|
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
Света » 21.05.2009 22:06:24
Марина!
Это кажется невероятным, но у меня такая же проблема, и мне казалось, что человека с подобной историей в мире не найти!
" и в этом целом я - лишь тень..." Когда я прочитала эти твои строки, то поняла - это вторая Я!!!!!!
Чтобы было более понятно, ниже я помещу свою историю, так сказать "в прозе". Ее я написала примерно год или полтора назад, но на самом деле эта история длится 10й год (столько, до недавнего времени, мы были с моим МЧ).
А вот и истоия....
Я грустный человек…
Меня пронзает боль и грусть, уныние и отчаяние… меня поглотила вечная ледяная, ветряная зима; душа укрыта бесконечной темнотой и забвением…. Настала НОЧЬ, которой нет конца.
Давно все было: и радостный, искренний смех, наполняющий своей энергией все естество, и слезы счастья, и переживания, расставания в ожидании долгожданной встречи, переполненные волнением и вниманием, и клятвы вечной преданности, наполненные любовью и нежностью, и свет надежды… и ДЕНЬ, в котором я жила…
Живя его жизнью, его привычками и интересами, его привязанностями и увлечениями, внемля его словам и желаниям, я шла, как мне казалось, рядом, рядом с ним…а на самом деле, я следовала ЗА ним…за его мечтой…я проживала чужую жизнь, пытаясь стать ее частью, пытаясь вписаться в поставленные рамки и обозначенные каноны. Я забыла о себе, я подчинила свою жизнь правилам и законам его жизни, его судьбы, подавив в себе личные желания, интересы и нужды. Я перестала существовать как личность… К сожалению или к счастью, я стала его НЕВИДИМОЙ ТЕНЬЮ. Я научилась слышать стук его сердца, повторять его каждое движение, взгляд, вдох и выдох, научилась чувствовать его, где бы и как далеко он ни был и что бы он ни делал. Даже на краю земли я смогу дотронуться до него сердцем, я смогу понять его, услышать его душевную вибрацию, его боль и радость, повторю каждую его мысль, и только я пойму и приму все то, что он ЕСТЬ.
В его жизни настает новый день, когда тень должна исчезнуть, испариться, растаять…и для тени нет ничего страшнее и безысходнее, чем свет нового дня и новой надежды… Но вслед за его днем приходит МОЯ ночь…
Я грустный человек с большим сердцем, наполненным любовью к нему одному… я нуждаюсь в нем, как все живое нуждается в солнце, воде, воздухе каждый миг жизни. Я зову его во снах и наяву, но он не придет… я пишу ему, я кричу ему… но он не услышит и не поймет… потому что я лишь незримая, безмолвная тень, которая следует за своей явью, созданная, чтобы повторять, копировать и навечно оставаться лишь копией своего создателя.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 5723 дн.
- Последний ответ: 25.05.2009
Света » 21.05.2009 23:21:59
Марина, моя почта svetaiv@mail.ru , если захочешь пообщаться более подробно! Я думаю, нам есть о чем поговорить, мы похожи в своем глупом несчастье! Да и вообще, от того, что находишь человека, пережившего то, с чем тебе пришлось столкнуться, или просто схожего с тобой, становится немного легче; переживать кризисный период с кем-то всегда легче, чем одному!
- Света
- хороший человек
-
Solis » 23.05.2009 17:07:44
У меня абсолютно такая же история. Девченки, давайте поддерживать друг друга, жду ваших писем
- Solis
- хороший человек
-
- На форуме: 5721 дн.
- Последний ответ: 23.05.2009
Света » 24.05.2009 18:49:03
Solis,
а куда писать-то?! А вот автор, Марина, скорее всего уже не появится...
- Света
- хороший человек
-
MAxim » 25.05.2009 5:30:11
Света, почему вы так думаете?
- MAxim
- хороший человек
-
- На форуме: 5794 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Света » 25.05.2009 21:46:51
Maxim, что Марина уже не появится?! Не знаю... так кажется...особенно когда хочется многим поделится, в том числе и опытом, а может даже и дельным советом, то, как по закону подлости, уже поздно :(
- Света
- хороший человек
-
Марина » 27.05.2009 3:40:32
Света и Solis, мне очень приятно, что столько людей не только откликнулись на мою проблему, но и что меня понимают. я с удовольствием с вами пообщаюсь и вас поддержу. я сюда действительно не заходила, потому что думала, что моя тема никому не интересна. моя проблема никуда не делась, она как была, так и осталась. сегодня перед сном я опять поругалась по телефону со своим МЧ, наговорили друг другу гадостей и легли спать. спала плохо, мне снился Он. сон такой дурацкий, но тем не менее отражает суть последних событий - как будто Он и есть в моей жизни, присутствует рядом, но при этом я совершенно одна. и уйти не могу. хочется, чтобы все было хорошо. и даже не знаю, вроде все идет своим чередом, но настолько пусто... сейчас у меня есть, чем заняться: госсы, диплом в июне. в принципе, общение сведено до минимума. а все равно умудряемся поргуаться, просто позвонив. сегодня я ему позвонила, он сорвал на мне свое плохое настроение, бросила трубку. перезвонил.не отвечаю. позвонил уже вечером, часов в 11. у меня все равно плохое настроение, но я делаю вид, что "уже забыто". а у него ничего не забыто. так и поругались перед сном опять. и что делать? как себя вести? спустить все на тормазах, или поговорить откровенно? а станет ли слушать, а даже если станет, то поймет ли? у него ведь все хорошо, его-то все устраивает... и вести себя может, как хочет, потому что думает, что я никуда не денусь.... мне это все до смерти надоело. просто до безумия....
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5727 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
Марина » 29.05.2009 16:20:23
блин, забыла мэйл оставить, и почему, думаю, мне никто не пишет... morskoj-veter@yandex.ru
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 5727 дн.
- Последний ответ: 29.05.2009
всего : 20 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|