукнись головой об стенку, тлько сильно! ! ! о ком первом после этого подумаешь с тем и будь! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Дмитрий » 05.09.2010 0:40:16

Вот реально читаешь ответы девушек и понимаешь, что большинство проблем из-за баб, по другому и не скажешь. Одна встречается с двумя, другая с тремя и не могут выбрать, кто же лучше, кого выбрать. Вы вообще-то не в магазине, а если тот кто остался за "бортом" в вас реально влюблён, а вы с ним устраиваете романтику, а потом говорите, что параллельно с ним у вас были отношения с другим и бросаете первого, неужели так просто взять и разбить ему сердце?
Просто поражаешься, и после этого многие девушки удивляются, что к ним относятся как к вещи, может это иногда и так, но столкнувшись с таким магазинным отношением со стороны девушек - это не удивительно. Вот и получается, что счастье рядом, но вы его не видите и не цените, а потом ещё удивляетесь, какие же все мужчины "козлы".
А для тех, кто говорит, что должен встретится один единственный, которого будешь готова всё время обнимать и целовать, скажу так: вы путаете любовь с мимолётной страстью, любовь - это не только бесконечные поцелуи и подарки, это ещё и неотъемлемая жизненная обыденность, которую нужно преодолеть вмести рука об руку, не зря говорят на бракосочетании о том, чтобы быть вместе и в радости и в горести...
Нужно всё-таки уважать не только свои чувства, но и чувства того, кто рядом.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5324 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение Katerinka » 14.09.2010 4:45:57

Привет всем. у меня такая проблема, я 2 года встречалась с парнем, в последние пол года у нас начались проблемы, мы ругались растовались он мог наговорить мне много всяких грубых вещей, потом придти и извиниться и я извиняла. многие подумают зачем тебе это нужно было? просто я помню как все начиналось..о таком мечтает каждая поверьти мне.и он мне не чужой человек я все время думаю о нем... мы растались опять и мне это порядком надоело, я решила что - это последний раз, взяла себя в руки и постаралась забыть.. так случилось что его хороший друг он и мой хороший друг, и мы как то пошли прогуляться....короче как все получилось мы оба не поняли но через какоето время мы стояли с Женей в обнимку и я выслушивала как я ему нравлюсь и уже давно. бывший же не проявлял никакого внимания.. я ударилась в отношения с Женей, меня носили на руках возили в красивые места, в то же время Женя мне 100 раз сказал что если я сейчас захочу уйти то он поймет, и хочет чтобы я еще 1000 раз подумала хочу ли я обратно к бывшему, я заявила что нет. все было хорошо(хотя я всеравно вспоминала про 2 года отношений и гдето даже сравнивала) и вдруг очнулся бывший сказа что любит не можут...и т.д. я естественно в отказ, он =ходил за мной неделю Женя только и успевал увозить меня чтобы нам не столкнуться, но как то всеже это случилось и закончился наш разговор его слезами стоянием на колениях..поверьти очень трудно видеть, всетаки еще любимого человека, в таком состоянии. но к нему я не ернулась, пошла ненделя бывший все пишет и пишет, и японимаю что нахожусь с Женей а думаю про него а это не честно по отношению к нему...а вернуться не могу, ну как это будет? я поссорила 2х отличных парней между собой, побегала от одного к другому.... но в тоже время я знаю что вернусь и все попрежнему будет хотя он уверяет что нет.... Женя конечно взрослый молодой человек он все поймет, если что но пока я в замешательстве..все кругом твердят будь с женей, а я рвусь на 2 части... вот как поступить.... подскажите...
Katerinka
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение Тимофей » 14.09.2010 8:42:33

Да, все кругом твердят будь с Женей (меня тож Женя зовут )))). Я уверен, ты вернешся к бывшему. Ты с Женей остаешся из жалости. Н ореально ты любишь первого. Я бы мог здесь очень много плохого в твой адрес написать, но сдерживаюсь. ТЫ должна сама сделать выбор. А если ты хочешь забыть 1-го, то удали его из своей жизни навсегда (№ телефона поменяй, в инете удали и пр.). Будь счастлива.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение СИРИН » 14.09.2010 12:01:16

16 лет!О каких серьёзных отношениях может вообще идти речь!Сегодня тебе 2 парня нравятся , завтра 3 ...4 и т.д...это всё переходный возраст!))) Лишь бы это всё не переросло в распущенность (мягко так скажу!)))))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Коза » 14.09.2010 12:13:59

Katerinka
"рвусь на 2 части" обычно (чаще всего) подобное пишет человек который сам не знает чего хочет .
как тебе написали - так и до распущенности недалеко .
Совет - разберись с собой . (реши что ты хочешь получить от мужчины , что отдать , как жить и пр .)
Если стоит вопрос у тебя "кого выбрать? " из 2-х молодых людей - значит ты не любишь никого из них.
Если давать тебе совет сугубо из описанной тобой ситуации - я тоже голосую за Женю.
Хотя ты и сама это понимаешь :)))

Думай .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Katerinka » 14.09.2010 16:30:02

мне 19 и я поняла бы если бы у меня с женей былобы чтото ТАКОЕ за что мне приписывать распущенность, я думаю что ухаживание это не тот повод...но правда все мпасибо)
Katerinka
хороший человек

Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение СИРИН » 14.09.2010 17:56:59

Да, ты права, за такое тебе не припишешь распущенность!!!Сорьки, Katerinka, я твою историю не прочитала сразу, мои слова были обращены автору темы, точнее Девочке с приветом!)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Алена » 23.09.2010 15:57:50

Мне 20 лет, я жила с парнем год, снимали квартиру, все это время он по страшному гулял от меня, то с друзьями то фиг знает где приходил домой ночь пол ноч пьяный, я терпела но однажды залезла к нему в телефон и нашла смс, -пороси у алены ключи я опять тебя хочу.....после чего я была в полнейшем шоке, что он как получаеться водит к нам в квартиру девушек, отчаинье было безмерным, в итоге я пошла погулять с подругами и встретила своего самого первого парня, который меня бросил 3 года назад и ушел к другой, так вот и он начал меня уверять что понял что любит и хочет быть со мной, в дальнейшем предложил замужество.Все это пол беды -тот с которым я жила тоже теперь не желает со мной расставаться...тоже умоляет все востановить, говорит что измениться и если вдруг я от него уйду, покончит жизнью
Алена
хороший человек

На форуме: 5306 дн.
Последний ответ: 23.09.2010

Новое сообщение симпотяшка » 25.09.2010 13:59:17

здраствуйте, хотела спросить ваш совет, так как сама запуталась конткретно! я встречаюсь с парнем 2, 5 года, год из которых мы живем вместе, первые пол года было нормально, жили не ругались ни чего, сейчас время пошло такое, что каждый день ругаемся, оскорбляем друг друга, я делаю ему замечания по поводу быта в квартире, ему это не нравиться он орет в ответ на меня, но тут с пьяну позвонила бывшему, который давно сидит у меня в голове и ему сказала что мы расстались с парнем, он поверил и общается со мной как с свободной девушкой комплименты, встречи, мне это все нравиться я радуюсь с ним, улыбаюсь а со своим только ревела! и незнаю что мне теперь делать бросить своего или нет?! я в полном отчаянии!!!((((
симпотяшка
хороший человек

На форуме: 5304 дн.
Последний ответ: 25.09.2010

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты