Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бросить все что мешает жить.

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение психолог » 05.04.2009 21:57:44

posted by Puma
У меня есть проблема. Но вряд ли её удасться решить здесь. Я хочу избавиться от компьютерной зависимости.
Я программист. Это 8 часов в сутки сидение за компьютером. Потом хочется расслабится и посидеть в форумах. Каждый день говорю себе, что это последний раз, но все-равно захожу и треплюсь. :(

Здравствуйте.
1. А как много Вы общаетесь в реальной жизни? Много ли у Вас знакомых? Соответствуют ли они вашим ожиданиям?
2. Интересно, если вы не верите, что решите проблему здесь, то для чего написали? Что вы ожидаете получить от нас? (чистое любопытство)
психолог
хороший человек

На форуме: 5836 дн.
Последний ответ: 05.04.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 05.04.2009 22:12:55

Прям блог получается)))
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5931 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Влад » 06.04.2009 3:17:09

posted by Танкист Уральский
Прям блог получается)))

Ну вот. :) уже и не знаю писать ли про четвертый день...

Наверное ты прав. Перестану писать каждый день, что да как закончилось. Давайте раз это форум, то и обсуждать как в форуме.

Ну а все таки 4-й день тоже прошел нормально :) Дальше уже уверен, что справлюсь. Если нет, то отпишусь.
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5871 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Woman » 19.04.2010 21:38:59

posted by Влад
Сейчас у меня задача сложная. Я должен бросить курить, пить и расстаться с девушкой которая меня не любит.

Все началось с желания бросить курить. Об этом даже есть другая тема в этом форуме.

Но решил не продолжать в прежней теме, а создать новую. В первую очередь мне это нужно для того, чтобы было больше сил для этого.

Я и силу воли тренирую, и пытаюсь вернуть к самому себе уважение. И хочу пройти путь в результате которого многое пойму.

И еще хочу написать книгу. Пока буду писать и параллельно учиться писать. Пишу я пока хреново.

Вот набросок начала:
---------
В мире написано много книг о том, как стать счастливым и богатым. Написаны они успешными людьми, но написаны уже после того как автор стал счастливым и богатым.

Моя книга отличается тем, что когда я пишу эти строки, я еще далек от богатства и счастливой жизни. Но если эта книга вышла и вы ее читаете, то значит у меня все вышло. Вот вы, получается, знаете об этом а я еще нет.

И так, сейчас 3 апреля 2009 года, два часа ночи, через пять дней мне 37. По всем фронтам у меня потери. На фронте личном глухо, позавчера окончательно расстался с девушкой после продолжительных попыток наладить с ней нормальные отношения, и сейчас пытаюсь ее забыть. На финансовом, одни долги. С работой еще хуже, закрыл фирму и перебиваюсь заработками, делая сайты. С жильем тоже проблемы, живу 11 лет в съемных квартирах и уже два месяца нет денег заплатить за аренду. Периодически ухожу в запои, которые мне доставляют кучу проблем и потерь. И опять начал курить.

Короче в жизни моей полный бардак, как и в квартире в которой я живу. Сутками вижу в интернете и выхожу из него, как сказал мой брат, только чтобы уйти в запой.
------

В общем задача такая, и нужно решить ее обязательно. Потому как от этого зависит моя жизнь.

Если у кого-то есть проблемы связанные с чем-то что мешает жить, присоединяйтесь. Вместе будет легче.

Привет! Нашла-таки человека, который пишет абзацами, здраво рассуждает и говорит - именно то, что хочет сказать)))

А я искала, правда)))

Смотри, на форуме Ангел тему открыла - про небожителей форума/читай, давних форумчан*_*/))) Хорошая тема, считаю))) Я т - "гвоздика-собеседница", 500 сообщений почти за 3/ТРИ, ЦУКО, МЕСЯЦА.../так воооот почему я отчет финансовый со смайлами написала/ -ГЫЫЫ)))/

ПС. Кароч, Хде можно почитать твою книгу, Влад? Очень охотО, а я - никогда не вру. Ну...почти:-)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты