|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Вам всем надо выбрать цель в жизни,понять чего вы от нее хотите,выписать это на лист бумаги и читать каждый день, если будет цель, то будет стимул, желание что-...
смешно, что это на какую-то часть именно лень. что бы я ни приобретала - у меня уже все меньше сил чтобы продолжать бороться. ничто по-настоящему хорошее, подкр...
Как же заибала ета серая скучная жызнь. Вокруг одни идиоти. Когда же все ето закончиться!!!!!!!!!!!
|
ХОЧУ В ФЕВРАЛЕ 2014Г.ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ ПОДАРОК 35000000РУБ.
ХОЧУ СТАТЬ ОЧЕНЬ БОГАТОЙ И МОЧЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ КАПРИЗ,КУПИТЬ ВСЁ,ЧТО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЮ!!ДА БУДЕТ ТАК!!МОИ СЛОВА ИМЕЮТ СИЛУ ЗАКОНА!!
Хочу скорее к любимому и очень удачно выйти за него замуж!Да будет так.Мои слова имеют силу закона.
|
Я благодарю
Я обожаю когда на меня бросают взгляды,
Когда девушки потеют ,проходя со мною рядом,
А Я сказочный принц эротических снов,
И остаются только слюни вместо лас...
Я благодарю Господи за своего сына ,за его здоровье,за его хорошее и плохое настроение ,за здоровье всех своих близких и
|
Мы часто сталкиваемся с непониманием окружающих. Но не стоит думать, что эти люди против нас, скорее всего они просто за себя (Дмитрий Нагиев). ...
Пылай седое одиночество, Ты без отечества и отчества, А, впрочем!? Для чего они?......
Я тебя люблю и дарю тебе свободу ибо это твое высшее желание и это мой высший дар!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Погружение. ...
Наука стать богатым...
Трансферинг реальности...
Дэнс, Дэнс, Дэнс...
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
ххх: Понял, что купил красивую машину, когда увидел соседских детишек, фоткающихся рядом с ней )
читать все анекдоты |
|
|