Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

зависимость от любимого.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Света » 21.05.2009 22:06:24

Марина!

Это кажется невероятным, но у меня такая же проблема, и мне казалось, что человека с подобной историей в мире не найти!

" и в этом целом я - лишь тень..." Когда я прочитала эти твои строки, то поняла - это вторая Я!!!!!!

Чтобы было более понятно, ниже я помещу свою историю, так сказать "в прозе". Ее я написала примерно год или полтора назад, но на самом деле эта история длится 10й год (столько, до недавнего времени, мы были с моим МЧ).

А вот и истоия....

Я грустный человек…

Меня пронзает боль и грусть, уныние и отчаяние… меня поглотила вечная ледяная, ветряная зима; душа укрыта бесконечной темнотой и забвением…. Настала НОЧЬ, которой нет конца.

Давно все было: и радостный, искренний смех, наполняющий своей энергией все естество, и слезы счастья, и переживания, расставания в ожидании долгожданной встречи, переполненные волнением и вниманием, и клятвы вечной преданности, наполненные любовью и нежностью, и свет надежды… и ДЕНЬ, в котором я жила…

Живя его жизнью, его привычками и интересами, его привязанностями и увлечениями, внемля его словам и желаниям, я шла, как мне казалось, рядом, рядом с ним…а на самом деле, я следовала ЗА ним…за его мечтой…я проживала чужую жизнь, пытаясь стать ее частью, пытаясь вписаться в поставленные рамки и обозначенные каноны. Я забыла о себе, я подчинила свою жизнь правилам и законам его жизни, его судьбы, подавив в себе личные желания, интересы и нужды. Я перестала существовать как личность…
К сожалению или к счастью, я стала его НЕВИДИМОЙ ТЕНЬЮ. Я научилась слышать стук его сердца, повторять его каждое движение, взгляд, вдох и выдох, научилась чувствовать его, где бы и как далеко он ни был и что бы он ни делал. Даже на краю земли я смогу дотронуться до него сердцем, я смогу понять его, услышать его душевную вибрацию, его боль и радость, повторю каждую его мысль, и только я пойму и приму все то, что он ЕСТЬ.

В его жизни настает новый день, когда тень должна исчезнуть, испариться, растаять…и для тени нет ничего страшнее и безысходнее, чем свет нового дня и новой надежды…

Но вслед за его днем приходит МОЯ ночь…

Я грустный человек с большим сердцем, наполненным любовью к нему одному… я нуждаюсь в нем, как все живое нуждается в солнце, воде, воздухе каждый миг жизни. Я зову его во снах и наяву, но он не придет… я пишу ему, я кричу ему… но он не услышит и не поймет… потому что я лишь незримая, безмолвная тень, которая следует за своей явью, созданная, чтобы повторять, копировать и навечно оставаться лишь копией своего создателя.
Света
хороший человек

На форуме: 5723 дн.
Последний ответ: 25.05.2009

Новое сообщение Света » 21.05.2009 23:21:59

Марина, моя почта svetaiv@mail.ru , если захочешь пообщаться более подробно! Я думаю, нам есть о чем поговорить, мы похожи в своем глупом несчастье! Да и вообще, от того, что находишь человека, пережившего то, с чем тебе пришлось столкнуться, или просто схожего с тобой, становится немного легче; переживать кризисный период с кем-то всегда легче, чем одному!
Света
хороший человек

Новое сообщение Solis » 23.05.2009 17:07:44

У меня абсолютно такая же история. Девченки, давайте поддерживать друг друга, жду ваших писем
Solis
хороший человек

На форуме: 5721 дн.
Последний ответ: 23.05.2009

Новое сообщение Света » 24.05.2009 18:49:03

Solis,

а куда писать-то?!
А вот автор, Марина, скорее всего уже не появится...
Света
хороший человек

Новое сообщение MAxim » 25.05.2009 5:30:11

Света, почему вы так думаете?
MAxim
хороший человек

На форуме: 5794 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение Света » 25.05.2009 21:46:51

Maxim,
что Марина уже не появится?! Не знаю... так кажется...особенно когда хочется многим поделится, в том числе и опытом, а может даже и дельным советом, то, как по закону подлости, уже поздно :(
Света
хороший человек

Новое сообщение Марина » 27.05.2009 3:40:32

Света и Solis, мне очень приятно, что столько людей не только откликнулись на мою проблему, но и что меня понимают. я с удовольствием с вами пообщаюсь и вас поддержу. я сюда действительно не заходила, потому что думала, что моя тема никому не интересна.
моя проблема никуда не делась, она как была, так и осталась. сегодня перед сном я опять поругалась по телефону со своим МЧ, наговорили друг другу гадостей и легли спать. спала плохо, мне снился Он. сон такой дурацкий, но тем не менее отражает суть последних событий - как будто Он и есть в моей жизни, присутствует рядом, но при этом я совершенно одна. и уйти не могу. хочется, чтобы все было хорошо. и даже не знаю, вроде все идет своим чередом, но настолько пусто... сейчас у меня есть, чем заняться: госсы, диплом в июне. в принципе, общение сведено до минимума. а все равно умудряемся поргуаться, просто позвонив. сегодня я ему позвонила, он сорвал на мне свое плохое настроение, бросила трубку. перезвонил.не отвечаю. позвонил уже вечером, часов в 11. у меня все равно плохое настроение, но я делаю вид, что "уже забыто". а у него ничего не забыто. так и поругались перед сном опять.
и что делать? как себя вести? спустить все на тормазах, или поговорить откровенно? а станет ли слушать, а даже если станет, то поймет ли? у него ведь все хорошо, его-то все устраивает... и вести себя может, как хочет, потому что думает, что я никуда не денусь....
мне это все до смерти надоело. просто до безумия....
Марина
хороший человек

На форуме: 5727 дн.
Последний ответ: 29.05.2009

Новое сообщение Марина » 29.05.2009 16:20:23

блин, забыла мэйл оставить, и почему, думаю, мне никто не пишет...
morskoj-veter@yandex.ru
Марина
хороший человек

На форуме: 5727 дн.
Последний ответ: 29.05.2009

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты