|
Противненько » 25.08.2011 21:18:36
тоже как вариант
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Рита » 31.08.2011 19:30:10
Я думала я одна такая. Уже как пол года я знакома с одним мальчиком по имени Антон. Мы сразу с ним стали общаться не просто как друзья. Но не встречаемся. В какой то момент мне захотелость сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но совсем недавно я познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Его зовут Саша.Я сразу ему понравилась. Мы стали общаться. Он держал меня за руку, обнимал. Как то когда мы сидели с друзьями пошёл разговор о отношениях, о предложениях, о признаниях в любви.кто то рассказывал смешные истории, и через смех мне он говорит ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ? Мне смешно тоже, я говорю Я И ТАК ТВОЯ. Я не поняла что он не шутит! На следующий день мы гуляли опять вместе стеми же друзьями. Были немного подвыпевшие, он поциловал меня. Я не сопротивлялась. Слава богу Антон не видел и ему никто не сказал вроде! Я случайно встретила его когда мы шли домой. Он меня обнял, а мой недавний знакомый полез чуть не драться. Вовремя остановили. Пришлось рассказать всё как есть. Теперь Саша меня ненавидит, точнее просто посылает меня когда я извиняюсь, звоню, пишу. А Антонстал во мне сомневаться стал, он уже не тот какой был раньше, взгляд рассеяный, молчит, я стала получать от него странные смс.И что мне теперь делать? Кто подскажет. Да ещё опять школа. А я и так в спортивной, времени очень мало свободного. А они оба живут от меня оч. далеко!
- Рита
- хороший человек
-
- На форуме: 4964 дн.
- Последний ответ: 31.08.2011
Hot-dog » 31.08.2011 19:49:13
Сашу пошли, а про Антона забудь, найди себе одного наконец таки и успокойся
и наступил в моей жизни EPIC FAIL - Hot-dog

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6262 дн.
- Последний ответ: 05.08.2013
екатерина » 05.09.2011 20:27:57
девченки ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ......с парнем встречалась 2 года вроде было все норм, но появился другой теперь теряюсь помимаю что со вторым получится хорошая семья, а с первым уже сроднилась, и главная проблемачто 2 живет на украине а я в россии...
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 05.09.2011
умка » 09.09.2011 21:36:55
Реально нужен совет! Встречалась с парнем пол года, а потом его забрали в армию. Сказала что дождусь, два месяца сидела дома, а потом случайно встретила с кем встречалась три года назад; и теперь незнаю что делать! Но больно не кому не хочу делать!
- умка
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
forever alon » 30.09.2011 21:27:59
Все, у кого есть п*зда - шлюхи.
- forever alon
- хороший человек
-
- На форуме: 4934 дн.
- Последний ответ: 30.09.2011
sky » 01.10.2011 13:29:57
Реально читаешь, просто дуреешь. Чего вы сами то хотите? можете дать вразумительный ответ? каков ваш идеал? какие ваши приоритеты? то тут не так то там не так, вот и устраиваете качели.
Лично я так понимаю каким должен быть настоящий мужчина: физически сильный, высокий, выносливый, привлекательный, способный прокормить семью, временами романтик, временами циник, временами хороший, временами плохой, практичный но не жмот, человек уважающий и принимающий тебя такой какая ты есть, имеющий устойчивую психику, и конечно мозги.
А вы тут развели этого люблю, этого не люблю, это ребячество какое то, поймите одну вещь, любовь приходит и уходит, а уважение к настоящему достойному партнеру остается.
Хотя о чем это я... большинству здесь, судя по возрасту, до подобных выводов еще идти и идти.
- sky
- хороший человек
-
- На форуме: 4933 дн.
- Последний ответ: 01.10.2011
TUTTY » 01.10.2011 15:23:39
posted by sky Реально читаешь, просто дуреешь. Хотя о чем это я... большинству здесь, судя по возрасту, до подобных выводов еще идти и идти.
