Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как заинтересовать собой мужчину, который намного старше

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Нина » 24.06.2009 23:00:17

posted by Ответ
Заинтересовать такого мужчину как раз можно неувренностью и неопытностью.))

Наверное как раз этим я первоначально привлекла внимание этого мужчины. А дальше и ему неловко и мне неловко, да и не представляется пока возможностей, хотя скорее я их не умею использовать...
Нина
хороший человек

На форуме: 5872 дн.
Последний ответ: 24.06.2009

Новое сообщение Нина » 24.06.2009 23:05:42

posted by Шаманка
Нина, а, может, тебе его соблазнять-то и не нужно? Или тебе именно сексуальный опыт необходим? Я почему спрашиваю, потому. что любой другой опыт можно получить просто подружившись с этим человеком.
Я много лет назад дружила с мужчиной, который меня старше на 25 лет. Это не интрижка была - просто дружба. Он мне очень здорово помог тогда, не деньгами, нет, опытом, советом, причем советовать он умеет так, что это не выглядело поучательно-назидательно.
Его жена знала о нашей дружбе, сначала, конечно, ревновала, потом поняла, что ей ничего не грозит, даже подшучивала над собой. Лет семь назад они уехали в Израиль, мы потерялись. Ну, бывает...
Такой простой вариант развития событий вам в голову не приходил? В этом случае морочиться соблазнением не надо:)))

Шаманка, у меня уже было общение с мужчиной под 40. Бывало, он мне давал очень дельные советы, но сам он хотел гораздо большего от меня. Как он говорил: Я хочу КОМПЛЕКСНОГО общения, не только разговоров по душам, но и секса. При всем этом у него была жена, и он постоянно повторял, что любит свою жену, просто ему хочется разнообразия в жизни, как он выражался: Одно и тоже блюдо приедается, хочется попробовать чего-нибудь новенького. Когда он понял, что я не хочу с ним секса, наше общение прекратилось. Бывают конечно исключения, но в основном мужчины не дружат просто так с молоденькими девушками…
Нина
хороший человек

Новое сообщение Нина » 24.06.2009 23:09:51

Ирина, есть много причин, по которым я на него повелась. Во-первых, у меня такое чувство, что я ему симпатична. Во-вторых, у него хорошая должность, он смог бы поспособствовать и моему продвижению по службе. Да и есть в нем какая-то мощная энергетика, то есть человек сильный, состоявшийся, добившийся чего-то в жизни, у него есть чему поучиться.
Нина
хороший человек

Новое сообщение Шаманка » 25.06.2009 8:05:37

Нина "в основном мужчины не дружат просто так" с девушками, которые сами не очень-то умеют просто так дружить.
Вспоминаю себя лет в 20-25 - я бы после фразы про "комплексное общение", а тем более "приевшееся блюдо" встала бы и ушла. И хорошо еще, если б меня не вырвало от брезгливости.
Если вы подобные сентенции выслушиваете спокойно, значит, ДОПУСКАЕТЕ такой вариант - быть девушкой "для разнообразия". Я не допускала, зато у меня были (и есть) друзья-мужчины. Это всего лишь выбор, который каждый человек делает сам.
Не знаю, почему, но в ваших постах я не увидела никаких чувств к этому мужчине - только прагматизм, желание общаться и... Простите, какой-то сексуальный азарт, ни на чем не основанный.
Если исключить последнее, то все остальное - основание для дружбы, а не для "отношений". ИМХО
Пусть скромностью себя украсит тот, кому себя украсить нечем...
Шаманка

почетный форумчанин

На форуме: 5823 дн.
Последний ответ: 17.10.2009

Новое сообщение Ирина » 25.06.2009 11:44:26

А мне почему-то видется в отношении девушки только ее личная выгода, вот и все!
Девушка, я всегда считала, про продвигаться по службе нужно своим трудом, а не одним местом, извените за выражение...
Хотя у каждого свои взгляды на жизнь!
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Лиза » 25.06.2009 18:56:06

Анонимной ответчице.
Соблазнить можно практически любого мужчину, кроме разве что молодожена.
У мужчин отношение к изменам не такое серьезное, как у женщин.
И не жена виновата в этих изменах. Не надо ля-ля.
От плохих жен не гуляют, а уходят совсем.
Согласна с Ириной, кроме похотливости и личной выгоды у автора темы ничего нет за душой.
Такие как правило не способны создать семью, кочуют от одного любовника к другому, пока не превратяться в развалину.
Лиза
хороший человек

На форуме: 5918 дн.
Последний ответ: 08.09.2009

Новое сообщение Ирина » 26.06.2009 15:28:04

Все ее сообщения об этом говорили! (Лизе)
У каждого человека есть право выбора! Не имею права, тебя Нина осуждать, но советую подумать еще раз, нужно ли тебе все это...
Ирина
полноправный участник

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение Дима » 01.07.2009 2:34:13

Под 50 говоришь.... А тебе 20 ... Говоришь.... Тебе ничего не нужно ... говоришь... Только обмен опытом ... Говоришь... Блин да для старого пердуна ты просто кладесь.... Где он найдет свободные уши..? Внуки что ли его будут слушать? Да не смешите мои подковы. Ты мечта у тебя нет шанса для проигрыша... Девушка вы мечта ему... Да он за вас и коня на скоку расмешит. Да из горящей избы трезвым выкинется.
Кроме шуток если серьезно посмотрите фильм - американская мечта- это про вас.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7140 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Kobro4ka » 16.07.2009 0:02:27

Наверное, здесь сама девушка решает чем она может пожертвовать ради своей цели.
Kobro4ka
хороший человек

На форуме: 5786 дн.
Последний ответ: 16.07.2009

Новое сообщение Kobro4ka » 16.07.2009 0:09:19

Если от этого человека зависит карьра - учтите, что такой роман может не столько помочь, сколько навредить вам. И не важно кто инициатор.

Kobro4ka
хороший человек

На форуме: 5786 дн.
Последний ответ: 16.07.2009

Новое сообщение Puma » 16.07.2009 14:25:33

posted by Нина
Мне хочется и помутить, и пообщаться, и поднять свою самооценку, если мне удастся увлечь собой этого человека.

Поднять самооценку? За счет мужчины намного старше себя? Сомнительно. Это скорее регресс, чем прогресс. Вот увлечь симпатичного ровесника или того, кто моложе - это совсем другое дело. Тогда можно считать ты еще ого-го! :)

Вот поднять свой престиж за счет тебя он может вполне. Мужчинам жутко самолюбие подогревает, что молодые девченки на него еще клюют. Притом, собственно говоря, все-равно кто именно, главное, что молоденькая. Он даже может начать флиртовать, чтоб удовлетворить свое Эго. И потом, еще не раз слышала от тех же самых мужчин, что легкий флирт с молодыми девушками поднимет их в глазах их жен! Мол легкая ревность только укрепляет брак и вносит свежесть в супружеские отношения. И далеко не каждый задумывается, а что же происходит в душе у той самой молодой девушки. "А что она хочет?", - говорят, "я ж сразу сказал ей, что женат".
Puma
мастер психолог

На форуме: 5960 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Теана » 15.10.2009 0:34:29

А я сама раньше пёрлась от зрелых, а потом как влюбилась в молодюсенького, свеженького, стройненького мачо... Аж слюнки потекли. И всё у нас с ним "на ура"! Нееее. Старые пни, дряхлые импотенты, - это хрень какая-то по сравнению с мужиками в рассвете сил!
Теана
хороший человек

На форуме: 5694 дн.
Последний ответ: 15.10.2009

всего : 37
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты