posted by Влад
Сейчас у меня задача сложная. Я должен бросить курить, пить и расстаться с девушкой которая меня не любит.
Все началось с желания бросить курить. Об этом даже есть другая тема в этом форуме.
Но решил не продолжать в прежней теме, а создать новую. В первую очередь мне это нужно для того, чтобы было больше сил для этого.
Я и силу воли тренирую, и пытаюсь вернуть к самому себе уважение. И хочу пройти путь в результате которого многое пойму.
И еще хочу написать книгу. Пока буду писать и параллельно учиться писать. Пишу я пока хреново.
Вот набросок начала:
---------
В мире написано много книг о том, как стать счастливым и богатым. Написаны они успешными людьми, но написаны уже после того как автор стал счастливым и богатым.
Моя книга отличается тем, что когда я пишу эти строки, я еще далек от богатства и счастливой жизни. Но если эта книга вышла и вы ее читаете, то значит у меня все вышло. Вот вы, получается, знаете об этом а я еще нет.
И так, сейчас 3 апреля 2009 года, два часа ночи, через пять дней мне 37. По всем фронтам у меня потери. На фронте личном глухо, позавчера окончательно расстался с девушкой после продолжительных попыток наладить с ней нормальные отношения, и сейчас пытаюсь ее забыть. На финансовом, одни долги. С работой еще хуже, закрыл фирму и перебиваюсь заработками, делая сайты. С жильем тоже проблемы, живу 11 лет в съемных квартирах и уже два месяца нет денег заплатить за аренду. Периодически ухожу в запои, которые мне доставляют кучу проблем и потерь. И опять начал курить.
Короче в жизни моей полный бардак, как и в квартире в которой я живу. Сутками вижу в интернете и выхожу из него, как сказал мой брат, только чтобы уйти в запой.
------
В общем задача такая, и нужно решить ее обязательно. Потому как от этого зависит моя жизнь.
Если у кого-то есть проблемы связанные с чем-то что мешает жить, присоединяйтесь. Вместе будет легче.
Привет! Нашла-таки человека, который пишет абзацами, здраво рассуждает и говорит - именно то, что хочет сказать)))
А я искала, правда)))
Смотри, на форуме Ангел тему открыла - про небожителей форума/читай, давних форумчан*_*/))) Хорошая тема, считаю))) Я т - "гвоздика-собеседница", 500 сообщений почти за 3/ТРИ, ЦУКО, МЕСЯЦА.../так воооот почему я отчет финансовый со смайлами написала/ -ГЫЫЫ)))/
ПС. Кароч, Хде можно почитать твою книгу, Влад? Очень охотО, а я - никогда не вру. Ну...почти:-)