Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу уйти,но не могу...

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение ksena » 13.05.2009 20:31:54

LiLiT, наверное ты права. Вот только нужно решиться на это.Я же никогда ему не изменяла , боялась , что совесть замучает. И еще создала образ"неприступной дамы". Да и как найти того, кто мне нужен?
ksena
хороший человек

На форуме: 5805 дн.
Последний ответ: 16.05.2009

Новое сообщение Alevtina » 13.05.2009 23:39:55

Ксена, вы попали в западню... Много лет назад я тоже пережила подобное, но в более легком варианте: у меня нет детей и совместно нажитого жилья (жили в его доме). Зато - в чужой стране, без языка, документов и денег! Набралась мужества и сбежала к подруге с двумя сумками. Был очень сложный момент, но все уже давно позади. Все потихоньку устроилось.

В вашем случае так просто сбежать не удастся - у ребенка есть отец со всеми правами. Может быть, вам придется пожертвовать чем-то, раз ваш муж такой самовлюбленный дурак (другого слова не найду, мне очень за вас обидно). Боритесь за себя и за ребенка. Найдите адвоката и объясните ситуацию. Главное, не падайте духом.
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение Мрачная » 14.05.2009 9:19:01

окажется лучше? Да и реакцию моего мужа в такой ситуации не предсказать, может и не убьет, если узнает, но покалечить может, как бы инвалидом не остаться.
Мрачная
хороший человек

На форуме: 5822 дн.
Последний ответ: 14.05.2009

Новое сообщение ksena » 14.05.2009 21:37:58

Люди добрые! Подскажите, что делать, чтобы на время перестать что-либо чувствовать, отключиться. Раньше пила снотворное и чуть-чуть спала (время шло, боль утихала).Теперь пью по 10-15 таблеток, а спать вообще не могу. Вот и опять мой муженек , несмотря на уговоры, просьбы и слезы, пропал с друзьями, а я уже устала плакать, хочется вырвать сердце из груди, чтобы оно не чувствовало боль. Знаю, что покуда он не вернется - не смогу уснуть, успокоиться. Я уже и не знаю -просить у Бога сил или смерти.
ksena
хороший человек

Новое сообщение Alevtina » 15.05.2009 0:13:12

ksena, мне кажется, вам нужно к психологу (только хорошему), вам нужна профессиональная консультация и совет
Alevtina
полноправный участник

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 06.07.2009

Новое сообщение ksena » 15.05.2009 7:51:01

Хорошо бы. Только в нашем городишке его днем с огнем не сыщешь.
ksena
хороший человек

Новое сообщение НАТА » 15.05.2009 9:58:15

ksena, может быть вам попробовать, когда муж уходит, не лить слезы и уговаривать остаться, а сделать все наоборот, мужчины привыкшие к женским слезам уже не реагируют на них. Проводите мужа с улыбкой, если сможете, слова напутственные скажите, навроде, да, дорогой, сходи пообщайся, ты так устал , а я тоже чем-нибудь интересненьким займусь...а уж когда уйдет, тогда и дайте волю слезам, вам сейчас без них врядли обойтись.
НАТА
хороший человек

На форуме: 5871 дн.
Последний ответ: 25.06.2009

Новое сообщение ksena » 15.05.2009 10:13:27

А я и не плачу, и не уговариваю его перед уходом ( слезы и уговоры были раньше при очередном выяснении отношений).Он то и уходит по- французски ( не прощаясь).Я его не спрашиваю куда он идет, а когда приходит - где был. Плачу я когда его нет дома от безисходности положения.
ksena
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 16.05.2009 0:27:35

Ксеночка! Ты не думай что он такой хороший, что ты его ждешь! Это не он хороший, это ты хорошая! Да он просто тебя НЕ ДОСТОИН !
Да таких надо гнать в шею, чем быстрее тем лучше!
Плюнь! Какая любовь?
Не унижайся! Ты женщина! А значит ты уже на голову выше его! Сколько тебе лет если не секрет, хотя в принципе возраст не важен. Начать заново можно и в 40 и в 50 и в 60! Предела нет! Я от всей души тебе желаю самого лучшего! Я не психолог конечно, я только учусь(! На жизненном опыте) но я уверена, что у тебя будет все хорошо! Осталось только переступить черту!
Жанна
хороший человек

На форуме: 5800 дн.

Новое сообщение Семён » 18.05.2009 21:44:02

А я вот в ситуации того самого мужика, который проводит время с друзьями. И вроде ждет дома хорошая девушка, и все у нас нормально, но один фик посидишь 3 вечера подряд дома и все.... больше не можешь... обзваниваешь парней - и куда угодно - в кабак, на рыбалку, на дачу. да хоть добровольцем в командировку... лишь бы не дома. И ведь прекрасно знаю, что люблю свою и знаю, что рано или поздно не выдержит и уйдет, жутко этого не хочу, но как-то иначе не получается. надо наверное к психоаналитику сходить =)))))
Семён
хороший человек

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 18.05.2009

Новое сообщение джиа » 21.05.2009 3:03:57

Вы не уходите, тк как боитесь неизвестности, и предпочитаете сохранять существующий порядок вещей. Даже к плохому привыкают. И порой неизвестность и неопределенность для многих намного страшнее, пусть и ужасной, но привычной ситуации. Да и чтобы изменить в корне свою жизнь, нужно принять решение, а это значит нести ответственность за него. Многих это тоже пугает, вы боитесь принять неверное решение. Если хотите что-то изменить, то придеться вам таки принять ответственность за свою судьбу.
джиа
хороший человек

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 29.05.2009

Новое сообщение ksena » 21.05.2009 17:49:05

Вы правы, Джиа. Это одна из причин, почему я не могу уйти. Я боюсь неизвестности, не знаю куда идти, что делать дальше.Я люблю стабильность, очень тяжело переношу перемены.И еще одна из причин - это отсутствие поддержки. У меня нет никого, кто-бы поддержал, подбодрил, помог с посками квартиры и работы, ведь мне придется в корне менять свою жизнь.
ksena
хороший человек

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 21.02.2010

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты