posted by Шаманка
Нина, а, может, тебе его соблазнять-то и не нужно? Или тебе именно сексуальный опыт необходим? Я почему спрашиваю, потому. что любой другой опыт можно получить просто подружившись с этим человеком.
Я много лет назад дружила с мужчиной, который меня старше на 25 лет. Это не интрижка была - просто дружба. Он мне очень здорово помог тогда, не деньгами, нет, опытом, советом, причем советовать он умеет так, что это не выглядело поучательно-назидательно.
Его жена знала о нашей дружбе, сначала, конечно, ревновала, потом поняла, что ей ничего не грозит, даже подшучивала над собой. Лет семь назад они уехали в Израиль, мы потерялись. Ну, бывает...
Такой простой вариант развития событий вам в голову не приходил? В этом случае морочиться соблазнением не надо:)))
Шаманка, у меня уже было общение с мужчиной под 40. Бывало, он мне давал очень дельные советы, но сам он хотел гораздо большего от меня. Как он говорил: Я хочу КОМПЛЕКСНОГО общения, не только разговоров по душам, но и секса. При всем этом у него была жена, и он постоянно повторял, что любит свою жену, просто ему хочется разнообразия в жизни, как он выражался: Одно и тоже блюдо приедается, хочется попробовать чего-нибудь новенького. Когда он понял, что я не хочу с ним секса, наше общение прекратилось. Бывают конечно исключения, но в основном мужчины не дружат просто так с молоденькими девушками…