|
Ленусик » 11.10.2010 20:44:01
Конечно!!!
- Ленусик
- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 11.10.2010
Строитель » 11.10.2010 20:48:46
наливай. я как раз за сеня азебался так, что лучше бы сегодня была пятница
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Люська » 14.10.2010 14:16:19
а вот у меня получилось что я познакомилась с 2 парнями практически в одно время но в разных городах... они оба ухаживали... но потом один ушел в работу и учебу(писал диплом) а другой так и остался рядом.. и вот мы встречаемся уже 4 месяца и появляется второй и начинает ухаживать... и они мне оба симпотичны они совершенно разные... как сделать выбор я не знаю... быть с двумя это просто опустить себя ниже плинтуса...
- Люська
- хороший человек
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 14.10.2010
Тимофей » 15.10.2010 11:49:08
posted by Люська а вот у меня получилось что я познакомилась с 2 парнями практически в одно время но в разных городах... они оба ухаживали... но потом один ушел в работу и учебу(писал диплом) а другой так и остался рядом.. и вот мы встречаемся уже 4 месяца и появляется второй и начинает ухаживать... и они мне оба симпотичны они совершенно разные... как сделать выбор я не знаю... быть с двумя это просто опустить себя ниже плинтуса...
ты себя и так уже опустила. Дальше некуда.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5338 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
нюша » 31.10.2010 13:52:25
Мда, вижу я тут не одна такая... Вот сижу и думаю... а зачем они мне нужны то? жалею обоих... о себе бы подумала...)))Дошло все до такого после поступления в институт... Я встретилась случайно со своим старым знакомым, порадолись встрече. договорились выйти вечерком погулять...Просто так гуляли где то месяц(не каждый день конечно...по мере возможности...). Потом в октябре уже мне пришло сообщение в контакт, что со мной хочет познакомиться некий саша...Он оже учится в том же институте и у нас оказывается вместе идет физра...Познакомились, стали общаться... все бы было так(просто дружба), да только на следующий день после знакомства он подъехал до моего подъезда и довез до института, после учебы достал букет цветов и признался что жить без меня не может и чтоб я стала его девушкой... у меня был шок... я сказала что подумаю... При каждой нашей встрече он дрожал, волновался наверное... это меня тронуло...сердце мое екало как бешенное, я н знала что делать...ведь я планировала быть с Кириллом(с первым). Но Кирилл был ко мне холоден... да и говорил что я все равно никуда не денусь...(ошибся парень, денусь)...Потом я написла Кириллу в скайпе что расстаюсь с ним, он начал мне там читать морали, мол вт, повелась на цветочки и на машину...ну и иди к нему!Я то думал вот щас получц стипендию сходим в кино. подарю тебе цветы..а ты....предала меня, взяв его букет... Мне стало стыдно...но тогда(когода мы с ним гуляли) с его стороны не было никаких знаков внимания. это потом он ссылался на то что это виноват его характер(((Закончилось тем что я обещала порвать все отношения с Сашей и остаться с ним....На другой ень мы общались с сашей как ние бывало... я попыталсь ему сказать что я не буду его девушкой, а он сжал губы и сказал".... ты сама не знаешь чего хочешь и меня ты не слышишь... никому не отдам...". в тот день мы с ним съездили к нему домой... выпили чай, я посмотрела его фотографии и вдруг позвонил Кирилл, добиваясь где я и почему не дома... я сказала, мол я вгостях и положила трубку... саша отвез меня до дому... а там ок подъезда стоит Кирилл с цветами... Я сказала чтоб саша ехал дальше и остановился за домом я вышла(чтоб кирилл не видел) и тихонько побрела к подъезду....Короче дальше хуже....Утром с одним вечером с другим....Кирилл не знал что мы с сашей общаемся так близко... Утром целуюсь и обещаю быть с ним саше. вечером жалею Кирилла и целую его.... Мда... страннная ситуация... Оба уже познакомили меня с мамами... обещали что я приеду в гости... Короче сложно все... Вчера кирилла не пустили в общагу, он сидел со мной в подъезде... Сегодня яобещала ссаше позвонить ему с утра и поехать в гости...Никак н могу решиться... меня пугает их такое отношение... слишком серьезное... что больше девушек нет что ли?сл интересно вам в подробностях чо было, просите.. я выскажусь...
- нюша
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 31.10.2010
Mrs.ButterFly » 31.10.2010 14:12:39
posted by нюша Никак н могу решиться... меня пугает их такое отношение... слишком серьезное... что больше девушек нет что ли?сл интересно вам в подробностях чо было, просите.. я выскажусь...
Может стоит дать парням найти ту девушку, которая не будет выбирать??? Зачем ты паришь им обоим мозг?! Перестань ... Два варианта: либо определяешься, либо расстаешься с обоими и ищешь свою "любовь", которая у тебя не вызовет сомнений...
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5301 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Мирная » 06.11.2010 19:11:07
Катеринка, не гнобите себя, вы ничего предосудительного не сделали.Нюша, ваша ситуация может закончиться очень и очень нехорошо для вас, не будьте слабой, оставайтесь с Сашей, и все (он мне почему то больше понравился), а Кириллу скажите, что он упустил свой шанс, и что у вас есть другой, вы не его собственость в конце концов. Девченки, пишите, чем все закончилось, а то только помогите-помогите, а ведь, нам интересно и поучительно узнать, что в итоге то.А, еще заметила интересный факт, лучшие друзья ваших парней, еще те жуки, так и норовят девушку присвоить.
