|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ksena » 13.05.2009 20:31:54
LiLiT, наверное ты права. Вот только нужно решиться на это.Я же никогда ему не изменяла , боялась , что совесть замучает. И еще создала образ"неприступной дамы". Да и как найти того, кто мне нужен?
- ksena
- хороший человек
-
- На форуме: 5805 дн.
- Последний ответ: 16.05.2009
Alevtina » 13.05.2009 23:39:55
Ксена, вы попали в западню... Много лет назад я тоже пережила подобное, но в более легком варианте: у меня нет детей и совместно нажитого жилья (жили в его доме). Зато - в чужой стране, без языка, документов и денег! Набралась мужества и сбежала к подруге с двумя сумками. Был очень сложный момент, но все уже давно позади. Все потихоньку устроилось.
В вашем случае так просто сбежать не удастся - у ребенка есть отец со всеми правами. Может быть, вам придется пожертвовать чем-то, раз ваш муж такой самовлюбленный дурак (другого слова не найду, мне очень за вас обидно). Боритесь за себя и за ребенка. Найдите адвоката и объясните ситуацию. Главное, не падайте духом.
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6126 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
Мрачная » 14.05.2009 9:19:01
окажется лучше? Да и реакцию моего мужа в такой ситуации не предсказать, может и не убьет, если узнает, но покалечить может, как бы инвалидом не остаться.
- Мрачная
- хороший человек
-
- На форуме: 5822 дн.
- Последний ответ: 14.05.2009
ksena » 14.05.2009 21:37:58
Люди добрые! Подскажите, что делать, чтобы на время перестать что-либо чувствовать, отключиться. Раньше пила снотворное и чуть-чуть спала (время шло, боль утихала).Теперь пью по 10-15 таблеток, а спать вообще не могу. Вот и опять мой муженек , несмотря на уговоры, просьбы и слезы, пропал с друзьями, а я уже устала плакать, хочется вырвать сердце из груди, чтобы оно не чувствовало боль. Знаю, что покуда он не вернется - не смогу уснуть, успокоиться. Я уже и не знаю -просить у Бога сил или смерти.
- ksena
- хороший человек
-
Alevtina » 15.05.2009 0:13:12
ksena, мне кажется, вам нужно к психологу (только хорошему), вам нужна профессиональная консультация и совет
- Alevtina
- полноправный участник
-
- На форуме: 6126 дн.
- Последний ответ: 06.07.2009
ksena » 15.05.2009 7:51:01
Хорошо бы. Только в нашем городишке его днем с огнем не сыщешь.
- ksena
- хороший человек
-
НАТА » 15.05.2009 9:58:15
ksena, может быть вам попробовать, когда муж уходит, не лить слезы и уговаривать остаться, а сделать все наоборот, мужчины привыкшие к женским слезам уже не реагируют на них. Проводите мужа с улыбкой, если сможете, слова напутственные скажите, навроде, да, дорогой, сходи пообщайся, ты так устал , а я тоже чем-нибудь интересненьким займусь...а уж когда уйдет, тогда и дайте волю слезам, вам сейчас без них врядли обойтись.
- НАТА
- хороший человек
-
- На форуме: 5871 дн.
- Последний ответ: 25.06.2009
ksena » 15.05.2009 10:13:27
А я и не плачу, и не уговариваю его перед уходом ( слезы и уговоры были раньше при очередном выяснении отношений).Он то и уходит по- французски ( не прощаясь).Я его не спрашиваю куда он идет, а когда приходит - где был. Плачу я когда его нет дома от безисходности положения.
- ksena
- хороший человек
-
Жанна » 16.05.2009 0:27:35
Ксеночка! Ты не думай что он такой хороший, что ты его ждешь! Это не он хороший, это ты хорошая! Да он просто тебя НЕ ДОСТОИН ! Да таких надо гнать в шею, чем быстрее тем лучше! Плюнь! Какая любовь? Не унижайся! Ты женщина! А значит ты уже на голову выше его! Сколько тебе лет если не секрет, хотя в принципе возраст не важен. Начать заново можно и в 40 и в 50 и в 60! Предела нет! Я от всей души тебе желаю самого лучшего! Я не психолог конечно, я только учусь(! На жизненном опыте) но я уверена, что у тебя будет все хорошо! Осталось только переступить черту!
- Жанна
- хороший человек
-
- На форуме: 5800 дн.
Семён » 18.05.2009 21:44:02
А я вот в ситуации того самого мужика, который проводит время с друзьями. И вроде ждет дома хорошая девушка, и все у нас нормально, но один фик посидишь 3 вечера подряд дома и все.... больше не можешь... обзваниваешь парней - и куда угодно - в кабак, на рыбалку, на дачу. да хоть добровольцем в командировку... лишь бы не дома. И ведь прекрасно знаю, что люблю свою и знаю, что рано или поздно не выдержит и уйдет, жутко этого не хочу, но как-то иначе не получается. надо наверное к психоаналитику сходить =)))))
- Семён
- хороший человек
-
- На форуме: 5798 дн.
- Последний ответ: 18.05.2009
джиа » 21.05.2009 3:03:57
Вы не уходите, тк как боитесь неизвестности, и предпочитаете сохранять существующий порядок вещей. Даже к плохому привыкают. И порой неизвестность и неопределенность для многих намного страшнее, пусть и ужасной, но привычной ситуации. Да и чтобы изменить в корне свою жизнь, нужно принять решение, а это значит нести ответственность за него. Многих это тоже пугает, вы боитесь принять неверное решение. Если хотите что-то изменить, то придеться вам таки принять ответственность за свою судьбу.
- джиа
- хороший человек
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
ksena » 21.05.2009 17:49:05
Вы правы, Джиа. Это одна из причин, почему я не могу уйти. Я боюсь неизвестности, не знаю куда идти, что делать дальше.Я люблю стабильность, очень тяжело переношу перемены.И еще одна из причин - это отсутствие поддержки. У меня нет никого, кто-бы поддержал, подбодрил, помог с посками квартиры и работы, ведь мне придется в корне менять свою жизнь.
- ksena
- хороший человек
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 21.02.2010
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|