|
Lewinter » 13.12.2010 12:29:53
Всем доброго времени суток. не удержалась что бы не отпостить. Девченки, если колеблетесь между двумя - то действительно это ненастоящее чувство, не стоит так по такому поводу переживать. За мной тоже два парня ухаживают причем оба знают друг о друге, и оба знают мой выбор. Нужно Быть девченки решительней, и не боятся сделать кому-то больно, ведь парни сами ничем не лучше нас. а всем представителям мужского которые пишут что-то в духе: posted by RUSBARS для вех вас одно лекарство..пиздить и трахать...так и текушая щель успокоится и мозги будут вправлены................))))
Скажу:"убейтесь об стену", сами бл*дуете на лево и на право, тоже бывает что парень любит одну, а спит с другой. поэтому Вы не имеете никакого морального права так высказываться в адрес девушек.И у нас и у вас есть разные личности.
- Lewinter
- хороший человек
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Алёна » 28.01.2011 1:50:27
Вот если парень не может выбрать между двумя девушками-это нормально, а если девушка не может выбрать, то все блеать, она путана.. Да, у меня такая же ситуация, не могу сделать выбор...Наверно, сделать выбор сложно потому, что не хочешь никого обидеть.. В данной ситуации надо либо переступить через себя и выбрать одного, либо послать обоих, пусть идут на все четыре стороны, зачем мучить себя и других..
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 28.01.2011
Kitty » 28.01.2011 3:14:04
Выбирайте Костю, конечно, и не мучайтесь. Хотя не исключено, что он так за вами бегает, потому что вы недоступны.
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6029 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
тучка » 28.01.2011 16:40:58
posted by Алёна Вот если парень не может выбрать между двумя девушками-это нормально, а если девушка не может выбрать, то все блеать, она путана.. Да, у меня такая же ситуация, не могу сделать выбор...Наверно, сделать выбор сложно потому, что не хочешь никого обидеть.. В данной ситуации надо либо переступить через себя и выбрать одного, либо послать обоих, пусть идут на все четыре стороны, зачем мучить себя и других..
если девушка не может выбрать между парней, то это не говорит о том, что она какаято распутная, а это говорит о том, что она очень привлекательная и "парни на неё ведуться" по-моему так это вообще когда выбор есть)
- тучка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2015
тучка » 28.01.2011 16:42:54
конечно Костю!
- тучка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2015
Kitty » 28.01.2011 18:48:51
Если девушка не может выбрать между 2 парнями - это значит, что она ЧЕСТНАЯ, потому что хочет выбрать а не одновременно двум голову морочить!
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6029 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Маша » 30.01.2011 18:09:46
Встречаюсь с молодым человеком около года (Саша), у него достаточно серьёзные планы на меня, с семьёй познакомил, всегда знаю, что в любой ситуации могу на него положится (проверенно самыми разными ситуациями), и вроде хорошо нам вместе, чувствую себя уверенно и раскованно, но он никогда не говорил мне "люблю"...Месяцев 4 назад познакомилась с другим молодым человеком (Юра), общались исключительно по-дружески, гуляли, в кино ходили, никогда даже за ручку не держались, созванивались практически каждый день. Мне всё нравилось, приятно когда тебе каждый день желают "Доброго утра", "Сладких снов" и т.д., чего мой парень уже не делает. Я догадывалась, что нравлюсь ему, но ничего больше дружбы предложить не могла. Неделю назад Юра признался мне в любви, само собой, что я ему ничего не ответила, но что-то йокнуло...Теперь вот не знаю как быть, не хочу никому больно делать, а определятся надо!
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
оля » 30.01.2011 19:50:42
на самом деле ты говоришь вот о чем: мне нравится один - но мне будет с ним хреново, потому что я его больше хочу чем он меня. есть еще один - с ним будет лучше. он любит, значит как РАБ будет все исполнять. но однажды будет хреново. ведь сама не люблю.
весь вопрос в том, что лучше самой любить или позволять себя любить. мой совет - позволять.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5190 дн.
- Последний ответ: 29.04.2011
Маша » 30.01.2011 23:52:13
Спасибо за совет, Оль, я над этим подумаю, может оно действительно так)) Только остаётся ещё одно "но" - может он просто человек такой, не клянётся в большой и светлой , но поступки же говорят это за него. Если бы я была ему безразлична, то не знакомил бы с родителями, не встречал бы на вокзале в 4 утра, не носился бы как с писаной торбой, когда болею, кошку подарил..... Хотя второй практически делал то же самое, но ещё и вслух о чувствах сказал
- Маша
- хороший человек
-
- На форуме: 5177 дн.
- Последний ответ: 30.01.2011
Оксана » 12.03.2011 20:05:57
у меня такая проблема. Мне 20 лет. В 18 лет я начала общаться с парнем из нашего района. Я чувствовала его любовь ко мне и мне это очень нравилось. но я к нему ничего подобного не испытывала. я вечно его как мягко сказать "отшивала" , но он все равно хотел со мной начать отношения. Так я его год мучила, потом мы с ним просто перестали так сильно общаться. Когда поехала учиться в город я познакомилась с одним иностранцем. мы с ним уже 1, 5 года вместе и очень друг друга сильно любим!!!!но проблема в том что мои родители против того, чтобы я связывала свою судьбу с этим израильтянином..но я его очень сильно люблю. а этот первый опять появился и хочет быть со мной вместе. он мне тоже нравится. нравится за то что он меня почти ли не носит на руках, и мне хорошо в его обществе. а со своим парнем иностранцем я живу в гражданском браке.но я его не хочу бросать!не знаю даже что делать!!!только из з а родителей, и из за их законов я боюсь с ним быть. в первый раз я переспала с ним, и не могу представить уже себя с другим в постели. а парень из моего района тоже сильно меня любит, и думает что я с иностранцем уже не общаюсь.короче я очень сильно запуталась.
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5136 дн.
- Последний ответ: 12.03.2011
Катя.. » 08.05.2011 9:37:07
Помогите мне..я любила одного парня (Данил)..я его добивалась, добивалась...и вот, наконец мы начали встречаться!!А ещё до этого мне нравился ещё один (Максим)..и недавно мы с ним гуляли и он меня поцеловал..и я поняла, что и его люблю..я запуталась...и они оба поставили мне ультиматум или он или другой.....Данил, если я его не выберу он уедет в Самару навсегда...я этого очень боюсь...люблю их обоих..что делать.. а время идёт..ещё два дня и он уедет.. помогите...пожалуйста...=(
- Катя..
- хороший человек
-
- На форуме: 5079 дн.
- Последний ответ: 08.05.2011
РАДА:))) » 08.05.2011 11:51:15
Катя, в твоем случае раз положительные чувства к обоим, включай интеллект. Выпиши на листике плюсы и минусы каждого. Потом представь перспективы дальнейшей жизни с каждым из них. Каким представляется каждый из них в качестве возможного мужа и папы? Кого ты лучше представляешь рядом с собой и через лет 10, а через 50?
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|