Ну зачем так свысока-то? С небес-то плоховато видно что у людей в душах делается...Не всем же следовать Вашим идеалам.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5127 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Кристи » 27.10.2011 19:50:03
Игорь, это всё конечно очень верно, но если так: точно знаю, что люблю своего друга и знаю, что я ему очень нравлюсь, но он бабник просто жуткий, ненадежный и я уверена, что у нас с ним всё не серьёзно и то что он будет налево направо от меня ходить. А так же у меня есть лучший друг, который меня очень любит бегает за мной уже 4 года и способен ради меня на всё (это уже доказано). И к тому же они друг с другом друзья, а я не знаю кого выбрать. Каждого по-своему люблю, но первого мальчика больше, не смотря на то, что он козёл. Хех) Начиталась тут, третьего искать надо) Хотя на самом деле глупости это всё не смогу их заменить кем-то!
- Кристи
- хороший человек
-
- На форуме: 4907 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
Елена » 22.11.2011 16:20:11
я встречалась с молодым человеком полтора года. все было хорошо до того как я уехала в другой город учиться. первое время созванивались, а потом начали тупо ругаться из за пустяков. дело доходило до расставания. и тут появился другой молодой человек. он ухаживал за мной, говорил теплые слова (1 так редко делал) и тут я растаяла. на эмоциях бросила его. с новым МЧ оказалось все жестко. первые пол года мы ссорились из за пустяков, в итоге он начал поднимать на меня руку. потом я пригрозила ему расставанием, сразу успокоился, изменился, перестал на меня кричать и провоцировать на подобные негативные действия. вскоре я уехала домой на летние каникулы и поняля, что хочу увидеть своего бывшего. родной город все о нем напоминал и я сломалась. опять повелась эмоциям. все лето мы с ним общались в итоге в конце лета опять начали встречаться. так получилось что в одном городе у меня один мч в другом другой...я несколько раз пыталась решить все это и не получалось. я рассказала обоим что и как было и что вообще со мной происходит. 1 меня простил и понял все и как на зло 2 тоже!!! я так надеялась на то, что хоть кто то скажет мне : нет дорогая! на этом всё!! сейчас я в тупике. я не знаю что делать. с рук совсем отбилась. учиться толком перестала. родители тоже не понимают что происходит. уезжаю учиться везде чудится 2. приезжаю домой везде 1. это ужасно! я всю себя уже извела и нервы этим бедным парням. помогите прошу...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 22.11.2011
таня » 22.11.2011 16:46:38
Не могу выбрать между двумя парнями
не можешь выбрать? бери обоих!!! одному из них точно это не понравится. или обоим не понравится :-)))))) - Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ОБОИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! за х-у-й-н-ю надо платить!!! платить собой, своим временем, своей жизнью. пусть у тебя так и будет. аминь.
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
Свиит » 02.12.2011 19:36:52
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Встречалась с парнем 2 года, уже строили планы на будующее там семья, дети. Правда у нас постоянно были конфликты, причем серьезные мы несколько раз расставались но больше дня не выдерживали и возвращались..у него есть минусы которые меня не устривают очень и для меня эти вещи реально важны...он много всего обещает но сдерживает слово не долго, часто мне врет, в общем я не могу ему уже полностью доверять, но я знаю точно что он меня очень любит и хочет со мной создать семью, но я боюсь т.к. доверия к нему на 100% нет, я не уверенна что он именно тот кто мне нужен, но я его люблю, и тут я совсем не давно встретила другого мч, с тем я очередной раз рассталась так как возник опять же конфликт, а со вторым стала проводить время мне с ним хорошо, но я его еще плохо знаю я незнаю что он сам хочет мне лично кажется что он еще не готов к серьезным отношениям и у него нет ко мне такой любви как у первого, в нем я пока вижу только неизвестность что у нас может что то получиться, я пыталась с ним поговарить он сказал что сам еще не знает что да как...я запуталась в своих чувствах мне с ними с 2мя хорошо комфортно, но надо уже кого то выбрать...того который любит меня но может поступить так что мне будет больно, хоть и обещает обратное, и с которым я постоянно переживаю когда его нет рядом, либо тот которому я симпатична и сам не знает чего он хочет, но тоже обещает не обидеть, но верить я ему полностью тож не могу потаму что мало знаю, но когда его нет рядом я не за что не переживаю возможно мне и не так важно.....я хочу сделать правильный выбор чтоб потом не пожалеть и не остаться не с чем...........
- Свиит
- хороший человек
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|