- Мирная
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 06.11.2010
Мирная » 06.11.2010 19:17:56
Кстати у меня тоже что то похожее, думала долго - пока один не ушел, увидев с другим, просто исчез, самоликвидировался, не отвечал на звонки, никак не шел на контакт, а со вторым у нас все хорошо.Просто я понимаю, что хочу иметь мужа-друга, с которым было бы просто поговорить вечером после работы, и с которым мы слушаем одинаковую музыку и вместе ходим покупать одежду.с которым мне смешно и легко.А тот другой...он конечно же вернулся, и умолял быть с ним, но мы разные, и я хочу быть трезвомыслящим человеком, к тому что ушел, была страсть, химия, к этому, более спокойные чувства, и я этого и хочу.Я определилась, мне легкочего и вам желаю.И да, Катеринка, однозначно Женя !!!!!!!!!
- Мирная
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 06.11.2010
Anna » 08.11.2010 21:41:14
я рассталась с парнем..в период когда было трудно со мной был другой человек.подруги посоветовали с ним попробовать больше чем дружбы, чтобы забыть прежнего парня.я послушала, но жалею, так как не могу ответить взаимностью.в сердце еще бывший..через месяц бывший предлагает заново..что мне делать? ведь я боюсь обжечься снова, хотя чувства остались..но меня любит тот, который все время был рядом, когда я нуждалась в поддержке.остаться одной, быть с тем которому чувства или с тем кому нужна я ?..
- Anna
- хороший человек
-
- На форуме: 5260 дн.
- Последний ответ: 08.11.2010
Mrs.ButterFly » 08.11.2010 21:43:54
чаще в отношениях один любит, а второй позволяет любить. очень редко встречается взаимная любовь... подумай, что тебе ближе.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5301 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
RUSBARS » 11.11.2010 7:05:55
для вех вас одно лекарство..пиздить и трахать...так и текушая щель успокоится и мозги будут вправлены................))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5451 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Anny » 29.11.2010 23:02:13
Блин вот кто бы мне год назад сказал что я зайду на подобный форум я бы залепила этому человеку пощечину, заявив что я не такая, это только глупые подростки могут заморачиваться подобными проблемами, в то время как в мире идут войны и умирают дети!Однако же нет!Мне21 год!Сколько мне за эти годы пришлось пережить не выложить даже в десятитомной серии книг, одно могу сказать что психика моя покалечена если не на всю жизнь то на долгие годы!Все это время я пекла блинчики, делала массажики, смотрела своему мальчику в рот и в мыслях даже не было кому то другому тел свой оставить!Про интернет вообше молчу-у меня и не было то его!В ответ же меня бросали, обманывали, насиловали, обворовывали и чего только еще не делали!Разве что оставили живой спасибо хоть на этом!И вот в один из таких периодов, когда заживали мои шрамы от вскрытых вен и сожженый отравой желудок я встретила его!Сразу в сердце прямо стукнуло-это твой человек!Полгода пролетели как во сне, как один день , нам не оторваться было друг от друга!Родители мои его обожают, а его меня!Мы просто без слов могли разговаривать!И тут я узнаю что он наркоман!Не колется, но нюхает и курит травку!У меня был шок!Сняв розовые очки я стала присматриваться-и действительно он мог пропасть на пару дней ничего мне не сказав, мог наговорить грубостей, даже послать на три буквы а потом наутро извиняться, кричать что любит и больше этого не повториться, обещать что это был последний раз и теперь он бросит!Я решила что должна бороться за него, всеми силами, я люблю этого человека и выведу его из порочной калеи!еще полгода я жила только им-все время следила чтобы он был у меня на глазах, знакомила все время со своими хорошими друзьями, следила чтобы он больше времени проводил с нормальными людьми, кормила одевала и обувала его, работала на четырех работах чтобы каждый выходной возить его на отдых, по саунам отелям турбазам и прочему!летом купила нам путевки на отдых!В ответ среди редких слов благодарности слышала только недовольное рычание и постоянную просьбу выпить!на отдыхе стал более менее отходить, но приехав домой все возобновилось!При этом постоянно твердит что любит, что никто другой ему не нужен, и знаю что не врет, что никогда не предаст и не изменит!Но силы кончаются(((!И тут появился Костя!Месяц мы просто пообщались, потом он предложил встречаться!Я честно рассказала что у меня есть парень и ничего серьезного у нас не может быть!ладно говорит все понял!Но как же он ухаживал!!!Никто в жизни так не ухаживал за мной!Цветы , сладости, поцелуи в щечку и плюшевые медведи!Через три месяца он сказал мне что влюбился!Ужин при свечах, цветы, его теплая куртка на моих плечах!Все таки мы переспали!Боже мой мне никогда еще не было так хорошо!Впервые в жизни я испытала наслаждение с мужчиной!С тех пор прошло полгода!Все это время он бегал за мной как собачонка, кормил меня с ложечки, терпел все мои психи!Периодически я говорила ему что больше не могу так, что я чувствую себя шлюхой, двуличной девкой, он на коленях умолял меня дать ему последний шанс, возможность хотя бы видеть меня иногда!Я не могу бросить его!Его сердце не выдержит этого, тем более с сердцем у него проблемы!И парня своего бросить не могу, понимаю что он пропадет без меня, сопьется или снюхается!Вчера он предложил мне выйти за него, сказал что хочет семью и детей!Я тоже безумно этого хочу, хотя и понимаю умом что он не смоет принести мне даже тыщу на памперсы, мне все придется делать самой, а силы уже на исходе!С другой же стороны я купаюсь в меду и шоколаде, однако ничего серьезного мне не предлагают!Что делать?Оба немного знают друг о друге, никогда не виделись но по моим словам!Моему парню 21 год, Косте 27!Как быть люди, подскажите(((
- Anny
- хороший человек
-
- На форуме: 5239 дн.
- Последний ответ: 29.11.2010
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|