Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

от меня муж ушел.

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Гера » 27.05.2009 15:15:15

Ну вот, не бывает место пусто - так пусть и не будет пусто в самом деле. Что вам еще сказать?
Гера

почетный форумчанин

На форуме: 5679 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Puma » 27.05.2009 16:16:50

Только не обижайтесь, я сейчас не про вас конкретно, а вообще.

Чтобы мужчина женщину ценил она должна работать, приносить доход в дом и быть интересной не только внешне, но в первую очередь внутренне. Про таких женщин говорят самодостаточная.
Иначе они считают женщин пустышками. Обсуждение светской жизни и жизни подруг вызыают у них только раздражение.

Есть мужчины, которые не хотят, чтобы их жены работали. Такие рассматривают женщину не как подругу по жизни, а как свою собственность, ну и отношение к ней соответствующее... Захотел взял, захотел выбросил.

Но любой мужчина своей женщиной хочет гордится, а для этого она должна что-то стоить. Еще раз подчеркиваю, внешней привлекательности совсем не достаточно. Подумайте, чем вы можете заинтересовать своего мужчину, чтобы ему захотелось с вами чего-то большего, чем просто секс.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 20.06.2012

Новое сообщение Илона » 27.05.2009 20:26:09

наверное уметь поддерживать разговор о футболе, рыбалке, машинах...а вообще мы всегда болтали: обсуждали фильмы, работу (мы работаем оба в банковской сфере), выбирали проект дома, и мечтали что мы построим там бассейн, спорили какую собаку завести..много о чем вообщем...а как любовь прошла у него, ему стало со мной неинтересно..
Илона
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение Гера » 27.05.2009 22:52:55

Чтобы мужчина женщину ценил она должна работать, приносить доход в дом и быть интересной не только внешне, но в первую очередь внутренне. Про таких женщин говорят самодостаточная.
Иначе они считают женщин пустышками. Обсуждение светской жизни и жизни подруг вызыают у них только раздражение

Puma, я с этим согласна. Но вот проблема в том, что я например привлекательная (иногда только возможностей не всегда хватает и времени), умная, воспитанная и т.д., вследствии чего считаю, что мужчина мне нужен соответствующий. И они-то, такие мужчины, обращают на меня внимание, но доход у меня маленький, хотя работаю очень много (была бы мужчиной-возможно заработала бы больше), поэтому у меня нет возможности "расцвести" в полную силу. Т.е. по сравнению с ними я все равно в проигрыше при всем моем желании. Получается, что я пустышка по умолчанию?
Гера

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 27.05.2009 23:19:42

Девчонки, не заморачивайтесь.
Не надо подстраиваться под мужчину и пытаться его привлечь, завоевать, заинтересовать...
Надо быть самой собой, потому-что мужчина, допустим, влюбляется в меня такую, а я оказывается совсем другая. Но он-то женился на той!!! Вот он и чувствует себя обманутым.
Иногда мы хотим завоевать определённого мужчину и подсознательно начинаем ему подыгрывать, он клюёт, со временем настоящяя я всё равно проявляюсь для него. Он раочарован.
Получается потерянное время и для меня и для него.
Ну НЕ МОЙ ЭТО БЫЛ МУЖЧИНА! Это была не моя вторая половина, мы не подходим друг-другу.
А бывает наоборот, мужик, что-бы женщину завоевать надевает маску и то-же обман раскрывается - тогда женщина от него уходит или он устаёт от игры.

Жаль, конечно, потерянных лет, денег, времени, эмоций и детей (вырастут и всё поймут)...
Но жизнь продолжается и самое главное - это сохранить саму себя такой, какая ты была до замужества.
Та, натуральная, естественная и от этого счастливая!
А мужики - хрен с ними, их вона скока озабоченных на секс бегает!!!
Войны-то давно нет!
А красивых, молодых и умных женщин мало. :-)))
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Гера » 27.05.2009 23:34:05

Вот с тем, что нужно оставаться такой-же как до замужества я не согласна! Нужно развиваться и соответственно меняться, ведь нельзя же заморозить себя на одном месте. Да и у мужчины со временем вполне могут измениться вкусы и пристрастия.
Гера

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 28.05.2009 0:30:03

А я вот вернулась к состоянию тому, как и была до замужества, так у нас с мужем второй медовый месяц начался!
Он в меня заново влюбился.
И я теперь могу себе позволить быть такой, как мне комфортно и счастливо. Мой муж стал глядеть на меня влюблёными глазами. Ведь, когда мы с ним встречались до замужества, он полюбил меня такой.
Когда я после замужества стала меняться, то у него менялось отношение ко мне и чем больше я старалась измениться (как мне казалось в лучшую сторону), тем хуже были наши отношения. Чуть до развода дело не дошло. Мы были уже почти врагами.
Я плюнула и стала сама собой.

А заморозить себя, действительно нельзя. Время нас и старит, и добавляет нам печалей, горестей. Мы теряем близких, хороним друзей...Мы мудреем!
Так дай Бог мне не стать хуже...

-----------------------
А если у мужчины изменились " вкусы и пристрастия", то это его проблемы, в добрый путь ему, двери мои всегда открыты, я никого не держу и УВАЖАЮ выбор другого. Пусть он будет счастлив.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Гера » 28.05.2009 0:54:16

Я с вами все равно не согласна-смотря в чем меняться. Одна моя знакомая предпочитает оставаться худенькой. Она аргументирует это тем, что муж ее выбрал такой. Если ей это нравится (ее фигура) то тут конечно спору нет. Но вот мне например раньше нравилось быть худой, а теперь все больше и больше почему-то привлекают внимание такие здоровые свежие девушки (но подтянутые конечно), и я умышленно набрала 6 килограммов. Неужели из-за мужа лучше пойти наперекор себе? Да может в конце концов в глубине души он тоже мечтает увидеть вас такой. Ну и т.д.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Гера

почетный форумчанин

Новое сообщение Puma » 28.05.2009 11:53:35

posted by Гера
Получается, что я пустышка по умолчанию?

Да с чего Вы такое взяли? :)Сумма дохода здесь совсем нипричем. Наоборот, из моего жизненного опыта, если женщина зарабатывает больше мужчины, то он чувствует себя с ней напряженно. Нет, про работу я имела ввиду, что работающая женщина - это показатель, что она не просто прожигает жизнь, а что-то из себя представляет.
В её жизни есть смысл. Она не пропадет одна если что. Кроме того, работа - это расширение круга общения, саморазвитие личности. Вобщем, женщину есть за что уважать и любить. :))

Но это всего лишь одно из условий счастливой жизни.

А самое главное, на мой взгляд, это совпадение взглядов на жизнь и интересов.
И в интеллектуальном и в сексуальном плане. Супругам не в коем случае не должно быть вместе скучно.

Я никогда не соглашусь с утверждением, "живите для себя". В любви это не проходит.
Живя только для себя мы становимся скучными для своих половинок. А потому любовь надо постоянно подпитывать милыми подарками, кокетством, всем, что есть в арсенале женщины, когда она хочет понравиться мужчине. Вспомните молодость. ;)
И он, очарованный, вам будет отвечать тем же. Поверьте. :))
Puma
полноправный участник

Новое сообщение Puma » 28.05.2009 12:09:53

Деушки..., а почему Вы говорите, что до замужества была одна, а после стала другая?
Нет, стремясь понравиться мужчине не надо быть другой, только собой. Той, которую он полюбил. А вот если полюбил и у вас сложилось, то вот это надо поддерживать.
Хотите сохранить любовь? Не грех в чем-то и подстроиться под мужа. Искоренить в себе те мелкие привычки, которые его раздражают. Ведь и он ради вас будет в себе что-то менять. Это называется притиркой. По крупному вам менять себя не придется, ведь иначе бы он вас не полюбил. ;) Но мелкие недостатки есть у всех.
Справитесь - будете счастливы, нет - винить некого, кроме себя самих. Не зря говорят, что Любовь - это работа. Работа над самим собой. :))
Puma
полноправный участник

Новое сообщение Илона » 28.05.2009 13:31:22

Puma, полностью с Вами согласна...буду работать над собой...если повезет, и ко мне вернется муж :)
Илона
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 02.06.2009

Новое сообщение Feda » 28.05.2009 16:19:58

Ага, работать над собой...

Я вот такая-же, как и ваш муж. Я не буду ругаться, высказывать претензии, пытаться кого-то изменить и переделать. Я буду наблюдать и терпеть. Терпеть до определённого момента, пока хватает сил.
А потом уйду.
И никакие уговоры и слёзные обещания "измениться в лучшую сторону" меня не обманут. Потому, что измениться невозможно. Человек формируется до 5 лет, а после идёт лёгкая корректировка по жизненной ситуации. И чем больше человеку лет, тем тяжелее идёт корректировка.
Можно надеть маску и в ней походить некоторое время, но маска постоянно будет слетать, обнажая твою сущность.
Фальшивка это. Неприятно и тяжело смотреть на человека в маске. Тем более, если видел его "в натуральном виде".

И чем больше человек будет гоняться за мной и пытаться убедить меня в обратном, тем больший протест и неприязнь это будет вызывать в моей душе.
Если хотите окончательно потерять мужа, то так и поступайте.

Не слова, а ПОСТУПКИ и ВРЕМЯ убеждают, что человек изменился и стал другим.
Feda

почетный форумчанин

всего : 81
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты